したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

借金777万円満31歳フリータースレ 利率53%

1東風のナナシ:2017/02/22(水) 02:54:59
超ヒモリロへの信心52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1487202461/

191東風のナナシ:2017/02/24(金) 21:58:15
仮にあったとしても負の要素が強すぎて(´・ェ・`)

192東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:03:46
背が高い以外いいところがない(´・ェ・`)

193東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:07:11
負の要素を背の高さで補おうとしたら東京タワーくらい高くないとダメだよね(´・ェ・`)

194東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:23:23
アナル売るにはもう年だしね(´・ェ・`)

195東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:24:53
顔がよければそっちの線で食えたかもしれんが(´・ェ・`)

196東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:26:56
アニソン流しながら天鳳打ってだらだら留年続けてた頃より
状況悪化するとは夢にも思わなかった(´・ェ・`)

197東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:33:57
w(´・ェ・`)w

198東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:40:41
あの頃は配信もおもしろかったし視聴者もたくさんいたしみんなから好かれてたのになんでこんなことになったんだろうね(´・ェ・`)

199東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:46:57
今は悲惨すぎて見てて笑えないんだが(´・ェ・`)

200東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:52:18
天鳳やってた当時も渋川に借金重ねてヘラヘラやってたんだから
僕らにばれてなかっただけで今とあんまり変わらないんだよなぁ(´・ェ・`)

201東風のナナシ:2017/02/24(金) 22:59:43
食べるのに困って仕方なくってわけじゃなく借金800万とか正直どうやったらできるのか・・・
これ以上借りたらやばいってブレーキかかるだろうからボクには無理だ(´・ェ・`)

202東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:10:48
世が世なら偉業を成し遂げそうな肝の据わりっぷりである(´・ェ・`)

203東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:13:08
1億稼ぐのは簡単だ、1億借金したら大したもんだ(´・ェ・`)

204東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:36:28
風俗で1億抜いた男として伝説になるのである(´・ェ・`)

205東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:45:21
さすがひもえむ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!(´・ェ・`)

206東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:45:42
憧れはしないけど(´・ェ・`)

207東風のナナシ:2017/02/24(金) 23:46:22
https://www.youtube.com/watch?v=agX0qoks-qI

208東風のナナシ:2017/02/25(土) 00:26:14
どうしたらマトモに生きてくれるのかね(´・ェ・`)
今から必死になれば10年で完済できるかもしれないけど、もうそういう年月が必要な次元になってるんだから、何もしなければ近いうちに破滅だよ(´・ェ・`)

209東風のナナシ:2017/02/25(土) 00:27:00
https://www.youtube.com/watch?v=Q95sLwCD5Js

210東風のナナシ:2017/02/25(土) 00:51:03
ひもてむが今やってるのはわざ後段みたいなもんだから逆にデジタルまである(´・ェ・`)

211東風のナナシ:2017/02/25(土) 00:59:45
わざ降段はみーにんさんが無駄って検証結果を出してましたが(´・ェ・`)

212東風のナナシ:2017/02/25(土) 03:00:40
https://www.youtube.com/watch?v=Xq1xm6ZoGes

213東風のナナシ:2017/02/25(土) 03:06:34
https://www.youtube.com/watch?v=mvJaq9LNUes

214東風のナナシ:2017/02/25(土) 04:02:54

http://i.imgur.com/DzgB2Q3.jpg

215東風のナナシ:2017/02/25(土) 04:05:10
http://www.geocities.jp/kanno1989/page007.html

216東風のナナシ:2017/02/25(土) 04:11:17
ひもてむ死んだ?(´・ェ・`)

217東風のナナシ:2017/02/25(土) 04:33:35
https://www.youtube.com/watch?v=Fl170YEHOZo

218東風のナナシ:2017/02/25(土) 04:43:07
      _,,, 、、── 、                     ____              (⌒ ⌒ヽ
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _ (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ / (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~            ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..〟ー   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../             .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ` ' /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
           i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
>>177

219東風のナナシ:2017/02/25(土) 05:59:13
http://calorie.slism.jp/104032/

220東風のナナシ:2017/02/25(土) 06:30:41
http://www.mizuno.jp/softtennis/xysthis/

221東風のナナシ:2017/02/25(土) 06:36:45
http://www.tennis-sanwa.co.jp/racket-hyou.html

222東風のナナシ:2017/02/25(土) 06:48:57
みなさんおはようございます
今日もまた借金が1500円増えました(´・ェ・`)

223東風のナナシ:2017/02/25(土) 07:29:07
が見さん

224東風のナナシ:2017/02/25(土) 07:38:50
https://matome.naver.jp/odai/2139719160358495201

225東風のナナシ:2017/02/25(土) 08:29:05
  _______
 |時間です     |
 |利息がつきます |
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     n、 
   ●口●
  ε(o・ェ・o)
  `yu  u
   しーJ

226東風のナナシ:2017/02/25(土) 10:03:01
7年間の強制絶状態まだ?(´・ェ・`)

227東風のナナシ:2017/02/25(土) 10:13:18
ひもてむの念能力はなんなの・・・(´・ェ・`)

228東風のナナシ:2017/02/25(土) 11:44:35
前何やら言ってたが、今日、面接もしくは日雇い行ったんだろうか
どうせ何もせずDORAなんだろうけど

229東風のナナシ:2017/02/25(土) 11:46:36
行ったら得意げにスレに書いてるはずだよ(´・ェ・`)

230東風のナナシ:2017/02/25(土) 12:31:23
79 名前:ヒモリロ ◆suu.9R1LDU[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 12:26:59
おはよう(´・ェ・`)
先輩らと飲んだ後、キャバおごってくれた(´・ェ・`)
それからセクキャバ(おっパブ)も行った(´・ェ・`)

キャバもセクキャバも初体験である(´・ェ・`)

風俗猿のヒモリロにおっパブの味を覚えさせるとか先輩とやらもなかなか罪深いな(´・ェ・`)

231東風のナナシ:2017/02/25(土) 12:32:52
いや、よく読んでみたらこれおごってもらったのはキャバだけでおっパブは行っただけか?まさかな・・・(´・ェ・`)

232東風のナナシ:2017/02/25(土) 12:44:44
班長に差し出されたビールを飲んでしまったカイジになりませんように(´・ェ・`)

233東風のナナシ:2017/02/25(土) 12:52:33
その心配は既に自分の金で風俗を経験した時点で発生してしまってるけえ、悪い意味で杞憂やね(´・ェ・`)

234東風のナナシ:2017/02/25(土) 13:27:44
88 名前:ヒモリロ ◆suu.9R1LDU[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 13:21:03
無料案内所にセクキャバの店長がいて、
7分の1でハズレが来るかもしれないが、
いかんと思ったらチェンジしてもらって構わないと
チェンジしたければ人差し指と親指でクイッと
入れ替えの意思を示せば通じると言われた
(無線で連絡受けて)
「あっ今ならハズレ来ませんよ!」と

見え見えの手に引っ掛かっててワロタw(´・ェ・`)w
僕たちの言うことは全然信用してくれないのに、いかがわしい店の店長の言うことはあっさり信じるのであるw(´・ェ・`)w

235東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:01:11
この期に及んで風俗レポを嬉々としてる時点でボクの理解の外にいる人だ(´・ェ・`)

236東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:13:06
バイト探そうかとか言ってた日に昼間から長々風俗レポは流石ですなw(´・ェ・`)w

237東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:13:40
向こうすげー気持ち悪い(´・ェ・`)
あれくらい熱心にエントリーシートを書いてたら今頃余裕で遊べてたのに(´・ェ・`)

238東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:16:12
風俗レポ見たいレスがついたら速攻風俗行ってきてレポし始める行動力だけは凄い(´・ェ・`)

239東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:22:42
間違いなく逃避行為だからしたくてしたくてたまらなかったんだろうね(´・ェ・`)

240東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:24:15
適当におだててガンガン金使わせる方向に持っていくの楽しいわ(´・ェ・`)

241東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:28:01
借金スレと風俗スレって書き込み内容違うけど書いてる人ほぼ同じ人やろ(´・ェ・`)

242東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:28:56
あっちは天使のスレでこっちは悪魔のスレです(´・ェ・`)ペコリ

243東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:31:51
僕は向こうには一切書いてないけど、両方に書いてるエルフは何人かいるだろうね(´・ェ・`)
上手いことヒモリロをおだてて自滅への道を歩ませてるなと感心する(´・ェ・`)
ヒモリロもアホだから、もし破産を申し立てたらスレのログが裁判所に提出されるかもしれないってのを知らずに、気持ちよく馬鹿の限りを尽くしてるしw(´・ェ・`)w

244東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:34:33
豚もおだてりゃ木に登るを体現した男(´・ェ・`)

245東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:35:02
ひもてむはDORAでなんとかなると本気で思ってる気がして怖くなってきた(´・ェ・`)

246東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:43:19
実際そう思ってるし、借金をゲームだと思ってるでしょ(´・ェ・`)
だから借金を捌くなんて発言があるんだよ(´・ェ・`)

247東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:55:04
>>241
借金スレと風俗スレって呼び方ワロタ(´・ェ・`)

248東風のナナシ:2017/02/25(土) 14:57:36
ひもてむは闘技場の時のゴンみたいにリスクを楽しんでるからね(´・ェ・`)
ただひもてむの場合全身複雑骨折してもまだ楽しんでるけど(´・ェ・`)

249東風のナナシ:2017/02/25(土) 15:16:27
ひもてむにとって生きることとは戦い続けるということだから(´・ェ・`)
地獄の苦しみなのである(´・ェ・`)

250東風のナナシ:2017/02/25(土) 15:30:56
奢りだから………(´・ェ・`)

251東風のナナシ:2017/02/25(土) 18:47:47
開き直って狂気の沙汰みたいに風俗通い詰めて欲しい(´・ェ・`)

252東風のナナシ:2017/02/25(土) 18:52:43
開き直るも何もそもそも何も我慢してないけどね(´・ェ・`)

253東風のナナシ:2017/02/25(土) 19:33:45
もう破滅に向かうヒモリロを素直に否定するこの借金スレと、ヒモリロを擁護するようで破滅に向かうように誘導してる借金スレって感じだな(´・ェ・`)
どちらのスレにも本当の意味でヒモリロを擁護してるエルフは一人いるかどうかも怪しいな(´・ェ・`)
ヒモリロ本人はそれをわかってるのかどうか知らんけどさ(´・ェ・`)

254東風のナナシ:2017/02/25(土) 19:36:31
間違えた、1行目の後半は風俗スレだった(´・ェ・`)

255東風のナナシ:2017/02/25(土) 19:38:58
借金は死んでも返さないんだろうな
遊ぶひまはあっても返す努力はしない

256東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:16:33
奨学金やサラ金は僕一人返さんでも困らんけぇ(´・ェ・`)
渋川は渋川やし(´・ェ・`)

257東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:17:19
>>228
あいつはたらくきあるの?

258東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:18:37
死んでも借金返さないつもりならそれはそれでアリじゃない?
ただ、狂って暴れたり人を殺傷したりとかはやめとこうね

259東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:20:02
過去にひもてむが正社員の面接受けにいったってマジ?(´・ェ・`)

260東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:21:05

http://i.imgur.com/R8CoAow.jpg

261東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:21:47
まあ破産しようとしても免責降りないだろうし、本人にまともな職を得ようとする意欲も能力も無いだろうから、一生財産を築けずに死ぬまで行くと思うよ(´・ェ・`)

262東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:23:13
そのうち家賃の支払いも滞るだろうから、死んでも実家に返らないのならホームレスあり得るよ(´・ェ・`)

263東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:25:24
一年ぶりに帰ってきたけどひもてむどうなったの?(´・ェ・`)

264東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:28:20
クズになった、というか、11年前からずっとクズだったことが最近判明したってとこかな(´・ェ・`)

265東風のナナシ:2017/02/25(土) 20:31:54
長男だから親の介護とか期待されてるって話を配信でしてて悲しい気持ちになった(´・ェ・`)

266東風のナナシ:2017/02/25(土) 21:03:03
むしろ介護してもらわないといけないもんね(´・ェ・`)

267東風のナナシ:2017/02/25(土) 22:33:17
渋川とは実質絶縁状態になったんだから踏み倒せるよね、堕ちるとこまで堕ちよ(´・ェ・`)

268東風のナナシ:2017/02/25(土) 22:36:08
本人すでに踏み倒せたと思ってるよ(´・ェ・`)

269東風のナナシ:2017/02/25(土) 22:38:17
ひもてむマジで友達0になっちゃったんだね・・・(´・ェ・`)

270東風のナナシ:2017/02/25(土) 22:52:50
サラや奨学金はともかく普通渋川には返すだろ

271東風のナナシ:2017/02/25(土) 22:53:28
http://blair.jp/160831-ikemen-busamen-hikaku

272東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:15:32
踏み倒そうとしていちばん抵抗が少なそうな債権者が渋川だと思ってるんだろ(´・ェ・`)
相手が素人なのをいいことに親友の借金を踏み倒すなんてクズの中のクズだよ(´・ェ・`)

273東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:30:16
甘やかすスレと叩くスレに完全に別れてて笑うんだが(´・ェ・`)

274東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:31:41
こっちは素直に叩いてるだけだけど、向こうは甘やかす振りして破滅に誘導してるからもっときついんだけどね(´・ェ・`)

275東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:34:08
風俗スレのほうってあれヒモリロ居心地いいんかね?(´・ェ・`)

276東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:34:54
クズい話ではあるが自分が助かるためには渋川の借金は踏み倒すしかないのである(´・ェ・`)
このクズは渋川を踏み倒した挙げ句自分も破滅しているのでどうしようもないが(´・ェ・`)

277東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:39:01
渋川に取り立てするための方法をアドバイスしてあげたいな(´・ェ・`)
借用書が無いから大丈夫と思ってるクズリロに現実を見せてやりたい(´・ェ・`)

278東風のナナシ:2017/02/26(日) 00:45:33
ヒモリロがえじき

279東風のナナシ:2017/02/26(日) 01:06:08
>>277
いくらかりてんの?

280東風のナナシ:2017/02/26(日) 01:14:34
>>279
>>2参照(´・ェ・`)

281東風のナナシ:2017/02/26(日) 01:37:25
あんなに露骨だと維持でも行かないって気持ちになるから向こうのスレのほうが良心的なのかもね(´・ェ・`)

282東風のナナシ:2017/02/26(日) 01:40:49
そんなわけないと思うけどなあ(´・ェ・`)
しかもそれをヒモリロがちゃんと理解できてるかどうかも怪しいし(´・ェ・`)

283東風のナナシ:2017/02/26(日) 01:58:21
>>280
渋川100も貸せるってどんな関係なんこいつら

284東風のナナシ:2017/02/26(日) 02:02:55
風俗スレの甘やかし隊の究極みたいな存在が渋川(´・ェ・`)

285東風のナナシ:2017/02/26(日) 02:06:32
>>283
一緒に雀荘行ってヒモリロの負けを渋川の勝ちで補填してた

286東風のナナシ:2017/02/26(日) 02:27:00
http://momon-ga.com/archives/66050316.html

287東風のナナシ:2017/02/26(日) 03:08:55
ひもてむの職種ってなに?サービス?

288東風のナナシ:2017/02/26(日) 07:04:58
本棚
ベッド
目覚まし
姿見

289東風のナナシ:2017/02/26(日) 07:22:10
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2655402
「返せない奨学金」が日本を滅ぼす 大学新卒で借金600万円も!

タイムリーな新書が出た。『奨学金が日本を滅ぼす』(朝日新聞出版、2017年2月刊)。著者は奨学金研究の第一人者、大内裕和・中京大教授だ。

単なる学者ではない。「ブラックバイト」の名付け親。このところ熱心に奨学金問題の改善にも取り組んできた人だけに、内容は幅広く、示唆に富んでいる。奨学金問題を考える必読書と言えるだろう。

290東風のナナシ:2017/02/26(日) 07:37:02
早く〜みたいな〜借金1000万〜(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板