したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心37

1ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/15(金) 00:27:28
人は裸で 生まれた時は 誰も愛され 同じなはずが
どうしてなのだ 生きていくうち
運命(さだめ)は別れ むごいくらいだ

人の目見たり 見れなかったり 恋を知ったり 知れなかったり
それなら僕は いっそなりたい 死ぬまでベイビー 赤ちゃん人間

「あ〜なんてかわいいベイビー 愛したくなるわ」
(思うツボだぜ) (うまくいったぜ)

彼女抱いた赤子 実は赤ちゃん人間
あどけなさの裏であばば ほくそ笑むのさ
君もなれよ 楽でいいぜ ベイビーヒューマン
あばば あばば 踊れ増やせ 世界制覇だ
ロシアを カナダを インドも




前スレ
超ヒモリロへの信心36
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1449585995/

47東風のナナシ:2016/01/17(日) 15:17:26
配信しないなら書き込むな(´・ェ・`)

48ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/17(日) 15:34:00
>>44
自覚・・・足りないというより・・・全くない・・・(´・ェ・`)

49東風のナナシ:2016/01/17(日) 15:55:10
消えろゴミ

50東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:04:33
配信するしか能の無いゴミが(´・ェ・`)

51東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:04:34
口閉じてろよ臭いんだから(´・ェ・`)

52東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:05:07
口臭いよねヒモリロって(´・ェ・`)

53ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/17(日) 16:05:25
くった・・・

54東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:08:19
借金返して早く死ねよ(´・ェ・`)

55東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:10:27
自分に保険かけまくれ(´・ェ・`)

56東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:26:05
配信しないならとっとと死ね(´・ェ・`)

57東風のナナシ:2016/01/17(日) 16:27:59
配信もしないでいいからもう消えて欲しい(´・ェ・`)

58東風のナナシ:2016/01/17(日) 17:19:43
確かに(´・ェ・`)

59東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:11:35
飯食った報告しかしないコギさんいる?(´・ェ・`)

60東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:12:27
帰る・・・飯食う・・・寝る・・・行ってくる・・・(´・ェ・`)

61東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:13:07
いらない

62ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/17(日) 18:13:08
せんたくもの・・・ほ・・・

63東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:14:34
消えろゴミ

64東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:28:47
マジで消えろ(´・ェ・`)

65東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:31:11
さっさと死ねよ(´・ェ・`)

66東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:33:12
46 ヒモリロ ◆suu.9R1LDU sage 2016/01/17(日) 15:04:00
めし・・・

53 ヒモリロ ◆suu.9R1LDU sage 2016/01/17(日) 16:05:25
くった・・・

62 ヒモリロ ◆suu.9R1LDU sage 2016/01/17(日) 18:13:08
せんたくもの・・・ほ・・・

67東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:45:04
彼は僕らのレスをみてニヤニヤしてるんだ(´・ェ・`)本当に気持ち悪いやつだね(´・ェ・`)

68東風のナナシ:2016/01/17(日) 18:49:20
最近君たちひもてむに当たり強くない?(´・ェ・`)

69東風のナナシ:2016/01/17(日) 19:00:40
配信しないんだから当然よ(´・ェ・`)ハァ

70東風のナナシ:2016/01/17(日) 19:13:05
配信しないなら呼吸もするなよ息臭いんだから(´・ェ・`)

71東風のナナシ:2016/01/17(日) 19:14:45
完全なコギさんになって配信できなくなる一歩手前の状態(´・ェ・`)

72ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/17(日) 19:29:33
ほした・・・

73東風のナナシ:2016/01/17(日) 19:31:44
ひとつの約束

74ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/17(日) 19:33:06
二本足で立つ地球の隅っこ フラつく体バランスとれてるかしら
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E4%BA%8C%E6%9C%AC%E8%B6%B3%E3%81%A7%E7%AB%8B%E3%81%A4%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%81%AE%E9%9A%85%E3%81%A3%E3%81%93+%E3%83%95%E3%83%A9%E3%81%A4%E3%81%8F%E4%BD%93%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%97%E3%82%89

75ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/18(月) 04:56:29
急にPC落ちた・・・(´・ェ・`)

76東風のナナシ:2016/01/18(月) 06:20:27
雪やべえええええええええええええええ(´・ェ・`)

77東風のナナシ:2016/01/18(月) 09:53:23
コギさん仕事なくて羨ましい(´・ェ・`)

78東風のナナシ:2016/01/18(月) 13:35:28
コギさん髪なくて羨ましい(´・ェ・`)

79ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/18(月) 15:38:15
Dragon Kong Japanのログイン画面とロビー画面の背景が真っ黒
卓の背景が真っ白になってしまったのは僕だけ?(´・ェ・`)

80ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/18(月) 15:40:27
テスト

81東風のナナシ:2016/01/18(月) 15:43:11
君だけです、インストールし直したら?

82ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/18(月) 15:44:06
これはこれで大雪仕様として配信に使ってみたい(´・ェ・`)笑

83東風のナナシ:2016/01/18(月) 15:51:05
配信で見てみたい
どんなだよまっくろってw

84東風のナナシ:2016/01/18(月) 16:44:46
今日休みって裏がとれてるんだ配信してもらうぞ(´・ェ・`)

85ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/18(月) 19:13:24
ホワイトコング
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B0

86東風のナナシ:2016/01/19(火) 07:41:27
SMAP解散取りやめでしたね(´・ェ・`)

87東風のナナシ:2016/01/19(火) 08:10:34
9月に解散だろ(´・ェ・`)

88東風のナナシ:2016/01/19(火) 18:44:00
コギさん(*´ω`*)ノ

89東風のナナシ:2016/01/19(火) 19:30:56
ひもてむが金失う姿ってすごい魅力的だよね(´・ェ・`)

90東風のナナシ:2016/01/19(火) 21:02:03
>>82
キングダムで好きなキャラは?

91東風のナナシ:2016/01/19(火) 23:00:10
コギさん?(´・ェ・`)

92東風のナナシ:2016/01/19(火) 23:06:31
コギさんはよ配信

93東風のナナシ:2016/01/19(火) 23:15:21
早く配信しろよゴミ虫

94東風のナナシ:2016/01/19(火) 23:53:23
配信まだ?

95東風のナナシ:2016/01/20(水) 00:32:03
さっさと死ねよ(´・ェ・`)

96ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/20(水) 00:32:22
>>90
王騎将軍・・・

97東風のナナシ:2016/01/20(水) 00:38:58
王騎将軍は君のこと嫌いって言ってたけど(´・ェ・`)

98ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/20(水) 00:40:46
僕ってあらゆる存在から嫌いって言われてるやん(´・ェ・`)

99東風のナナシ:2016/01/20(水) 00:54:31
信者から嫌われてる時点で(´・ェ・`)

100東風のナナシ:2016/01/20(水) 00:58:18
ハゲおばちゃん配信ある?(´・ェ・`)

101東風のナナシ:2016/01/20(水) 01:10:24
早く配信しろよゴミ虫

102ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/20(水) 01:35:38
tanjikan
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/tanjikan%282%29

103東風のナナシ:2016/01/20(水) 08:20:58
コギさん(*´ω`*)ノ

104東風のナナシ:2016/01/20(水) 12:51:25
コギさんはよ配信

105東風のナナシ:2016/01/20(水) 18:06:51
コギさん早く!

106東風のナナシ:2016/01/20(水) 18:19:28
配信まだ?

107東風のナナシ:2016/01/20(水) 20:03:24
コギさんがクレカ支払えなくなるところ見たい(´・ェ・`)

108東風のナナシ:2016/01/20(水) 20:14:17
ワンプロミス

109東風のナナシ:2016/01/20(水) 21:05:29
さっさと配信しろよ

110東風のナナシ:2016/01/20(水) 22:05:52
コギさん生活残業やめろ(´・ェ・`)

111東風のナナシ:2016/01/20(水) 23:28:21
http://www.tottori.med.or.jp/docs/kaihou/2014/709.pdf#page=31

ゲンドウ、故郷の鳥取に帰って働いてるんだね(´・ェ・`)
興味あるの小児科や肛門科じゃないんだね

そんで趣味であげてるので将棋はあるけど麻雀が消えてるのって
彼の中で天鳳や麻雀板での活動ってもはや黒歴史なんだろうな(´・ェ・`)

112東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:03:56
渋川→若手No.1プロ
ゲンドウ→医者
ひもてむ→バイトリーダー的存在


小倉チャレンジの3人みんな偉くなったね(´・ェ・`)

113ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 00:07:29
よくそんな資料見つけてくるね(´・ェ・`)

114東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:09:30
コギさん配信しろ(´・ェ・`)

115東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:38:10
げんてむは某高齢無職が嫌で雑スレから離れたんだったなぁ(´・ェ・`)
ひもてむは気にいられてたし、七ツ目玉の捨て台詞でも「ヒモリロがんばれ」って言われたけど
今はひもてむが高齢無職になってしまったね(´・ェ・`)

116東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:49:01
ゲンドウのアナルペロペロリンコ

117東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:51:51
>>111
留年してたけどちゃんと就職できたんだね(´・ェ・`)

118東風のナナシ:2016/01/21(木) 00:53:43
医者は腕と同じくらい第一印象とか表向きのプロフィールが大事だからね
今も麻雀は好きだと思うけどわざわざ書いてないだけだと思うよ(´・ェ・`)

119ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 01:01:58
まあ今だから言うと僕は知性もユーモアもゲンテムに敵わなくて
憧れてたからちょっと真似したりして
結局センスないからコテとして模造品以下だったなあ(´・ェ・`)
サンタナバレしてからは僕が(自然と)クズベクトルに走りすぎだが(´・ェ・`)

120東風のナナシ:2016/01/21(木) 01:02:44
言うても鳳南で打ったらひもてむの方が上手いからそこは誇っていいよ(´・ェ・`)

121ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 01:12:55
まじか!っしゃ!(´・ェ・`)

122東風のナナシ:2016/01/21(木) 01:20:15
あと配信もするし(´・ェ・`)

するよね?(´・ェ・`)

123ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 01:25:04
・・・(´・ェ・`)・・・

124ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 01:31:07
・・・(´・ェ・`)・・・
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB%28%C2%B4%EF%BD%A5%E3%82%A7%EF%BD%A5%EF%BD%80%29%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB

125東風のナナシ:2016/01/21(木) 02:44:50
ひろ蔵 @hirozo1111 27 秒27 秒前
エルフはこの世の人間たちとは思えない。それか中学生のあつまりかな?

126東風のナナシ:2016/01/21(木) 08:31:44
コギさんおはよう(*´ω`*)

127東風のナナシ:2016/01/21(木) 12:37:13
ひもてむのために泌尿器科に行ってくれげんてむ(´・ェ・`)

ド底辺の癖に風俗行きまくって常にくっそきたねぇ
チンカスが出る状態のひもてむを救えるのはげんてむだけなんだ(´・ェ・`)

128東風のナナシ:2016/01/21(木) 13:23:11
ヒモリロの性病チンポをゲンドウに突きつけろと(´・ェ・`)

129東風のナナシ:2016/01/21(木) 14:00:21
大体のヒモリロ配信に来たコテ
ねこだいすき ドリィのでし6 おうかぁ うーぱー ブシザワ ゆっきゅん
仲西裕二 オラゴン アノミー ツボック 豆特ぽっくん まっくじゅにあ 佐天さん
鈴侍 松本マリーカ ヤーウェイ ハワイアンでライト 小倉(本人) 工ルコレ ハンゲ王の娼婦 裏森
変な韓国人 マーク2 ゴウキ へるまん 絶満 低学歴コンプレックス コギ  うんちぃ
小倉孝 斉藤直樹 離反 なーおきー 大増量 灰原哀 超昂閃忍ハルカ 芋 門脇舞以 池田省吾
へろいんくん エルフを狩るもの ファックン でぶぎin成人式 修羅の血 
アンバー ぽんたろう エルフの皮 ほねっこ ろんくん ろーぴん アノミー信者
うゆたんだぉ  猫らすΩ  かな恵る 某プロ コンパクトディスク てんぽいんと
エルフの森 Ithaqua  日笠陽子 ドユコトー 芦田愛菜 高卒派遣900円
遊走 養分野郎 TreeBoa  イケメンブシザワ KOKETISH  おらごん 長友
ピスコディーモン  オカルt  グロ中尉 アッコさん ウシジマ ブッシーアンドツバサ
もったん エルフの花  初春 エルフの桜 カーネル大佐 理想雀士
片瀕  びゃや MrCrazy  ASCII Art どっと issy なんでツンツンしてるんだろ
エルフの々 あいぽん べにこ もひー あっかりん みゃこにゃん 修羅の血
ウイジャ 魔神の嫁 ネゲット魔神 働きたくないでござる 山口春樹
だっぷんちゃん ダップン ひらい bakase  あのみー2 広島大学学長 アルカ  おらごん  やんぴっぴ
ピスコディーモン  びゃや 師匠の偽コテ runpafe 池田章吾  いけだしょうご curewhite 超TAS人2
もひー ivy  玉井詩織 カエルさん 飛田 久崎  curry  cock kun 二割引
スカマック hirozo

130東風のナナシ:2016/01/21(木) 14:33:37
大体のヒモリロ配信に来たコテ
ねこだいすき ドリィのでし6 おうかぁ うーぱー ブシザワ ゆっきゅん
仲西裕二 オラゴン アノミー ツボック 豆特ぽっくん まっくじゅにあ 佐天さん
鈴侍 松本マリーカ ヤーウェイ ハワイアンでライト 小倉(本人) 工ルコレ ハンゲ王の娼婦 裏森
変な韓国人 マーク2 ゴウキ へるまん 絶満 低学歴コンプレックス コギ  うんちぃ
小倉孝 斉藤直樹 離反 なーおきー 大増量 灰原哀 超昂閃忍ハルカ 芋 門脇舞以 池田省吾
へろいんくん エルフを狩るもの ファックン でぶぎin成人式 修羅の血 
アンバー ぽんたろう エルフの皮 ほねっこ ろんくん ろーぴん アノミー信者
うゆたんだぉ  猫らすΩ  かな恵る 某プロ コンパクトディスク てんぽいんと
エルフの森 Ithaqua  日笠陽子 ドユコトー 芦田愛菜 高卒派遣900円
遊走 養分野郎 TreeBoa  イケメンブシザワ KOKETISH  おらごん 長友
ピスコディーモン  オカルt  グロ中尉 アッコさん ウシジマ ブッシーアンドツバサ
もったん エルフの花  初春 エルフの桜 カーネル大佐 理想雀士
片瀕  びゃや MrCrazy  ASCII Art どっと issy なんでツンツンしてるんだろ
エルフの々 あいぽん べにこ もひー あっかりん みゃこにゃん 修羅の血
ウイジャ 魔神の嫁 ネゲット魔神 働きたくないでござる 山口春樹
だっぷんちゃん ダップン ひらい bakase  あのみー2 広島大学学長 アルカ  おらごん  やんぴっぴ
ピスコディーモン  びゃや 師匠の偽コテ runpafe 池田章吾  いけだしょうご curewhite 超TAS人2
もひー ivy  玉井詩織 カエルさん 飛田 久崎  curry  cock kun 二割引
スカマック hirozo カイエン乗田

131東風のナナシ:2016/01/21(木) 16:35:31
ゲンドウのアナルペロペロリンコって元ネタはヒモリロなの?

132東風のナナシ:2016/01/21(木) 16:53:16
ニワカオナシは(´・ェ・`)シッシッ

133サンタナ ◆AZaegOR9L.:2016/01/21(木) 18:31:22
元ネタは俺だが?

134東風のナナシ:2016/01/21(木) 20:30:31
イケメンルフだけど質問ある?(´・ェ・`)

135東風のナナシ:2016/01/21(木) 21:10:40
スカトロマック

136東風のナナシ:2016/01/21(木) 21:11:51
ゴブリンいる?(´・ェ・`)

137東風のナナシ:2016/01/21(木) 21:44:27
風俗行きまくってるひもてむはゴブリン・・・(´・ェ・`)・・・

138ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 22:27:16
◆「すしざんまい」が年間300件の海賊被害をゼロに

――「『すしざんまい』の社長が、アフリカのソマリアで、元海賊とマグロ漁をやっている……と話題になったことがありましたね。

木村:今でもやってますよ。ソマリアの沖というのは、キハダマグロのいい漁場なんです。
ところが海賊が出るようになり、危なくてマグロを獲りに行けなくなってしまったんです。
しかし、聞いてみると誰も海賊とは話していないという。
おかしいじゃないですか。海賊といったって相手は人間なんですから。
それでさっそく、伝手を頼ってソマリアの海賊たちに会いに行きました。
そこでわかったことは、彼らだってなにも好き好んで海賊をやっているわけじゃないということです。
だったらこの海で、マグロを獲ればいいじゃないか。自分で稼いだ金で家族を養うという、誇りを持った人生にしなくちゃいかん――と、彼らと話し合ったんです。

――ソマリアの人たちは、内戦で国を失い、無法地帯となった彼らの海が荒らされたため、
海賊になったと主張しているそうですが、自力では対抗できなかったのでしょうか……?

木村:口で言うのは簡単ですが……、まず彼らは、マグロ漁の技術をもっていないし、船もありません。
マグロを獲ってもそれを入れておく冷凍倉庫が使えなくなっている。
獲ったマグロは売らなければなりませんが、そのルートをもっていない。
IOTC(インド洋まぐろ類委員会)に加盟していないから、輸出ができなかったんです。 じゃあ、仕方がない。
うちの船を4隻もっていった。漁の技術も教えましょう。冷凍倉庫も使えるようにする。
ソマリア政府にはたらきかけてIOTCにも加盟する。
獲ったマグロをうちが買えば、販売ルートも確保できる。
こうやって一緒になってマグロ漁で生活ができるようにしていったんです。

http://hbol.jp/77365

139東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:28:19
さすがコギさん

140東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:28:22
ゴブリンぽっくん来ました(*´ω`*)ノ

141ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2016/01/21(木) 22:41:34
なんでコギさんの手柄になった・・・?(´・ェ・`)

142東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:42:16
コギさん(*´ω`*)ノ

143東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:43:12
いい加減コギさんって自覚もてよ(´・ェ・`)イライラ

144東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:44:27
なんでって言われても・・・(´・ェ・`)

145東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:44:39
コギさん(*´ω`*)ノ

146東風のナナシ:2016/01/21(木) 22:46:00
コギ&リロ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板