したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UKey君のスレ

1東風のナナシ:2015/07/18(土) 15:12:48
雀荘メンバーを目指すゆーき君のスレです
麻雀のこと教えてあげましょう(*´ω`*)

http://h.livetube.cc/UKey
配信URL

167東風のナナシ:2017/07/12(水) 00:27:24
・兄貴amazonのセール転売で深夜にピョンスケに協力させる
・日中連絡がつかなくて無視されてると被害妄想して配信で個人情報出して叩きまくる
・本人きたけど引っ込みがつかなくなって謝らずに切れまくり、ピョンスケは去っていく
・メンヘラ化して俺は病気だと泣きくずれ黙り込む

168東風のナナシ:2018/10/11(木) 19:33:36
税金払えよ

169東風のナナシ:2018/10/12(金) 19:41:35
1

170東風のナナシ:2018/10/12(金) 21:17:56
カナダに何年か滞在すると仮想通貨の税金は大丈夫なはず

171東風のナナシ:2018/10/12(金) 21:22:29
一年やったな、薄井は一年間ポーカーで逃げ回れば大丈夫

172東風のナナシ:2018/10/16(火) 22:50:18
ついにタトゥー入れるのか
20年後までには消してるだろうねぇ(*´ω`*)

173東風のナナシ:2018/10/18(木) 19:46:01
薄井の場合は手続きしないで海外にいるだけだからアウトだと思うけど・・・
おまけにポーカーの勝ち分も調べられて、追徴課税

174東風のナナシ:2018/10/20(土) 00:54:32
実際、薄井って去年どれぐらい稼いだの?

175東風のナナシ:2018/10/21(日) 11:33:24
ツイートから見るにポーカーと併せて2000万以上か・・・・
数百万の税金か・・・

176東風のナナシ:2018/10/23(火) 22:21:12
ポーカーの勝ち分調べるのは事実上不可能だぞ
仮想通貨は、払ってなきゃやばいが

177東風のナナシ:2019/02/07(木) 19:45:30
うけい最強

178東風のナナシ:2019/07/12(金) 18:07:38
今何してるのか全くわからん

179東風のナナシ:2020/02/11(火) 21:03:34
今はひますとにいる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板