したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心29

1ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/06/07(日) 02:44:49
苦しいこともあるだろう。

云い度いこともあるだろう。

不満なこともあるだろう。

腹の立つこともあるだろう。

泣き度いこともあるだろう。


これらをじつとこらえてゆくのが男の修行である。

802東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:16:18
はげさんドラゴンボール超見た?

803東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:18:13
かなえちゃんしんだ?

804東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:21:31
ハゲロントール早くしろ(´・ェ・`)

805東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:49:50
なかなかok押してもらえずに卓割れるとか(´・ェ・`)

806東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:52:32
ハゲロントール超いる?(´・ェ・`)

807東風のナナシ:2015/07/05(日) 15:56:03
ヒモリロをハゲハゲ馬鹿にする奴
てめえらもハゲて自分の行いを後悔するからな覚えておけよ(´・ェ・`)

808東風のナナシ:2015/07/05(日) 16:05:37
数字ちむ落ち着いて(´・ェ・`)

809東風のナナシ:2015/07/05(日) 16:41:24
性病ハゲ借金まみれリロはよ配信

810東風のナナシ:2015/07/05(日) 17:14:10
超さんドラゴンボールはげ見た?

811東風のナナシ:2015/07/05(日) 18:04:55
復活しない毛根

812東風のナナシ:2015/07/05(日) 18:05:20
おまえらくたばれ

813ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/05(日) 18:14:15
まーた一瞬の回線落ちで放銃してラスった・・・

814東風のナナシ:2015/07/05(日) 18:43:17
さも回線落ちしてなかったらラスらなかったかのような言い方(´・ェ・`)

815東風のナナシ:2015/07/05(日) 18:46:09
ゴミ回線でゴミ麻雀うってまで放銃するとか(´・ェ・`)

816東風のナナシ:2015/07/05(日) 20:39:57
はよ配信しろやでぶ

817東風のナナシ:2015/07/05(日) 22:37:07
確変入ってるのに阿蘇でちまちま稼ぎやがって(´・ェ・`)ヤレヤレ

818ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/05(日) 22:43:50
これ・・・確変じゃない・・・ 今日・・・0.50ドルしか勝ってない・・・(´・ェ・`)

819東風のナナシ:2015/07/05(日) 22:45:44
あんたが$0.5も浮くとか最初で最後の確変じゃん(´・ェ・`)

820東風のナナシ:2015/07/05(日) 22:46:25
波を感じた瞬間に高レートいくんよ(´・ェ・`)

821東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:08:31
バイト先の先輩がハゲなんだけどどうしたらいい?

822東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:15:21
性病・・・ある・・・?(´・ェ・`)

823東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:18:27
あんたほんと下手そうな相手としか打たないねずみ男みたいなハゲだな(´・ェ・`)

824東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:20:27
配信もしないしね
ほんと生きてる価値ねえよ

825東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:29:20
人として魅了ないよねひもてむ(´・ェ・`)

826東風のナナシ:2015/07/05(日) 23:31:50
君らひもてむ大好きじゃん

827東風のナナシ:2015/07/06(月) 00:15:00
ひもてむって体臭あるん?(´・ェ・`)

828東風のナナシ:2015/07/06(月) 00:34:56
ぬるいリーチ打ってるから国士を打つ(´・ェ・`)

829東風のナナシ:2015/07/06(月) 00:39:40
ひもてむの配信みたいよ〜(´;ω;`)

830東風のナナシ:2015/07/06(月) 00:47:37
今・・・ハイエナに必死だから・・・配信できない・・・(´・ェ・`)

831東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:38:20
だから配信あるかないか言えっつってんだろうが

832東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:39:25
あんた超露骨に回避するのやめなさいよ(´・ェ・`)

833東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:39:34
絶対配信あるかないかあえて言わずに信者を待たせて遊んでるわ
性格悪すぎだろこいつ

834東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:44:19
おいきいてんのか?
配信は、?
ある?
ない?どっり?

835東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:46:19
えっ?ヒモリロって強者回避の雑魚がり専門なの?

麻雀だけは得意みたいな雰囲気出してるくせに恥ずかしいな


もう信者やめるわ

836東風のナナシ:2015/07/06(月) 01:48:29
俺もやめる
配信しない上に通知もしない糞粕野郎だし

837東風のナナシ:2015/07/06(月) 02:02:11
清一あざーっす(´・ェ・`)

838東風のナナシ:2015/07/06(月) 03:25:03
ほんとに配信しないの?

839東風のナナシ:2015/07/06(月) 03:39:03
あの
配信

840東風のナナシ:2015/07/06(月) 04:27:53
配信配信配信配信

841ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 11:38:38
違反金の事で警察に電話した・・・次の書類が届いてから払えばいいから、実質7/20ごろまで大丈夫だってさ

842東風のナナシ:2015/07/06(月) 11:41:15
ギリシャリロ

843東風のナナシ:2015/07/06(月) 11:49:54
>>841
パズドラID教えて(´・ェ・`)

844ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 12:43:15
という事で、食費と治療費の為だけでよくなり、100ドル出金かけた・・・
バンク17.25になりました(´・ェ・`)

845ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 12:44:11
>>843
399,418,276(´・ェ・`)

846東風のナナシ:2015/07/06(月) 12:45:03
手数料と為替でいくら損してるんでしょうねえ(´・ェ・`)

847東風のナナシ:2015/07/06(月) 13:49:10
>>845
送りました(´・ェ・`)

848ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 14:00:33
ども(´・ェ・`)

849東風のナナシ:2015/07/06(月) 14:14:58
配信しないなら金返せ

850ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 14:15:25
親の四暗刻単騎ツモった・・・笠ヶ岳で・・・(´・ェ・`)

851ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/06(月) 14:33:29
笠ヶ岳への回帰
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E7%AC%A0%E3%83%B6%E5%B2%B3%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%9B%9E%E5%B8%B0

852東風のナナシ:2015/07/06(月) 16:31:00
http://livetube.cc/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3%E6%9E%97%E7%94%B0/%E6%A3%AE%28302%29

853東風のナナシ:2015/07/06(月) 19:09:05
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1436173076/
新スレ立ったので報告しておきます(´・ェ・`)

854東風のナナシ:2015/07/06(月) 19:39:00
ゴミすれ乱立させるな死ね(´・ェ・`)

855東風のナナシ:2015/07/06(月) 19:47:51
まーたひもてむの人気に嫉妬して荒らしてる奴いるのかw(´・ェ・`)w

856東風のナナシ:2015/07/06(月) 20:38:48
構ってほしいからって糞つまらない事するのやめてほしいね(´・ェ・`)

857東風のナナシ:2015/07/06(月) 22:32:39
は?俺のいない間に配信?
しかも終わってる?は?は?は?
許さん

858東風のナナシ:2015/07/06(月) 22:44:14
夜もやるけど?(´・ェ・`)

859東風のナナシ:2015/07/06(月) 22:45:52
はよ配信しろやでぶ

860東風のナナシ:2015/07/06(月) 22:49:45
おおおおおおおおおおおおい配信は?????

861東風のナナシ:2015/07/07(火) 00:08:12
配信まだですか(´・ェ・`)

862東風のナナシ:2015/07/07(火) 01:50:32
配信はまだなの?

863ヒモリロ:2015/07/07(火) 01:51:43
本日の配信はありません
ご了承ください

864東風のナナシ:2015/07/07(火) 01:53:08
あっそ
おやすみ

865東風のナナシ:2015/07/07(火) 02:49:56
今日は七夕かー

866東風のナナシ:2015/07/07(火) 08:14:04
配信まだ?

867東風のナナシ:2015/07/07(火) 11:58:31
ゴミクソリロさん配信まだでしょうか?(´・ェ・`)

868東風のナナシ:2015/07/07(火) 15:46:15
池沼デブ配信しろや(´・ェ・`)

869東風のナナシ:2015/07/07(火) 19:01:35
クズゴミデブ配信みてえなぁ

870東風のナナシ:2015/07/07(火) 20:06:15
○お金を稼げる人はこんな風に考えている
・1年後に100万円を手に入れるには、今、5万円の投資を学ぶことが必要だと考える
・財布には10万円入っているけれど、欲しいものがないから何も買わずに帰る。
・少しばかり節約しても仕方がない。使った分だけ学べばいい。
・何がおいしいかは自分で食べて判断したい。

○お金を稼げない人はこんな風に考えている
・1年後に100万円を手に入れたいが、今5万円支払うのはいやだ。
・今日は10万円持って買いに来たのだから、せっかくだし何か買っておきたい。
・とにかく1円も損したくない。
・行列のできている店ならば味に間違いはないだろう。

871東風のナナシ:2015/07/07(火) 20:08:55
ボクなら五万円の投資をタダで学ぶ方法を探しますね

872東風のナナシ:2015/07/07(火) 20:22:46
まさにHさんじゃん(´・ェ・`)

873東風のナナシ:2015/07/07(火) 20:48:51
お金・・・ちょうだい・・・(´・ェ・`)

874東風のナナシ:2015/07/07(火) 20:51:58
配信まだ?(´・ェ・`)イライラ

875東風のナナシ:2015/07/07(火) 21:30:53
なんでなんも言わないかな
スレ見てんだろどうせ

876東風のナナシ:2015/07/07(火) 22:12:27
誰だって居留守は使うのである(´・ェ・`)

877東風のナナシ:2015/07/07(火) 22:15:30
性病はどうなった?(´・ェ・`)

878東風のナナシ:2015/07/07(火) 22:24:57
居留守使える立場かよ
こっちは金払ってんだぞ

879東風のナナシ:2015/07/07(火) 22:28:29
みんないくら払ってるの?(´・ェ・`)
ボクは5万(´・ェ・`)

880東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:05:23
渋川・・・どこ?(´・ェ・`)

881東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:08:00
渋てむおめだよ〜(´・ェ・`)

882東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:15:26
なにがおめ?なんかの大会?(´・ェ・`)

883東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:24:42
モンド杯に出るってさ(´・ェ・`)
ひもてむが苦しんでるのに酷いやつだよ(´・ェ・`)

884東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:27:30
 第13回野口恭一郎賞男性棋士部門最終審査
これで優勝ってこと?(´・ェ・`)ヤルヤン

885東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:35:32
渋川も有名人か・・・便乗して僕も・・・(´・ェ・`)

886東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:36:06
ひもてむを踏み台にしてどこまで行くつもりだよ(´・ェ・`)
借金まで背負わせてさぁ(´・ェ・`)

887東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:48:09
ひもてむは性病で苦しんでるってのにまーた当てつけのように出世しやがってどんだけ不謹慎なんだよあの金魚の糞
親友踏み台にして成り上がって嬉しいのかよ
親も泣いてるぞきっと(´・ェ・`)イライラ

888東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:54:07
名無しリロいい加減にしろ(´・ェ・`)

889東風のナナシ:2015/07/07(火) 23:57:24
これひもてむが全部書き込んでるのか(´・ェ・`)
これがひもてむなんだね(´・ェ・`)

890東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:02:27
大会で優勝したって事はもちろん賞金も入るんだろ?
それなら当然ひもてむの借金チャラにすべきなのに
どこまでガメついんだよあの銭ゲバ野郎(´・ェ・`)イライラ

891東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:03:10
借金なんてとっくにチャラ(´・ェ・`)
ってか日本じゃ賭博は禁止されてるから博打の借金は返す必要ございませ〜ん(´・ェ・`)

892東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:05:53
毎月こんなにひもてむはカツカツで苦しんでるのに
渋川はひもてむにお金貸したくならないのかね全く(´・ェ・`)

893東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:07:57
野口賞雀士はモンド杯へ出場します(´・ェ・`)

894東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:09:55
別にどうでもいいけどどっち見たいかって言ったらひもてむの方なんだよなぁ
渋川は名人戦で底が知れてるし(´・ェ・`)

895東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:13:09
名人戦で惨敗の渋川、DORA秋刀魚低レートで無双してるひもてむ
皆が本当に求めてるのはどっちかって事よ(´・ェ・`)

896ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/07/08(水) 00:15:19
今日・・・配信・・・できん・・・(´・ェ・`)

897東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:16:13
皆って・・・もう大分少ないよな(´・ェ・`)

898東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:16:57
DORA打つヒマあるなら配信しろ(´・ェ・`)

899東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:17:01
配信とかいいからさっさと性病治せよハゲミジア(´・ェ・`)

900東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:18:24
>>896
わかりました
今日は寝ます

901東風のナナシ:2015/07/08(水) 00:18:52
配信とかどうでもいいから渋川に祝辞述べろよ自称親友(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板