したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポーカールフのスレ

1東風のナナシ:2015/04/08(水) 15:30:20
小倉に釣られて始めたけど勝てない(´・ェ・`)

2東風のナナシ:2015/04/08(水) 15:56:37
テスト

3東風のナナシ:2015/04/08(水) 23:34:29
麻雀勢がポーカー始めるならSNGがいいらしいね(´・ェ・`)
SNGというのはミニトーナメントで6〜8人が参加してインマネを目指すゲーム(´・ェ・`)

4東風のナナシ:2015/04/10(金) 12:10:06

8 : kurage 1/6 4:47:13
ハイパーターボです 
この一つ上の

9 : kurage 1/6 4:48:46
半年ほど6ハイパーを打っていませんでしたが、その時と比べてレギュラーがかなり増えています

10 : kurage 1/6 4:49:36
ただ、バブルがうまいレギュラーはほぼいないのでエッジはでます

11 : kurage 1/6 4:50:32
みんな序盤がうまいんですけど、中盤以降はかなりひどいです

12 : kurage 1/6 4:51:38
バブルのボタンは広めに押したほうがいいです

16 : kurage 1/6 4:57:39
ブラインド30のミニレイズレンジがかなり広いレギュラーにはボタンからAxs 22+ 
SBBBはKxsQ4sでシャブ返せます

18 : kurage 1/6 5:00:25
たまにKQ JTsで3ベットしてくるレギュラーがいますがそれにはanyでシャブします 
こういうことするのはほとんど日本人ですけど

19 : kurage 1/6 5:03:01
さっきのATは3ベットしゃぶ帰ってきたらどうしていましたか?

20 : kurage 1/6 5:08:01
そのAT難しいですよね、ミニ入れるとSBからAxs22+でシャブとんできてムカつくので 
いきなりオールインしま

5東風のナナシ:2015/04/10(金) 18:03:06
http://d.hatena.ne.jp/kilowaro/20091227/p2
これ5回は読んだほうがいい

6東風のナナシ:2015/04/11(土) 20:29:49
http://gyazo.com/6848c713fd9e0f8d09dfe67d9fde22c9
スノーウィーのレンジ

7東風のナナシ:2015/04/13(月) 17:13:06
146 : 斉藤直樹 4/13 16:43:51
ポーカーは非生産的なゲームなんですよ
うまくなったらレートあげるしか無いからどこかで負けていく
頂上まで立てれば凄く儲かるけどそこまでたどり着ける確率は凄く低い
あるレートで満足してる奴はいつか負けていく。

戦術も日本のものはアグレッシブポーカーを始めとしたしょぼいものしか無い。
英語ならともかく日本のものは型落ちしか無い。
コーチングとか言ってたかだかゲームのデータですら金を取ってくる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板