したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心6

1東風のナナシ:2015/02/20(金) 22:39:02
(´・ェ・`)ノ

536東風のナナシ:2015/03/12(木) 22:33:39
ひもてむはバイトリーダーってより中間管理職なんだが(´・ェ・`)

537東風のナナシ:2015/03/12(木) 22:37:30
ひもてむのバイトリーダーって自称じゃ無かったっけ?バイトリーダー的存在みたいな(´・ェ・`)

538東風のナナシ:2015/03/12(木) 22:39:49
はいこの話はやめやめ(´・ェ・`)

539東風のナナシ:2015/03/12(木) 23:11:58
バイトリーダー的存在(自分以外は正社員)いる?(´・ェ・`)

540東風のナナシ:2015/03/12(木) 23:26:14
バイトリーダー的ハゲ(自分以外はふさふさ)ならいるけど(´・ェ・`)

541東風のナナシ:2015/03/12(木) 23:38:26
>>539
全然中間管理職じゃないじゃん(´・ェ・`)
底辺底辺です(´・ェ・`)

542サンタナ ◆AZaegOR9L.:2015/03/12(木) 23:47:32
糞ハゲ逃げた?

543東風のナナシ:2015/03/12(木) 23:51:01
観戦 | 23:54 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=E813EA86
超ヒモリロ(八段R2195) かにかまハサミ(七段R2038)
〓九条カレン〓(七段R2102) おかもと(九段R2184)

544東風のナナシ:2015/03/12(木) 23:59:04
金がなくてドラから天鳳に逃げたはいいけど
天鳳開く度に渋川の広告でてきてイライラ小僧いる?(´・ェ・`)

545東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:10:49
やめてやれ(´・ェ・`)

546東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:13:19
上家の運だけうぜーな
晒すか(´・ェ・`)

547東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:15:08
ひもてむのもう少しやる気と力があれば
今の渋川みたいに活躍できてたのにね!残念!

548東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:25:56
渋川ってジョースター家(ひもやま家)に乗り込んできたデォオみたいな奴だな
本来ならひもてむが手にするはずだったもの全部奪っていきやがってまじ許せねー(´・ェ・`)イライラ

549東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:32:22
ひもてむを(社会的に)殺したとこまで似てるじゃん(´・ェ・`)

550東風のナナシ:2015/03/13(金) 00:44:43
観戦 | 00:45 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=FD6B1558
あずれ@羽生オタ(七段R2165) 夕凪(八段R2155)
旅人ちよすけ(八段R2208) 超ヒモリロ(八段R2192)

551東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:10:35
ひもてむちょっとセコない?(´・ェ・`)ハァ

552東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:11:07
満貫振ってラス目ラス親から配牌役牌ドラ3

なんだこいつ

553東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:12:31
ハゲだけど(´・ェ・`)

554ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 01:13:10
一昨日もラス目ラス親でピンフのみリーチしたら一発で赤引いて裏のって6000オール終了したしな(´・ェ・`)ヘヘ

555ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 01:22:25
退職したCさんに
「寂しいよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー」
みたいなメール送ったが
返ってこなくて恥ずかしくなってきた(´・ェ・`)プルプル

556東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:23:01
リアルはラス目ラス親で3389p168m366s北北西白みたいな人生なのにね(´・ェ・`)

557ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 01:27:29
八段 2855/3200pt R2198

558東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:43:37
>>555
気持ち悪いからまじやめて
次やったら警察に突き出すからな(´・ェ・`)

559ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 01:44:28
やめます(´・ェ・`)

560東風のナナシ:2015/03/13(金) 01:45:17
それでいい(´・ェ・`)

561東風のナナシ:2015/03/13(金) 02:02:49
ひもてむってイマイチ自分のキモさ理解してないよね(´・ェ・`)

562東風のナナシ:2015/03/13(金) 02:57:43
Cさん「うっわwwwこんなのキモハゲカッパから送られてきたよ助けてwww」
て彼氏と爆笑してるね(´・ェ・`)

563東風のナナシ:2015/03/13(金) 03:29:23
ごみはげー

564東風のナナシ:2015/03/13(金) 03:29:49
よっしょ
ひさびさに書けたで
配信してや

565東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:10:42
意識高い系のハゲいる...?(´・ェ・`)

566東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:18:45
背高い系ハゲならいます(´・ェ・`)

567東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:28:26
バイトのおっさんから寂しいよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピーとかメールきた戦慄するだろ
Cさん震えて眠ってるぞ糞ハゲ(´・ェ・`)

568東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:31:07
計画通り…(´・ェ・`)

569東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:53:34
おはようっす(´・ェ・`)ノ

570東風のナナシ:2015/03/13(金) 07:56:01
仕事辞めた原因くらい察しろよ!!
ストーカーかよ(´・ェ・`)

571東風のナナシ:2015/03/13(金) 08:03:12
花粉が辛くなってきたので出勤できないと言ったらクビにされました(´・ェ・`)
今日からまたよろしくね(´・ェ・`)

572東風のナナシ:2015/03/13(金) 08:06:24
君が花粉と思ってるのひもてむのフケだけど(´・ェ・`)

573ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:15:43
建物内を走るマラソン大会に参加した夢見た
僕のチームは多分銀杏BOYZがモチーフというか
おそらく銀杏のご本人4人に僕が1人追加されてた

中盤までは恐らく僕らがトップ走者だったけど
その後、どうやら1チームに抜かれている事が発覚し、
ペース上げようとしたら
トンネルみたいな場所でもう1チームに並ばれて、抜かれそうになった

574ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:27:33
3番手になりながら
薄暗いトンネルゾーンを抜けて、
階段を少し登り、
みすぼらしく狭い部屋に入ったところで、
チン中村らしきチームメイトが寝転んだ
峯田らしきチームメイト「おい…っ」ゼーゼー
チン中村らしきメイト「…(足が)いたた…」
峯田「…ハァ…ハァ…」ギロ…と睨む
村井君っぽい人「足が痛いつってんのに無理をさせてるなよ、ハァー、ハァー
そうなったら、ハァー、これはもうスポーツじゃない。」
峯田「…」ゼー、ゼー
村井君「あびちゃんだって、風邪を押して走ってる。
本来、参加出来るチーム状態じゃないよ」
僕(僕は結構走るのが楽しくなってきたし、
良い順位につけてるんだから次のドアを開けて続きを走りたいなぁ)

575ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:32:06
峯田は不機嫌な様子で、
進行ルートじゃない通路の方にうろついた
僕(あぁ…終わりなんだな…続き走れるの僕だけか…でも走りたいって言いづらいな…
つーかこのチームで僕の発言権よわすぎだし…)
峯田がつかつかと戻ってきて、チン中村に対し
「波は受け止められるか」と尋ねた
チン中村は黙って立ち上がり、
サーフボードを持って峯田と一緒に(下り)階段へ向かった

576ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:35:55
僕(僕だけ続き走って、個人入賞を狙おうかな…)

峯田と中村は、進路とは違うドアを開け、
階段を降りて行くが
僕も近づいて下り階段の先を見ると
明らかにビーチだった
水着の男女が大勢、楽しくはしゃいでいて、
海岸全体がお祭りみたいな楽しげなムードだ

577ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:40:05
峯田とチン中村は、
雑踏の中をサーフボード片手に、
無言で海に向かって歩いていった
僕(サーフィンって、マラソンで疲れて足が痛いコンディションでも可能なのか…チン中村大丈夫か…
いや、それより気になるのは、
このチームが諦めたマラソンって、
個人表彰もあるのかって事だ…
僕1人なら個人2〜3位ぐらいは狙えるんだが…)

578ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 08:41:24
とゆう夢を見たのでご報告しときます(´・ェ・`)
意味は分からないけど(´・ェ・`)
報告する意味が一番分からなくなったけど(´・ェ・`)

579東風のナナシ:2015/03/13(金) 08:58:24
あなたは他人から好かれたい、賞賛してほしいと思っており、それにかかわらず自己を批判する傾向にあります。
また、あなたは弱みを持っているときでも、それを普段は克服することができます。
あなたは使われず生かしきれていない才能をかなり持っています。
外見的には規律正しく自制的ですが、内心ではくよくよしたり不安になる傾向があります。
正しい判断や正しい行動をしたのかどうか真剣な疑問を持つときがあります。
あなたはある程度の変化や多様性を好み、制約や限界に直面したときには不満を抱きます。
そのうえ、あなたは独自の考えを持っていることを誇りに思い、十分な根拠もない他人の意見を聞き入れることはありません。
しかし、あなたは他人に自分のことをさらけ出しすぎるのも賢明でないことにも気付いています。
あなたは外向的・社交的で愛想がよいときもありますが、その一方で内向的で用心深く遠慮がちなときもあります。
あなたの願望にはやや非現実的な傾向のものもあります。

夢占い師ですがこのような結果が出ました(´・ェ・`)

580東風のナナシ:2015/03/13(金) 09:05:07
ヒモリロ ◆suu.9R1LDU
荒らすな(´・ェ・`)

581東風のナナシ:2015/03/13(金) 09:21:04
テキパキ配信して(´・ェ・`)
バイトなら最初にバイトって言って(´・ェ・`)
期待させないで(´・ェ・`)

582ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 09:37:00
バイト!

583東風のナナシ:2015/03/13(金) 10:30:54
スマホ買ってバイト配信しない?

584東風のナナシ:2015/03/13(金) 10:32:01
買ってくれるなら・・・するかもしれん・・・でも買ってくれたからと言ってするわけじゃない・・・買ってくれるなら・・・可能性はある・・・買ってくれるならね・・・(´・ェ・`)

585東風のナナシ:2015/03/13(金) 10:45:17
まーたスマホ買う買う詐欺かよ(´・ェ・`)ハァ

586東風のナナシ:2015/03/13(金) 10:57:37
0円スマホ買って着払いで送りつけます(´・ェ・`)

587東風のナナシ:2015/03/13(金) 11:08:42
着払いでxxx円になりまーす!
あの・・・お金・・・無い・・・(´・ェ・`)

588東風のナナシ:2015/03/13(金) 11:32:37
いや・・・あとで払うけぇ・・・それは・・・置いていって・・・(´・ェ・`)

589東風のナナシ:2015/03/13(金) 11:37:53
お金・・・ない・・・でも・・・欲しい・・・(´・ェ・`)

590東風のナナシ:2015/03/13(金) 11:43:08
あと一時間で…弟帰ってくるから…待ってて…(´・ェ・`)

591東風のナナシ:2015/03/13(金) 11:58:47
おかえり・・・見てこれ・・・これあったら・・・兄ちゃんと・・・ラインできるんよ・・・だから・・・わかるじゃろ・・・うん・・・貸して・・・(´・ェ・`)

592東風のナナシ:2015/03/13(金) 12:03:26
ひもてむ今日給料日じゃけえ(´・ェ・`)

593東風のナナシ:2015/03/13(金) 12:04:13
給料何日で使い切ると思いますか?(´・ェ・`)

594東風のナナシ:2015/03/13(金) 12:11:22
今日か次の休みに風俗行く確率100%

595東風のナナシ:2015/03/13(金) 12:18:26
ひもてむ〜昨日は何ド…ポイント勝った?(´・ェ・`)

596東風のナナシ:2015/03/13(金) 13:34:49
ヒモリロって夢の中でも団体行動できないんだな!
オマケに性格の悪さから抜け駆けしようとしてるし(´・ェ・`)

597東風のナナシ:2015/03/13(金) 14:37:18
バイト先で知り合ったおっさんに粘着されるって事件だよ事件

598東風のナナシ:2015/03/13(金) 14:42:00
てか2ch見れないんですけどナニコレ

599ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 14:50:21
>>579
しゅげえ!(*´ω`*)

600ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 14:51:56
>>595
昨日は3チャ・トップで90pt勝った(´・ェ・`)

601ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 14:54:17
今日は、
早く家を出て、バイト前に銀行に寄り
給料を確認したらi-BANQの口座に振り込み
今夜からDORA再開出来るという計画だったが

寝坊したので、朝は銀行に寄れず…!
今から振り込んでも、最短で月曜にDORAに反映か…(´・ェ・`)

602ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 14:56:48
>>594
うむ…(´・ェ・`)

>>596
そうやって書かれると、
何かダメな奴みたいだな(´・ェ・`)

>>597
いや…粘着までは…してないし…(´・ェ・`)

603ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 15:03:29
>>601夢報告して二度寝という謎の行動さえしなけりゃ間に合ってたなぁ(´・ェ・`)グヌヌ

604東風のナナシ:2015/03/13(金) 16:40:14
あんたらには分からんかもしれんけど本当に眠かったんよ(´・ェ・`)

605東風のナナシ:2015/03/13(金) 16:55:55
地獄の睡魔なんよ・・・(´・ェ・`)

606東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:00:53
>>602
うむ...じゃねーよ
少しは我慢しろよ(´・ェ・`)

607東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:11:26
地獄の性欲なんよ・・・(´・ェ・`)

608東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:20:58
今日は・・・お金・・・ある・・・(´・ェ・`)

609東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:25:53
風俗・・・行く・・・(´・ェ・`)

610東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:38:17
今日は今まで我慢したご褒美に90分入る・・・(´・ェ・`)

611東風のナナシ:2015/03/13(金) 17:59:16
頑張ったからご褒美に二軒ハシゴしよ…(´・ェ・`)

612東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:14:14
そして次の日
お金・・・ない・・・(´・ェ・`)

613東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:31:03
ひもてむってDORAで勝つ前提で風俗行ってるでしょ(´・ェ・`)

614東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:34:16
天鳳元九段...(´・ェ・`)

615東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:36:38
うむ...(´・ェ・`)

616東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:42:56
始めたての最初の1年で100万勝ってるけど風俗まともに1年行ったら100万超えるんじゃ・・・
100万勝ったのは最初の年だけで直近2年合わせて80万も勝ってないし(´・ェ・`)

617東風のナナシ:2015/03/13(金) 18:58:57
趣味じゃけぇ(´・ェ・`)

618東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:09:09
彼女作ればタダなのにモテナイ男はつらいね(っ´ω`c)

619東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:10:38
言うて君ら僕の風俗レポ楽しみやろ?(´・ェ・`)

620東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:11:34
正直飽きてる(´・ェ・`)

621東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:12:32
え・・・(´・ェ・`)

622東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:23:20
最後まで書かないからなあのカッパ(´・ェ・`)

623東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:27:03
雑談→シャワー→乳首舐め→フェラ→アナル舐め→すまた→フィニッシュ

これにひもてむのキモい感想とキモい会話が間に挟まるだけの臭いレポ・・・(´・ェ・`)

624東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:28:53
長ったらしいし邪魔しブログあるんだからそっちに書いてURLだけ貼れよ (´・ェ・`)

625東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:31:31
高学歴で高身長に嫉妬してる奴いる?(´・ェ・`)

626東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:38:57
高学歴でもフリーターじゃ意味ない(´・ェ・`)
高身長でも髪の毛なければ意味ない(´・ェ・`)
天鳳元九段でも稼げなきゃ意味ない(´・ェ・`)

627東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:42:18
チ〇コでかいし天鳳も8段なんだが?(´・ェ・`)

628東風のナナシ:2015/03/13(金) 19:44:18
ほんとそれ(´・ェ・`)

629東風のナナシ:2015/03/13(金) 20:02:00
ひもてむの人生はこのままだと本当に終わりである(´・ェ・`)
FXで人生一発逆転するのである(´・ェ・`)!!!

630東風のナナシ:2015/03/13(金) 20:55:09
FXやるお金・・・ない・・・(´・ェ・`)

631東風のナナシ:2015/03/13(金) 21:01:33
てす

632東風のナナシ:2015/03/13(金) 21:01:41


633東風のナナシ:2015/03/13(金) 21:02:17
janeで書けるようになったのである(´・ェ・`)

634ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/03/13(金) 21:04:53
2chだけじゃなくここも書き込めなかったのね(´・ェ・`)

635東風のナナシ:2015/03/13(金) 21:08:30
ヒモリロが渋川の次に嫉妬する初代天鳳位

4年目の雪辱 優勝までカウントダウン始まっています


【麻雀】第四期 天鳳名人戦 最終節
http://live.nicovideo.jp/watch/lv211621948




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板