したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心6

1東風のナナシ:2015/01/10(土) 19:04:42
くこです(´・ェ・`)

442東風のナナシ:2015/02/11(水) 11:30:02
ハギさんはフリー行ってネカフェで寝てます(´・ェ・`)

443東風のナナシ:2015/02/11(水) 11:56:36
ハギーとハゲコギーどこで差がついたか(´・ェ・`)

444東風のナナシ:2015/02/11(水) 12:01:44
でかっぱなの道化のハゲーいる?(´・ェ・`)

445東風のナナシ:2015/02/11(水) 12:08:15
聞き間違いか何かで大砲で殺された人可哀想すぎない?(´・ェ・`)

446東風のナナシ:2015/02/11(水) 12:32:47
地獄の苦しみなんよ(´・ェ・`)

447東風のナナシ:2015/02/11(水) 12:43:17
バレンタインデーにひもてむが何個チョコ貰えるかトトカルチョしませんか?(´・ェ・`)

448東風のナナシ:2015/02/11(水) 12:51:12
トトカルチョコしますか(´・ェ・`)

449東風のナナシ:2015/02/11(水) 14:29:58
ひっもひっもひーv(´・ェ・`)v

450東風のナナシ:2015/02/11(水) 15:16:31
風俗行くから1個はもらえるよね(´・ェ・`)

451東風のナナシ:2015/02/11(水) 15:20:24
風俗ってチョコ貰えるの?(´・ェ・`)

452東風のナナシ:2015/02/11(水) 15:35:42
大体口移しでもらえますね(´・ェ・`)クッチャクッチャ

453東風のナナシ:2015/02/11(水) 16:33:03
ひもてむのアナルから出る生チョコ(*´ω`*)

454ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/11(水) 17:40:30
国士無双杯が開催されるってマジ?(´・ェ・`)

455東風のナナシ:2015/02/11(水) 18:05:20
人の金で国士無双杯に参加する奴がいるってマジ?(´・ェ・`)

456東風のナナシ:2015/02/11(水) 19:22:37
現在登録人数96人です(´・ェ・`)

457東風のナナシ:2015/02/11(水) 19:44:24
ひもてむ登録してるみたいだけど出られるの?23時開始でほぼ100人超えるよ(´・ェ・`)

458東風のナナシ:2015/02/11(水) 19:46:37
配信付きでいけるよ(´・ェ・`)ね

459東風のナナシ:2015/02/11(水) 19:48:04
問題ないです(´・ェ・`)

460ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/11(水) 20:18:06
8割がた参加できますが一応どちらでもいいです(´・ェ・`)

461東風のナナシ:2015/02/11(水) 20:25:22
どっちでもいいが一番困るんだよなあ(´・ェ・`)ハァ

462東風のナナシ:2015/02/11(水) 20:55:39
そうやって失い続けるのだ・・・貴重なチャンスを・・・(´・ェ・`)

463ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/11(水) 22:23:15
>>455-457
ありがとう(*´ω`*)

464東風のナナシ:2015/02/11(水) 22:50:17
130人ってとこですね(´・ェ・`)

465ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/11(水) 22:52:47
どもです(´・ェ・`)
優勝の準備整いました(´・ェ・`)

466東風のナナシ:2015/02/11(水) 22:55:56
gl(´・ェ・`)

467東風のナナシ:2015/02/11(水) 23:09:15
おめです(´・ェ・`)

468東風のナナシ:2015/02/11(水) 23:16:41
コギ&エル

469東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:08:57
ぎりぎりインマネおめです(´・ェ・`)

470ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 00:12:05
ありです(´・ェ・`)

15位で45.64獲得(´・ェ・`)

471東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:15:51
おめです(´・ェ・`)

472東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:16:17
そこまできたら負けた感が半端ないんだが(´・ェ・`)

473東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:20:35
まあひもてむにしては頑張ったほうじゃない?(´・ェ・`)

474ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 00:31:09
くそ惜しかったよ(´・ェ・`)

ラウンド4のオーラスで私は東家
東家21600点 捨て牌:南 1m 中 1s 
南家36600点 捨て牌:6s 5p 5m 6p(ハイパイオリっぽい)
西家15100点 捨て牌:8p 1m 7m 5p(ソーズに走ったっぽい)
北家26700点 捨て牌:9p 白 7p 北

私(東家)の手
789s 57m 23467889p ツモ1p

ドラ9m

475ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 00:37:57
ラウンド4のオーラスで私は東家
東家21600点 捨て牌:南 1m 中 1s 8p 5m  6m 7s 9s 白

南家36600点 捨て牌:6s 5p 5m 6p 2m 7s(をチーされ) 3s(をチーされ)6p 2m 4m

西家15100点 捨て牌:8p 1m 7m 5p 2p (7sチーして)5m (3sチーして)4m 3m 9p 2m

北家26700点 捨て牌:9p 白 7p 北 8s 1p 8m 8p 5s 『8m』

私(東家)の手
789s 79m 12346789p

ドラ9m

5100点差をまくればラウンド5に進める。
北家が切った8mを一度はスルーしたが、今回の8mは3枚目・・・チーするべきか??

476東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:45:26
惜しかったとか何の言い訳にもなんねえんだよハゲカッパ!(´・ェ・`)

477東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:45:54
心底どうでもいい情報どもです(´・ェ・`)

478東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:47:00
麻雀に惜しかったとかないからねゴルフじゃないんだから(´・ェ・`)

479東風のナナシ:2015/02/12(木) 00:47:36
ていうかわざわざ河とか全部書き出すなら配信しろよ(´・ェ・`)

480東風のナナシ:2015/02/12(木) 01:03:12
この河童女々しいな(´・ェ・`)

481東風のナナシ:2015/02/12(木) 01:43:10
僕のことをからかったの?あんなに好きと言ったのに〜♪(´・ェ・`)♪

482東風のナナシ:2015/02/12(木) 02:03:30
ハゲしくて!ハゲしくて!(´・ェ・`)

483ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 06:25:49
ゆうて7.68とゆうほぼ戦闘不能バンクから45.64増えたのは助かった(´・ェ・`)
あと、国士無双杯が開催されたら僕に$5000払う話だったルフおる…?(´・ェ・`)

484東風のナナシ:2015/02/12(木) 06:38:11
お前エルフからむしり取ろうっていう腹なんか
ほんっっとなんでもありの最低最悪ハゲゴミチンカス河童だな

485東風のナナシ:2015/02/12(木) 06:58:56
クズさん(*´ω`*)ノ

486東風のナナシ:2015/02/12(木) 07:15:07
>>475
残り1枚のカン8mでも立直打てる河だと思うし、7mも山にいそうだけど、これをスルーして和了はかなり厳しそう
チーして次局4000オールのラスト狙いでいいんじゃないでしょうか
トップ目がアシストの配牌オリなのか、国士なのかわかりませんけど、1sや字牌の単騎はかなり厳しそうなので、14pから受け替えはせず、あくまで次局狙いの仕掛けとします(´・ェ・`)

487東風のナナシ:2015/02/12(木) 07:55:25
乞食リロいる?(´・ェ・`)

488東風のナナシ:2015/02/12(木) 08:13:17
ひっもひっもひーv(´・ェ・`)v

489東風のナナシ:2015/02/12(木) 09:14:00
長文ルフがネタなのか釣りなのか見分けがつかないのである(´・ェ・`)

490東風のナナシ:2015/02/12(木) 09:55:05
65 焼き鳥名無しさん sage 2015/02/12(木) 08:14:56.23 ID:ZFzbTaGn
http://i.imgur.com/LfW0Tdx.jpg

491東風のナナシ:2015/02/12(木) 10:04:04
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/s/144619
ひもてむも自己破産するのである〜(´・ェ・`)

492ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 10:10:51
>>486
ありがとう(´・ェ・`)

でもルールを明記してなかった僕が悪かった(´・ェ・`)

これ、DORAのトーナメントだから
何が起こっても連荘出来ないんよ(´・ェ・`)(ちなみにトビもない)

つまり、ここで1000オールしたら3着終了で敗退(´・ェ・`)

493東風のナナシ:2015/02/12(木) 10:50:12
とりあえず鳴いて直条件にとってからチャンタつけてのカッパじゃなくてゴッパ狙います
ただ河を文字で書き起こされても全く頭に入らないので待ち頃の牌が残ってるかは知りません(´・ェ・`)

494ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 10:58:17
ありがとです(´・ェ・`)
まあそうするよね(´・ェ・`)
後で河の画像も貼るかもしれんけど(´・ェ・`)

495東風のナナシ:2015/02/12(木) 11:27:39
貼らなくていいよコギさん(´・ェ・`)

496東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:18:19
それは貼らなくていいです(´・ェ・`)

497東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:27:29
要らないな(´・ェ・`)

498東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:32:39
常識で考えろよ(´・ェ・`)

499東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:38:43
コギさんに常識があると思う?(´・ェ・`)

500東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:43:08
あったことがないですな(´・ェ・`)

501東風のナナシ:2015/02/12(木) 12:45:24
>>492
そのルールなら北家が2枚目切った時点で迷わず直撃条件の即チー(´・ェ・`)

502東風のナナシ:2015/02/12(木) 13:17:41
後一週間ぐらいはこのネタでウジウジリロするつもりなんでよろしくお願いします(´・ェ・`)ペコリ

503ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 13:54:58
>>501
その通りか・・・(´・ェ・`)

つーか・・・
純チャンだけじゃなくチャンタ変化でも条件を満たす事を見落としてたわ(´・ェ・`)
クズいミスしちゃった・・・(´・ェ・`)シューン

504東風のナナシ:2015/02/12(木) 13:56:39
何十年とやってて未だにこんなゴミみたいなミスするんだからどうしようもないね(´・ェ・`)

505東風のナナシ:2015/02/12(木) 14:02:02
はいはいゴミみたいなミスしたのも社会のせい親のせい肝臓のせい渋川のせい(´・ェ・`)

506東風のナナシ:2015/02/12(木) 14:04:58
いい加減にせい(´・ェ・`)

507東風のナナシ:2015/02/12(木) 14:05:24
自分のミスをエルフのせいにされても困るんだけどー(´・ェ・`)

508東風のナナシ:2015/02/12(木) 14:24:37
賞金ゲットしたくせにエルフからさらにお金を貰おうとしてさらに負けたのはエルフのせいと(´・ェ・`)

509東風のナナシ:2015/02/12(木) 14:45:18
救いようが無いな(´・ェ・`)

510ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 15:24:01
ぇ・・・誰にも・・・なすりつけて・・・ない・・・(´・ェ・`)

511東風のナナシ:2015/02/12(木) 16:05:27
そして言い訳(´・ェ・`)

512東風のナナシ:2015/02/12(木) 16:05:43
角田真吾に謝れ

513東風のナナシ:2015/02/12(木) 16:06:47
ひもてむ信者の僕でも引くわ〜(´・ェ・`)

514東風のナナシ:2015/02/12(木) 16:07:25
ヒモリロ信者まだいたのか(´・ェ・`)

515ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:23:42
>>377の続き

ヒモ「立ってみてもいい…?」
並木「立つんですね、はーい」
いわゆる仁王立ちにフェラの体勢になった

並木ちゃんはさっきまでと同じように深めのフェラをしながら、乳首をカリカリしてくれた
なかなかの征服感だが…2発目の射精を目指すにはまだ遠い

2発目という課題に向けて、先日から温めていた方策をここで提案してみた

516ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:29:34
このスレ的には、姫初めの雫さんの時に紹介したやり方であるが、

参考URL
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1415061314/757

実行したのは並木ちゃんとが初めてである

517ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:34:37
ヒモ「自分で手でやるけえ…先っぽだけ舐めてもらっていい?」
並木「…?」
きょとんとしながらも、
先っぽにキスするというか
吸い付くような触れ方をしてくれた

僕は自分で手コキをしてみたが、
並木ちゃんが吸いに来てるから、
勢い良く手を動かしたら並木ちゃんの顔に当たりそうで、難しい
(もっとゴックンのAVみたいに、
口を開けて舌だけ出して受けとめるみたいにしてほしいんだけど…
何て言えばいいんだろ?
そういうAV見た事なさそうかな…)

518ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:37:21
(あと、出来ればこっちを見てほしいんだよな…
今のままじゃ、髪の毛と細い体しか見えない)

だが、そんな細かな要求をするのが、
ワガママなスケベオヤジみたいに思われそうで少しためらった

519ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:44:18
そのまま乳首もカリカリしてもらい、
少し難しいながら徐々に手コキを強くし、
射精に向けて昇り詰めていった
ヒモ「いく…!!」
並木ちゃんは溢さないように、
激しい手コキを意に介さず
唇と亀頭の密着度を高め、
精子を受け止めてくれた

そのまま無言で、精子をティッシュにくるんだ

なんだか、自分のオナニーを補佐するだけの役割を
単に自分の快楽の道具みたいな役割を
合意とかじゃなく一方的に要求したみたいな気分になり、
少しの罪悪感というか微かな気まずさがあった

520ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:47:21
気まずさなど感じたのは少しの間で、
その後は普通に会話をしながら体を洗ったり着替えたりして、
お互い和やかに挨拶をし、退室した

右乳首に異変を感じたのは、翌日の事である

521ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 16:53:04
乳首の乳頭の上辺に、小さなカサブタが出来ていた
服が当たると痛い時があったが、
あまり気にしないでいたら3〜4日で完治した

完治してすぐ、
クリスマスに九子ちゃんと初めて会ったが、
乳首に異変は起こらなかった

これが、第一回乳首破壊の顛末である

第一回はこの程度だったが、
第二回乳首破壊は、
3週間ほど経った今でも完治していない

この第二回乳首破壊も、並木ちゃんによるものだった

522ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 17:15:36
つまりポロッと取れたとか、
ちぎるぐらいつねられたとかじゃなくて、
普通にカリカリしてもらってたらいつの間にか傷ついてたのよね(´・ェ・`)

爪を主に使うカリカリとは言え、
僕がちょっと強めを要求してるので、
並木ちゃんは悪くは無いのよ(´・ェ・`)
第二回破壊も似たような感じ(´・ェ・`)
日常的にヘルスに行きすぎてダメージが蓄積してたのかもしれんね(´・ェ・`)

523東風のナナシ:2015/02/12(木) 17:22:05
なんか荒らしがいるみたいなんで「suu.9R1LDU」を自動あぼんにしました(´・ェ・`)

524東風のナナシ:2015/02/12(木) 18:07:46
ネトゲの板で風俗レポだからね(´・ェ・`)
あぼーんされても仕方がないね(´・ェ・`)

525東風のナナシ:2015/02/12(木) 18:16:43
ここはハゲ・ズラ板なんだが?(´・ェ・`)

526東風のナナシ:2015/02/12(木) 18:31:03
ここはコギさんを信じコギさんを崇拝しコギさんに学びたい人々の闇の神殿なんだが(´・ェ・`)

527東風のナナシ:2015/02/12(木) 18:34:50
うるせぇハゲ共(´・ェ・`)

528東風のナナシ:2015/02/12(木) 19:02:07
連投して誤魔化すな、早く謝罪しろ(´・ェ・`)

529東風のナナシ:2015/02/12(木) 19:12:46
国と渋川とエルフに謝れ(´・ェ・`)

530ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 19:51:33
どうなってんのよ(´・ェ・`)

531東風のナナシ:2015/02/12(木) 19:52:53
角田真吾に謝れ(´・ェ・`)

532東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:13:09
ひもてむってハゲのくせに基本女々しいよね(´・ェ・`)

533東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:25:03
ハゲしくて!ハゲしくて!(´・ェ・`)

534ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 20:34:24
今週のプレイボーイの表紙&グラビア

白石麻衣って可愛いね(´・ェ・`)

535東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:36:09
別に...(´・ェ・`)

536東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:37:43
君の話題って40過ぎのおっさんみたいだね(´・ェ・`)

537東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:41:01
何をツモってもテンパイになる1シャンテンの手牌である牌をツモったら何を切っても2シャンテンになってしまうようになりましたさてどんな手牌でしょう(´・ェ・`)

538東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:43:06
風俗、麻雀、漫画が趣味とかまさにド底辺のおっさんって感じ(´・ェ・`)

539ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2015/02/12(木) 20:44:05
今度は旅行どこ行くって話になった時に
「男との泊まりは、彼氏が許可せんけえ…
ヒモとは100%何も起こらんのにねぇ」
と言われるんだが(´・ェ・`)

「なんだったら大部屋で全員一緒に寝ても大丈夫だし(笑)」
まで言われたけど
僕ってそんなに人として信頼されてるのか、
あるいは男性として見られない過ぎるのか?(´・ェ・`)

540東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:45:10
何もできないハゲメガネと思われてるだけです(´・ェ・`)

541東風のナナシ:2015/02/12(木) 20:46:02
カッパって思われてるよ(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板