したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心5

1東風のナナシ:2014/03/23(日) 23:52:09
ここは超ヒモリロを信じ超ヒモリロを崇拝し超ヒモリロに学びたい人々の闇の神殿である
諸君らは存分に超ヒモリロに貢献してもよろしい

前スレ 超ヒモリロへの信心1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1382973207/
超ヒモリロへの信心3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1388306218/
超ヒモリロへの信心4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1389354584/


前スレ 超ヒモリロへの信心2
姉妹スレ MTG好きな天鳳民は皆仲良し!(*´ω`*)5枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1311156645/
うんち

602ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/22(火) 00:14:10
rayはfeatミク版もたまに聞きたくなるな
https://www.youtube.com/watch?v=yT_ylSCgY6Q

まるバツ三角どれかなんて 皆と比べてどうかなんて
確かめる間も無い程 生きるのは最高だ(*´ω`*)ハッハハ

603東風のナナシ:2014/07/22(火) 00:17:45
ひもてむがどや顔でBUMP語ってるとちょっとウザく感じるの僕だけ?
糞にわかのくせに語りたがりだから鼻につくわ(´・ェ・`)ハァ

604ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/22(火) 00:18:10
>>600>>601
僕も寝チャオ(´-ェ-`)スミ

605ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/22(火) 00:19:50
>>603
語るつってもニワカ以下の事しか言えてないんだが(´・ェ・`)

606ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/22(火) 00:43:21
でも考えてみれば>>605みたいに口答えするところが普通に鼻につくよな(´・ェ・`)エヘヘ…

607東風のナナシ:2014/07/22(火) 01:18:07
「生きるのは最高だ」は投げやりで言っている

608東風のナナシ:2014/07/22(火) 02:14:38
ヒモリロって本当はもうとっくに童貞じゃないよね

609東風のナナシ:2014/07/22(火) 02:31:45
精神は植物の域じゃろ(´・ェ・`)ゼノ

610東風のナナシ:2014/07/22(火) 09:06:49
会社・・・行った・・・?(´・ェ・`)

611ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/22(火) 10:11:50
出勤中である(´・ェ・`)

そういや基本セット2015でまさかの対抗色ダメージランドが再録されたね(´・ェ・`)

という事は次のタルキール覇王たんでアダーカー荒原/Adarkar Wastesの再録クルー!?とトキメいたけど、
「固有名詞的に考えてそれはない」との見解が有力だね(´・ェ・`)シュン

612東風のナナシ:2014/07/22(火) 11:18:56
ヒモリロがMTGの話してる時ってキモいな(´・ェ・`)
好きなことだと急にテンションあげて話すから普段とギャップありすぎなんだよ(´・ェ・`)

613東風のナナシ:2014/07/22(火) 11:27:33
あの…ここハンタのスレなんでそういうのは他で…ね(´・ェ・`)

614東風のナナシ:2014/07/22(火) 12:17:37
ひもちゅんひもちゅん

615東風のナナシ:2014/07/22(火) 13:51:15
ドンは実は五大厄災全てに患わっていた

ゾバエ・アイ・ヘルベル・ブリオ・パプ
だがドンの驚異的な精神力と身体能力・念能力の
フル活用によって五大厄災をすべて克服していた

即ち、頭は球体ブリオン
四肢はヘルベル・パプに
体はゾバエによってゾンビ状態に
オーラはアイと同化しつつも
彼は通常の精神状態を維持していた
かつ、五大厄災全ての能力を使えるようになっていた

ドン自体が危険度Sクラスの化物になっていた

所で王様って普通に五大厄災食べて
能力ラーニングしてクリ

616東風のナナシ:2014/07/22(火) 14:11:54
大学を卒業したひもてむ
童貞を卒業したひもてむ
どんどん価値がなくなっていく(*´ω`*)

617東風のナナシ:2014/07/22(火) 14:56:17
そろそろ人生も卒業しとく?(´・ェ・`)

618東風のナナシ:2014/07/22(火) 19:46:51
大学も童貞も「とりあえず見栄え悪いから卒業だけ」って感じやな(´・ェ・`)

619東風のナナシ:2014/07/22(火) 19:54:57
最後におっぱい触ったのいつ?

620東風のナナシ:2014/07/22(火) 20:06:50
多分2才か3才の頃かな(´・ェ・`)

621東風のナナシ:2014/07/22(火) 20:19:43
風俗レポよろしくね(´・ェ・`)生々しい感じで(´・ェ・`)

622東風のナナシ:2014/07/22(火) 20:20:43
風俗帰りカッパの一言目予想しませんか(´・ェ・`)

623東風のナナシ:2014/07/22(火) 20:21:34
ふぅ〜

624東風のナナシ:2014/07/22(火) 20:29:35
やあ・・・(´・ェ・`)

625東風のナナシ:2014/07/22(火) 21:17:36
色恋営業かけられて借金地獄に陥るひもちむが見たい(´・ェ・`)

626東風のナナシ:2014/07/22(火) 21:56:11
348◆ウソバレ

ついに暗黒大陸に上陸したハンター一同
禍々しいオーラが辺りを包む

チードル「あ!こんなところに万病に効く香草!→全員」
ミザイストム「そこにニトロ米が2キロ800円で売っていた」
ギンタ「のど渇いたなぁ〜お!三原水が沸いてる!ウメエww」
カンザイ「なんかこの石を水入れたらビリビリいってたぞ」
クルック「メタリオンは私の鳥ですべて協会本部に送ったわ」
ジン「俺も古代遺跡の復元、ヘルベルの繁殖方の確立、ついでにパリスもぶっ殺してきたわ」

上陸2分ですべてのリターンを回収し安堵する十二支ん

何かにつまずくハンゾー「いて・・お、これは隠者の書!ラッキーwww」
センリツ「クラピカ!闇のソナタみつけたの!そこに捨ててあった!」
クラピカ「そうか、私もたった今緋の目をすべて回収してきた。センリツ・・私と結婚してくれ!」
レオリオ「ご両人熱いねぇ!(俺もあとでチードルにプロポーズするぞ!)」

すべてのハンターが泣きながら「表裏一体」を合唱する

ヒソカ「ゴン、さあボクとやろう♪」
ゴン「ジャン・・ケン・・・グーーーーー!!!!」

冨樫先生の次回作にご期待ください

627東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:06:01
ひもてむが嘘バレで消えるかテスト(´・ェ・`)フフン

628東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:12:47
874 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[sage] 投稿日:2014/07/21(月) 05:31:33.77 ID:fqdQ4kS9 [1/2]
大衆店だと馬鹿にされるぞ
少なくとも総額65k まぁ80k出せば 良い思い出来る w

875 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[sage] 投稿日:2014/07/21(月) 06:35:54.02 ID:bUdQcYnR
>>874
それは情弱がカモにされてるだけw
ちゃんと探せば100分30kで同じサービスの店がある

888 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:04:03.35 ID:gPMWZnpn
>>875
実際行ってみ?
女の質が全然違うからw
質はどーでもいい。サービス重視なら安い店でも高級店並みのサービスやってるところは沢山ある

629東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:24:30
本バレ貼っていい?

630東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:30:48
いいよ
どうせあの非童貞河童こないし(´・ェ・`)

631東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:32:22
ひもてむ非童貞になったの?もう信者やめるわ(´・ェ・`)

632東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:33:49
ソープの話以降キッズが出てこないんだがショックを受けたらしい(´・ェ・`)

633東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:39:00
あんなゴミいらねーよ
森にいるだけでも迷惑なのに(´・ェ・`)

634東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:48:38
ゴミ河童いる?(´・ェ・`)

635東風のナナシ:2014/07/22(火) 22:50:38
ジンの作戦に半数以上が賛成。
暗黒大陸で作戦が失敗に終わり戻れない確率はは42%。
パリストンは今も十二支んと繋がっている。
団結した十二支んからビヨンドを助けるのは至難の業で最悪の場合はビヨンド抜きでリターンを持ち帰る。
リターンさえ持ち帰れば十二支んがビヨンドを拘束する意味も無くなる。
十二支んに先に連絡しとけ、とパリストンに言うジン。
ほくそ笑むパリストン。
出航は3日後。

636東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:12:05
V6「ではいよいよ案内人にコンタクトを取ります」
V6「案内人を召還できる唯一の種族はクルタ族」

十二支ん「ざわざわ…」

チードル「クルタ族は6年前に全滅したと聞いてますが…」

V6「…!!」

ミザイ「…」

クラピカ「…私がクルタ族の唯一の生き残りだが、残念ながらその話は知らないない」

V6「…案内人の案内がないと大陸に渡るのも難しいぞ…」

クラピカ「村を襲った旅団なら何か知っているかもしれない」

カンザイ「じゃあその旅団って言うのをやっちまえばいいんだな」

次回…旅団VS十二支ん編唐突に開幕!

次号より、しばらくの間休載いたします。ご了承ください。再開が決まり次第、本誌の方でお知らせいたします。

637東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:14:32
ゴレム「オレは…モウ…ウゴケナイ。」
ジン「おいゴレム!しっかりしろ!」
バラバラになり胴体のみのゴレムに駆け寄るジン、ゴレムはプリオン1億体の残り半数を残したところで力、尽きたのだった。
ゴレム「オマエラはホントウニイイヤツラダッタ、……アァオイルが滲みデテキタミタイダ…本格的にお別れダナ…」
ゴレムの体につたうオイルはさながら男の涙であった…
皆「ゴレムー!!!」
夕焼けの中戦士達は友との別れを惜しむ、しかしその中に焚き上げる闘志を燃やす者がいた…ッ!

ジン「畜生!ゴレム!ゆっくり休みな!!プリオン共…この俺を…本気にさせちまったな!テメー等にも地獄があるならさぞ安心できるだろうよ…この俺に殺された後になあ!!!」
パリストン「ついに見れる…ジンさんの本気が…」

アオリ

ジンがキレた!?次号!!怒涛のS級発が爆登場!!

638東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:20:32
348◆売店

いよいよ出発の日、くじら号乗船の為に集う協会チーム。
そこではトンパが売店を開き皆に酒を振舞っていた。
トンパ「折角の門出だ。景気付けに一杯どうだい?」
クラピカが怪しむもダウジングチェーンにより毒は含まれていないことが解る。
クラピカ「お前も改心したんだな。」
クラピカが酒を飲んだことにより皆も安心して口を付ける。
が、出港して30糞後、船内に衝撃奔る!

ピヨン「イヤァあああ見ないでえぇ」ブリュビチビチビチッ
チードル「くぅうーん!」ぶボッミチミチミチ
ミザイストム「くっせ!」
レオリオ「俺たちはなんともねーぜ?」

トンパの念は進化。女性にのみ効く下剤を具現化、酒に混入し「隠」していた。

モジモジするクラピカ。
レオリオ「え、クラピカお前まさか?」

次週衝撃の展開に!

639東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:21:10
もしかして毎日嘘バレ張りまくれば河童は書き込む事できないんじゃないか?(´・ェ・`)フフ

640東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:24:21
それより嘘バレの中に本バレ混ぜよう

641東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:25:19
このクソ寒い流れいつまで続けるんです?(´・ェ・`)

642東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:26:37
ピキッwww

643東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:26:47
童貞発狂してる?(´・ェ・`)

644東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:35:41
どうみても環境適応できないひもてむが悪いよね(´・ェ・`)

645東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:40:29
>>644
これ

646東風のナナシ:2014/07/22(火) 23:48:03
今までひもてむに気遣ってたけど、最近のスルーや登場酷いしソープで童貞捨てようとしてるから心を鬼にして嫌がらせするのである(´・ェ・`)イライラ

647東風のナナシ:2014/07/23(水) 00:46:39
348◆思惑

ミュヘル「話が纏まった所でジン、ちょっといいか」
ジン「おう」
ミュヘル「お前さっき、俺の仲間の事を暗黒大陸に行くレベルじゃないって言ったよな」
ジン「ああ、言ったな」
ミュヘル「…まあ実際そうなんだが、、お前さ もっと…あるだろ」
ジン「なんだよ」
ミュヘル「だから…言い方だよ言い方…ああハッキリ断言されると傷付くヤツも居るんだよ」
ジン「何言ってるかわかんねーけど、俺は昔から思った事は何でも言ってきた。が、その事で誰かが泣いたり誰かに怨まれたりした事は知ってる」
ミュヘル「つまりそう言う事な。お前は少しアスペの気があるからな。
俺の仲間のヤツに酷くメンタルが傷付きやすいヤツがいる。あのモヒカンのやつな。
バロテリって言うんだが…一言謝ってくれや」
ジン「そうか…悪かったなバロテリ。お前を傷付けるつもりはなかったんだ。」
バロテリ「ぐす…いいんす俺なんて…言われても同然のクズハンターですから…ぐす…」
パリストン「ジンさん。人身掌握と士気統制はno.2の重要項目ですよね。彼を傷付けた代償は大きいですね」ズズズ…
ジン「(またこいつの仕業か)わーったよ。責任取ってno. 2降りるわ」
一同「!!!」

〜ハンター協会内部〜
レオリオ「所でクラピカ、久しぶりに会ったんだ。積もる話も有るし今夜食事でも行かねーか?」
クラピカ「いや、すまない…今日は先約が有ってだな…ミザイに誘われてる」
レオリオ「ミザイストムに…?(クラピカ…まさかお前)」
クラピカ「そう言う事だ。悪いが食事はまた今度な…ピロリロ(クラピカの携帯の着信音)
もしもし、ミザイか…ブルークリスタルホテルの0721号室だな…分かった。じゃあ後で」
レオリオ「…(やべえぜクラピカ…ミザイは…お前を拘束する気だ…)」

ホテルの部屋から不敵な笑みを浮かべる全裸のミザイストムで終わり

648東風のナナシ:2014/07/23(水) 00:49:42
348 残心
ジン「許可 手段 資格 契約のうち残るは資格と契約 どちらも「案内人」がらみの問題だ」
ジン「資格そのものはこの4つのうち一番簡単かもしれない 」まあ手段許可あっての資格だが
ジン「その資格とは未知なる力を持っているかどうか」
コック キタロウ マッシュル ペコテロ「・・・」ごくり
パリストン「つまり念能力ってことですね」
ジン「この時点であと残るはひとつ 契約 これが一番枷になる」
ジン「新世界紀行とビヨンドレポートを照らし合わせた結果、契約するのはどうやら代表者のようだ」
ジン「門番はそうとうな口巧者だ どちらも契約成立まで1年以上かかっている」
ビヨンド隊たち「そりゃあ困る 俺たちがどれだけ待っていたと思ってるんだ?これ以上待てるわけないだろう!」
傭兵モブ「口達者かなんだかしらねえが 武力で脅せばいいだろう」ミュヘルに殴られるモブ
ミュヘル「・・・あるんだろう?一年と待たず 今すぐにでも暗黒大陸入りできる方法が」
視線がジンに集まり、ジンが口を開こうとした瞬間
パリストン「そもそも門番と契約を結ぶ必要性はあるんですか?」
パリストン「「案内人無し」でも十分じゃないですか 逆転の発想ですよ皆さん」
パリストン「なにしろこっちには実際に探検した人類の「案内人」がいるんですから・・・!」ズズズ・・!といつもの微笑み+黒いオーラ
ジン「新世界紀行に「案内人」無しで侵入した場合が書いてあった・・・」
ジン「厄災が降りかかるということはない だが探索など到底不可能だ」
ジン「見渡すばかり水の世界 コンパスも役立たずの世界だ 行きはまだいいとしよう だが帰還は案内人無しでは到底不可能だ」
パリストン「ジンさんビヨンド隊長がこう言っていましたよ」
パリストン「誰にも言ったことのない場所へ行き 誰も会ったことのない連中に会い
何人にも束縛されず、誰も触れたことのないものを手に入れる」
パリストン「好き勝手に堂々と!未踏を舐る!!とね」
モブ「暗黒大陸は俺たちビヨンド隊が開拓すればいい 亜人種なんてうさんくさい連中の案内なんて信用できたもんじゃねえ」
ジン「待てよ それじゃあ死にに行くようなもんだ 何のためにここまで準備したと」
すると手を挙げるコック キタロウ ウサメーン
コック「悪いが俺たちのNO1はビヨンドだ たしかにビヨンドは言ってたよ 未踏を舐ると 俺たちはその言葉魅入られてここまでついてきたんだ」
いつの間にか皆パリストン側につくビヨンド隊
ジン「ミュヘル・・・お前は」
ミュヘル「俺たちは傭兵だ 兵はボスの手となり足となる存在だ そしてお前は俺のチームの一員だ」
ジン「そうだな・・」
パリストン「ではこれで決まりですね(楽しい・・・こんな楽しい時間は初めてだ・・・)」


ゴン TVをつけると暗黒大陸特集 ジンが目指してたのはここ、俺の目指してたジンが・・・


モブ「王子そろそろ約束の時間が」
ツェリードニヒ「もう時間か 父上はどこだ?」
モブ「国王ならレセプションに」
ツェリードニヒ「そうか、じゃあ言っておいてくれ 俺のコレクションに防腐処理しておいてくれって」
背後にはたくさんの死体が
すると一瞬不気味なオーラが流れる
ツェリードニヒ「・・・やっぱりいい、全部捨てといてくれ」
部屋から出てきた12しんと国王たち?
クラピカがアップで映る 
ツェリードニヒ「コレクションはさ・・・1つだけでいい」終わり

649ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 03:26:55
ソープで童貞捨てました…(´・ェ・`)

何もかも想像を絶する気持ち良すぎた(´・ェ・`)
頭がおかしくなりそうなほどで、あえぎ声が出まくって死ぬほど恥ずかしかった(´・ェ・`)
マットで後ろから色々された時はすごすぎてむしろ何されてるかほとんど分からなかった(´・ェ・`)
触手に襲われてたまである(´・ェ・`)

でもスキン騎乗位おまんまんではイケなかった(´・ェ・`)
色々試してくれたけど乳首舐められながら全握力・全スピードで手コキしてくれてやっとイケました(´・ェ・`)
いつも自分の手コキを強くしすぎた事の見返りか…(´・ェ・`)

総評:感動した(´・ェ・`)次は3日ぐらい溜めていこう(´・ェ・`)

650東風のナナシ:2014/07/23(水) 04:17:26
僕の中でひもてむが完全に死にました
今まで楽しかったよ(´・ェ・`)ノシ

651東風のナナシ:2014/07/23(水) 06:37:12
こりゃしばらく猿になるな(´・ェ・`)

652東風のナナシ:2014/07/23(水) 06:44:29
普通の人は学生時代にそういう体験をとっくにしているんだよ
しかも赤の他人でもなく金も払わずに。君と世の中の差は随分と広がってしまったな。

653東風のナナシ:2014/07/23(水) 06:47:08
童貞発狂wwwwwwwwww

654東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:01:33
手コキでいいならヘルスでいいだろ(´・ェ・`)

655東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:32:08
やっぱりそうやろ〜
右手歴が長すぎると膣でイけないんだよな
僕も自分の腰振りで行くまで2か月かかった(´・ェ・`)

656東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:44:22
次の目標は素人童貞卒業だね
頑張ろう(´・ェ・`)

657東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:48:53
就職は・・・?(´・ェ・`)

658東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:49:08
ひもてむへ

童貞卒業おめでとうございます
両親と渋川にちゃんとメールした?

659東風のナナシ:2014/07/23(水) 07:49:18
167 :東風のナナシ[sage] 投稿日:2013/11/28(木) 19:23:08

    |\ _
    <Y   `ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,:`i  l .メノ人メv〉    |ぽっくんはひもてむが童貞を失ったら
  ,:'';\i、ノ!´・ェ・ノi   < 消えちゃうタイプの妖精なんだが
   ;' ;''` <(つ O)    |
     く/_/__l        \_________________
       ~し'ノ

169 :ヒモリロ ◆suu.9R1LDU[sage] 投稿日:2013/11/28(木) 20:06:27
>>167
可愛くて童貞守りたくなっちゃうのである(´・ェ・`)

660東風のナナシ:2014/07/23(水) 08:51:47
ゴム付きじゃイケねえとか言って暗に生ファック要求したんだろ(´・ェ・`)

661東風のナナシ:2014/07/23(水) 08:59:02
もしソープに行くたびにエルフが一人死ぬとしても
ひもてむはエルフが絶滅しようとも平気でソープ通いし続けるよ(´・ェ・`)

662東風のナナシ:2014/07/23(水) 09:01:38
次は三日溜めて行きますじゃねえよクソバイト
すでに次も行く気満々とかどこまでもクズが
実家に寄生あげくにバイトの金はソープに雀荘とか最低だな河童野郎

663東風のナナシ:2014/07/23(水) 09:56:28
普通初めてって入れてすぐいっちゃうもんじゃないのか(´・ェ・`)

664東風のナナシ:2014/07/23(水) 10:08:21
童貞ルフが発狂してて笑える(っ´ω`c)
ひもてむは一歩階段を登ったねぇ(っ´ω`c)

665東風のナナシ:2014/07/23(水) 10:08:22
>>649
嬢の名前教えて
ひもてむの使ったまんこ使いたいよー(*´ω`*)

666東風のナナシ:2014/07/23(水) 11:13:30
あかんこれ風俗狂いになっちゃうリロ
彼女作れw

667東風のナナシ:2014/07/23(水) 11:21:51
きっと今頃バイト先での童貞いじりに対してドヤ顔で否定して非童貞アピールしてるのである(´・ェ・`)ハァ

668ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 11:50:10
そんな日常的に童貞いじりがあったらイヤだが(´・ェ・`)

669東風のナナシ:2014/07/23(水) 11:51:28
非童貞がきたのである!(´・ェ・`)

670東風のナナシ:2014/07/23(水) 11:59:19
僕も勇気出して行こうかな(´・ェ・`)嬢とどんなお話すればいいの?(´・ェ・`)

671東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:00:09
女に童貞いじりされたらうっせーオナホって言い返せるな(´・ェ・`)

672東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:00:47
地下格闘場みたいなとこで大食いキングのワニが戦わされてる
倒したら暗黒大陸への片道切符がもらえるらしい

何人も控え室で順番待ちしてるが殆ど死体。
ヒソカ「それじゃあボクの番だね」

最初にトランプを投げつけるが全く効かない
ワニいわくこの威力なら念なしでも屁でもないらしい
ヒソカ切り札発動 周りに見られても影響ない能力らしい

ヒソカの切り札説明

ヒソカの口から風船ガムを出して破裂した瞬間ワニ死亡

ヒソカ暗黒大陸参戦!

673東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:09:43
再開一周目に出てきたオッサンとメガネスーツ
あと19日か 順調かね?
はい滞りなく
うむ。念のため見落としがないようチェックにチェックを重ねろ
その分削られるのは私の睡眠時間というわけですね?
給料が削られるよりマシと思え あぁそうだ念のためといえば念のために伝えておく

特殊部隊の同行が決まった

V6から直々に連絡が入ったよ
各国の間でも意見が分かれたそうだが大陸探索とビヨンドの監視さらに12支んがリスクだけを負った際の始末と一石三鳥の効果を図ってのことだろう
大陸内で消せればそれに越したことはないしな
…彼らが裏切ってビヨンド側につくことも考えられますしね
いやそれはない V6への裏切りが彼らは愚か彼らの親族恋人友人限定で厄災が訪れることぐらい十二分に理解しているだろうからな

…まるでマフィアですね
何を今更 国を守るだとか国民を守るだとか鼻で笑っちまう建前の裏にいつもあるのは権力者達の保身と金欲物欲名誉欲さ
国家間の安保条約だとか同盟締結だとかも含めてな そのためには平気で偽物(フェイク)の情報も流すし…
囚人すらも利用する…


V6直属特殊部隊とは!!
一般の囚人とは隔離された専門施設に服役する念能力を持つ囚人達で形成された一小隊である!
V6の命を受けこれを遂行した者には恩恵が与えられその者の望みを(叶えられる範囲で)付与するという構造にあり

ある者は刑期の短縮を
ある者は欲求のハケ口を
またある者は正規のルートでは決して手に入らない薬物を

国を代表する人間として絶対に表面化は出来ないまさに裏のシステム!


…ゾルディック家は?
馬鹿言え この世界的不況下においてあの一家を雇う予算などどこにもない なんせこれだけの任務だ
もしも要請したら俺達各国各省庁の職員全員向こう十年はタダ働きだぞ 睡眠時間が削られるほうがマシだろ?ハハ

この二人の流れまだあるあとカキン国王と秘書っぽい人間の会話
国王黒い真っ黒
これも長いつかれた省略

この後手続き終えたゴン母親探しを決める
よく考えるとジンを探したのはジンに「俺を探してみろ」と目的を与えられたからであって自分で0から考えたものじゃないと
念が使えなくなって自分自身のことだけを考えたとき自分を産んだ母親(ヒト)を考えずにはいられなかったと
今回ミトさんと過ごしてみて自分の母親がミトさんだってことは改めて思ったけどそれとは別に上手く言えないけど会いたい
本当に手掛かりが何もないわよとミトさん
いいんだそれで。何もないところから自分で見つけるのがハンターだから!
次号休載じゃないみたい

674東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:14:17
くっだらねーウソバレ貼るのやめろや

675東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:28:59
「女の子とつきあったことない」ってのは解消されてないんだから職場じゃいまだにその話できんやん

676東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:34:47
素人童貞捨ててからよ(´・ェ・`)

677ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 12:37:10
>>670
成り行き上の会話と少しの質問のやり取りしかしてないな(´・ェ・`)
もっと話すこと考えた方が良かったっぽいけど
行為がメインなんだし会話は雑でもいいんじゃない?(´・ェ・`)

678東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:38:46
真性童貞に対して既に上から目線始めてて笑えるw(´・ェ・`)w

679ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 12:39:32
>>675
そこが一番重要だよな…でももういいです(´・ェ・`)

680東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:39:40
ソープで童貞喪失したひもてむは
エルフ十か条じゃ保護されてても俺たちの意識じゃプロ失格(´・ェ・`)

681東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:42:34
ひもてむがバイト先で腰疲れたな〜とか独り言したりミサワ的なことしてないかただただ心配(´・ェ・`)

682ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 12:43:08
>>678

>>677を書く時に、予言されてた通りの上から目線レスになってる事に気付き、
自分で
(↑さっそくの中級者気取りかよ(照))
とかつけてレスしようとしたけど
言い訳がましくてダサいので我慢しました(´・ェ・`)v
少し男らしいでしょ?(´・ェ・`)フフン

683東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:45:34
日もチムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

684東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:45:51
見苦しいな(´・ェ・`)

685東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:47:17
素人童貞も童貞も一緒だよ(´・ェ・`)
付き合っててもコストかかるしプレゼントだってする
コスト考えれば一緒
逆に金もらわないでセックスする女はビッチ

686東風のナナシ:2014/07/23(水) 12:52:50
自信を金で買ったリロ
金で買っただけだからすぐ剥がれるw(´・ェ・`)w

687ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 13:04:56
ちなみにさっきは1万ぐらいのヘルスもやってしまった…(´・ェ・`)
ラスト1分でギリギリいけた…(´・ェ・`)
さすがにはっちゃけすぎたのでしばらく自重…(´・ェ・`)

688東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:06:06
こいつ・・・(´・ェ・`)

689東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:09:26
さすがにワロタw(´・ェ・`)w

690東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:10:05
風俗おじさんじゃん

691東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:13:30
お前しかもソープ後シコってるだろ(´・ェ・`)

692ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2014/07/23(水) 13:15:27
>>691
え、なぜわかった…(´・ェ・`)

693東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:16:03
wwwwwwwwwww

694東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:16:58
ソープでは具体的に何してもらったの?(´・ェ・`)

695東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:17:46
今のひもてむ見てると地下行きして即行ペリカ溶かしたカイジを連想しちゃうんだが(´・ェ・`)

696東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:18:45
今日も四つん這いでアナル舐めしてもらったのか?(´・ェ・`)

697東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:18:47
きしょすぎ

698東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:29:11
つかどんだけ性欲あるんや
肉欲獣やの

699東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:33:57
一万のヘルスって化け物出てきた?

700東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:42:32
ひもてむなんでそんなことにそんなにお金使えるの?
借金あって家にも入れてるんでしょ?(´・ェ・`)

701東風のナナシ:2014/07/23(水) 13:43:13
麻雀で勝ったからだが(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板