したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所88本場

1東風のナナシ:2012/12/11(火) 10:04:01
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます 。


      ((⌒⌒))     ロ、ロンだお…
牌操作テム━ l|l ━ッ!                     
        .∧_∧       /⌒ヽ    .(⌒─-⌒)   皆仲良し
      ∩*´ω`*)'')   _(っ´ω`c)__((´・ω・`))   楽しい雑スレ
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と  )
        (,,フ .ノ  .<\# \__(´・ェ・`)__ヽ.ノ
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー ?(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ.. ̄ ̄ ̄
前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所87本場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1353683733/

495東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:55:01
>>487
そういう方向はゆくゆくとして、
今現在、どういう方向で自分を改善するべくアプローチするの?(´・ェ・`)

496東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:55:17
ブシザワも人のこと言えないけどな
あんたもあと20年先も今の仕事を続けられるか一度真面目に考えたほうがいいよ

497ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 00:55:21
プリングルスの緑が好きです
でも濃厚だから最近食べてない・・・

498東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:56:17
>>496
ヒモリロには言えるけどなw

499東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:57:30
1年後のことはとりあえずいいや
この1週間をどう乗り越えるかを考えなさい(´・ェ・`)
今週と同じ生活してたら爆死なんだろ

500東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:57:46
家族や仲のいい人間とは普通にコミュニケーション取れるけど
付き合いの浅い、全然知らない人間とうまくコミュとれない病名ってなんだろう

501ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 00:57:59
>>492>>493
ちぢめて「ダルイ」だけど その内訳については少し上で説明してるじゃん

502東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:58:09
ただの人見知り(´・ェ・`)

503東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:59:04
いきなりよく知らない人間と仲良さそうに話してる奴いたらそれはそれで病気だろ

504東風のナナシ:2012/12/15(土) 00:59:52
ヒモリロ一度自分で自分の脇腹をくすぐってみてよ
それでどれくらい可笑しいと感じたか教えて(´・ェ・`)

505東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:00:10
わかったから今日はもう寝ろ(´・ェ・`)
生活改善の第一歩(´・ェ・`)

506東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:00:56
内訳とか関係ないと思うんだけどね

507ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:01:09
>>504
くすぐられた時って笑いは出ても別に可笑しくはないよね(´・ェ・`)
まあ自分でやったらほとんどくすぐったくならないが

508東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:01:51
>>505
だから眠れないんだって
22時まで寝てたって言ったじゃん

509ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:01:57
>>506
? いや、ダルイって言うのは省略して言っただけで、
詳しい理由は上で書いたじゃんってこと
分かりづらいかいな

510東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:02:24
意地でも寝ろや
明日も同じこと繰り返すんだろ

511東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:03:03
>>507
ほんとに自分でくすぐってもまったくおかしくなかった?(´・ェ・`)
ならいいんだけど、もしそれで可笑しいと思って笑い出したら統合失調症の疑いアリだから病院行ってね(´・ェ・`)

512東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:03:38
>>509
別にそこはどうでもよくて
ウダウダ言って逃げてることが批判されてるんだよ
この期に及んでなぜか世間の目とか気にしてる所とかさ

513ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:04:12
>>509とかで言ってるのは、
>>440に対する>>441とか>>455とかのことね
>>506さんはよく分かんなかったかなと思って

514東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:04:52
どーでもいいけど研究室なんでいかないの?

515ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:05:08
>>512
そりゃ僕が世間にどう見られようがどうでもいいだろうな

君は僕じゃないからな

516東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:05:17
>>511
笑ったんだけど・・・(*´ω`*)

517東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:05:19
だから関係ないと思う

518東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:06:53
>>515
だから、世間とか言ってるけどなんなんだよ
カウンセラーに「病院池」って言われてもその人にバレるだけじゃねえか

519東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:07:23
まず配信とかコテやめたら?
てかもう何年も言ってるなw

520ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:07:55
>>518
そんなもんなん?

521東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:08:57
そりゃそうでしょ(´・ェ・`)

522東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:09:23
もしかしてヒモリロはカウンセラーが好き勝手に周りに言いふらすと思ってるの?
守秘義務があるのにそんなことしたらクビになるよ

523東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:10:06
ヒモリロってほんとにアホだなwwおもしろいわあんたw

524東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:13:39
自分は配信で言ってしまうからネットで晒されるって思ってんじゃね?

525ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:13:39
言いふらされるわきゃないけど、病院で認定された場合はどうなのよ
それも守秘されるんだろうけどさ、
解決法を通院に求めていくってことは、
結局は自らアピっていく感じにならないかな

526東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:14:46
こいつ馬鹿だったか(´・ェ・`)

527東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:15:32
近所の目なら近所付き合いがなさそうだから問題ないのである(´・ェ・`)

528ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:15:43
いやそういうの全然詳しくなくて

529東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:22:43
本当に頭悪いなお前

530東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:25:11
お前が病院入ってくとこを近所の人が見たら噂になるかもな
他にも普通の病院や歯医者行ったらどこの病院にかかってるか書かなきゃいけないからそういう人たちにはバレるよ
ただ守秘義務があるからソイツらが言いふらすことはまずない

531東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:25:54
病気だから病院行ってるのにアピールもクソもないだろ
いったい何を言ってるんだ・・・

532ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:26:37
>>495
お金ためようとしてます
今やることじゃないって分かるんだけど、
自分でお金を勝ち取った時の充足感が、僕のここ数年の生活の唯一の月光なので、
やめられない・・・

533東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:27:22
やたら病院行ってるアピするやついるけど正反対だなあんた

534ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:27:49
>>531
病気だからこれは勘弁してね的な手続き的な

535東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:28:11
>>532
金貯めるなら働いたほうが早いぞマジで

536東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:29:41
こいつは馬鹿だな
早く卒業すれば今の何倍も稼げたのに

537東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:29:58
>>534
例えば給付金を貰おうと思ったら役所でそういう手続はある
ただ、役所も誰がどういう事情で申請してきたかっていうのは個人情報でこれも守秘義務があるから言いふらすことはない

538東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:31:31
>>534
もう何もかも手遅れだ

539ヒモリロ ◆CPPLAt0nho:2012/12/15(土) 01:32:42
>>536
出来タラやな

540東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:32:49
こんなとこで喧嘩してないではやく中間発表の準備しなさい(´・ェ・`)

541東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:33:04
ギャンブル

542東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:35:36
>>539
卒論卒論卒論卒論そつろおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!

543東風のナナシ:2012/12/15(土) 01:35:44
むしろ精神科行ったら鬱よりもギャンブル依存症って診断されるんじゃないかこの人(´・ェ・`)

544東風のナナシ:2012/12/15(土) 02:16:51
ひもてむ今日が中間発表教授と打ち合わせできる最後の日だったんじゃんないの?(´・ェ・`)

545東風のナナシ:2012/12/15(土) 02:41:44
おらあああああああああああああああああああああああクズ四龍巨人でてこいやああああああああああああああああああ!!!!

さっさと配信しねええか!!!!!!!!!!!

546東風のナナシ:2012/12/15(土) 05:39:02
朝起きて、このクソみたいな流れ見てワロタ(´・ェ・`)
避難所の避難所作れよw(´・ェ・`)w

547東風のナナシ:2012/12/15(土) 06:53:00
ひもてむちゃんと寝てんのかな?(´・ェ・`)

548東風のナナシ:2012/12/15(土) 07:58:34
たとえネット上でも一晩でこれだけの人数に相手してもらえてひもてむは幸せだよ
それだけ魅力あるって事自覚して自信持ちなさいよ

549hidehitox ◆EFrCdoknps:2012/12/15(土) 09:17:01
おはようだねえ(*´ω`*)

550東風のナナシ:2012/12/15(土) 09:19:18
>>549
おはよう(っ´ω`c)ノ 観戦したいから打ってー(っ´ω`c)

551東風のナナシ:2012/12/15(土) 09:19:29
はいおはよう(´・ェ・`)

552東風のナナシ:2012/12/15(土) 09:22:13
げやっぐコーンフレーク(´・ェ・`)

553hidehitox ◆EFrCdoknps:2012/12/15(土) 09:27:35
>>550
今こらお仕事やねん(>_<)
ごめんね(´;ω;`)

554東風のナナシ:2012/12/15(土) 09:39:18
比嘉さんは生徒がひもてむみたいなぐうたらにならないために忙しいもんね(´・ω・`)

555東風のナナシ:2012/12/15(土) 09:51:33
>>553
頑張ってね(´;ω;`)

556東風のナナシ:2012/12/15(土) 10:12:51
だれがぐうたら童貞じゃい(´・ェ・`)

557東風王ブシザワ ◆D.nPb/h2jo:2012/12/15(土) 11:33:08
女の子の膝枕でぐっすり寝てみたいよ

558東風のナナシ:2012/12/15(土) 11:38:08
普通のコミュニケーション能力あれば彼女はできるはずだが?(´・ェ・`)

559東風のナナシ:2012/12/15(土) 12:43:28
ヒモリロ起きてる?麻雀の質問あるんだけど

560東風のナナシ:2012/12/15(土) 12:47:43
こんな避難所にいる奴はコミュ偏差値40以下ばかりだろ

561東風のナナシ:2012/12/15(土) 12:56:01
40はぎりぎりこえとるわ!!(´・ェ・`)

562東風のナナシ:2012/12/15(土) 13:03:17
比嘉きえろお(´・ω・`)

563東風のナナシ:2012/12/15(土) 13:06:06
日本国民の偏差値40を舐めてるな
50歳以上と小学生低学年はだいたいコミュ能力は平均以上
高校生以下は普通に知り合い位作れる
働いてる奴も知り合いはだいたいいる
これでも40あると言えるかな

564東風のナナシ:2012/12/15(土) 13:30:13
前になんかで友達いない率の統計見たけど日本や先進国は他の国に比べて圧倒的に高かったな
ちなみに日本は先進国の中でも二番目に高かったよ

565東風のナナシ:2012/12/15(土) 13:30:26
一番は?

566東風のナナシ:2012/12/15(土) 13:45:53
忘れたけど?

567東風のナナシ:2012/12/15(土) 14:28:35
ひもてむ配信してもいいよ(´・ェ・`)

568東風のナナシ:2012/12/15(土) 14:37:28
ェ・`)

569東風のナナシ:2012/12/15(土) 15:39:52
ヒモリロ爆睡タイム

570東風のナナシ:2012/12/15(土) 15:41:57
生活習慣なおらないって・・・
寝なきゃいいのにw

571東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:05:13
やることないから配信するか睡眠しかないんだが!!!(´・ェ・`)

572東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:05:20
寝なきゃ死ぬんだが?(´・ェ・`)

573東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:19:49
丸1日くらい寝なても死なないが
ボクは2日起きて1日寝る生活だけど慣れれば凄くいいよ
寿命も2倍になる気がするし

574東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:22:05
     __  ∧  ,,__,,_,,_,,__,,_  ∧.  _
     \ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
       >┴ ,ィ´ ⌒  ⌒ `ゞ、┴<
     /:::ィー{} ( ●)  (●) {}ヘ::::\
    /:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\   話しかけないでください
   /:::::::/  |     |r┬-|     |  ∨::∧  ひもてむのことがキライです
   |::::::::|.   \     `ー'´     /ヽ.._|::::::::|
.   \__|.  //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
       { / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|
        | | l  |::|  .|  / ,' 3 `ヽーっチ.}
        { ヒト-、|:」  |  l   ⊃ ⌒_つ |
.       `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
       /_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
         ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ
        └‐ '´    ` -┘

575東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:49:33
>>572
程度のことを言ってるんだが?(´・ェ・`)

576東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:51:09
今頃中間発表の準備で忙しいと思わせてからの〜配信(´・ェ・`)

577東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:55:24
ヒモリロって大卒社会人35歳くらいの人と、人生のトータル睡眠時間が同じぐらいになってそうじゃね?

578東風のナナシ:2012/12/15(土) 16:58:29
>>577
そう、1.5倍ペース
50くらいで寿命

579東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:01:32
寿命って睡眠時間で決まるの?

580東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:02:06
これで中間発表もサボったら心象最悪なんだろうなー
四留だからどうせお情けで卒業させてくれるだろうつってこれだとさすがにいい気はしないだろ

581東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:03:31
中間発表ってなんのイベントだよ
そんなの出なくても卒業できるだろ

582東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:04:05
中間発表なんて別に出なくてもいいだろ
どうせ卒業後の面倒見てもらうわけでもなし卒論さえできりゃ問題ないよ

583東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:08:48
大学に行くこと自体、大変な作業だと思ってるヒモリロが大袈裟に言ってるだけだろ
どうせ行っても小一時間イスに座ってるだけで終わりとかじゃないのか?
そして帰宅して疲れたと言って、8時間くらい仮眠w

584東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:10:52
僕らはそのやまちむの良心を信じていたい(´・ェ・`)

585東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:25:17
17:24 | 観戦 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=BF171C1C
メガネ部長(七段R2121) かにマジン(九段R2224)
しおやだん(八段R2166) 超ヒモリロ(八段R2181)

586東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:25:45
正直中間はそこまで必死になることないよ お情けもあるだろうし適当でいいんだよ

587東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:27:29
ひもてむ鳳南打ってる暇あったら配信するのである(´・ェ・`)

588東風のナナシ:2012/12/15(土) 17:35:30
トリモロス

589東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:10:46
ひもてむおしかったぁ
最後捲くりきると思ってたなぁ

590東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:11:15
連帯おめ(*´ω`*)

591東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:11:18
ari

592東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:23:37
超ヒモリロの麻雀は参考になるなアルマジロとはやっぱ違うわ(´・ェ・`)

593東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:24:32
天鳳も良いけど配信もね

594東風のナナシ:2012/12/15(土) 18:25:32
超さんの声が聞きたいのである(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板