したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所55本場

1ななしぶち:2011/03/23(水) 20:16:22
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます 。



       ((⌒⌒))     ツ、ツモだお…
牌操作ニダ゙━ l|l ━ッ!    /⌒ヽ            新スレです
        .∧_∧       (^ω^ ;)  .(⌒─-⌒)   楽しく使ってね
      ∩#`Д´>'')   _ (つ__と )__((´・ω・`))   仲良く使ってね
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と  ) 
        (,,フ .ノ  .<\# \__ (,,゚Д゚) __ヽ.ノ
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー ?(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ..
前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?避難所54本場
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4488/1299266123/

851ななしぶち:2011/04/07(木) 19:14:54
アドオンにも興味あるけど、名無しである面白さが消えちゃうよね(*´ω`*)

852ななしぶち:2011/04/07(木) 19:16:25
>>840
あれ これやっと公開されたのか

853ななしぶち:2011/04/07(木) 19:17:18
コテ叩きって誰?

854ななしぶち:2011/04/07(木) 19:19:17
やべーおうかの自演が面白いw

855ななしぶち:2011/04/07(木) 19:31:34
ん?

856ななしぶち:2011/04/07(木) 19:42:49
ここみん超画質エロ放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv45867396?alert=1

857ななしぶち:2011/04/07(木) 19:44:47
画質ぱねえwwwwwwwwwwwwwww

858ななしぶち:2011/04/07(木) 19:45:13
宇宙人からのビデオレターみたいになってる

859ななしぶち:2011/04/07(木) 20:03:00
最近配信後のコメ欄があまり伸びないね、みんな社会人になっちゃったむ?

860ななしぶち:2011/04/07(木) 20:05:12
代表いないしおうかてんさんカタンやるしほねっこツボック社畜になったからな

861ななしぶち:2011/04/07(木) 20:07:09
社会活動が始まったことが森の過疎で分かりますな(´・ェ・`)

862ななしぶち:2011/04/07(木) 20:14:31
NERさんアニメ枠
http://live.nicovideo.jp/watch/lv45855525

863ななしぶち:2011/04/07(木) 20:17:31
ブヒマス
http://livetube.cc/%EF%BE%94%EF%BD%B0%EF%BD%B3%EF%BD%AA%EF%BD%B2/%E3%81%9A%E3%82%93%E3%81%9A%E3%82%93%EF%BC%81%E3%81%9A%E3%82%93%E3%81%9A%E3%82%93%EF%BC%81%E3%81%AA%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%B92

864ななしぶち:2011/04/07(木) 20:40:51
ustで配信してんのか、画質いいけどめためた重いな

865ななしぶち:2011/04/07(木) 22:06:33
        、‐v‐ァ,-ァ,-ァ__
       <       ´>
       /           ゝ         /
      1  ト`' `' `' `' `' `ヘ         \
      1   | ∠ニヽ  /ニヽ    二、
      1fニi ヽ ,--、   , -、 |     ノ   十
      1|ヒ|/  `=/  ヾ=1         つ
     /1ヽ┤ ヽ_‘-、__,r’ イ    |
   ,.イ   1 / | ((王王r千王))|    ヽ-'    や
   /   Y  ヽ  ぐ>、7   ,.へ、  o    o
   /   / ,二二ア、 ___,. -イ   \ o    o
  /  /   ,ニニ7   / |   |      o    o
  /  /    ,―v’  / |    |
    /     /_/  ̄/ /\   |
    /     ハ   /´

866ななしぶち:2011/04/07(木) 22:14:36
あん?(´・ェ・`)あん?(´・ェ・`)あん?(´・ェ・`)

867 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 22:29:48
お仕事ちかれた(´・ェ・`)
避難所だけ見たが
ASAPINさん=絆タンってまじなん?

868ななしぶち:2011/04/07(木) 22:30:05
おちゅかれ(*´ω`*)
本当みたいだよ(*´ω`*)

869 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 22:31:25
ふぅん(´・ェ・`)

870 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 22:32:08
教えてくれてありがと(*´ω`*)
さて帰宅するか・・・運転こわい

871ななしぶち:2011/04/07(木) 22:32:37
気をつけてね(*´ω`*)

872ななしぶち:2011/04/07(木) 22:32:42
超ヒモリロ童貞ってまじなん?

873ななしぶち:2011/04/07(木) 22:32:42
絆とか確変雑魚じゃけぇ気にするな(´・ェ・`)

874ななしぶち:2011/04/07(木) 22:33:30
藍川絆=ASAPIN ◆PlSANAErkU≠ASAPIN ◆DVr7lvv4x=論破厨 ◆C6wadFotnM

875ななしぶち:2011/04/07(木) 22:34:05
.              , ⌒ '⌒ヽ
              / .::::::::::::::::::::::.、
.           /.::::::::::::/ヽ:::::::::.、
       ー=彡:::::::::::/ __ _\::::::≧     へーすごいねー
      ー=≦:::::rv'   (dd |::::ニ=-    俺特東なんてこのくらいしか出ねーわ
        ー=ニ::::::::ト     _′ |辷シ    総合 0.27x 0.28x 0.27x 0.16x 2.3xx 3.xxx 1xxx 3xx 9.6xx
.         ´⌒八    `  / `ヽ.
           /\   _  ヘ   ハ    覗きらしい牌譜見つけたら通報するからな
.          ´   \       |  |i
.      /         ヽ   |  ||     _
    /               ヽ  |  ||   ((__))
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
.  /\      }/           L!_ __l : : : n
.     \   /            |   / フYYリノ
      >イ                  | __  -┴'′
      \ |                「
.  \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ

           ASAPIN

876ななしぶち:2011/04/07(木) 22:34:46
朝ピンは名無しだと性格最悪
おーこわいこわい(´・ェ・`)

877ななしぶち:2011/04/07(木) 22:35:40
仕事終わってまずすることが雑スレチェックです?

878ななしぶち:2011/04/07(木) 22:37:38
あさぴん

ヒモリロといい武士沢といい雑スレコテに同卓狙って来られるとすげーやりづらい、気分的に
今回は偶然当たっただけかもしれんけど
asakarapinpin via Saezuri
2011/04/07??21:17:13

代表がディスられてるけんな(#^ω^)ピキピキ
アサピン潰しにいくぞ(#^ω^)ピキピキ

879ななしぶち:2011/04/07(木) 22:38:26
あさぴん
ナチュラルにハブられてて結構ショックな件
asakarapinpin via Saezuri
2011/04/07??20:53:18


ざまああああwwwww

880ななしぶち:2011/04/07(木) 22:38:38
867 名前: ◆CPPLAt0nho[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 22:29:48
お仕事ちかれた(´・ェ・`)
避難所だけ見たが
ASAPINさん=絆タンってまじなん?

151 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/07(木) 22:31:43.51 ID:???
さっき帰ってきて流れちゃんと追えてないんだけど
雑スレ的にはASAPIN=藍川絆で確定ということでいいの?

881ななしぶち:2011/04/07(木) 22:39:43
あさぴん

へーすごいねー
俺特東なんてこのくらいしか出ねーわ
総合 0.27x 0.28x 0.27x 0.16x 2.3xx 3.xxx 1xxx 3xx 9.6xx

覗きらしい牌譜見つけたら通報するからな

asakarapinpin via Saezuri
2011/04/07??21:22:37

882ななしぶち:2011/04/07(木) 22:45:11
ASAPIN人気ありすぎワロタw

883ななしぶち:2011/04/07(木) 22:47:54
名無しあさぴんマジでこえーよ・・・
死ね死ね連呼してるんだから・・・

俺なんか、うんち(*´ω`*)ぐらいしかレスしてねーよ・・・

884ななしぶち:2011/04/07(木) 22:48:44
.              , ⌒ '⌒ヽ
              / .::::::::::::::::::::::.、
.           /.::::::::::::/ヽ:::::::::.、
       ー=彡:::::::::::/ __ _\::::::≧.          へーすごいねー
      ー=≦:::::rv'   (dd |::::ニ=-.         俺特東なんてこのくらいしか出ねーわ
        ー=ニ::::::::ト     _′ |辷シ.         総合 0.27x 0.28x 0.27x 0.16x 2.3xx 3.xxx 1xxx 3xx 9.6xx
.         ´⌒八    `  / `ヽ.
           /\   _  ヘ   ハ         半端な成績で俺つえーした挙句覗きとか真性のカスだな
.          ´   \       |  |i        覗きらしい牌譜見つけたら通報するからな
.      /         ヽ   |  ||     _  見る奴が見りゃ灰色まではすぐわかるんだよ
    /               ヽ  |  ||   ((__))
  /        、           ー'    「|    |: : : : :| http://wotaku.jp/resources/07092000.jpg
.  /\      }/           L!_ __l : : : n
.     \   /            |   / フYYリノ
      >イ                  | __  -┴'′
      \ |                「
.  \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ

           ASAPIN

885ななしぶち:2011/04/07(木) 22:49:11
完全にテンプレ行きだわw

886ななしぶち:2011/04/07(木) 22:49:57
http://blog-imgs-40.fc2.com/s/h/a/shakediary/2858.jpg

887 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 22:55:59
コテの書き込みなんてのはその人間のごく一部の面しか映してないけえなw
他のコテで他の面出して遊ぶとか誰でもやってる
2重人格とかそういうのじゃ全然ない 普通だよ普通w

888ななしぶち:2011/04/07(木) 22:56:51
つまり自分はおかしくないとw

889ななしぶち:2011/04/07(木) 22:57:26
あさぴんを擁護してるようで自分を擁護してるんやな

890ななしぶち:2011/04/07(木) 22:57:27
代表の例のアレ、ニコ動にうpしました(*´ω`*)

891ななしぶち:2011/04/07(木) 22:57:31
いやそれはおかしいw

892ななしぶち:2011/04/07(木) 22:57:52
>>887
それはないんでアンタはキチガイだよ?

893 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 22:59:36
僕も普通だがアサピンさんも普通
あなたたち焼き鳥名無しさんだって天鳳IDが出る場ではみんな爽やかじゃないかw

894ななしぶち:2011/04/07(木) 22:59:52
>>890
アレってなんです?w
うrlください(*´ω`*)

895ななしぶち:2011/04/07(木) 23:00:30
「誰でもやってる」と言う人は自分がやってるからそう言うだけ
やってない人もいるっつの

896ななしぶち:2011/04/07(木) 23:02:16
アサピンも代表も似てると思うんだけどなんでこうも扱いに差がでるんだろうねw
やっぱり9段と天鳳位の差なのかな?w

897ななしぶち:2011/04/07(木) 23:02:21
他人は関係ない
ヒモリロは天鳳廃人4留のクズ

898ななしぶち:2011/04/07(木) 23:02:39
おどりゃ糞リロ雑スレ荒らしてんじゃねーよ

899ななしぶち:2011/04/07(木) 23:02:58
普通なわけないだろ、ちょっと我慢の麻雀やるとかとは全然違う、ネットだからって言っていいことと悪いことがある
ヒモリロやアサピンはその一線を越えてる

900ななしぶち:2011/04/07(木) 23:03:36
代表はよ十段

901 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:03:51
てゆうか絆タンだって別にコテ出したんじゃなくて、
ただの焼き鳥名無しでの書き込みが特定されただけでしょ?

焼き鳥名無しさんで暴言吐くとか皆やってるじゃん現在進行形でw

902ななしぶち:2011/04/07(木) 23:03:59
勢いでアサピンまで巻き込むなよw

903 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:05:07
>>899
僕はテキパキラスってろぐらいしか書いてないぞ・・・
アサピンさんの名無し発言てそんなに過激だったの?

904ななしぶち:2011/04/07(木) 23:05:17
ヒモリロ何が言いたいんだ?え?コラ

905ななしぶち:2011/04/07(木) 23:05:21
ヒモリロ策士すなぁ

906ななしぶち:2011/04/07(木) 23:06:13
アサピンは別に変なこと言ってないだろ

907ななしぶち:2011/04/07(木) 23:06:55
たしか俺特上配信覗いてるわwwみたいな書き込みにたいしての書き込みだったはず
なんでこんな騒がれてのかわからん
オラゴンが粘着してるのかな

908ななしぶち:2011/04/07(木) 23:07:11
お前とアサピンを一緒にするなよヒモリロw

909ななしぶち:2011/04/07(木) 23:07:54
過激っつーかそれまで謙虚キャラだったからそのギャップで騒がれてるだけだろw

910 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:09:43
謙虚キャラは別に謙虚人間そのものではない
その場では謙虚な姿勢を出せる人間ってだけだよ
ここを誤解してると多重人格とか極端なこと言いだす

911ななしぶち:2011/04/07(木) 23:10:28
なーに言ってんだこいつw

912ななしぶち:2011/04/07(木) 23:10:41
僕はコテとかめんどくせーからしないけど
名無しでひどいこと言いまくってるよ

913ななしぶち:2011/04/07(木) 23:10:44
何言ってんのこいつ

914 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:11:27
あえて謙虚な一面を出して書き込みしてるだけなのに、
勝手に聖人君子みたいに認識して勝手に失望して叩く
焼き鳥名無しさんの悪い癖だ

915ななしぶち:2011/04/07(木) 23:11:47
ヒモリロさんの場合はちょっとね・・・

916ななしぶち:2011/04/07(木) 23:12:24
なんか一人で盛り上がってますねヒモリロさん

917ななしぶち:2011/04/07(木) 23:13:07
その叩きは冗談で言ってるとは思わないんですね

918ななしぶち:2011/04/07(木) 23:13:22
アサピン=表ではいい人、裏ではクズ
ヒモリロ=表でもクズ、裏ではもっとクズ

919ななしぶち:2011/04/07(木) 23:13:41
もしかしてこいつまだ自分のことまともだと思ってるの?w

920ななしぶち:2011/04/07(木) 23:13:49
ヒモリロ雑スレの283読んどけ

921ななしぶち:2011/04/07(木) 23:15:08
>>918
ヒモリロぶれないなぁ格好いいなぁ

922ななしぶち:2011/04/07(木) 23:18:32
PTAですね

923 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:20:02
283読んだけど、別に僕は焼き鳥名無しさんを1つの人格・・・1つの個体として扱ってるつもりはない
そう思われるような書き込みはよくしてるかもしれぬがな・・・
色んな人が居るってのは分かってるが
注釈がめんどくさいから一まとめみたいな表現することが多い
それで気を悪くしてる人がいるなら謝ります すまぬ・・・

924 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:22:32
遊走さんが一番ブレないなぁ(*´ω`*)

925ななしぶち:2011/04/07(木) 23:23:46
めんどうくさい人だよねヒモリロって

926ななしぶち:2011/04/07(木) 23:26:53
まあ、確かに俺も名無しの時はヒモリロたたきまくってるわw

927ななしぶち:2011/04/07(木) 23:27:09
ヒモリロは勝手に自爆してくれることが多いから別にいいけど
遊走の構ってちゃんぶりはほんとめんどくせーw

928 ◆CPPLAt0nho:2011/04/07(木) 23:27:33
まっ、そんなわけだからアサピンさん元気出せよー!おいー!(*´ω`*)
これで話を終わります・・・
運転再開します・・・(´;ω;`)ノシ

929ななしぶち:2011/04/07(木) 23:28:10
まだ帰ってなかったか
気をつけてな

930ななしぶち:2011/04/07(木) 23:28:29
なんですげー上からで〆なんだよハゲw

931ななしぶち:2011/04/07(木) 23:29:35
運転止めてまで雑スレ見たいんすか・・・

932ななしぶち:2011/04/07(木) 23:33:55
ちょ地震やべー

933ななしぶち:2011/04/07(木) 23:35:27
みんなだいじょぶかー(´・ェ・`)

934ななしぶち:2011/04/07(木) 23:39:08
酔った

935ななしぶち:2011/04/07(木) 23:40:56
死ぬかと思った@仙台

936ななしぶち:2011/04/07(木) 23:41:29
死ぬ時はみんなで死のうねー(´・ェ・`)

937ななしぶち:2011/04/07(木) 23:41:49
夜はやばいわな(´・ェ・`)

938ななしぶち:2011/04/07(木) 23:43:11
彼女がシャワー浴びてるときに停電だよ・・(´・ェ・`)

939ななしぶち:2011/04/07(木) 23:44:23
へぇすごいね(´・ェ・`)

940ななしぶち:2011/04/07(木) 23:45:02
関西でも地震おきねーかな(´・ェ・`)

941ななしぶち:2011/04/07(木) 23:45:26
代表無事か?(´・ェ・`)

942ななしぶち:2011/04/07(木) 23:45:53
宮城と広島何キロ離れてると思う?

943ななしぶち:2011/04/07(木) 23:47:33
>>940
(∪^ω^)勇次郎くぅんが止めてくれるよ
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm33440.jpg

944ななしぶち:2011/04/07(木) 23:51:37
西日本はまた置いてけぼりかよ

945ななしぶち:2011/04/07(木) 23:58:49
44133224434413433442


ちょっとあんまりじゃないですか?
つのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

946ななしぶち:2011/04/07(木) 23:59:36
>>945
これ本スレに転載お願いします(´・ω・`)

947ななしぶち:2011/04/08(金) 00:01:29
転載する価値あるとおもう?

948ななしぶち:2011/04/08(金) 00:02:16
(´;ω;`)ウッ

949ななしぶち:2011/04/08(金) 00:02:30
広島−東京で1000kmちょいだから宮城までは1500kmぐらいじゃね?

950ななしぶち:2011/04/08(金) 00:05:08
暇だから転載してやったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板