したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

間借

1名無しさん:2018/03/11(日) 14:40:50
かり

418名無しさん:2018/11/04(日) 19:22:14
アスタロスってそんなゴツかったっけ?

419名無しさん:2018/11/04(日) 19:23:24
アスタ弱いとか言われてるけどゲーム壊す能力はなかなか酷くて笑う

420名無しさん:2018/11/04(日) 19:31:34
アスタロスは使ってて面白そう

421名無しさん:2018/11/04(日) 20:27:42
駆逐しすぎた

422名無しさん:2018/11/07(水) 20:48:50
いようきゅんおいす
あと2日でテトリスエフェクトですね

423名無しさん:2018/11/07(水) 22:31:36
なんかundertale作った人が謎新作出してたけどそのうちやろう
ttps://www.deltarune.com/

424名無しさん:2018/12/16(日) 00:01:50
いい確反技っすね使っていきましょう

425名無しさん:2018/12/16(日) 00:35:04
対策しようと思ってラファエルつかったら
もうダメです。神経が壊れました。
この神ラファエルを奪われたら僕は引退します。

426名無しさん:2018/12/23(日) 00:35:51
あれ、ここ使ってんのか

427名無しさん:2018/12/25(火) 21:59:09
てす

428名無しさん:2019/05/12(日) 15:21:39
ひえいはそんなこといわない

429名無しさん:2019/07/21(日) 02:45:43
こんな間借りで大丈夫か?

430名無しさん:2019/07/21(日) 02:46:58
ほかのスレが稼働してない…

431名無しさん:2019/07/21(日) 03:00:01
ほぼすべてで属性強化限界のほうが先にくる時点でクソ

432名無しさん:2019/07/21(日) 03:00:58
基礎値の3割増しで限界
大体2もつけると終わる勢い

433名無しさん:2019/07/21(日) 03:01:56
回避スリンガーが追加だぞ!
そうじゃねぇんだ

434名無しさん:2019/07/21(日) 03:03:50
すべり装填追加してるなら
すべり研磨とか追加するべきだな

435名無しさん:2019/07/21(日) 03:11:25
うんこしたくなってきた

436名無しさん:2019/07/21(日) 03:11:59
バゼルギウスきたん?

437名無しさん:2019/07/21(日) 03:12:53
次は氷の結晶落として炸裂させる亜種が出るよ
きっとな!

438名無しさん:2019/07/21(日) 03:23:42
数人で回す世界

439名無しさん:2019/07/21(日) 03:42:40
トイレで寝落ちマン

440名無しさん:2019/07/21(日) 03:49:43
ヘヴィボウガンタンク

441名無しさん:2019/07/21(日) 03:53:59
難しいというか先頭歩くし敵のヘイト固定して戦うからね
ベヒ戦みたいな感じではある

442名無しさん:2019/07/21(日) 03:59:31
リハビリでさばき完璧にしろって超人にでもなるのか

443名無しさん:2019/07/21(日) 04:14:45
CoD寝落ちタイムだった

444名無しさん:2019/07/21(日) 04:22:49
待機してるだけで寝落ちが出来ちまうゲーム

445名無しさん:2019/07/21(日) 04:23:40
わいのPSO2のBGMの思い出はない
記憶にもない
インフェイニッティー

446名無しさん:2019/07/21(日) 04:37:31
やはり信じられるのは酒井王国…

447名無しさん:2019/07/21(日) 04:46:25
なんすか…ほんまなんすか

448名無しさん:2019/07/21(日) 05:02:51
すちーむで1コインのエロいすらごー的なゲームやりますわ
やらんけど

449名無しさん:2019/07/21(日) 05:04:03
ゲームやらんでもコミュニティハブからスクショでエロ絵が見れちまうことで有名なスチームの1コイン

450名無しさん:2019/07/21(日) 05:17:12
14ちゃんは評価うなぎのぼりでな…
拡張も好調なんや

451名無しさん:2019/07/21(日) 05:18:31
アンチちゃんは最初期の印象でしか話が出来ないくらい変わってるんだけど
一生同じことを言い続けるしかないんや

452名無しさん:2019/07/21(日) 05:23:04
アドオンで広告ブロックしないプロ

453名無しさん:2019/07/21(日) 05:28:59
きっついCMだった

454名無しさん:2019/07/21(日) 05:37:30
もう寝てるわコレ

455名無しさん:2019/11/10(日) 19:11:39
アイツ寝てたわ

456名無しさん:2019/11/10(日) 19:12:51
1戦なら不屈いらんか

457名無しさん:2019/11/10(日) 19:15:53
森で鉱石拾わない限り揃わないよ

458名無しさん:2019/11/10(日) 19:17:58
報酬は個別ゆえ

459名無しさん:2019/11/10(日) 19:19:30
ガロスペ上級者大会も終わってしまったぞ

460名無しさん:2019/11/10(日) 19:32:51
信号だしっぱだと人くるぞ

461名無しさん:2019/11/10(日) 19:33:56
どこのエリアでも外周走ればいいだけやで

462名無しさん:2019/11/10(日) 19:38:29
メニューから帰還でもいいんやぞ

463名無しさん:2019/11/10(日) 19:40:46
BGMいまいちで飛ばして決勝見ても冷え冷えバトル感だった

464名無しさん:2019/11/10(日) 19:43:07
悲しくなるキャラが映ってる

465名無しさん:2019/11/10(日) 19:43:52
なんでかドットだと顔の色変だよな

466名無しさん:2019/11/10(日) 19:45:52
サードユンとかいれば勝てんじゃね?

467名無しさん:2019/11/10(日) 19:46:31
オリジナル性能じゃないと戦えない

468名無しさん:2019/11/10(日) 19:51:30
さっきの睡眠双剣も会心1と残り属性とパーツ属性5で睡眠500だからアホやで

469名無しさん:2019/11/10(日) 19:51:58
じゃあコレでも見ておこう
ttp://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/56024015.html

470名無しさん:2019/11/10(日) 19:52:51
三国武将じゃないんだからバチョウではなくウマドリ

471名無しさん:2019/11/10(日) 19:53:33
通常の状態と違って2Bコスの脚装備(パンツとタイツセット)を装備すると
尻がキュッと盛られる

472名無しさん:2019/11/10(日) 19:55:29
どんな時もPCで権利だけ貰うのが正解
DLなんてあとあと

473名無しさん:2019/11/10(日) 19:57:56
基本はプロフィール

474名無しさん:2019/11/10(日) 19:59:17
ちなみにポッドの白いのと黒いのも実装されておる
黒がレア枠でほんとに出ない地獄

475名無しさん:2019/11/10(日) 20:00:34
鉄拳の10ギガがおかしい

476名無しさん:2019/11/10(日) 20:02:11
未編集多いかと思ったらそうでもないか

477名無しさん:2019/11/10(日) 20:04:21
そりゃ急に首伸びたら隠れてたやつもびっくりして声出すわ

478名無しさん:2019/11/10(日) 20:14:49
一口でアイスがアホほどはかどるなw

479名無しさん:2019/11/10(日) 20:17:38
物の味がわからない上に痛いだけってやつになるな

480名無しさん:2019/11/10(日) 20:20:16
さっぱりわからん

481名無しさん:2019/11/10(日) 20:21:44
内臓って耐えられるもんなんだな
すげぇわ人体

482名無しさん:2019/11/10(日) 20:29:35
こんな食えへんなー

483名無しさん:2019/11/10(日) 20:35:14
つれぇ疑惑乙

484名無しさん:2019/11/13(水) 01:04:58
配信画面も暗すぎてわからん

485名無しさん:2019/11/13(水) 01:06:47
オプションで輝度調整しようなー

486名無しさん:2019/11/13(水) 01:09:30
森が暗すぎてクソって思ったことは無いので調整だよ

487名無しさん:2019/11/13(水) 01:13:56
あの文言の通り調整するとろくなことにならんぞ

488名無しさん:2019/11/13(水) 01:16:04
素材は金銀枠
珠は歴戦
クエ選びは無印と変わらんぞ

489名無しさん:2019/11/13(水) 01:16:45
歴戦ガルルガやノーマル傷ガルは無いぞ

490名無しさん:2019/11/13(水) 01:20:08
プロのハットトリック製造機が参加してクリア阻止されるのが野良

491名無しさん:2019/11/13(水) 01:49:48
金銀はエリア移動無し
古龍にこやしは効かない
わかるね?

492名無しさん:2019/11/13(水) 01:51:00
キレたら争いで敗走するか
暴れ飽きるまで一生ストーキングだよ

493名無しさん:2019/11/17(日) 11:30:27
スレ立てた

494名無しさん:2020/09/06(日) 16:33:26
家主どこー?

495名無しさん:2020/09/06(日) 16:38:33
自傷ダメージおいながら
属性値上限を破壊するフルムフェトにいまさら何だして火力はかなわねえんだ

ミラ装備はすべての極意を解放するらしいから
カイザーの達人芸がそっちに切りわかるかもしれん

496名無しさん:2020/09/06(日) 16:40:11
あ〜達人芸は極意じゃねえのか

じゃあ、砲撃とかか挑戦とか渾身とかか
なんかダメそうだな

497名無しさん:2020/09/06(日) 16:41:33
鳴神いったらわけかわんないジンオウガのクエストにつれてこられて
即離脱した

498名無しさん:2020/09/06(日) 16:42:33
えっ 異様さん 即離脱したんですか
晒しスレ行ってきます

499名無しさん:2020/09/06(日) 16:43:26
えっ なにこの板、気持ち悪い板に書き込ませないでください

500名無しさん:2020/09/06(日) 16:44:35
AMさんってもっと最近に見た気がするけど、別の板でやってんのか今

501名無しさん:2020/09/06(日) 16:44:42
試しにアルバライトで行ってみればわかる

502名無しさん:2020/09/06(日) 16:47:03
結局属性ごとにボウガンカスタマイズが違うから
別のセットで登録しないといけない

503名無しさん:2020/09/06(日) 16:48:13
基本ボウガンって面倒くさい奴だったりムフェトみたいに刺さる奴にだわな
面倒面倒いってるとモンハン自体が面倒という事にきづく

504名無しさん:2020/09/06(日) 16:48:21
はくベリで強化きたの忘れてねぇか?んー?

505名無しさん:2020/09/06(日) 16:49:13
本当に忘れてるじゃねぇか!
ひょうじんはくべりおろすかわいそう

506名無しさん:2020/09/06(日) 16:50:52
なにこのたいけん カーナ?からの出来事であった

507名無しさん:2020/09/06(日) 16:52:25
そらガチャで手に入れさせた武器だからね
二三回もんすたーしばいて手に入るのといっしょされたら
溜まらんのですわ

508名無しさん:2020/09/06(日) 16:56:10
そりゃそうよって当たり方

509名無しさん:2020/09/06(日) 17:40:51
これフリプのやつだっけ?

510名無しさん:2020/09/06(日) 17:45:39
あぺに帰れ!

511名無しさん:2020/09/06(日) 17:46:21
これって周りにいるの全員プレイヤーなの?

512名無しさん:2020/09/06(日) 17:48:56
簡単に死んであぺぺぺしちゃうね

513名無しさん:2020/09/06(日) 18:00:04
俺もなんもみずにスタートしたらスクワッドに入っちゃったね

514名無しさん:2020/09/06(日) 18:22:20
なんか平和だねw

515名無しさん:2020/09/06(日) 18:27:02
何で死んだんだ?www

516名無しさん:2020/09/06(日) 18:30:36
何がまずいの?w

517名無しさん:2020/09/06(日) 18:40:41
ちゃんと整備しないといつ暴発するかわからないからね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板