したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みそ91

1あたみそ:2016/05/07(土) 03:49:40
安元洋貴氏に名前呼ばれた

802名無しさん:2016/06/27(月) 00:30:03
くまみこはどうしてあんなになったの?みそが過疎ラジオで採用されたから?

803名無しさん:2016/06/27(月) 00:30:06
ジャイアントキリング

804名無しさん:2016/06/27(月) 00:30:08
死亡した男性がプレイしていたゲームは、屈強な男性がほぼ裸同然の女性を立てなくなるまで殴り続けるという
残酷な内容だったという。事件との因果関係は不明である

805名無しさん:2016/06/27(月) 00:30:10
クソセットプレーつええ

806名無しさん:2016/06/27(月) 00:31:47
仕事して

807名無しさん:2016/06/27(月) 00:31:59
ジュリの情報出た?

808名無しさん:2016/06/27(月) 00:32:46
あー切断したー

809名無しさん:2016/06/27(月) 00:32:47
なにこれ

810名無しさん:2016/06/27(月) 00:32:56
うおおおおおブブ5

811名無しさん:2016/06/27(月) 00:33:00
ヤマハのルータ仕事したな

812名無しさん:2016/06/27(月) 00:33:10
これがストVだ

813名無しさん:2016/06/27(月) 00:33:10
もうすぐアプデで改善されるってカプコンが豪語してるから
もう少し待てばよかったね

814名無しさん:2016/06/27(月) 00:33:25
さっきの負けそうになったら切断してLP稼いでるやつじゃなかったっけ

815名無しさん:2016/06/27(月) 00:33:50
その壁際で130減るみたいなコンボばっかり練習するのやめよう

816名無しさん:2016/06/27(月) 00:34:40
韓国の外注に任せたばっかりに法則発動しまくり

817名無しさん:2016/06/27(月) 00:37:04
僕の個人情報とらないで

818名無しさん:2016/06/27(月) 00:40:15


819名無しさん:2016/06/27(月) 00:40:16
右の無駄にエロいミカを映すな

820名無しさん:2016/06/27(月) 00:42:06
みそさん研究好きね

821名無しさん:2016/06/27(月) 00:43:14
今日のみそさん急に泣き出しそうで怖い

822名無しさん:2016/06/27(月) 00:44:21
三ヶ月生き続けることだけがモチベとかもうヤバい人の発言じゃない?

823名無しさん:2016/06/27(月) 00:45:05
そのナッシュというキャラには負けないで欲しい

824名無しさん:2016/06/27(月) 00:45:28
おじさん引越したんだって?聞いたよ

825名無しさん:2016/06/27(月) 00:45:35
このくそゲーやめたらいいことありそう

826名無しさん:2016/06/27(月) 00:45:46
右のミカは付けまつげしてる

827名無しさん:2016/06/27(月) 00:46:27
ここからこの話題ループ入ります

828名無しさん:2016/06/27(月) 00:46:36
ワープが無くなれば再開します

829名無しさん:2016/06/27(月) 00:46:44
もう今月末なんだけどね!

830名無しさん:2016/06/27(月) 00:47:08
彼はこれが仕事だから

831名無しさん:2016/06/27(月) 00:48:11
もう最近ウメちゃんビースTVではスト5やらず酒飲んでずっと雑談してて
スト5終焉を感じるね

832名無しさん:2016/06/27(月) 00:48:55
ウメちゃん?
ああ 梅沢富美男か

833名無しさん:2016/06/27(月) 00:50:11
普段からこれ以外の格ゲーもやらせればいいのに

834名無しさん:2016/06/27(月) 00:51:47
開発して来たネタが5個ぐらいある

結果

835名無しさん:2016/06/27(月) 00:53:10
カバネリはビバ様が出てきてから酷くなったよね

836名無しさん:2016/06/27(月) 00:54:01
リスクがあると普段楽勝の三ヶ月ですらギャンブルになる
やはり日常生活を彩るにはリスクが不可欠

837名無しさん:2016/06/27(月) 00:56:59
それにしてもこのミカってキャラはプレイヤーからのヘイトすさまじいなw

838名無しさん:2016/06/27(月) 00:58:13
なんでブチャラティーみたいな女消去してんの?

839名無しさん:2016/06/27(月) 00:58:30
昇龍キャラと春麗よりは相手しててヘイト全然感じないけどなあ・・・

840名無しさん:2016/06/27(月) 00:59:04
ナッシュとかいうキャラよりずっとヘイト感じないです

841名無しさん:2016/06/27(月) 00:59:08
待ちのフェイロンから攻めのミカに移行
結果が何故かこれ、彼キャラ運持ってないね

842名無しさん:2016/06/27(月) 00:59:31
ふーど自体、ミカ使ってたら相手の強さわからなくなるとか言ってたし
どっかの技修正入りそう

843名無しさん:2016/06/27(月) 00:59:43
無敵無し3F無しのキャラは多分一番このキャラが嫌いな人多いんじゃないかな

844名無しさん:2016/06/27(月) 01:00:20
それヤバw

845名無しさん:2016/06/27(月) 01:02:27
ここで嬉しいお知らせで7月の新キャラは二人追加します!
えーその変わりなんですがレインボー・ミカについては削除となりますえー

846名無しさん:2016/06/27(月) 01:03:21
知識さえあればみんな平等に出来てしまうのが余計ヘイト貯まるんかな
難しいキャラならなーつれーなー

847名無しさん:2016/06/27(月) 01:04:48
いぶきはオワ4の印象が強いからあまり良いイメージが無いけど5はどうなるだろうね

848名無しさん:2016/06/27(月) 01:04:48
とりあえずいぶきはね
アレコスがクソダセェ

849名無しさん:2016/06/27(月) 01:04:56
sakoさんがハメる為に手ぐすね引いて待ってる

850名無しさん:2016/06/27(月) 01:05:23
いぶき結構見れるな、と思って口元見せた時の衝撃ったらなかったよ

851名無しさん:2016/06/27(月) 01:06:49
起き上がりガードして

852名無しさん:2016/06/27(月) 01:06:52
構造の深いところってクソみたいな事言ってたしな

853名無しさん:2016/06/27(月) 01:08:29
ゲームの中でも化粧で女は化けるのね

854名無しさん:2016/06/27(月) 01:08:50
勉強になるね

855名無しさん:2016/06/27(月) 01:09:37
みそさんの配信ってこんなピーピー鳴ってたっけか

856名無しさん:2016/06/27(月) 01:10:20
あの真っ白い空間が拡がってる時点で分かるのが良ゲーだよな

857名無しさん:2016/06/27(月) 01:11:41
分かる事はミカもケンも糞だって事だな

858名無しさん:2016/06/27(月) 01:12:00
若いケンが早すぎて時空超えてるだけだよ

859名無しさん:2016/06/27(月) 01:14:08
在宅ワークいいなー

860名無しさん:2016/06/27(月) 01:19:48
これから毎日配信しないといけないからね、初日はまぁこんなもんだよね

861名無しさん:2016/06/27(月) 01:22:18
信用情報汚れてたのにね

862名無しさん:2016/06/27(月) 01:22:39
ラグを利用したケンのVトリ前ダを許すな

863名無しさん:2016/06/27(月) 01:24:02
おじさんギルティやろ
うちぼこぼこにしたいー!

864名無しさん:2016/06/27(月) 01:25:01
ガチで拒否されるギルティ

865名無しさん:2016/06/27(月) 01:25:18
どう考えてもまだDOAのほうがやれるだろ

866名無しさん:2016/06/27(月) 01:27:15
テレビ部屋にあるの?

867名無しさん:2016/06/27(月) 01:32:05
それ実戦で決めて

868名無しさん:2016/06/27(月) 01:37:00
7000ミカを喰っていくw

869名無しさん:2016/06/27(月) 01:37:17
今更クソとか言わないで

870名無しさん:2016/06/27(月) 01:38:06
相手完全に困惑しててワロタ

871名無しさん:2016/06/27(月) 01:39:55
2R目スパコンで勝ってたのにw

872名無しさん:2016/06/27(月) 01:40:13
ミカ力は圧倒してたね

873名無しさん:2016/06/27(月) 01:41:41
あのミカが真似してあたみそスペシャル広まっちゃう

874名無しさん:2016/06/27(月) 01:46:03
糞ワロタ

875名無しさん:2016/06/27(月) 01:48:08
ウメハラ来ました

876名無しさん:2016/06/27(月) 01:49:44
早く寝ろ

877名無しさん:2016/06/27(月) 01:51:23
眠れなくなる状態になる前に寝ろ

878名無しさん:2016/06/27(月) 01:53:36
これやりながらカメラなんてみつかるわけないだろ

879名無しさん:2016/06/27(月) 01:56:04
掛り付けの病院は遠くて行けなくなった?

880名無しさん:2016/06/27(月) 01:56:10
いやー今のでケンの人今夜は眠れなくなったね

881名無しさん:2016/06/27(月) 01:58:36
文句がないって事は聞こえてないんだろ

882名無しさん:2016/06/27(月) 01:59:33
おっさんデレステ飽きたってマジ?

883名無しさん:2016/06/27(月) 02:00:22
防音カーテンw

884名無しさん:2016/06/27(月) 02:00:25
そりゃフレだからだよ

885名無しさん:2016/06/27(月) 02:01:38
みそ「俺の金で買った家だぞ、文句があるなら出て行けー」
ゆりこ「わかったわーw」

886名無しさん:2016/06/27(月) 02:01:57
回転の簡易入力無いっけか

887名無しさん:2016/06/27(月) 02:02:32
ゆりこいい年して大学通ってるんだっけ

888名無しさん:2016/06/27(月) 02:03:04
切断はさすがに?ミカだからじゃないの?

889名無しさん:2016/06/27(月) 02:03:34
はなちゃん来年受験だしゲームやってる場合じゃないんだろう

890名無しさん:2016/06/27(月) 02:04:54
これPS4取られるやつだ

891名無しさん:2016/06/27(月) 02:07:10
おつ

892あたみそ:2016/07/01(金) 08:51:02
新しいの考えた
通用するかはわからん

893名無しさん:2016/07/02(土) 23:43:46
分かったから静かにして

894名無しさん:2016/07/02(土) 23:47:53
アタミそ来てたのか

895名無しさん:2016/07/02(土) 23:48:39
おおーなんかリッチだな

896名無しさん:2016/07/02(土) 23:49:14
きったねー配線ちゃんとしなよ

897名無しさん:2016/07/02(土) 23:49:32
キーンていうノイズが出てるね

898名無しさん:2016/07/02(土) 23:50:21
取崩って無い?

899名無しさん:2016/07/02(土) 23:51:36
家族からの苦情はなかったの?

900名無しさん:2016/07/02(土) 23:52:28
配信中のスティック音とか

901名無しさん:2016/07/02(土) 23:55:30
新しいpatchはどうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板