したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AM 223:00

1名無しさん:2016/04/10(日) 18:25:27
昔のことはまた忘れました。

「核を捨てろ」or「ハーローゲーン」と書くとオレには見えませんので
よろしかったらどぞ。
箱タグは「oAMON999o」です。
PS3タグは「AM_peer」です。
お前等、絶対に登録するなよっ!絶対だぞ!?

配信者wiki(旧・更新停止)
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FAM

配信者wiki(新・更新中)
ttp://www39.atwiki.jp/am3dgod/

898名無しさん:2016/07/16(土) 21:25:22
既にあたみそに負けた時の言い訳を用意してるとはなかなかやるな

899名無しさん:2016/07/16(土) 21:25:51
ラスベガスのホテルは快適か?

900名無しさん:2016/07/16(土) 21:40:14
一番きついキャラって何?

901名無しさん:2016/07/16(土) 21:43:13
ほんと汚ねぇわその弱P

902名無しさん:2016/07/16(土) 21:57:29
ハゲもウォームアップしておけよ!

903名無しさん:2016/07/16(土) 21:59:23
ワロタ

904名無しさん:2016/07/16(土) 21:59:41
うち落ちてないよw

905名無しさん:2016/07/16(土) 21:59:54
おつ
ランクマましになったきいたんでまた触ってみるわ

906名無しさん:2016/07/16(土) 22:00:35
いよいよ今日のメインイベントだな

907名無しさん:2016/07/16(土) 22:01:34
すぐ違うゲームを買う姿勢
ゲーマーとして決して間違ってはいない

908名無しさん:2016/07/16(土) 22:02:16
赤コーナーあたみそチャンプの入場まだかな

909名無しさん:2016/07/16(土) 22:02:50
ビビってんじゃねーぞAM

910名無しさん:2016/07/16(土) 22:02:56
はー蹴られたがw

911名無しさん:2016/07/16(土) 22:02:56
なにみそ にげるのか?

912名無しさん:2016/07/16(土) 22:03:09
でてこねーんだけど

913名無しさん:2016/07/16(土) 22:03:24
フンフン ナルホド?

914名無しさん:2016/07/16(土) 22:03:47
チャンピオンの登場だ

915名無しさん:2016/07/16(土) 22:03:49
あたみそさん僕の分も頑張って

916名無しさん:2016/07/16(土) 22:03:50
プール決勝はじまる

917名無しさん:2016/07/16(土) 22:04:25
今夜初お目見え『あたみそ式』

918名無しさん:2016/07/16(土) 22:04:36
キャラLVでは圧勝だな

919名無しさん:2016/07/16(土) 22:04:41
うちよくわかってないんだけど、これはどっちが子分か決める戦いでいいんでそ?

920名無しさん:2016/07/16(土) 22:04:44
キャラ対してないんだろ、終わりや終わり

921名無しさん:2016/07/16(土) 22:04:56
子みそは夢を諦めないからな
本人はこれ以上ないほど諦めても

922名無しさん:2016/07/16(土) 22:05:18
白黒軍団参上

923名無しさん:2016/07/16(土) 22:05:51
浅いEXピーチ来たな

924名無しさん:2016/07/16(土) 22:06:10
子AMはまず
”敗北”なんて”文字”知らないから

925名無しさん:2016/07/16(土) 22:07:04
ハイタニもふーどに勝てるじゃん、やったな

926名無しさん:2016/07/16(土) 22:09:11
出たよやらなくていいなでしこ連携で負けるハゲ

927名無しさん:2016/07/16(土) 22:09:53
そもそもふ〜ど上が全く通らないしな
オート対空なんだよなぁ

928名無しさん:2016/07/16(土) 22:11:17
公開処刑

929名無しさん:2016/07/16(土) 22:11:21
あたみそさんが1勝でもしたらAMさんがハゲって事でいいんだよね?

930名無しさん:2016/07/16(土) 22:11:34
もう少しで半年大暴れおじさんですな

931名無しさん:2016/07/16(土) 22:11:58
なんなのこのミカ

932名無しさん:2016/07/16(土) 22:12:00
さすが俺達と同じ釜の飯くって育っただけあるよなふーど

933名無しさん:2016/07/16(土) 22:12:06
ロープからのコンボも怪しくなってきた
メンタルやられてきてるな

934名無しさん:2016/07/16(土) 22:12:30
うちの晩御飯は 活アワビのお刺身とマグロの大和煮と茶味噌だよ
いまからつくるよ

935名無しさん:2016/07/16(土) 22:13:38
茶味噌ってなんですか

936名無しさん:2016/07/16(土) 22:13:40
今の起き上がりEX投げとかをふ〜ど直伝とか言いそう

937名無しさん:2016/07/16(土) 22:14:23
お茶とお味噌まぜた汁物だよ。地方によっては茶節っていうみたいだね。そっちが正式名称なのかな?

938名無しさん:2016/07/16(土) 22:15:08
処理じゃない処理じゃない・・・ガン処理

939名無しさん:2016/07/16(土) 22:18:38
あたみそミカ間に合った形か?

940名無しさん:2016/07/16(土) 22:18:54
AMハゲ決定!

941名無しさん:2016/07/16(土) 22:19:25
チャンプなんだよねぇ

942名無しさん:2016/07/16(土) 22:20:53
僕は今から朧村正食べますね

943名無しさん:2016/07/16(土) 22:21:32
LP5000オーバーが安定したらまた来てください
本当のネカリをお見せしますよ

944名無しさん:2016/07/16(土) 22:21:54
悲報 あたみそ連勝

945名無しさん:2016/07/16(土) 22:21:58
5-0 0-5見えてきたな

946名無しさん:2016/07/16(土) 22:22:27
AM天下終わったな

947名無しさん:2016/07/16(土) 22:22:34
逃げたくなるよね・・・これほど差があるミカとの闘いからは

948名無しさん:2016/07/16(土) 22:22:48
レベルが近い?

949名無しさん:2016/07/16(土) 22:23:32
みそミカに対空は用意されてない

950名無しさん:2016/07/16(土) 22:24:09
数時間前

AM:「あのハゲはもうちょっと自力付けてこい」



AM「実力が近い同士だと負けるんだよ」


はああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww

951名無しさん:2016/07/16(土) 22:25:06
タックル持続有利の距離は把握したってあれほど言ってたのにどういうことだ

952名無しさん:2016/07/16(土) 22:26:20
大暴れおじさんって僕言いましたよね??

953名無しさん:2016/07/16(土) 22:26:24
今の普通にコンボできてたら終わってたねw

954名無しさん:2016/07/16(土) 22:26:47
ハゲは勝てる試合全部あのしょーもない連携やろうとして負けてるな

955名無しさん:2016/07/16(土) 22:27:47
セットプレイがやりたいだけの14歳

956名無しさん:2016/07/16(土) 22:28:05
あたみそ式をやろうと身を挺しているな

957名無しさん:2016/07/16(土) 22:29:09
バーチャですらずっと同じ戦い方の男が違うパターンを持っているわけがない

958名無しさん:2016/07/16(土) 22:29:55
じゃんけん出来ない男wwwwwww

959名無しさん:2016/07/16(土) 22:31:24
みそおじ自室でエレクチョンしたな今のは

960名無しさん:2016/07/16(土) 22:34:18
唐突にみそおじに優しさを見せないで

961名無しさん:2016/07/16(土) 22:36:19
うちのミカ使いのきむらさんにも勝てますか?

962名無しさん:2016/07/16(土) 22:36:46
まぁやってやらない事もないよAM君

963名無しさん:2016/07/16(土) 22:38:50
木村ってミカ使ってる配信者いたね
さいきんやってるの見かけないけど

964名無しさん:2016/07/16(土) 22:44:50
飽きたとか言ってやるなよ…

965名無しさん:2016/07/16(土) 22:46:17
アワビおいしかった

966名無しさん:2016/07/16(土) 22:46:17
うちの木村さんにボコられて

967名無しさん:2016/07/16(土) 22:46:36
みそこれでミカ卒業できるな

968名無しさん:2016/07/16(土) 22:46:37
新規追加ステージの曲がかっこいいわ
ちょっと欲しくなってきた

969名無しさん:2016/07/16(土) 22:49:42
あれだ、またクソみたいなセットプレイ練習するわ

970名無しさん:2016/07/16(土) 22:50:43
みそ「俺にはジュリがいるから」

971名無しさん:2016/07/16(土) 22:51:12
ジュリ待ちの片手間だから仕方ねえわ

972名無しさん:2016/07/16(土) 22:51:20
なにみそ きいてるか?

973名無しさん:2016/07/16(土) 22:51:36
今きた
まーたハゲ処理したのか

974名無しさん:2016/07/16(土) 22:52:11
オラァッ!AMさんにはバーチャでもスト5でも人生でも敵いませんっていわんかぁっ!おお!?

975名無しさん:2016/07/16(土) 22:52:12
ミカやめたらLP2000切ると言われてる

976名無しさん:2016/07/16(土) 22:52:13
ハゲからクソセットプレイを取ったら何が残るのかと

977名無しさん:2016/07/16(土) 22:52:17
セットプレイで10割近くいけるって事が証明されたな

978名無しさん:2016/07/16(土) 22:53:11
多額の借金抱えているおじさんをそれ以上いじめてはいけない

979名無しさん:2016/07/16(土) 22:53:33
試しにかりんやらせようぜ

980名無しさん:2016/07/16(土) 22:53:56
精度と立ち回りと対空強化してまた挑むわ

981名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:00
えくしるとか?

982名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:06
ウジはPCもPS4もない環境なんで難しいっすね

983名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:47
蛆ってあのあの蛆?

984名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:47
精度と立ち回りと対空強化

ほぼ全部やん

985名無しさん:2016/07/16(土) 22:54:58
みそおじの頭じゃ明日には忘れてるんだよなぁ・・・

986名無しさん:2016/07/16(土) 22:55:03
あたい信じないよ、みそおじがそういう事取り組むとは思えない

987名無しさん:2016/07/16(土) 22:55:18
軽に乗ってイカ釣りばっかりやってます

988名無しさん:2016/07/16(土) 22:55:32
えくしるやめたのか

989名無しさん:2016/07/16(土) 22:56:00
人生謳歌してんなぁ

990名無しさん:2016/07/16(土) 22:56:06
老後みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991名無しさん:2016/07/16(土) 22:56:08
みそにぃさぁ〜
いい加減ミカ捨てよ

992名無しさん:2016/07/16(土) 22:56:13
スプラトゥーンのイカじゃなくて?
ガチのイカ?

993名無しさん:2016/07/16(土) 22:56:19
むしろ健全なのでは

994名無しさん:2016/07/16(土) 22:57:10
ぼったくりDLC買おうぜ

995名無しさん:2016/07/16(土) 22:57:28
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4221/1468677416/l50

神スレ

996名無しさん:2016/07/16(土) 22:57:30
ところでさ、1.05のバージョンってなんだったの?

997名無しさん:2016/07/16(土) 22:59:07
実力に差が有りすぎて、子Mと子みその聖戦も始まらないしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板