したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

確変突入率61%

1名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:59:24
ちんちん

18名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:11:48
隣がイライラするからやめて

19名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:12:00
おやすみ

20名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:12:46
確落ちしたりするとうなずくボケとかけとばしたろかと思うわ

21名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:13:49
横でやたらとオーバーアクションで気持ち悪いムーブしてるヤツもその場で殺してやろうかって思ってます

22名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:13:59
大体陰キャっぽい奴なんだよな
ヤンキーはどっかいく

23名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:14:17
うるかー

24名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:15:26
10万回転まわすまでゆるさねーから

25名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:15:50
まずは負債を返してからだぞ

26名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:16:14
この台もそうだけど保留変化煽りやめちくり〜

27名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:17:11
ヘソはいったときに赤フラしてクソさむいのやめーや

28名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:18:03
うしおととらも79分の1なのに保留変化煽りの多さよ

29名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:18:50
デショデショいうクソアマはしんで

30名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:18:59
海もどんどんわけわからなくなってっからな

31名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:23:14
深夜にパワーブルで大爆笑してたの楽しかったですね

32名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:23:54
考えてみたけどやっぱ最近だとアリアが一番打ち込んだわ

33名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:24:51
ひぐらしは演出手抜きすぎやろ、酷過ぎる

34名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:24:58
ちょっとうんこぶりぶりしてくるから戻るまでに当てといて

35名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:26:06
あ、マジェプリはよかったわ

36名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:27:07
アリア2はシンプル以上じゃないと保留2の
拳銃煽り毎回発狂しそうになる

37名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:30:07
西陣は信奈楽しかったけどやっぱクソメーカーだった

38名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:34:42
先ほどのうんこですが我ながらとんでもなく臭いのが出ましたことを報告します

39名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:34:52
奥村潰れてなかったっけ?w

40名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:35:29
奥村ってあれじゃんバジリスク作って自社にトドメさしたメーカーじゃん

41名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:38:49
うんこ帰ってきたら当たったじゃん

42名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:54:37
緊張感がほしいね、マイナス1万発ごとに
指落とすとかどうかな

43名無しちゃん:2018/03/10(土) 03:57:36
レインボーでもはずれないのか!

44名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:02:16
やったか!?

45名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:03:29
この台いきなりぱらだいすろすと流れたりしない?

46名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:04:30
ライダー流れたほうが面白そうだな?

47名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:08:45
唐突な当たり

48名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:09:37
祝福もいいんですが出来ればおっぱいかおまんこでお願いします

49名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:10:01
なんなら両方いただければ

50名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:10:53
今思えばこの台で連荘が連続したの初めてじゃない?

51名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:11:57
単発のイメージが強すぎて初めてと錯覚してしまった

52名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:13:23
信用できるびっくりおじさんだ

53名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:13:55
う〜ん汚い虹色

54名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:14:30
わーすれないーからー 2400ハマったことー

55名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:17:22
これこれーこれを待ってたんだよーw

56名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:24:24
負債半分返ったやん

57名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:26:57
股間の御奉仕お願いします

58名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:34:04
まくったら指勘弁したるわ

59名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:35:06
保留蓮で4とかないやろwwwww

60名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:50:58
え!? ちょっと寝て起きたら17連もしてる…

61名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:51:35
気絶して寝てたわ

62名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:52:43
クソハマリした分逆もくるんだなー

63名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:55:29
同じぐらいの登りが1回あったんだな

64名無しちゃん:2018/03/10(土) 04:55:46
乙でした

65名無しちゃん:2018/03/17(土) 02:46:43
俺も早いぜ

66名無しちゃん:2018/03/17(土) 02:50:06
最近またやってる人見かけるけどねぇ

67名無しちゃん:2018/03/17(土) 02:57:51
もうサンタの季節は終わったぞ

68名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:03:50
俺は信じているぞ

69名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:11:16
ゲンジ弱くなったとか聞いたけどそうでもないのか

70名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:22:45
なかなか熱い

71名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:23:49
金3枚はすごい

72名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:33:44
意外と長生きしたw

73名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:42:52
ジャンクラは害悪だなー

74名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:43:33
ディーヴァかわいい

75名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:46:14
押されてるwww

76名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:56:22
だいぶいい動きしてた

77名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:57:03
このカグラってちょっと前にPS4で出たのと一緒?

78名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:57:51
ん?クラッシュしなくなったの?

79名無しちゃん:2018/03/17(土) 03:58:14
バズーカみたいな武器が強すぎてみんなそれ使ってたぞ

80名無しちゃん:2018/03/17(土) 04:12:03
手広くやってるのね

81名無しちゃん:2018/03/17(土) 04:31:50
サンダーホーク使って

82名無しちゃん:2018/03/17(土) 04:33:50
メキシカンタイフーン見たかったのに

83名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:02:07
BOTも居るみたいだしねぇ

84名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:05:09
タダガチャハズレだったぞ

85名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:08:05
持ってないのが出たら当たり

86名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:13:56
17連とか何が起こったらするんだw

87名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:23:57
当たりそうだったのに

88名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:28:54
ポプテピ何かに似てると思ったらそれだ

89名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:30:15
これを鮮やかにはずすのがこの台

90名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:30:54
乗れたらもらっていくぞ!

91名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:31:12
当たったと同時にうたじルームがチラっとお目見え

92名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:32:27
あっ

93名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:33:23
マイナス17000発とはだいぶもどしたな

94名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:34:17
後万発か。なら波を掴めばすぐやん

95名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:35:32
うせやんw

96名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:36:19
なんか確定演出だったの?

97名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:36:23
呼んでなかったけど来てくれてありがとうってヤツだ

98名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:41:24
すっげぇ何もおきねぇ

99名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:43:56
俺達は今日目撃するんだな
あの絶望的なマイナスからプラスに戻る瞬間を

100名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:45:06
あのドハマリした日がなければな

101名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:53:55
秘密っていいやつなの?

102名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:54:35
全員紹介の確定演出かw

103名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:54:55
次でさーっとスルーして軽く万発くらい飲み込んでこかw

104名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:55:50
出玉多いんだな

105名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:57:41
寸止めw

106名無しちゃん:2018/03/17(土) 05:58:20
長かった
おめでとう

107名無しちゃん:2018/03/17(土) 06:15:02
一気に増えたなー

108名無しちゃん:2018/03/17(土) 07:25:45
お、この糞台
いつの間にプラス域にきとんねん

109名無しちゃん:2018/03/17(土) 07:28:56
ロングSTの台は当たるまで打って即ヤメってのを常にやれば
いつかプラスに持ってけるってことかねぇ

110名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:02:21
おじゃまします

111名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:10:21
当たるかな?

112名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:11:14
ちょっと剣が使えるようになったからって調子に乗ってすいませんでした・・・

113名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:12:20
かなり使えるくらいになってもらわないとなそこはな

114名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:17:37
あんだけカッコつけてこれかw

115名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:25:17
うたじくんの声届かず

116名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:37:32
だめかー

117名無しちゃん:2018/03/20(火) 02:44:01
全員揃う事あんのこれw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板