したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

確変突入率60%

1名無しちゃん:2018/01/20(土) 04:09:41
sukebe

899名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:06:32
チャンスって書いてあったけど

900名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:06:45
じゃあキュウリねじこむわ

901名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:07:17
きゅうりはダメ?じゃあ大根にするねw

902名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:08:02
コンセントのプラグねじこんでいい?

903名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:08:06
高麗人参ケツから摂取する人は知らないですね

904名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:09:12
ケツからウィダーインゼリー10ビョウチャージして

905名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:10:03
ゼリーの袋全力でにぎりたい

906名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:10:29
1回前にスッと当たったのデカ図柄リーチ?

907名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:11:46
キンタマは本当の激アツか

908名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:14:02
珍しく見れたw

909名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:15:00
ピー音多すぎない?

910名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:15:13
隠語がホールで聴けるって?

911名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:16:01
差玉なかなかいい感じじゃん

912名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:16:14
最後までいったの初めて見たぞ

913名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:19:55
もうあたらないからアルドラにかいかえよ

914名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:20:58
じゃあ10万回すまで配信して

915名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:21:10
10万もまわしたらー10万発いけるね

916名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:21:52
ガロ障うつなら他のスペックの台うつしね

917名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:22:26
そのふたつならひぐらし

918名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:22:29
これは当たるやつか!?

919名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:23:11
リュウジンのケンを・・・

920名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:23:33
パチエルちゃん

921名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:23:54
タンパツのケンをくらえー

922名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:23:54
うたじくんすぐ嘘つくからなー

923名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:24:01
はずれろはずれろはずれろ

924名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:24:54
さだま0までれんちゃんしてやりなおそっか

925名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:25:17
エリナってなかなか激しいせっくすしそうじゃない?

926名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:25:21
エリナって子がかわいいね

927名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:25:43
あっ

928名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:25:46
のとさんのケツにねじこみたい

929名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:26:30
100回転いないにあてればええだけじゃん

930名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:26:35
その単発の中にST混ざってるってマジ?

931名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:10
はじめてみたw

932名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:10
うたじくんの住所には搾りかすしか送られないよ

933名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:15
ホールだったら脳汁出るなこれ

934名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:15
なんだ!?

935名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:18
つまんね

936名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:23
潜伏だったんだよ

937名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:27:55
やっぱりパチエルちゃんは最高だぜ!

938名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:28:25
103回転でからのーきたときは射精しました

939名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:28:55
シコエルちゃん?

940名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:29:11
時短ひきもどしタンパツ あるね!

941名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:29:55
あたりませーん

942名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:30:33
か、かくていだーー

943名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:30:34
虹がポンポン出るな

944名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:30:46
ながいんよ

945名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:31:35
いい加減にしろ

946名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:31:41
引っ張ってからの4ラウンドあるのこれ?w

947名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:31:45
これうたじくんがシコってる回数ってマジ?

948名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:31:48
今の茶番いる?w

949名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:32:18
全回転だったの?すごいな

950名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:32:33
シコりプロやん

951名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:33:03
これ保留連の演出ってどうなるの?

952名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:33:11
QBボタンおして前回店結構くるよね時短とかで

953名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:33:18
海なら20回は当たってる

954名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:34:28
3回も中出汁って?

955名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:36:09
サクっと2nd行きましたけど

956名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:36:59
たのしかったST おわり

957名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:37:26
福引の青色から当たったことある?

958名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:37:55
ボタン連打したほうがいいよ

959名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:38:12
虹玉がいっかいだけ出たことあるけどそれ以外ないわ

960名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:38:15
俺とかそもそも4等見たことないもんね

961名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:38:46
脳汁ドバー

962名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:38:58
いきなりくるのほんますき

963名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:39:03
ぱち

964名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:40:02
名札にぱちって付いてたから読んだだけなのに怒られちゃった

965名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:40:28
この元ネタってサンライズ関係してる?

966名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:41:30
魔界の花はそもそも図柄がなんかダサい。ほそっこくてなんか嫌い

967名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:42:14
うたじくんの細さを参考にしてるんじゃよ

968名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:42:34
そもそも主人公がイマイチ
花の主人公の印象はうわあああああああああ
しかねーけど

969名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:42:42
金色の図柄の重厚感好きだよ。翔の図柄も割と好き

970名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:43:18
7テンだーー

971名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:43:46
頭悪そうな必殺技ありがとうございます

972名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:44:27
龍飛翔であってるよ

973名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:44:44
あってるかわかんないから今から星矢打とう

974名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:45:43
こーりゅーはが自爆技だぞ
老師・・・この紫龍・・・老師の戒めを破ります・・・!

975名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:46:06
カリツォーでうたじくんのチンコしばりたい

976名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:46:40
カリツォーでちんこしばったらそのままもげそうじゃない?

977名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:46:56
俺もうたじくんの戒めを解いてシコリ猿にしたい

978名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:47:43
おれが右手あげるだけでうたじくんのチンコだけ永久氷結になるよ

979名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:48:11
セイントに同じ技が通じないのはもはや常識って日常で使ってみて

980名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:48:22
うおおおおシコシコシコって

981名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:48:49
うたじくんに私の眼球おくります

982名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:49:13
セイントに同じ技は通用しない!→ウッ・・・やはり強い・・・

983名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:49:29
網膜にQBの大当たりうつして二度とあたらないようにします

984名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:50:45
うたじくんはピアキャス界のブラックセイントなの?

985名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:51:27
うたじくんはホワイトスメルセイントだよ

986名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:51:30
デスクイーン島でしごかれてこい

987名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:52:01
弱そうっていうかくさそう

988名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:52:12
シャイナさんにサンダークロウでうたじくんのチンコもぎとってもらいます

989名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:53:15
解散

990名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:53:27
はい、というわけでね

991名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:54:08
とかいってたらまた29000にもどるんだよ

992名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:55:13
はやくあててくださああああああああああい

993名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:55:32
今の機種で-8万ってもう家帰ってしこるしかないよね

994名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:55:43
明日レイナうってこようかな

995名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:56:41
やっぱ負けた台のキャラでシコるってみんなやってることなのか

996名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:56:57
無双があるやろがい

997名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:57:32
近くの店アルドラしかないんだよなー レイナは少しだけ遠い

998名無しちゃん:2018/03/10(土) 02:57:40
ヴァルブレイブは5連で終わったので叩き壊します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板