したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

確変突入率59%

1名無しちゃん:2017/11/19(日) 03:52:17
金、暴力!

751名無しちゃん:2018/01/19(金) 01:51:06
不安材料っていうか当たる材料ないよね

752名無しちゃん:2018/01/19(金) 01:51:17
無理だーってとこで何事もないようにスパっと入るのがクソ台

753名無しちゃん:2018/01/19(金) 01:53:20
どっかの海みたいに何もなしていきなりすぱーって入んねーかなー

754名無しちゃん:2018/01/19(金) 01:55:57
おっぱいしゅごい

755名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:00:21
無いのに発展すんのほんまクソ

756名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:02:01
最近の台わかんないけどCR倖田來未とかひどかった記憶がある
疑似連来ないとまず当たらないのに発展しまくって数分演出あるやつ

757名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:03:32
夢夢ちゃんは絶滅した?

758名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:03:45
めっちゃ長いこと歌いまくってるけどこっちは当たらないことわかってるからすげー冷めてるんなw

759名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:05:07
歌って発展してまた歌って発展してまた歌うんだけど外れるんだよな
いい加減にしろ

760名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:06:51
外れる理由がないやつ

761名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:08:03
せいんとせいやー!って歌い始めても違和感ないな

762名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:09:45
数字が揃っても信用できない

763名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:13:34
ラウンド数って固定?

764名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:14:23
しょぼ出玉もあるのね辛いな

765名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:15:25
7連2連続はすごい

766名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:18:01
これSTだったの?

767名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:18:44
5回に1回抜けるんだし仕方ない

768名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:23:57
この長いのプレミア?

769名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:25:16
あんなに長かったのに

770名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:25:23
インタビューが終わったところ申し訳ありませんが今見始めたので当たりお願いします

771名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:26:39
そうですね。おまんこって感じですね

772名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:32:40
珍しい

773名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:33:24
ご安心ください。ご理解しております

774名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:40:12
通り過ぎるの確定やん…

775名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:41:32
30点

776名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:42:24
激熱と申しても30点

777名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:42:55
30点やるじゃん

778名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:43:49
とりあえず乗っとかないとね

779名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:44:12
は?

780名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:44:38
ST入ったかは今ので判定か

781名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:48:39
乳浴でリーチしたとこ見たことないんだけど

782名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:51:45
金色になれず

783名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:52:42
星矢に帰ろう

784名無しちゃん:2018/01/19(金) 02:54:19
なんか勘違いしてるみたいだけどもうぶっ壊れてるよ

785名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:01:39
なんだかわからなかったけど台詞でわかったw

786名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:03:44
乳首見えてた

787名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:04:39
チャンスらしいぞ

788名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:13:31
オーバーウォッチはもうサービス終了した?

789名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:14:27
全然配信しなくなっちゃったからさー

790名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:19:23
こういうのも当たる場合あんのかな

791名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:21:38
あるぞ!

792名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:22:16
あるぞ!ってCMだよ、一生懸命やってたじゃん

793名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:23:12
ちょっと電車が遅れててさー

794名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:23:22
こんなにいっぱいいたら集まるの無理だw

795名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:27:35
明日用の食糧食べてしまおうか悩むな

796名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:28:19
デカ図柄だ!

797名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:29:33
この3人揃うと確定なのか

798名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:30:29
勝ってないんだよなぁ

799名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:31:13
っしゅんっごぃ

800名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:31:38
7の人のヒゲみたいなマスク変だぞ

801名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:33:00
最初は拳骨部分ガード不能で最強だった

802名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:34:13
さっきのヒゲマスクの7は普段の7の人と別人?

803名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:36:01
天下なんてどうでもいいよ

804名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:37:53
5等の白玉以外出ることあるの?

805名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:38:24
いきなり当たりなのか、そら出ないわな

806名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:42:43
GARO強い

807名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:42:49
当たってビックリすんなよ!

808名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:43:56
☆3だからまず当たらんと思って油断してた?

809名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:44:10
そうですねー
今のは激熱ですね!

810名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:44:37
適当こきましたけど当たったので激熱です

811名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:46:38
あんだけ引っ張っておいて…

812名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:53:08
時短っても通常時と同じ確率だしねぇ

813名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:54:13
まあまあ良い確率で当たってるけどこの連荘数だと負けてそうだ

814名無しちゃん:2018/01/19(金) 03:55:20
戻って来たーww

815名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:00:19
当たりだったのか、また発展するのかと思ったぞ

816名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:02:12
wwww

817名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:04:07
この時何分の1で当たり?

818名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:04:37
ほぼ引けるやんな

819名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:05:57
癌に魂を売れ

820名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:06:10
一緒にタートルアイランドでトンボ狩りするか

821名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:07:41
じゃあハエBOT回しとくわ

822名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:08:51
ストック切れてるかもしれんな

823名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:10:45
トロトロトロトロ ドンドン!

824名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:30:18


825名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:30:57
あれはずすんか。。。

826名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:32:21
キャラ先読みパチエル 激熱です
パチエル群

827名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:42:20
当たるんだ

828名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:43:10
邪心に塗れた天使やなおい

829名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:45:19
ラムクリしたら
この台だいたい100以内にいつもあたるから

830名無しちゃん:2018/01/19(金) 04:54:14
おやすみ

831名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:35:21
今日の目標は何です?

832名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:36:00
さすがにそれは厳しいのでは

833名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:37:06
履歴に単発と2連しかないけど…

834名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:42:26
保4なのにクソみたいな煽りおおいNE!

835名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:45:49
やっぱクレインエロすぎやな

836名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:48:19
うーえのアタッカーを狙ってー!

837名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:50:02
アレインのエロ同人えろすぎたはw

838名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:53:49
やっぱ一騎当千の流れはくんでるな

839名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:55:19
なんかリーチのバトルとかでも
顔のカットインばっかで
紙芝居みとるみたいやなw

840名無しちゃん:2018/01/19(金) 23:55:27
もう甘しか打たないから忘れちゃったんですが、群でもパンダでも余裕で外しますよね?何待ち?

841名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:02:28
熱(笑)

842名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:04:39
悪い やっぱ辛えわ

843名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:12:12
ホールでよく観る履歴だ!

844名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:14:01
そういえば、最近パチもスロもPS版とか出なくなりましたね。なんでだろ。
演出見れてよかったし、海はサブの龍が如くみたいなゲームおもろかったのに

845名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:14:45
全員揃ったぞ!

846名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:15:03
スマホで出てるから(震え声

847名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:17:33
あー、確かにスマホアプリで出てますね。そかそか。
もう不可価値つける余力ないのかなぁ

848名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:19:32
いま麻雀のスマホ役物無かった?

849名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:23:22
Zガンダム打ってきたんだけど、通常時何も無くホント苦痛

850名無しちゃん:2018/01/20(土) 00:23:27
カメラと一緒にちんこも弄る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板