したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスch 451本目

1カーストの真ん中らへん:2015/05/20(水) 16:10:12
【lol】im7inch
ここからLoL登録お願いします
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=543df2dfcda36740682200
【モンスターストライク】
ここからモンスト登録お願いします
http://static.monster-strike.com/i/?i=198525226&p=5&f=email
【mail】 seikonransu@yahoo.co.jp
【Twitter】 ransu17cm(フォローミー)
【SteamID】rancech
【リクエスタ】
http://ytreq.herokuapp.com/requester/48aa156189667e47527f20959874e5a7/
【グラブル】3962014
詳しくはランスまで

900カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:36:31
グラブルおわってへん?w

901カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:37:02
監獄学園がアニメ化

902カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:37:06
夢もない職もない希望もないレスもない
養ってくれる女・・・'’’あり'’’w

903カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:37:54
鉄楽レトラ面白かったです

904カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:03
声の形読んだ?

905カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:19
やばいもん運ぶ仕事?

906カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:33
次はどいつに足払いするん?

907カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:40
グラリスつめてえから就職しよ

908カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:46
カンボジアに良い仕事あるんやけど

909カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:38:50
ええ加減にせーよ

910カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:40:06
だ〜めw

911カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:40:16
図書館に就職するん

912カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:40:39
こっちから申請していくのは?

913カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:40:40
仏のランスをキレさせるとか半端ないな

914カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:41:36
ニャー図書館に就職

915カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:42:03
チャタリング防止してくれるフリーソフトなかったっけ

916カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:42:33
君の指はマウスに優しくできへんのか

917カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:42:39
無線?

918カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:43:58
左クリックを酷使するグラブルと右クリックを酷使するLoLのコンボ

919カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:44:56
今横になってちんちんもみもみしながらトランプみてるよ

920カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:45:01
デューンw

921カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:46:07
お風呂上りのちんちんってさらさらしててついつい触っちゃうの

922カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:46:27
今からやりなおしてルシフェルあたりリセマラしたほうがいいかもしれません

923カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:48:27
やる気をそがれるレス

924カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:49:45
ラン兄のコメントをみなかったことにするすねげ

925カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:49:48
FEZでの恩義を忘れたか

926カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:50:20
フレンドいっぱいなんですごめんなさい
誰か一人削ればエエだけやろがーい

927カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:51:42
一瞬フレになって即解除するぐらいの芸見せろや

928カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:53:13
初心者ってだけでマブダチの申請普通に無視しちゃうんだよなあ

929カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:53:59
おーんw

930カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:54:00
うちやってへんw

931カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:54:39
ク〜ン・・・

932カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:54:51
FFRKやってりゅw

933カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:55:27
FFRKとかいうゴミやらんでこの神ゲーやれや

934カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:55:40
常時加護なしくんw

935カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:55:56
クソ詰まらんw

936カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:56:34
FFRK?まずリセマラしてSSR武器当てないと人間になれないクソゲーだよw

937カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:56:34
飯豚いわく、今世紀最強の良ゲー

938カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:57:32
メッシは課金してるから良ゲーに見えてるだけ

939カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:58:31
メッシはソシャゲ童貞でガチャに取り憑かれた哀れな養分豚

940カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:59:11
LINEつむつむしかやってないぼくからみたら全部おなじにみえますw

941カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 17:59:16
曲とドット絵だけ評価されてるゲームやね
敵が理不尽に強いしダメだわ

942カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:00:30
メッシ曰く中盤から面白くなるから!!それアカンくない?w
新規離れるやんw

943カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:02:54
FFRK良い所:招待が簡単に出来る。グラブルみたいに個人認証いらない

944カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:03:02
ゲームおもろくてもリスナーひえっひえのグラブルもw

945カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:04:29
lolですら最初はduoしてくれたのによお「最初だけは」

946カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:04:38
グラリス「すいませんフレンドはルシバハに絞ってるんでごめんなさい」

947カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:05:45
ラン兄のいるべきばしょはサモナーズリフトちゃうん?

948カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:06:24
このゲーム初めたてなのに末期感やばない?w

949カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:07:12
団イベがよお団イベがよお

950カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:07:43
団イベ中なのにアウェーなんだよなあw

951カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:08:07
×何もすることなく
○何もできることなく

952カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:08:09
ふぇずにかえろw

953カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:09:21
まともに敵ソロで狩れるようにならなきゃ盛り上がらんのちゃう?
そこまで行くのに結構時間かかりそうだし飽きる未来しか無い

954カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:09:40
7年ぐらい前のゲームにまだ囚われている
新しいステージ立とうやグラブルっていう

955カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:11:05
だから課金するのが手っ取り早く強くなれるんよ
それが無理ならこつこつイベントの装備集めて

956カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:11:13
このゲームって基本数ヶ月は強いやつらの寄生みたいなことやらされるよw

957カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:12:27
グランブルファンタジーアースゼロとかいう詳細にする鳩もw

958カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:13:02
肉集めてもある程度自分で消費できなきゃ厳しいものがあるよね
EXをなんとか2人狩りできる様な人がペア狩りするなら良いけど

959カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:13:16
はとちには謎の十傑集がおるからよw

960カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:14:03
半汁は共闘行けばそこそこ手に入るけど種はちまちま集めて行くしかないからね

961カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:14:39
スーパービンゴいっかいくればかなり挽回できますw

962カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:15:46
1/5000でスーパービンゴ

963カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:15:57
なんでこんなクソゲーやってんだろって思うくらいやり続けたらくるよ

964カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:16:03
ワンチャンは最高倍率でスーパービンゴってわかってますやん
即死しないのは上から二番目の部屋で最大投入で粘る
どのみち運ゲーだから気まぐれでビンゴやって基本はポーカなんだよなー

965カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:17:06
うちアニメみながら全く画面みてなかったらいつのまにかきてたw

966カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:17:07
死んだ目でビンゴやり続けりゃいいんだよ

967カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:17:20
配信外用アプリスカイプで渡していい?

968カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:17:46
なんで俺ビンゴやってんねんって疑問に思う時ってないの?

969カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:17:59
今やってる部屋も所詮運ゲーだからじわじわ死ぬ可能性は普通にあるんだよね
1時間かけてマイナス100万とかあほらしってなるわなったわ

970カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:18:01
やべぇアプリか?

971カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:18:49
ビンゴに良い部屋なんてねぇ!わかれ!!

972カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:18:54
配信できないようなやべぇアプリ渡したら配信してくれなくなるやん

973カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:19:25
20万で10人部屋じゃすぐ死にそうw

974カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:19:31
何回フレンドチェックしたかかぞえてたやついない?

975カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:19:59
70まんとかわりにあわんわ 最低1まんがけだわ

976カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:20:45
暇なんでガチャお願いします

977カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:21:07
垢ハックされてない?大丈夫?

978カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:21:10
一番下の部屋以外は基本夢は無いよ
ビンゴで安定とか目指すんなら相当な額を用意して一番下の部屋でSB出るまで回して

979カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:21:41
何で引退してねーんだよまじでよー

980カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:21:44
認証して

981カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:22:28
やべぇアプリ欲しさに げぬしが手のひら返ししたらおもろー

982カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:23:20
裸パッチかな?

983カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:24:22
ホウブマクロでも貰ったか?

984カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:24:29
カロリーメイトに続くあったけぇ奴だった?

985カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:25:28
FFRK中盤までいけるやつ?

986カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:25:39
マクロ使う気か
一緒にグラブルやる層や協力してくれる人たちが限定されてくるぞやめろ

987カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:26:32
マクロなわけないっしょ

988カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:26:32
自分だけが見えるイケなスキン使えるアレ

989カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:26:32
じゃ配信で実践してみて

990カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:27:41
ちゃんと取り込んでジョック君

991カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:28:41
スーパービンビン丸?

992カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:29:14
確実に出会える方法?

993カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:31:25
最近パチンコ行った?

994カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:32:07
なんで東京わざわざ行って打つねんSか?

995カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:32:14
AKB-!パンパンパパンパパンッ!

996カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:33:19
暇つぶしにパチンコありなんだよなあ
30分バス待たなアカン田舎におった時パチンコ屋あって助かったわ
マルハンの養分になったわ

997カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:35:01
パチンコあるあるww

998カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:35:27
当たるとイイ奴になる

999カーストの真ん中らへん:2015/05/27(水) 18:35:37
奢らされる運命




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板