したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスch 447本目

1カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 14:30:09
【lol】im7inch
ここからLoL登録お願いします
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=543df2dfcda36740682200
【モンスターストライク】
ここからモンスト登録お願いします
http://static.monster-strike.com/i/?i=198525226&p=5&f=email
【mail】 seikonransu@yahoo.co.jp
【Twitter】 ransu17cm(フォローミー)
【SteamID】rancech

詳しくはランスまで

2カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:14:02
おいころん、万全の体制になって配信に出て来い
そうしてこそ壊しがいがあるという物

3カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:14:16
行くって!!

4カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:14:47
ダリニイのマスタリーとルーンなくてワロタw

5カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:15:13
壊すのやめてワロタw

6カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:15:22
もしかしてハラスやばいやつじゃないっすか?

7カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:15:36
やってる時も
「ランス君 そろそろイク?」
って言うの?

8カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:15:54
カナダで待ってる

9カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:00
まだセーフ

10カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:01
フィズ名前クソワロタww
アイラブキムチスメルw

11カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:12
もしかしていないやつじゃないっすか?

12カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:13
ダリニイできんの?

13カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:23
ダニニイィw

14カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:17:46
俺はキムチのニオイを愛しているw

15カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:18:35
なんでリコネクトするの?

16カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:18:39
外人の熱いキムチ煽りたまにいるから笑う

17カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:19:16
キムチスメルとりんけっとわすれとるがw

18カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:19:22
ピング170っておもろいですね

19カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:19:36
キャリー確約ありがたい

20カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:19:50
トランス安井おれら意識しすぎやん

21カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:20:04
うち110〜130の間でやってる

22カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:21:07
相手がQ外したときにもっと前ぐいぐい出たほうがいい

23カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:21:12
キムチスメル逝ったあああ

24カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:21:20
うちは東京やからいいときなら90くらい
でもDCするw

25カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:21:37
へびおばさんすぐマナ切れるからな

26カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:21:44
てか相手Manaないから前出ればいいじゃん

27カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:22:02
相手調子こきすぎてもうマナないで

28カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:22:39
へびおばさんこないだ触ったけどまじカッツカツだから相手のマナみていったほうがいいよ

29カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:22:56
ええぞその動き

30カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:23:21
トリンケットばっちしやん

31カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:23:29
HexDrinker買え買え

32カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:23:38
jajajaja

33カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:23:39
MR剣つんどこ

34カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:23:39
ダリ兄きわめて

35カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:24:02
武器を積んでレーンを制圧したい
でも甘えたくない
そんなあなたにヘックスドリンカー

36カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:10
はー余裕

37カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:10
1靴買って青マント買ったらもうよゆうや

38カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:13
ちゅんよ

39カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:33
vi怒りのフラッシュQ

40カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:36
そりゃヘックス以外ないでしょ

41カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:25:58
ワード使ってなかった系?

42カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:26:43
あのヘビ何しよるんぞーw

43カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:26:45
ヘックスの次は黒オノなりなんなりでいいんじゃない
ハイドラをちゃんと毎度使えるのならハイドラのほうがいいけど

44カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:27:35
トリニティいく?w

45カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:28:00
ヘビさんCSとれずに帰還なされたぞ

46カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:28:04
あら、ダリ兄のコンボ出来るようになっとるが

47カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:29:37
青靴にしておいたら

48カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:30:27
もう勝ちかやらADだけつも

49カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:31:59
ランスくんもレンガーやろ〜

50カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:32:16
靴アップグレードしたほうがええな
おいつけへん

51カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:32:33
ラン兄ってマンション?
ポート開けるときてこずらなかった

52カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:33:19
ハンターに狙われる蛇もw

53カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:33:38
集合住宅といっても団地じゃないよね?

54カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:33:45
その固定にするってところでてこずる人がいるね
うちの親がそうだった

55カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:34:05
レンガー育つとタンク以外即死するよ
ただ立ち回り難しい

56カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:34:08
サポートに懐かれてるがw

57カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:35:12
トカゲの尻尾みたいに切り落としてった可能性

58カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:35:43
蛇アイスバーみたいにしゃぶられよるw

59カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:36:33
ultのmanaがなかったでござる

60カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:36:51
20分前に20キル差とかがっば

61カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:39:07
幸先ええな

62カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:39:29
プラチナスマーフの存在感?

63カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:39:55
こんだけ楽に勝つと次が怖いな

64カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:41:45
予想以上にどうでもよくてワロタ(真顔

65カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:42:13
BO3壊しに来たか
配信分かってるやん

66カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:42:24
にゃぁ図書館は品揃えが豊富ですね

67カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:42:29
予想以上にどうでもよくてワロタ(真顔

68カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:43:41
:re2巻のトーカちゃんかわいい

69カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:43:51
違法ダウンロードを進めるラン兄 悪いやっちゃでぇ

70カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:44:39
ダイの大冒険とか最近全部読み返してるけどやっぱええわこれ
いまランスがよんでる復活ヒムがすごい好き

71カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:44:42
延命処置

72カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:45:13
無印が喰種サイドで:reがCCGサイドって感じ

73カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:46:15
:reはどこまでよんだん?経たしたらネタバレになっちゃう

74カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:46:21
かねきくんてきなというか
かねきくんやな

75カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:47:05
いや俺も1巻しか読んでないけど、かねきくんいがいないやろww

76カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:48:27


77カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:48:41
shacoの調子どう?

78カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:49:12
1巻読んでるならそのままの意味よ
無印では喰種側の生き方を見て、で今はCCG側からって感じじゃないかな
金木くんの目的は両者がどう共存していくのかっていう方法を見つける話やし

79カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:49:37
平均DEAD15超えるまでは練習よ

80カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:49:49
シャコきたがあああああああ
ほんまランニイありがとう

81カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:49:52
ベインシャコミッドEZ
満貫

82カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:50:35
ダイの大冒険27巻がいま絶賛行方不明中なんだよなぁ
そこで借りちゃおうかなぁ

83カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:51:26
面白いマンガ教えて

84カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:51:40
セジュアニ開いててシャコ取るとか
こいつ専門職のやばい奴だって相手警戒しとるな

85カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:51:54
たしかヒムがヒュンケルに瞬殺されて、ポップVSシグマとダイVSハドラー

86カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:53:01
10年前のやつだけどダイの大冒険連載中のスレ好きだったなぁ

87カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:54:36
いや、ググったら全部wikiで保存されてたから見てみたけど
反応が面白かった

88カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:56:01
ボックスの置き方おかしくない?

89カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:56:51
シャコおもろw

90カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:57:06
いやいま普通に目視されたからウルフスルーしただけやろ

91カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:57:12
赤とられるんじゃないかと思って直行したんやろうな

92カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:57:27
シャコって自分でやったことないんだけど
箱使ったジャングルめっちゃ楽って見たんやけど違うんか

93カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:57:51
箱使ったら最初の赤ほぼノーダメで倒せる

94カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:58:31
ボックスはでかいクリープ殴るように置かないと狩るの遅いしクソダメージもらうで

95カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:58:48
その虫固くて嫌い

96カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:59:36
虫って強さ変わるん?wwwwwwwwww

97カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 17:59:39
流石にシャコは序盤の動き動画で予習した方がいいんじゃない?

98カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 18:01:55
最低限森の周り方覚えた方がいいんじゃない?W

99カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 18:02:36
絶対10分森篭るマンになろう

100カーストの真ん中らへん:2015/03/20(金) 18:02:37
そろそろwwつかえっていわれるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板