したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスch 388本目

1カーストの真ん中らへん:2014/10/10(金) 20:04:31
詳しくはランスまで
【mail】 seikonransu@yahoo.co.jp
【Twitter】 ransu17cm(フォローミー)
【SteamID】rancech

851カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:26:09
report teemo spamming でおk

852カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:26:37
味方のためにイージス買うとかさすがや・・・

853カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:27:23
ティーモうさぎの皮を被った獣ぞ

854カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:27:35
いまのQプロいwww

855カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:27:36
その黄色い盾は、自分の周囲にも効果があるオーラアイテムや

856カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:27:52
キショイナteemoとか言いつつ、このキノコおらんかったら即負けやでw

857カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:28:21
3番はステルス看破もできるので
猿が飛び込んできた瞬間に3番撃てば分身見破れます

858カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:29:05
難しいってみーんないいました
なんべんもいいましたー

859カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:29:22
たぶんlolの中でTOP3に入る難しさ

860カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:30:27
あっかりんも中々難しいやろ

861カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:30:29
アカリとかカタリナとかは攻めるタイミング分からんと悲惨な事になるでw

862カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:30:56
誰やねん!!Lee簡単やいうたやつでてこい!!!
( ゚д゚)ハッ 誰も言うてへん・・

863カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:31:53
そろそろ終わろうや

864カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:31:55
センス感じんわ

865カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:32:07
返品、かな

866カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:32:09
チンコ『よぉし!』

死ぬ

ちょっと面白かったです

867カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:32:32
1時間ゲーム

868カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:32:44
もう3つ返品したんかいw

869カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:32:47
ぶっちゃけLeesinより難しいキャラないいかもね
画面左に書いてあるのだと、性格的にはRivenとAkali、katarinaが合いそうだね
Ireliaは序盤耐え続けないといけない可能性もあるから…

870カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:33:08
もう3つ返品してるって、もうそのアカ捨てた方がよくない??

871カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:33:25
ああ、売ろう

872カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:33:39
性格的にはteemoでキノコ置いてるの似合いそうw

873カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:31
おい オタク共ネガティブなレスは控えよ ポジティブな意見出して楽しくやろうや!

874カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:31
猫のツメでも切るか

875カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:34
17cmのキノコ

876カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:50
初回にしてはよーできてると思うけど
うまく扱えないとストレス貯まるねんな
私はそれでリーは使う気起きない

877カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:57
匿名プロがアカリ送れば丸く収まる

878カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:34:56
気持ちよくゲームがしたい
エロゲー配信してみるかー?

879カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:35:15
無料来るのにリーシン買わせたやつ、ひどすぎない?

880カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:35:37
そもそもリーシン勧めた奴が諸悪の根源

881カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:35:39
使うの1回目でマチェット買い忘れでこれなら大丈夫だよ

882カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:03
敵と何もせずすれ違ったどwww

883カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:05
敵とガロのダブルガンクだー

884カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:07
なんか死んだ奴おったどw

885カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:12
ランス君を不快にさせるソレすなわちストレスが全てぎゃろに向けられるってことやぞ
ひかえよ

886カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:22
律せよ

887カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:39
僕はうたわれるものリスナーなので悪意なしです

888カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:36:46
うち、昨日野良猫にバッシュする夢見たw

889カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:37:55
telonもつええよ、いい目の付け所しとるね

890カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:37:57
すすめただぁ?w

891カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:38:05
イケは褒めて育てよ
オタクとは違うねんぞ

892カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:38:24
リスナーに騙されて買っただけなのになんでこんなめにあわなあかんねん・・・

893カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:38:45
君またパンツみたいに騙されたん?w

894カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:38:52
買うのやめ言われてたやん

895カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:39:21
これだからlolリスナーはよぉ

896カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:39:23
2キルさすがです

897カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:39:31
モルガナも騙されてへんかったっけ?w

898カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:07
viも返品したん?

899カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:36
だからあれほどオッパイにしとけと

900カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:37
突然年収煽られるわリーシンとかいう雑魚チャンプ無理やり買わされるわ LOLリスナーほんま鬼畜やん

901カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:42
騙されボーイ

902カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:44
結局どれが一番よかった?

903カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:40:57
えこれかったん?無料じゃなくて?

904カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:41:12
返品しすぎちゃうんw

905カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:41:18
1時間たったどw

906カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:41:57
ずっと名前あがってるakali買わせんで、変なchampばっか買わされてかわいそうw

907カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:42:13
クーリングオフ頼めるか

908カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:42:56
君ずっとlolリスナーにハラスされてますねw

909カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:43:03
ハゲへんなとこおるんやけど
あ、しんだ

910カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:43:11
LeeすすめたやつBANでええわ
やってるやつなら難しさわかってるから故意だしな
それかBANされるのがいやならakaliかkatarina贈ることだな

911カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:44:08
見てる分にはリー楽しそうだけどな

912カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:44:34
これ時間制限ないん 恐ろしいゲームやん

913カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:44:58
ハイブリおもろいけどいきなり初心者にバッシュランペしろ言ってるようなもんやろ?

914カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:45:03
でも、脳障害garenも嫌なんやろ?

915カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:45:29
勝てるで

916カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:45:30
領域ゲージのありがたみがよく分かる

917カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:45:53
そういうときはbottopおさなきゃ

918カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:46:04
リーシン買うってやばいっすか?

919カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:46:26
黄色い盾 進化できるで

920カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:47:16
黄色いトリンケット
一番右のアイテムも進化あるんやで?

921カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:47:33
無料の数時間前にテクニカルchamp買わすとか、ひどいやつもいたもんだね

922カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:33
今のluxのビームさらっと避けたのうまいわ

923カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:46
たまに上手いのが面白い

924カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:52
地味勝ち

925カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:56
さらっとめくったね

926カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:58
勝ったーwwwwwww超長時間ゲーム

927カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:48:58
super minion OP

928カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:01
あら勝ってるw
初ピックで勝利とかセンスやばない?w

929カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:02
なにこの終わり方

930カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:02
luxさけ今の派センス感じたw

931カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:14
これがキャリーじゃ!

932カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:16
report teemo

933カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:27
そのチャンプ普通に合ってるんちゃうか
あと数回使ったら実質プロある

934カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:49:49
>>607に催促しとき

935カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:50:07
スーパーミニオンは樽デブ10体分の性能を誇る

936カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:50:23
タンクビルドでデス多めになるのはしょうがないよ

937カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:51:05
さっきのティーモからフレ来てるがww

938カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:51:40
フレ着てるってことは味方から認められたってことやん?

939カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:51:40
まあ、10回くらいは普通に使おうや

940カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:51:51
ジャングルで使うとgankするのがつらいから
しばらくTopでやって、スキルの感覚掴めばいんじゃない?

941カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:51:57
これはやめられねーな

942カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:52:38
teemoが後半黙ったのは、間違いなくLeeSinができる奴って分かったからだと思う

943カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:53:14
teemo使ってlolキチってやばない?

944カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:53:30
これどうやって他人にチャンプとか送るの

945カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:54:02
あーそうなんだ じゃやめとくわ

946カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:54:09
>>944
shopメニュー gifting center

947カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:54:14
あらwwwwwww

948カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:54:46
ケイトリンきたああああああ
レンジドディーピーエス頑張りましょう!

949カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:54:55
あら、プレゼントもろとるが

950カーストの真ん中らへん:2014/10/14(火) 14:55:10
セール中やったからwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板