したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランスch 183本目

1risunaaa:2011/06/25(土) 22:37:25
いつもお疲れなのに配信してくれてありがとうなの。
感謝の気持ちを忘れずに、みんなで仲良くレスしましょう。

「はむれすぱ」
「あ?」
「ください・・・」
「ありがとー」
「いや、いいんだけど人に物を頼む態度がさ」

【skype】 rancekun
【Twitter】 ransukun(フォローミー)

★正式配信者wiki出来ました!★
http://www16.atwiki.jp/rancech/pages/1.html

851risunaaa:2011/06/28(火) 17:25:14
態々近づいてきて座ったからそうかなと思ったんだけど

852risunaaa:2011/06/28(火) 17:26:02
おいすー最近パイオツ揉んだ?

853risunaaa:2011/06/28(火) 17:26:14
一本じっくり

854risunaaa:2011/06/28(火) 17:26:49
本人はヴォイド中でウロウロしてただけなのに、後で座ってくる人っているよね
怖い

855risunaaa:2011/06/28(火) 17:27:30
ジャーン ここでなにっちゃ再び

856risunaaa:2011/06/28(火) 17:27:31
定期レミィ・リリル

857risunaaa:2011/06/28(火) 17:27:35
ナニッチャチート

858risunaaa:2011/06/28(火) 17:28:09
っちゃは裏に来ないからこいつにせっちゃだろ

859risunaaa:2011/06/28(火) 17:29:05
過剰な敵凸か?

860risunaaa:2011/06/28(火) 17:29:46
そこに気づくとは…やはり天才か

861risunaaa:2011/06/28(火) 17:29:47
こいつらどんだけ集団でアヘ顔見たいんだよ

862risunaaa:2011/06/28(火) 17:29:53
たった今かららんすくんの居る場所が主戦となります New!!

863risunaaa:2011/06/28(火) 17:30:07


864risunaaa:2011/06/28(火) 17:30:24
犬、キレる

865risunaaa:2011/06/28(火) 17:31:07
ペンデュラム、どう思う?

866risunaaa:2011/06/28(火) 17:32:11
マイクに鳴き声入ってたからじゃない?
分からないけど

867risunaaa:2011/06/28(火) 17:32:39
テンにゅー

868risunaaa:2011/06/28(火) 17:33:10
オベ殴りながら敵が来るのを待つのがいいかもねー

869risunaaa:2011/06/28(火) 17:33:12
ゆとりさんって没落したって言われてるけどさ、
出家することにより俗世から解脱した先駆者とも言えないだろうか

870risunaaa:2011/06/28(火) 17:34:46
悟りを開いた またはテンにめされた

871risunaaa:2011/06/28(火) 17:34:57
俗世からみれば没落してしまったな

872risunaaa:2011/06/28(火) 17:36:25
それは言っちゃあかん

873risunaaa:2011/06/28(火) 17:36:58
テレレッテテッテッテテェ〜ゆとりはレベルが上がった
お経を覚えた

874risunaaa:2011/06/28(火) 17:37:22
形はどうあれお坊さんになるってすごいよな・・・

875risunaaa:2011/06/28(火) 17:38:13
坊主丸儲けって言うしな

876risunaaa:2011/06/28(火) 17:38:31
信じられぬリスナーとの争いの中で
煽りあい 一体何わかりあえただろう
このピアキャスからの 卒業

877risunaaa:2011/06/28(火) 17:38:33
家がお寺ならその道しか選択肢はない
しかも檀家の金で修行と称してインドいったりする

878risunaaa:2011/06/28(火) 17:39:22
神社の場合はお金キツいらしいね
坊さんは葬式とか戒名とかいろいろありそう

879risunaaa:2011/06/28(火) 17:40:38
坊さんはだまっいていたら毎月月命日にやってくる
お経上げるだけでお布施が

880risunaaa:2011/06/28(火) 17:41:19
ごめん、俺のくだらない尾崎レスでかませちゃったね
お詫びに俺も舌噛むわ

881risunaaa:2011/06/28(火) 17:41:21
神社はらきすたとコラボするぐらいやで

882risunaaa:2011/06/28(火) 17:42:36
ランス君もアニオタ薬剤師になろうよ

883risunaaa:2011/06/28(火) 17:43:05
_____________  ガチャ
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イl;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  | 
   | ヽ ノ ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;;l、  |  
   |  ,|  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l.   |
      こんにちわ、AKBです

884risunaaa:2011/06/28(火) 17:43:28
デスパ待ち?

885risunaaa:2011/06/28(火) 17:43:29
狩野エイコウ?って神社の息子じゃなかった?

886risunaaa:2011/06/28(火) 17:44:18
はとch (30 / 30) [Game - ドラゴンクエスト5] 「(,,・ω・,,)のんびりと、なつかしく」

887risunaaa:2011/06/28(火) 17:44:46
いずれ後継ぐらしいよ

888risunaaa:2011/06/28(火) 17:45:05
>>886
やっぱり超横長なの?

889risunaaa:2011/06/28(火) 17:45:14
定期なんであんなにレス多いのか

890risunaaa:2011/06/28(火) 17:45:57
仲間枠が10人分くらいありそう

891risunaaa:2011/06/28(火) 17:45:59
株式会社ドラゴンクエスト生命様

892risunaaa:2011/06/28(火) 17:46:02
LifeCastの可能性

893risunaaa:2011/06/28(火) 17:46:15
細長くないはとっちゃを初めてみたwww

894risunaaa:2011/06/28(火) 17:46:57
はとっちゃにさりげなく肩パンしてIPの提出を要求しよう

895risunaaa:2011/06/28(火) 17:47:20
らんす君こんにちは。
今日もかわいこちゃん操ってるんだね

896risunaaa:2011/06/28(火) 17:47:23
俺は4:3が一番なんだよぉ!!1

897risunaaa:2011/06/28(火) 17:48:20
ブスと罵りながらもパンツをのぞく男

898risunaaa:2011/06/28(火) 17:48:29
細長い画面をはとっちゃ画面と言う 4×3画面をライ画面と呼ぶ

899risunaaa:2011/06/28(火) 17:48:31
ばんすっぞ!なんかの呪文みたい

900risunaaa:2011/06/28(火) 17:48:43
Kやん「(ドン)」
はとっちゃ「!」
こYん「はとっちゃ」
はとっちゃ「!?」
こやN「IP」

901risunaaa:2011/06/28(火) 17:50:11
Kitami今バックスタブで忙しい

902risunaaa:2011/06/28(火) 17:50:31
でも今のモニター自体がすでに4×3じゃないのに配信でわざわざ4×3にするの?

903risunaaa:2011/06/28(火) 17:51:05
まだ大島優子ならわかるんだけどな

904risunaaa:2011/06/28(火) 17:51:26
俺はぁ!一番なんだよぉ!

905risunaaa:2011/06/28(火) 17:51:31
キモイハイブリになってるw

906risunaaa:2011/06/28(火) 17:52:36
AKBは一番前になったもん勝ちなんだよぉwwwwwwwwwうほ

907risunaaa:2011/06/28(火) 17:53:48
らんすくんの推しメンはともちんなの?

908risunaaa:2011/06/28(火) 17:54:00
GOGO!セシル!あれ、この子ってセシルだよね・・?

909risunaaa:2011/06/28(火) 17:54:01
でもあの投票権分がバックマージンとして入るわけじゃないしなー

910risunaaa:2011/06/28(火) 17:55:36
この甘ちゃんがっ!

911risunaaa:2011/06/28(火) 17:55:48
最近のトレンドは氷にオイル連射らしいですけどどうなんすか先輩

912risunaaa:2011/06/28(火) 17:55:56
和田アキ子は不快だわ

913risunaaa:2011/06/28(火) 17:56:33
銃増えてる?

914risunaaa:2011/06/28(火) 17:56:33
金持ってるやつらは金銭感覚ぶっ飛びすぎやねん
ちょっとくれよ・・・

915risunaaa:2011/06/28(火) 17:56:34
和田アキ子&みのもんた
the 不快

916risunaaa:2011/06/28(火) 17:56:34
シュワア

917risunaaa:2011/06/28(火) 17:57:00
アヴリルちゃんも来るよ!

918risunaaa:2011/06/28(火) 17:57:15
たしか和田アキ子は1円も出してないからなそれで

919risunaaa:2011/06/28(火) 17:59:07
レディーガガ様はすばらしい
しかし、まぶたに目を描くメイクは志村けんが先にやってることだけは確認しておきたい

920risunaaa:2011/06/28(火) 17:59:13
見てくださいよこれ、キチガイの顔ですわ

921risunaaa:2011/06/28(火) 18:00:13
大して何か大きいことやってるわけでもないのに何故か芸能界の大物扱いされている

922risunaaa:2011/06/28(火) 18:00:32
バトルレイパーらんす!

923risunaaa:2011/06/28(火) 18:01:38
下僕に買わせたんじゃね

924risunaaa:2011/06/28(火) 18:02:27
レディガガ出る徹子の部屋見たい

925risunaaa:2011/06/28(火) 18:02:33
一番有名と思われる「あの鐘を鳴らすのはあなた」も紅白で5回くらい歌ってるしな
ほんとどうかしてるぜっ!

926risunaaa:2011/06/28(火) 18:02:37
CD売り上げ300枚とかの人が居る中
1人5000枚も買わせて総選挙だのなんだの言ってる糞集団もありますよね

927risunaaa:2011/06/28(火) 18:03:25
まぶたに目を書いて日本に住みたいって言われても
断る!!wwwwと言いたいwww

928risunaaa:2011/06/28(火) 18:03:34
アキ子ってものまねしてくれる芸人のおかげでイメージアップ

929risunaaa:2011/06/28(火) 18:04:28
レディガガは徹子の部屋に実際に出ることになってるよ

930risunaaa:2011/06/28(火) 18:05:31
徹子って多言語使えるんか
流石ア○子とは格が違うな

931risunaaa:2011/06/28(火) 18:05:52
和田あき子は渡る世間とかに出て欲しい

932risunaaa:2011/06/28(火) 18:06:33
徹子は英語話せるよ、というかテレパシーだけどね

933risunaaa:2011/06/28(火) 18:06:36
徹子さんは目で語るから通じるんじゃないかな

934risunaaa:2011/06/28(火) 18:07:46
コミニュケーションが欠落してる

935risunaaa:2011/06/28(火) 18:07:48
徹子のあの頭は字幕が出る仕組みになってる

936risunaaa:2011/06/28(火) 18:08:14
黒柳徹子 生年月日 1933年8月9日(77歳)

937risunaaa:2011/06/28(火) 18:08:57
でも俺は徹子さんにスーパー仁君よこせって強請られたら喜んで差し出すよ

938risunaaa:2011/06/28(火) 18:09:14
正直徹子抱ける

939risunaaa:2011/06/28(火) 18:09:43
77ってすげーな うちのばーちゃんより年上

940risunaaa:2011/06/28(火) 18:09:46
実はもう亡くなってて電池で動いてるんじゃね?

941risunaaa:2011/06/28(火) 18:10:05
犬、吠える

942risunaaa:2011/06/28(火) 18:10:18
ジャニーズのアイドルは1光子何万かで抱いてるんでしょ?

943risunaaa:2011/06/28(火) 18:10:41
らんすくんおいす
なに?熟女が好きって話?

944risunaaa:2011/06/28(火) 18:10:56
徹子の中身はどらえもん

945risunaaa:2011/06/28(火) 18:11:32
1アキ子はプライスレス

946risunaaa:2011/06/28(火) 18:11:56
ドラえもん
声の質が正反対だもん

947risunaaa:2011/06/28(火) 18:13:08
犬やばい

948risunaaa:2011/06/28(火) 18:13:30
何らんすくん1徹子15kでいいの?

949risunaaa:2011/06/28(火) 18:13:33
14900ダメージは現在の価値に換算して1.4徹子

950risunaaa:2011/06/28(火) 18:13:37
なんというかドラ猫っぽくないんだよね声が




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板