したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨーグルト127杯目

429名無しさん:2017/05/03(水) 11:09:37 ID:g.ZAxLIA
たぶんBOTの金稼ぎになるのも危惧してるんだと思う
レアボスとか福の神大量に売ってるのなんてほぼそれ

430名無しさん:2017/05/04(木) 07:55:11 ID:ayFgV1Hc
おいちゃーーーーん
おはよーーござーーーいーーまーす

431名無しさん:2017/05/04(木) 08:02:18 ID:ayFgV1Hc
風邪ひいてますか?

432名無しさん:2017/05/04(木) 08:20:43 ID:ayFgV1Hc
そんなにスッったんですか?

433名無しさん:2017/05/04(木) 08:59:20 ID:ayFgV1Hc
義父が世帯主としてご存命なら場合、いくら年とっても若奥様ですから

434名無しさん:2017/05/04(木) 09:06:22 ID:ayFgV1Hc
パケプレ詐欺
レベル1 注文して振り込んだたのに届かない
レベル2 自分の氏名住所が盗まれ使われる

435名無しさん:2017/05/04(木) 09:06:35 ID:ayFgV1Hc
マケプレ詐欺です

436名無しさん:2017/05/04(木) 09:11:58 ID:AEyZ6/5k
コントかな?

437名無しさん:2017/05/04(木) 09:16:14 ID:ayFgV1Hc
PS4の写真のせてPS4の縦置きスタンド(非純正)を売ってるのは見たな

438名無しさん:2017/05/04(木) 09:24:13 ID:AEyZ6/5k
ヴェリ南G2 ホタルビー

439名無しさん:2017/05/04(木) 09:39:03 ID:UUmfvmUw
あの飛んでるやつか

440名無しさん:2017/05/04(木) 09:40:02 ID:AEyZ6/5k
モッツァレーラ?

441名無しさん:2017/05/04(木) 09:43:32 ID:ayFgV1Hc
どこかのファンタスティックフォーみたいな

442名無しさん:2017/05/04(木) 09:46:09 ID:ayFgV1Hc
超能力学園Zをイメージしました

443名無しさん:2017/05/04(木) 10:59:21 ID:4g4unCwE
ジャンクはもう聞いちゃいましたか

444名無しさん:2017/05/04(木) 11:00:21 ID:4g4unCwE
ジェーン・スーはつまらん

445名無しさん:2017/05/04(木) 11:04:15 ID:11idpY8E
すごろくに帰ろう・・・

446名無しさん:2017/05/04(木) 23:17:44 ID:sfKUNPNk
ティンコとのお別れ
つまり去勢

447名無しさん:2017/05/05(金) 19:45:54 ID:GBtzFkek
サザンクロス?

448名無しさん:2017/05/05(金) 22:47:37 ID:asD6d0oo
おいちゃん このキャラメルコーンは誰が歌ってるんですか?

449名無しさん:2017/05/05(金) 22:49:29 ID:asD6d0oo
3沸きはゴブル砂漠とキラキラ風車塔くらいじゃない?

450名無しさん:2017/05/06(土) 00:14:46 ID:XNY2unqs
レーンから

451名無しさん:2017/05/06(土) 00:52:58 ID:XNY2unqs
見当たりません

452名無しさん:2017/05/06(土) 00:54:09 ID:Tu6owMBg
ガゼだね
Twitterで最初につぶやいたやつが悪質プレイヤーらしい

453名無しさん:2017/05/06(土) 08:07:10 ID:QIw1vqGk
ゆびわ ね

454名無しさん:2017/05/06(土) 08:52:07 ID:kEBBKLE.
おいちゃんおはようございます
こんな6玉が出たことがあります。
いらねーです
〇〇●
●〇●
●●●

455名無しさん:2017/05/06(土) 08:57:41 ID:kEBBKLE.
4万の討伐を買いましょう

456名無しさん:2017/05/06(土) 09:05:30 ID:kEBBKLE.
4枚ぶっこんでも1回分しかカウントされないのでは?

457名無しさん:2017/05/06(土) 20:20:16 ID:wkkpdBeU
おいちゃんこんばんは 最近暑くなってきましたね
いやですね

458名無しさん:2017/05/06(土) 21:11:05 ID:wkkpdBeU
これは、宝珠ねらいですか?

459名無しさん:2017/05/07(日) 10:41:51 ID:5.0vKUGY
おはようございます。おいちゃんはswitch買いましたか?

460名無しさん:2017/05/13(土) 08:17:14 ID:AB93kzNk
おいちゃん何歳になった?

461名無しさん:2017/05/13(土) 08:17:52 ID:AB93kzNk
しみじみ。。。

462名無しさん:2017/05/13(土) 20:31:46 ID:.t5LOYMc
おいちゃんこんばんは これは、FF11というやつですか?

463名無しさん:2017/05/13(土) 20:32:45 ID:.t5LOYMc
ああ、動画なんですね てっきりおいちゃんがやってるのかと思ったw

464名無しさん:2017/05/13(土) 20:33:51 ID:.t5LOYMc
FF11ってモウ終わるとかきいたけど、まだ終わらないんですね

465名無しさん:2017/05/14(日) 07:44:42 ID:NHvqm6mM
おいちゃんおはようございます
おいちゃん大好きヘルバトラー

466名無しさん:2017/05/14(日) 08:04:21 ID:PNfETeZY
おいちゃんて四国生まれなの?

467名無しさん:2017/05/14(日) 08:07:41 ID:9Ng4Pork
だいじなものからどこでもいけませんでしたっけ?

468名無しさん:2017/05/14(日) 08:08:28 ID:9Ng4Pork
青い炎

469名無しさん:2017/05/14(日) 08:47:14 ID:NHvqm6mM
今週のピラミッドはアンク3 ブローチ5です

470名無しさん:2017/05/14(日) 08:55:56 ID:PLis9RkU
両手剣のやつだとメイヴやらの交換で需要あるからか2万ぐらいするね

471名無しさん:2017/05/14(日) 09:04:50 ID:PLis9RkU
そういやオフで200ccやった?

472名無しさん:2017/05/14(日) 09:05:34 ID:PLis9RkU
ごめん誤爆しちゃった

473名無しさん:2017/05/20(土) 05:20:27 ID:moZjKzwo
おいちゃんおはようございます。
イレブン!?

474名無しさん:2017/05/20(土) 05:21:21 ID:moZjKzwo
DQ11にも職人があるらしいですよ!
いらん

475名無しさん:2017/05/20(土) 05:28:26 ID:moZjKzwo
FF14ちゃんがあるレベルまで無料になったらしいですよ

476名無しさん:2017/05/20(土) 08:41:57 ID:/l1sVVQA
おいちゃんおはようございます
コレガ・・・・イレブン ドラクエイレブン 職人はやくみたいみたい

477名無しさん:2017/05/20(土) 08:42:44 ID:T3lmTReo
おいちゃん今鯖何人いるか教えて

478名無しさん:2017/05/20(土) 08:44:48 ID:T3lmTReo
それでもまだ500もいるんだね、だってたしか1年くらい前だっけストーリー最終が実装されたとかみたのに

479名無しさん:2017/05/20(土) 08:46:44 ID:T3lmTReo
この曲は4時間コンテンツのデュナミス思い出しますね、デュエルシャポーおねがいします

480名無しさん:2017/05/20(土) 08:47:32 ID:T3lmTReo
東西南北に石の石像4つくらいいるんじゃないっけ、ザルカは

481名無しさん:2017/05/20(土) 08:49:51 ID:T3lmTReo
長いねー 昔はすぐきれたりしてたようなw

482名無しさん:2017/05/20(土) 08:54:18 ID:T3lmTReo
坂上のほうの敵強いゾーンは石像なかったはず

483名無しさん:2017/05/20(土) 08:54:53 ID:T3lmTReo
目玉もいたねw

484名無しさん:2017/05/20(土) 08:55:43 ID:T3lmTReo
マップちょっとみせて

485名無しさん:2017/05/20(土) 09:02:09 ID:T3lmTReo
I-7の上のほうじゃないかな

486名無しさん:2017/05/20(土) 09:02:50 ID:T3lmTReo
アーリマンね

487名無しさん:2017/05/20(土) 09:03:17 ID:T3lmTReo
違うアーリマン1匹だけでいるはず

488名無しさん:2017/05/20(土) 09:04:21 ID:T3lmTReo
そこHでしょ Iよ坂下の

489名無しさん:2017/05/20(土) 09:07:31 ID:T3lmTReo
5つみたい延長今調べた

490名無しさん:2017/05/20(土) 09:09:01 ID:bYvrgcAE
おいちゃんおはようございます
元祖ぽよぽよきたー
私もやろうとしたら移行してなくて諦めました

491名無しさん:2017/05/20(土) 09:14:34 ID:T3lmTReo
石像壊したら回復するのとかいたはず

492名無しさん:2017/05/20(土) 09:19:27 ID:T3lmTReo
バザーにめちゃくちゃ強い装備とか売ってるんじゃないの?

493名無しさん:2017/05/20(土) 09:25:18 ID:T3lmTReo
お この曲は聞いたことないですね

494名無しさん:2017/05/20(土) 09:27:13 ID:T3lmTReo
なんかドラ10みたいになったんだね、サポとドルボ実装されたんだ

495名無しさん:2017/05/20(土) 09:28:55 ID:bYvrgcAE
レベリングしたなあ
懐かしい

496名無しさん:2017/05/20(土) 09:30:00 ID:T3lmTReo
ミザレオの曲なつかしいwやっぱいいですな

497名無しさん:2017/05/20(土) 09:30:01 ID:bYvrgcAE
稼いだ経験値なくなるw
今デスペナどうなってるんですかね

498名無しさん:2017/05/20(土) 09:48:49 ID:T3lmTReo
おいちゃんはライオンちゃんで我慢して

499名無しさん:2017/05/20(土) 09:54:56 ID:bYvrgcAE
なごむ

500名無しさん:2017/05/20(土) 09:54:59 ID:T3lmTReo
バザーいないね、ここにわさわさいたなぁ

501名無しさん:2017/05/20(土) 09:56:24 ID:T3lmTReo
サンドやんw

502名無しさん:2017/05/20(土) 09:58:02 ID:bYvrgcAE
最初ここ通ってジュノいったなあ

503名無しさん:2017/05/20(土) 10:14:12 ID:IarW2jDM
うおおおおおおおヴァナ・ディールだああああ

504名無しさん:2017/05/20(土) 10:15:23 ID:IarW2jDM
どこまでやってたんだっけ
フェイスとかはとってる感じですか?

505名無しさん:2017/05/20(土) 10:17:03 ID:IarW2jDM
よくみたら6時間もやってたのね

506名無しさん:2017/05/20(土) 10:21:49 ID:bYvrgcAE
記憶のウタイビトってやつ?

507名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:22 ID:T3lmTReo
リリゼットと別れるやつ?おいちゃんみたいの

508名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:21 ID:T3lmTReo
みたいねー 専用曲あるやつだよね

509名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:32 ID:IarW2jDM
アドゥリンは?いかないの?

510名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:23 ID:IarW2jDM
そっか復帰しただけだとディスク前のままなのか

511名無しさん:2017/05/20(土) 11:01:47 ID:bYvrgcAE
リンクシェルはやっぱり誰もいないですか?

512名無しさん:2017/05/20(土) 11:06:49 ID:bYvrgcAE
キャパシティポイント
ジョブポイントシステムに於いて、レベル96以上の敵を倒した際に入手できる、ジョブポイントを得るために必要なポイント。

だって

513名無しさん:2017/05/20(土) 11:10:39 ID:IarW2jDM
ミッションとかクエストのポイント全部もらっちゃったの?

514名無しさん:2017/05/20(土) 11:14:27 ID:bYvrgcAE
ジョブポイントシステムもDQ10に来ちゃいますかねw

515名無しさん:2017/05/20(土) 11:16:05 ID:/l1sVVQA
ジョブポイントシステムってどんなのですか?
10にくるとしたらどんな感じになりそう?

516名無しさん:2017/05/20(土) 11:16:28 ID:bYvrgcAE
じゃあメイジャンも追加しましょう

517名無しさん:2017/05/20(土) 11:17:31 ID:/l1sVVQA
160〜180スキルみたいに個別に強化できる感じなんですね

518名無しさん:2017/05/20(土) 11:19:58 ID:bYvrgcAE
メイジャン形式だと錬金効果をどうするか

519名無しさん:2017/05/20(土) 11:25:01 ID:bYvrgcAE
もう成長システムはFF11のぱくりでいい気がしてきた
広場戦士が暴れそうですが

520名無しさん:2017/05/20(土) 11:31:07 ID:bYvrgcAE
大羊狩るのに張りついたなあ

521名無しさん:2017/05/20(土) 11:32:40 ID:bYvrgcAE
いい感じにFF11堪能できますね

522名無しさん:2017/05/20(土) 20:56:42 ID:bYvrgcAE
おいちゃんこんばんは
フレの書置きがFF11のことばっかりです

523名無しさん:2017/05/20(土) 21:03:50 ID:bYvrgcAE
DQ10に慣れすぎてしまいましたね

524名無しさん:2017/05/20(土) 21:06:07 ID:bYvrgcAE
これで取り合いだったら今やったら発狂しちゃう

525名無しさん:2017/05/20(土) 22:53:11 ID:bYvrgcAE
クフィムでミミズ狩りしたなあw

526名無しさん:2017/05/20(土) 23:01:06 ID:bYvrgcAE
戦闘BGMいいなあ

527名無しさん:2017/05/21(日) 04:06:04 ID:pNSqOU7.
おもしろかったのでこのリンクを張っておく
ttp://www.biccamera.com/bc/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1696034

528名無しさん:2017/05/21(日) 16:26:22 ID:YzyrPi5A
偉そうなコアラのマーチはワロタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板