したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨーグルト105杯目

1ヨーグルト:2012/01/28(土) 15:37:04 ID:8SbShpHk
がんばりまっする

2名無しさん:2012/01/28(土) 15:43:56 ID:UXW1Gk9o
土エレだから雷耐性あるぞまにあえー

3名無しさん:2012/01/28(土) 15:49:29 ID:EnaE6.RI
ミザレオはメイジャンで行ってリンクして酷いことになったことがある

4名無しさん:2012/01/28(土) 15:51:45 ID:EnaE6.RI
そこの玉って弱くなかったっけ?

5名無しさん:2012/01/28(土) 15:52:53 ID:EnaE6.RI
強さが練習以下だったかも

6名無しさん:2012/01/28(土) 15:55:42 ID:EnaE6.RI
そこの玉ってつよさ表示と内部の処理レベルが違って云々で
絡んでくるのに経験値貰えないらしい
メイジャンでやろうとして初めて知りました

7名無しさん:2012/01/28(土) 15:58:18 ID:qhUqilZ6
さぁ、アルテパいこう

8名無しさん:2012/01/28(土) 16:52:20 ID:LfgyrAIc
眠りながら箱開けするとはすごい特技ですね

9名無しさん:2012/01/28(土) 17:04:17 ID:gGJh5J8k
おいちゃんおはようございます
ぽよぽよは元気ですか

10名無しさん:2012/01/28(土) 17:09:13 ID:EnaE6.RI
ノックバックでトリガー取りからイライラがたまるよね

11名無しさん:2012/01/28(土) 17:57:11 ID:7WbUjmGs
スキルあがってますか?

12名無しさん:2012/01/28(土) 18:43:33 ID:7WbUjmGs
おつぽよ

13名無しさん:2012/01/29(日) 04:33:01 ID:/epOayrg
ぐっもーにんえぶりおいちゃん

14名無しさん:2012/01/29(日) 04:57:47 ID:bSTXQ7iI
メイジャンかなんかですか?

15名無しさん:2012/01/29(日) 04:59:12 ID:bSTXQ7iI
アルカナだったらウルガランの玉とか弱くていいのに

16名無しさん:2012/01/29(日) 06:39:44 ID:QCIzR5UQ
あれおいちゃんどうしたの?眠れないの?

17名無しさん:2012/01/29(日) 09:14:16 ID:m5hm5Kdo
今北おいちゃん何やってんの

18名無しさん:2012/01/29(日) 09:18:20 ID:m5hm5Kdo
条件とか追加できたらって
それマクロの域を越えとるがなwww
どこのプログラミングツールだよwww

19名無しさん:2012/01/29(日) 09:19:33 ID:m5hm5Kdo
なんか化石みたいな装備のナイトさんいるな・・・

20名無しさん:2012/01/29(日) 09:20:50 ID:m5hm5Kdo
あれ・・・アダホバに見えたけど違ったか

21名無しさん:2012/01/29(日) 09:38:15 ID:8p9Z/K9g
followだとターゲットしてる状態にならないので as の <t> が展開されていないのだと思います
今回はasの対象も名前直打ちでいいんじゃないでしょうか

22名無しさん:2012/01/29(日) 09:41:09 ID:8p9Z/K9g
/as 名前
の形にするか
あるいは一行目に /t 名前
ですね

23名無しさん:2012/01/29(日) 09:46:18 ID:8p9Z/K9g
アライアンスメンバーの代名詞は
上段のパーティが <a10> 〜 <a15>
中段のパーティが <a20> 〜 <a25>
です

24名無しさん:2012/01/29(日) 10:01:34 ID:vbMZObiw
おいちゃんこんにちは
まだ、複垢の聖地ですか?

25名無しさん:2012/01/29(日) 10:11:13 ID:MgUHs1Kk
おいちゃんおはよう
今朝は早かったんですね それにしても寒い

26名無しさん:2012/01/29(日) 10:14:14 ID:MgUHs1Kk
流れ落ちた窓の結露で、窓が凍ってひらかないなんて初めて経験しました

27名無しさん:2012/01/29(日) 10:33:31 ID:km8oMUyU
おいちゃんがいつの間にかメイジャンを終わらせてる

28名無しさん:2012/01/29(日) 10:34:43 ID:vbMZObiw
片手剣複数回もつくったんでした?

29名無しさん:2012/01/29(日) 10:35:33 ID:vbMZObiw
ナイトもあげてませんでした?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板