したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨーグルト99杯目

1ヨーグルト:2011/10/24(月) 22:49:34 ID:v.Gn3f.I
オフゲー がんばるんば

851名無しさん:2011/11/09(水) 04:43:17 ID:BCqsYVUU
マトンのWS強いな!!

852名無しさん:2011/11/09(水) 04:44:41 ID:orz4Ns9w
おいちゃんは獣のイメージがあるけど何故からくりさんに転向?

853名無しさん:2011/11/09(水) 04:45:35 ID:BCqsYVUU
アーマーシャッタラー、4倍撃か
マトンの遠隔って基本D値いくつなんだろう

854名無しさん:2011/11/09(水) 04:56:00 ID:N2TJknCs
ツクシちゃんたら本当にやんちゃな子に育って

855名無しさん:2011/11/09(水) 05:09:31 ID:BCqsYVUU
っしゃー、わいたー!

856名無しさん:2011/11/09(水) 05:20:17 ID:orz4Ns9w
ざんねん!

857名無しさん:2011/11/09(水) 05:32:10 ID:orz4Ns9w
こっちも時間でないいい!

858名無しさん:2011/11/09(水) 05:40:47 ID:BCqsYVUU
今必死に内容を思い出そうとしてるんだけど
俺の中でゼンキとライガーが混ざって
よく分からん話になっとる

859名無しさん:2011/11/09(水) 05:43:21 ID:BCqsYVUU
アニメのライガーが永井豪先生が原作で
レスラーの方のコスチュームデザインもしたとか
そんな感じだっけ?タイアップレスラー?

860名無しさん:2011/11/09(水) 05:45:01 ID:orz4Ns9w
絶対無理w

861名無しさん:2011/11/09(水) 05:45:59 ID:orz4Ns9w
百歩ゆずってキューティーハニーで

862名無しさん:2011/11/09(水) 05:48:45 ID:BCqsYVUU
永井豪先生のインタビュー記事から引用
「実は「タイガーマスク」のパロディで、“ラタイガーマスク”と
いうのを考えたんですけど(笑)」
やっぱりこのお方は天才やで・・・

863名無しさん:2011/11/09(水) 05:49:48 ID:BCqsYVUU
裸体ガーマスクは、ケツの穴で修行したらしいっすwww
先生wwwwwwww

864名無しさん:2011/11/09(水) 05:50:03 ID:orz4Ns9w
さすがダイナミックな企画ですね

865名無しさん:2011/11/09(水) 05:52:03 ID:BCqsYVUU
タイガーマスクの原作は、故梶原一騎先生ですね
完全におとがめなしか、でなければ暗殺されるかの
どっちかですなあ・・・

866名無しさん:2011/11/09(水) 05:52:26 ID:orz4Ns9w
ごめんねおいちゃん。
金箱から欲しいだいじなもの出ちゃったから先にアビセア出るね。

867名無しさん:2011/11/09(水) 05:54:28 ID:BCqsYVUU
そうっす
空手バカ一代も、あしたのジョーも、侍ジャイアンツも
キックの鬼も、って書くと偉大な人だったんだなあ

868名無しさん:2011/11/09(水) 05:58:11 ID:BCqsYVUU
梶原先生は、実弟であられる真樹日佐夫と同様、
兄弟揃ってマンガ原作者の名を借りた完全なヤクz
・・・あれ?こんな時間に誰か来たみたい

869名無しさん:2011/11/09(水) 06:01:37 ID:BCqsYVUU
真樹先生のWikiより
>組手や稽古時以外は、片時もサングラスを外さない。
>また同様に、常にガムを噛んでいる。
>還暦を超えても空手の稽古を続けており、ヒンズースクワット
>300回以上をこなしている。
そんなの漫画原作者じゃねーよw
つうか小説家でもあり、空手家でもあるわけだけど。

870名無しさん:2011/11/09(水) 06:04:35 ID:BCqsYVUU
>若い頃、蒲田でバー『モンテクリスト』を営んでおり、
>みかじめ料の支払いを拒んだことが原因で、兄の梶原一騎と共に
>地元のヤクザと頻繁にケンカをしていた。

ちゃんとマンガの原作を書けwww
このご兄弟、大山倍達と義兄弟の杯を交しております。
こわいよう; ;

871名無しさん:2011/11/09(水) 06:07:11 ID:BCqsYVUU
勇者シリーズはいいのう・・

872名無しさん:2011/11/09(水) 06:08:30 ID:BCqsYVUU
アイドル声優のはしりだよね
昔はあんまり好きじゃなかったけど(何にでも出てるからw)
今となっては偉大なおばはんだと思います

873名無しさん:2011/11/09(水) 06:10:01 ID:BCqsYVUU
67年生まれすね

874名無しさん:2011/11/09(水) 06:11:07 ID:LnM0h1CY
ほんと声優オタの世界だけは理解不能です

875名無しさん:2011/11/09(水) 06:11:30 ID:BCqsYVUU
声優ファンをこじらせると「声豚(こえぶた)」と
蔑まれる階級に身を落とすようですね

876名無しさん:2011/11/09(水) 06:12:30 ID:orz4Ns9w
小西寛子を引退に追い込んだ奴等は許されない。

877名無しさん:2011/11/09(水) 06:12:51 ID:BCqsYVUU
だって、らんまのアニメが89年だもの・・・
そんなお歳でしょうよ

878名無しさん:2011/11/09(水) 06:14:50 ID:BCqsYVUU
今にして思えば、うまいと思う
新劇場版のレイは可愛いわwww

879名無しさん:2011/11/09(水) 06:16:56 ID:BCqsYVUU
新劇場版は、メガネの存在理由が全然わからん以外は
みんなすごくいいキャラに再設定されたと思う
メガネについては、次の作品で判断を下す

880名無しさん:2011/11/09(水) 06:19:06 ID:BCqsYVUU
なんか時間軸的に、TVから繋がってるんじゃとか
言われてる。新劇場版で海が赤いのは、TVの最後で
でかいレイが死んだ時にそうなってたし、とか
あのアニメは全部そんな感じだけどさ

881名無しさん:2011/11/09(水) 06:22:34 ID:orz4Ns9w
アットワの三日月NMですね。

882名無しさん:2011/11/09(水) 06:23:55 ID:BCqsYVUU
おつっしたー

883名無しさん:2011/11/09(水) 06:24:01 ID:orz4Ns9w
おつおつ!

884名無しさん:2011/11/09(水) 22:00:04 ID:VdvEKleg
おいちゃんこんばんは!
今日は遅い時間からですね

885名無しさん:2011/11/09(水) 22:00:44 ID:VdvEKleg
なるほどそうだったんですかwwww

886名無しさん:2011/11/09(水) 22:01:30 ID:VdvEKleg
イケメン急成長wwww

887名無しさん:2011/11/09(水) 22:12:27 ID:KV/n.ddM
ベドーの静寂装置でオートスキル上げしているタルタルがいると聞いて。

888名無しさん:2011/11/09(水) 22:16:24 ID:BCqsYVUU
トンボの弱点は氷よ

889名無しさん:2011/11/09(水) 22:18:09 ID:BCqsYVUU
幽遠つけて杖背負ったら
ブリ3で1200くらい出ると思うけど
杖は無理そうだからって、スキル・・・><

890名無しさん:2011/11/09(水) 22:20:47 ID:mAtFk3g.
さすがとどめ厨のつくねさんやでえ

891名無しさん:2011/11/09(水) 22:21:00 ID:3J9YW.MM
イケメン遅いよ!
なにやってんの!

892名無しさん:2011/11/09(水) 22:22:32 ID:mAtFk3g.
おいちゃんにケアル連発した方がスキル上がるんじゃない?

893名無しさん:2011/11/09(水) 22:22:36 ID:BCqsYVUU
あー、さすがに野良でイケメン黒は・・・

894名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:10 ID:mAtFk3g.
今日はイケメンの黒魔法スキル上げですか?

895名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:31 ID:3J9YW.MM
たまにはイケメン視点配信でもいいのよ

896名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:34 ID:/m1PtT.I
おいちゃんおいすー箱から出てきたイケメン元気だった?

897名無しさん:2011/11/09(水) 22:26:57 ID:3J9YW.MM
トランキライザーがよほど嬉しかったと見えるつくしたん

898名無しさん:2011/11/09(水) 22:28:14 ID:BCqsYVUU
今さっと着替えてみたら
精霊魔法スキルのキャップは
装備メリポ込みで434でした
がんばれイケメン

899名無しさん:2011/11/09(水) 22:29:25 ID:mAtFk3g.
つくね無双

900名無しさん:2011/11/09(水) 22:31:07 ID:BCqsYVUU
せめて、ぽよが背中向けるとか

901名無しさん:2011/11/09(水) 22:31:10 ID:mAtFk3g.
12時までのドリーム

902名無しさん:2011/11/09(水) 22:31:25 ID:3J9YW.MM
もう青あきらめようw
石たんまりあるでしょう

903名無しさん:2011/11/09(水) 22:34:02 ID:BCqsYVUU
84なら古代II系撃てるんじゃ

904名無しさん:2011/11/09(水) 22:35:27 ID:2ptHJcOA
弱魔法連発の方が回数あっていいんじゃ?
面倒かもだけど

905名無しさん:2011/11/09(水) 22:37:49 ID:mAtFk3g.
つくね師匠のスキル上げになってますね

906名無しさん:2011/11/09(水) 22:47:02 ID:3F.jr5U6
おいちゃんおいすー
なんかヴァーミンの数がもの凄い進んでるけど野良にでも入ってたの?

907名無しさん:2011/11/09(水) 22:48:25 ID:3F.jr5U6
おー一人で頑張ってたのかw
つくしのスキル上がった?

908名無しさん:2011/11/09(水) 22:49:13 ID:mAtFk3g.
またトリップ映像配信したんですか?

909名無しさん:2011/11/09(水) 22:50:08 ID:za4lhKR6
あらおいちゃん久しぶり
よく知らんけど落ち着いたの?

910名無しさん:2011/11/09(水) 23:07:50 ID:2ptHJcOA
バザー探せばあるよ

911名無しさん:2011/11/09(水) 23:08:19 ID:za4lhKR6
いまは一週間でカードもらえるように修正されたって聴いたことあるよ

912名無しさん:2011/11/09(水) 23:08:21 ID:/m1PtT.I
タルットもらいなおし出来るようになったよー
クエ終わってる人ももらえるからみんなで貰いなおそう

913名無しさん:2011/11/09(水) 23:10:25 ID:2ptHJcOA
要塞は過去で調べておくと楽に行けなかったっけ
花トレードのやつ

914名無しさん:2011/11/09(水) 23:10:59 ID:mAtFk3g.
つくねさん棒立ちじゃないですか

915名無しさん:2011/11/09(水) 23:11:05 ID:/m1PtT.I
そこでイケメンのファイガが炸裂

916名無しさん:2011/11/09(水) 23:13:41 ID:2ptHJcOA
魔法スキル上げ用にリミナルピアス取ってきましょう
食事とあわせると面白いよ

917名無しさん:2011/11/09(水) 23:24:30 ID:mAtFk3g.
もうおいちゃんのTPをつくねに渡した方がいいですね

918名無しさん:2011/11/09(水) 23:43:23 ID:3F.jr5U6
黄色枠きたああああああああああ

919名無しさん:2011/11/10(木) 00:08:49 ID:3jsS4p92
すずかぜさんってなつかしいなwwwww

920名無しさん:2011/11/10(木) 00:13:50 ID:3jsS4p92
すずかぜさんっておいちゃんが野良PT組んでトラウマになった人だけど
忘れてるならその方がいいです

921名無しさん:2011/11/10(木) 00:20:58 ID:9POi7CbE
おつぽよー

922名無しさん:2011/11/10(木) 19:29:25 ID:bxbr2uNw
おいちゃんこんばんは
段々寒くなってきましたね

923名無しさん:2011/11/10(木) 19:30:52 ID:0yJv8Nu6
そっかー、寒いのはおいちゃんが風邪ひいたからなのカー

924名無しさん:2011/11/10(木) 19:42:19 ID:chGpJHac
少し見ない間に身長伸びたなー、ぽよぽよ

925名無しさん:2011/11/10(木) 19:43:18 ID:7tbtw6I.
もうすぐ1000ぽよ?

926名無しさん:2011/11/10(木) 19:44:42 ID:htrqO9D6
このイケメンは何を狙ってますか?

927名無しさん:2011/11/10(木) 19:44:47 ID:0yJv8Nu6
2011年の流行語対象ノミネートに「あげぽよ」ってのがあるんだけど
おいちゃん関係?

928名無しさん:2011/11/10(木) 19:45:07 ID:fWNkvh5E
おいちゃんおいすー
イケメン配信きたああああ

929名無しさん:2011/11/10(木) 19:47:08 ID:fWNkvh5E
カバンに入ってた虎王の毛皮けっこう高いんじゃない?

930名無しさん:2011/11/10(木) 19:47:54 ID:0yJv8Nu6
もうすぐ100杯

931名無しさん:2011/11/10(木) 19:47:57 ID:htrqO9D6
魔命アートマありますか

932名無しさん:2011/11/10(木) 19:50:17 ID:RKUOGiCk
その月のジェイドは10万クルオのやつです?

933名無しさん:2011/11/10(木) 19:51:11 ID:V2DkLHYY
虎王安くなったな−。10万超えとかしてたのに(´・ω・`)

934名無しさん:2011/11/10(木) 19:51:26 ID:QfTpFfco
一人で40-50枚使うのは当たり前なのでいくらでも売れます

935名無しさん:2011/11/10(木) 19:53:21 ID:htrqO9D6
2垢で黒は型紙狙いですね

936名無しさん:2011/11/10(木) 19:53:29 ID:fWNkvh5E
所持金すくないなw
ぽよっちから巻き上げよう

937名無しさん:2011/11/10(木) 19:53:45 ID:1XixPXEw
アビセア弱点揃ってない黒はきびしいというか参加すらやばい
金策しよう

938名無しさん:2011/11/10(木) 19:54:57 ID:QfTpFfco
魔法を敵から取りに行くTAきちゃう

939名無しさん:2011/11/10(木) 19:56:15 ID:1XixPXEw
紫霊芝あるじゃない
さあ競売

940名無しさん:2011/11/10(木) 19:56:59 ID:QfTpFfco
漫画の同じ巻2冊買っちゃう的な

941名無しさん:2011/11/10(木) 19:57:00 ID:5036dClY
自分もソレやった事あるww

942名無しさん:2011/11/10(木) 19:58:14 ID:1XixPXEw
ハイドラ連戦シャウトに乗ろう
トリガー代もらって持ち逃げしようか

943名無しさん:2011/11/10(木) 19:58:28 ID:QfTpFfco
カンパニエの戦績換金しちゃいますか

944名無しさん:2011/11/10(木) 19:59:33 ID:V2DkLHYY
戦績とかクルオあるならヴォイドダストにして競売に出すっていうのが今ホットかもねー

945名無しさん:2011/11/10(木) 20:00:02 ID:1XixPXEw
その隣じゃね

946名無しさん:2011/11/10(木) 20:00:07 ID:fWNkvh5E
もいっこ隣のクソたるだよ

947名無しさん:2011/11/10(木) 20:00:07 ID:5036dClY
高い装備をジョブ確かめないで買って泣いた事もあるww

948名無しさん:2011/11/10(木) 20:00:13 ID:RKUOGiCk
おーもうNM倒すだけだね

949名無しさん:2011/11/10(木) 20:01:19 ID:1XixPXEw
週1でランダム5枚カードもらえるようになったのです
タルットカード

950名無しさん:2011/11/10(木) 20:02:05 ID:QfTpFfco
タルット緩和きてたんだこれは嬉しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板