レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
強くなったのはあいつを倒すため Part190
-
/:`:-.、,_ _,..。-: :^ : : : : ヽ
/ : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
. ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
.' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
|.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
{ |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
. |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj' `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
.{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
|: : .:N1__) `' r_'二~ヾ : : :j/:j 1:.'、
1 : : .: |. ´´´ ' ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
. | : : : .:l, f''''ー /:j'| : | |: .:|
.|:i: : : .: :ト、 f'''^⌒つ .,ィノ ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
j人 : : :{:| |:.=.、, ... '^_./ /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
'、: :代.-、r:'^{^{ /r'" { l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
.jヽ{ {:..:..j'マV/_/:| 《 ./ 1
' ! .j1:..:| /:..:,:l Y ,r: }
i V .ノ V.1 /:../ :{ VY '
{/ ./ ./O r、レ'.:./゙ r| / '. Y
r' / / ヘ:..:..:/ /_,> '´ 1 :}
.j! i ' /:`~} ヽ h /
゚ { .| .j. n...:| iヽ {'
j ヘ '. O j:...||..:.1 O i '、 ノ
/ 代 j:.=l|=..:} 1 ゙、 /
ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}. } ヽ、_ノ
./ l 'ヘ、:...:..j}. | i-、
,/ /〉 、O` ̄ O j ' }
j/゙ヽ ,イ/ / ./ /
Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655
-
雑談系配信者にレスのつかなさで配信をやめさせるゲームをのりこえろ
-
特定のゲーム配信者というイメージがつくと他のゲームで人がこない現象あるある
-
俺はせんかげラジオがききたい
-
レス?塩ゲーならレス凄いよw
-
人と触れ合いたい・・・
-
FF14はマジでレスすることない
-
ネトゲにレスする人間はそもそもそのネトゲに参加しているのだ
-
結局ある程度やった事あるゲームじゃないと何をしているのかわかんないもんな
-
今ならなんか1945とかいう単語に反応した三国人が火病りだして荒れてんでしょ?レス稼ぎ放題じゃん
-
塩は別にやらないでいいけど一応NOXで動くのは動く
-
クリア代行で稼ごう
-
同人AV探す雑談系配信でもいいのよw
-
ハンターをレスでうるさくして妨害する配信
-
さすがチョッパリだぜ(凍結
-
結構前から動いてたらしい、たまにアプデがあって動かなくなって公式が対応しての繰り返しらしい
-
14はなんか家を買うための金策とか、PVPしてる女の子配信って感じ
-
MMOの金策配信とか配信者のトーク力が試される最強のコンテンツぞ…
-
ギャザラーとかやってるほうも糞つまんねーからな
-
MMOも結局アプデの内容とかの雑談トークしかしなくない?
-
そいえばラテールのアカウント移行忘れてたな
まぁもう二度とやらんだろうからええか
-
diablo配信はよ
-
14はまだ14やってる配信って認識しながら見る事になるからだめなんだよな
グラブルはもう誰も画面見る物だと思ってないでしょ?今まさにちょっと考えて見るとわかるけど
この画面黒くても俺は何も困らない、そのくらいの見なくてよさというのが大事なんだなって思うよ
-
冷静になるとヘイロー配信もしゃべる事全く無いけどレスついてるしMMOもいけるな!
-
グラブルは自分もやりながら配信見れるから丁度いい
-
正直今最小化してますしね
-
あっって発言聞こえたときだけ市ねって言えばグラブル配信は成り立つ
-
せんかげくんおいすー 元気してるー
-
画面消してビットレート下げません?ADSLとOCN光に配慮するべきでは?
-
OCN光とADSL比べたら、ADSLのが早そうって思ってしまった
-
1Mこえたら民事で訴えますからね
-
ADSLもそろそろ死滅直前じゃねぇかな、ほとんどサービス残ってないんじゃないかな
-
俺も心の中ではおめでとうって思ってるけどやっぱ その一連の流れは大事だと思っているので
は?(やったね)
しね(おめでとう)
ってレスしてますが、心の中では泣いてます
-
光回線がふえたことによって、既存のプロバイダーの枠がへってきて夜くらいから凄い制限かけるとこふえてきたよ
-
私田舎勢ですけどつい最近までここらには光が通ってませんでした
更にいえばその少し前まではネットすらなかったです
-
うちもw
-
どっかの孤島に住んでるのかな?w
-
田舎もんは町とかすぐいう
-
にゃんぱすーが実際にいたらネットなんていらないわ、一緒にほのぼのして一生おわってもいい
-
五島列島民とか外配信したらめっちゃ人つきそう
-
自分の家の周りもつい最近まで恐竜が走ってました
-
もしかしてISDNってもう誰も使ってないのん?
-
社会人の評価「いつ繋いでもクソ」
おれらの評価「夜になると繋がりにくくなる」
-
家のすぐ前が山で後ろが林で イノシシとかシカが畑荒らしに来るくらいには田舎です
たしか3年くらい前に光になって 8年くらい前にネット繋がった気がします
-
せんかげくんがその田舎度にひいている・・・
-
アニメイトとか虎の穴とかに生息してる豚はよく見かけるけど きつねとかたぬきとか見ないよな
-
それ満月の夜女の子になってたりしない?
-
ハンターできるじゃんやったね
-
エキノコックス症にかかった30代男性が発見されました。
満月の夜女の子になるかもしれないなどと精神状態も不安定な状態で発見され病院で手当を受けています
-
スズメも野良ネコも全然みなくなったなー
-
せんかげくんまだ20代なの
-
村だとフレッシュ扱いだぞ
-
うち今月30代w
-
でもスズメバチが巣を作ってたりするんでしょう?
-
30なってからは早いで・・・
-
そろそろ四捨五入ネタに入ってくる感じ?
-
たまに家の前の山で猟とかやってるよ
消防署とかもないから火事が起こったら め組みたいな自警団が消してるし
-
どっち先開放するの?
-
もうすぐ千影君もグラブル卒業できそうだね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板