したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強くなったのはあいつを倒すため Part185

1√がない仮面さん:2018/04/25(水) 15:41:21
         /:`:-.、,_        _,..。-: :^ : : : : ヽ
        / : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
.     ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
     .' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
      j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
      |.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
     { |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
.       |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj'  `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
      .{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
       |: : .:N1__)  `'        r_'二~ヾ : : :j/:j  1:.'、
      1 : : .: |. ´´´ '   ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
.      | : : : .:l,            f''''ー   /:j'| : |  |: .:|
      .|:i: : : .: :ト、  f'''^⌒つ .,ィノ  ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
      j人 : : :{:|   |:.=.、, ... '^_./   /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
         '、: :代.-、r:'^{^{ /r'" {   l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
          .jヽ{  {:..:..j'マV/_/:|   《 ./    1
         '  !  .j1:..:|   /:..:,:l    Y   ,r:   }
        i  V .ノ V.1 /:../ :{    VY     '
         {/ ./ ./O r、レ'.:./゙   r|  /  '.   Y
         r' / /  ヘ:..:..:/  /_,> '´     1  :}
        .j! i '    /:`~}   ヽ       h  /
       ゚  { .|   .j. n...:|    iヽ         {'
       j  ヘ '. O j:...||..:.1   O i '、     ノ
       /     代 j:.=l|=..:}     1 ゙、    /
      ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}.    }  ヽ、_ノ
   ./       l 'ヘ、:...:..j}.    |     i-、
  ,/       /〉 、O` ̄   O j    '  }
 j/゙ヽ     ,イ/  /       ./      /

Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655

679√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:47:03
500万って自発5回でおわるんw

680√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:48:07
俺なんて有給とってるんやぞ!みたいな発言みて
俺なんて休日の予定外出勤の振替すらないのに 有給取れるような職場いきてーなー 死にたくなってきた

681√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:48:20
90ヘルですら2分の25回ぐらいで50分だし言いたくなるのかもしらんな

682√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:48:27
その発言主見つけたけど休み続いたら67箱掘れたわとか言ってて若さゆえのイキリを感じる

683√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:49:00
>>680
死ねよ

684√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:49:27
さすがにラインが?

685√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:49:39
お前らナイフ投げるのいいけど致死のナイフはやめろ

686√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:49:41
俺なんて毎日無給だし

687√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:49:42
仕事してるアピールやめろよ?

688√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:50:15
死ねよ(画像略
の怖さを今レスして気付いた
山岡さんの画像貼っておきますね
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/50/f6014563f4d9bac6f40171d07dc9e055.jpg

689√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:50:24
俺達はりぜ風の勝敗に関わらずいつも通りに煽るから安心してくれよな

690√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:50:38
これが自虐風自慢ってやつか(違

691√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:50:59
千影くんは毎日サービス残業しててえらいね、うんうん

692√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:51:08
首絞めハム太郎?

693√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:51:26
もうちょっとウィットに富んだナイフを投げてくれって千影君も言ってるだろ!
ど直球はやめろせめてスライダーかカーブにしろ空気が一瞬凍るから

694√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:51:34
中々の変化球でしたね

695√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:51:38
流れナイフがとんでくる事になってしまったぞ

696√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:52:09
ど直球なのは >>680 なのか >>683 なのか

697√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:52:28
変化球はホームランされるから結局ド直球と大差ないぞ

698√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:53:08
もうみんなでアズレンしようぜ

699√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:53:44
シコシコ貢献のひともその後の4桁を0721にしてないあたり詰めが甘いんだよ
そんなんだからぬかれるんだ

700√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:53:53
まだヌいてねえって突然卑猥な話になったぞ

701√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:54:19
inもスレで 「ライン超えのレスが来ると リスナーが一斉にそれをカバーしようとする」ってであったけどほんとやな
優しい世界

702√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:54:29
わかった
じゃあ死ねよってレスする

703√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:13
死ぬよ

704√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:21
直球と下ネタで古戦場を戦いヌく配信

705√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:22
わかった
せんかげくん生きて落ち込まないで

706√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:23
カバー×
今ならいける!ボーナスタイムだ投げろ!○

707√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:46
俺が止まることで他の誰かも止まる事ができる
そういうことに幸せを感じるんだ

708√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:55:48
ナイフ耐性が最も高いのせんかげくんだろうし…悪いがみんなのために身代わりになって

709√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:57:23
俺脳検査でナイフ投げられると防御反応すら見せないで直撃するみたいな診断出されたので千影君に身代わりになってもらいます

710√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:57:30
藁人形に向かってみんなでナイフを投げるの楽しいね

711√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:57:32
シュバ銃で埋め終わったら次はシュバ剣4凸目指すしかないんやろか
遠い・・・遠くない?

712√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:58:15
うち定期的に胃からナイフが生成される病気なんw 投げないと死んでしまうんw

713√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:58:41
>>711
銃目指すとそんな強くないぞ
銃は1本4凸したら後は全部剣を目指すんだ

714√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:58:43
ゼノコロ剣や黄竜拳で誤魔化してもええんやで?

715√がない仮面さん:2018/04/27(金) 16:59:42
シュバ剣悩んでるレベルの人がゼノコロやら黄竜拳やらあるか?

716√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:00:57
シュバ剣は武勲交換である程度は増えるからがんばれよ
あとアーカルムでも出るから毎日処理するんやぞ

717√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:00:58
ブレーキぶっ壊れたやつかよぉ

718√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:01:19
リスナー達の想いが相手団に届いた瞬間であった

719√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:01:33
ないすううううううううう

720√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:04
GWグラブルやろうぜキャンペーンとか言うの来たぞ

721√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:05
半額?うそやろ?

722√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:11
明日から半額マジ?
じゃぁ今日個人貢献度 稼ぐしかねーじゃん

723√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:21
GWやろうぜじゃねーんだよwwww
古戦場なんだよwwww

724√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:43
古戦場終わってもグラブルやめられねーんだwwww

725√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:02:48
チケットもあるがな

726√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:03:19
期間中、毎日1回レジェンドガチャチケットが手に入ります。

開催期間:2018年4月28日(土)5:00 〜 2018年5月3日(木)4:59

ほら早速KMRに届いたぞ

727√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:03:57
際限なく求めだすきくうしのかがみ

728√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:04:00
チケットだとお前ら溜めて天井するじゃん

729√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:04:07
なんかやけに期間みじかくない?w

730√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:04:25
共闘半額よこせやカバ野郎

731√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:04:35
こういうとこだぞ塩川

732√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:05:12
サイゲの今年のGWがこの期間なんでしょ

733√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:05:36
やったことないからどうでもいいしこっちを引き合いにださんでくれって思います

734√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:05:44
リリース1000日記念で石10個配布しかしないFGO

735√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:06:28
どうせお前らグラブルやめてFGOにでも行った奴だろほっといてくれよもうって

736√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:06:36
ナルメアスキンがどんどんえろくなってくな

737√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:06:47
せんかげくんせんかげくん シュバ剣集めでメタトロン殴るかシュバ殴るか悩んだけど どっちがええんやろかー

738√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:06:53
むしろウマ娘応援キャンペーンとかいう謎キャンペーンが気になる

739√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:07:12
本当にrankあげたいやつは半額なんて待たない

740√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:07:44
ナルメアの服これどうなってんの
道程には理解できないんだけど

741√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:08:08
むしろ半額になるとサーバー重くなって効率悪くなるからやりとうない

742√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:08:20
ウマ娘コラボくるんか

743√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:08:24
5話です
ダービーはエルコンと同着になりました

744√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:08:59
馬娘って前に馬主と揉めて有名どころ出せないって聞いたけどどなんだろう

745√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:09:03
ポン爆とどっちが早い?

746√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:09:43
結構どころかグラブルで言う十天レベルの存在なんですけど

747√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:10:10
うちお馬さん嫌いなん・・・ナイフ研いでくるね・・・

748√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:10:32
お馬さんではない
ウマ娘だ

749√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:11:08
なんでプリコネとはコラボしてくれないの

750√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:11:22
馬が逃げるってなんだよスーパーオトメかよ

751√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:11:35
>>749
もうコラボ期間は終わったよ

752√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:12:01
馬ひかれてしんだって大変だな あれって億クラスの価値あるんじゃなかったっけ?

753√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:12:35
笠松に行く馬が億にはまずならないぞ

754√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:13:15
そもそも笠松競馬ってGIないし賞金安いし
オグリキャップみたいな突然変異くらいしか億はいかない

755√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:13:41
平日の昼間うろついてるおっちゃんと オフィス街にいるスーツのおっちゃん見たいな差?

756√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:13:57
俺もそうだと思った

757√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:14:17
競馬をギャンブルとか言う奴には直球投げますよ?

758√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:14:49
パチンコもギャンブルでしょ?(無自覚

759√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:15:32
競馬はスポーツだぞ
ギャンブルなのは馬券だぞ
そんな事いうとサッカーもギャンブルになっちゃうぞ

760√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:16:23
競馬はサッカーでいうTOTOのイメージが強すぎるってことか

761√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:16:37
馬券とセットじゃないレースあるの???

762√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:17:11
かけるものがあると熱くなるし楽しいよねw

763√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:17:15
競馬はギャンブル競馬はギャンブル競馬はギャンブル

764√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:17:16
>>761
ドバイとか馬券禁止だからかわりに当たりくじやってるらしい
当たると数千万の車がもらえるとか

765√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:18:07
止まるんじゃねえぞ

766√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:18:18
俺は止まらねぇからよ・・・
止まるんじゃねぇぞ・・・(死

767√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:18:29
そう考えるとただサッカー観戦してる人とか野球観戦してる人ってキチガイだなぁって・・・

768√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:20:49
お通夜ぞw

769√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:21:00
相手のツイッターを殺す男

770√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:21:44
今皆でマイクラしてるよw

771√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:22:06
雫1000使ったらもっと萎えるぞ

772√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:22:18
っはーーーーーーーこんなとこで抜く?
22時くらいまで夢みさせることなくこんな夕方に終わらせる?
優しさ?それとも丸くなった?

773√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:22:18
適当な言い訳で萎えたアピールするその姿勢なかなか高得点です

774√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:22:44
俺の千雫はお前の千雫より「強い」

775√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:22:57
千雫で萎えてるせんかげ君を見てグラブルはじめましたw

776√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:23:03
雫で萎えるとか素人かよ

777√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:25:26
あと30分です

778√がない仮面さん:2018/04/27(金) 17:26:03
4万当てた人うらやましいんだよおおおああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板