したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強くなったのはあいつを倒すため Part164

1√がない仮面さん:2017/11/14(火) 00:05:13
1:√がない仮面さん :2017/11/13(月) 15:04:48
         /:`:-.、,_        _,..。-: :^ : : : : ヽ
        / : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
.     ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
     .' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
      j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
      |.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
     { |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
.       |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj'  `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
      .{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
       |: : .:N1__)  `'        r_'二~ヾ : : :j/:j  1:.'、
      1 : : .: |. ´´´ '   ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
.      | : : : .:l,            f''''ー   /:j'| : |  |: .:|
      .|:i: : : .: :ト、  f'''^⌒つ .,ィノ  ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
      j人 : : :{:|   |:.=.、, ... '^_./   /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
         '、: :代.-、r:'^{^{ /r'" {   l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
          .jヽ{  {:..:..j'マV/_/:|   《 ./    1
         '  !  .j1:..:|   /:..:,:l    Y   ,r:   }
        i  V .ノ V.1 /:../ :{    VY     '
         {/ ./ ./O r、レ'.:./゙   r|  /  '.   Y
         r' / /  ヘ:..:..:/  /_,> '´     1  :}
        .j! i '    /:`~}   ヽ       h  /
       ゚  { .|   .j. n...:|    iヽ         {'
       j  ヘ '. O j:...||..:.1   O i '、     ノ
       /     代 j:.=l|=..:}     1 ゙、    /
      ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}.    }  ヽ、_ノ
   ./       l 'ヘ、:...:..j}.    |     i-、
  ,/       /〉 、O` ̄   O j    '  }
 j/゙ヽ     ,イ/  /       ./      /

Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655

856√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:05:02
甥っ子に おじちゃんなんでいつも お家にいるの?仕事はぁ?って漫画の中のネタみたいなこと言われたんだけど なんて答えればよかったのかな

857√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:06:16
なんでお互いナイフで傷刻み合ってんの(´・ω・`)

858√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:06:28
嘘の壁で城壁を作り 心の平穏を保っていけ

859√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:07:02
幸せを壊したい願望ってのは誰にでもあるんだよそう水道水ご飯のように

860√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:07:09
自傷ナイフ職人がいるからねこの配信

861√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:07:43
水道水ご飯はあれだけどさ 固めに炊いたごはんに軽く水つけて食べるの美味しくない?w

862√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:08:50
おかゆなんて食い物があるんだから食えなくはないと思うよ

863√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:09:11
水道水がダメならミネラルウォーターごはんだ

864√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:09:14
愛媛の水道ならポンジュース出てくるからいけるんじゃね

865√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:09:22
掃除とご飯共用の水というフレーズは狂人以外出てこないと思いました

866√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:09:39
TVでどっかの地方に水かけご飯食べてるところあったな

867√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:10:07
それなら静岡の水道ならお茶が出てくるからお茶漬けになるじゃん

868√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:10:35
博多はとんこつスープでてくるよ

869√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:10:38
実際ただのお茶につけても美味しくないんだよなぁ・・・

870√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:11:04
白飯にかつお節と醤油かければ十分じゃない?

871√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:11:46
大阪はたこやきがでてくるよ

872√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:12:26
今月なんかタコの割合少なくない? 儲かってないんかなーってなるんw

873√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:12:35
今日のベッティングは波乱なさそうだな
二日連続追い上げしてきたNがTOPだし

874√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:13:11
昨日何が勝ったの?

875√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:13:29
今って毎日変わるんじゃなかったっけ Nとか

876√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:13:41
今日どっかやばいマッチングある?

877√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:14:00
みんなわからない事は気軽に千影くんに聞いてくれ

878√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:14:34
Garenはどのルーンがいいと思う?

879√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:14:44
トラックのもの外してるじゃんw草

880√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:15:25
100枚くらいスッと入れてたな

881√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:15:31
なんか結構ガッツリ入れてたぞ 予想みたら 当たれば9万石とかでてたし その上SENとかにいれてたきがするし

882√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:15:55
昨日は355倍あてて嬉しかったん
1枚だけだけど

883√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:16:59
きょうこそSENにかけるわ!

884√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:17:42
お?いまからD3配信か?

885√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:18:20
今日ムダに信者の多いSENでも約1000倍じゃん。狙い目だな

886√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:19:06
SEN教から逃げた者は処刑されたの?改心させられたの?

887√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:20:46
Sに入ったやつは 何が何でも勝ってくれよな

888√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:21:34
走れ

889√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:21:50
走れ走れ

890√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:22:29
相手格上なん?

891√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:24:43
トラックとケツの対決がみたいんですが、どうにか促せませんか

892√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:25:43
ケツブリは前回も見なかった気がするな

893√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:26:14
あの人はもうグラブルやる気なさそう
グラブル以外のゲームは配信してるけど

894√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:26:36
配信もないしケツは今どうなってるか全然わからないわ
おっさんがつべに動画上げてるくらいかな

895√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:26:44
4コマで久々に笑ったんだけど出落ち感すごいなこの1コマ目

896√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:27:00
ケツブリって誰か引き継げそうな人いたっけ?

897√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:27:06
もうPS4ゲーがメインの人になりました

898√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:27:42
成熟期のゲームになると四コマの中身に検閲も入らなくなってきてそうじゃない?

899√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:29:37
硬いからチャージ技撃ってくる程度だった。レスラーでok

900√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:29:50
やる気勢集めてる団だからやる気勢多いだろうし引継ぎなら問題なさそう
団長じゃなくて団員が団員募集かけてるくらいだし

901√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:30:02
今回の古戦場で結局水ユエルさんの評価はどうなりました?

902√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:30:25
団員が団員募集・・・?どこかで聞いたな

903√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:30:35
レスラーって玄武拳の奥義追撃で採用してるの?

904√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:30:54
せんかげくんが団長だとおもってたはw

905√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:30:59
それなんでその団でやってるの?別の団作ってやろうと思わんの?w

906√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:31:18
武器完成してるランキング勢は眼鏡outユエルinだし、減衰近くなると追撃大きいんだろうな

907√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:31:19
りぜりあさんでしょ?

908√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:32:00
かんたむでしょ?

909√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:32:09
りぜ風にりぜ本人が入るファインプレー

910√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:32:14
水ヤさんに決まってるだろ

911√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:32:30
お手軽に追撃1割はやっぱつよいんか デバフさえ入ればほぼ常時だしね

912√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:32:53
ウォール・リゼリア

913√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:33:41
ただミュル数とか中途半端だとやはり眼鏡のバフが外せないってものあるからね

914√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:36:28
セントルイスとホノルル楽しみっすなあ
あのおっぱいいいよね

915√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:36:40
そりゃ本来ソロで倒すこと想定してないですし

916√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:36:51
喪失が切れちゃうんだよなぁ

917√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:36:51
せんかげくんこれやってやって
ttps://www.buzzfeed.com/jp/amexjp/arenonamae-shindan

918√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:37:31
正直ランク200がソロできなかったら ランク100以下は絶対たおせないんだよなぁ・・・

919√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:37:40
ちょくちょくポーションのまないと渾身きかなくなって火力がた落ちするぞ

920√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:38:44
水って渾身系強いけど 排水系の装備とかキャラとか全然ないの?

921√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:39:25
ランク100程度の人は100倒せないなら95か90やればいいわけだしね

922√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:40:03
ランク100だとEX+ですらきついだろー

923√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:40:37
そんなに強くはないかな(大ダメージ技を全て100%カットしながら)

924√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:40:42
うちの妹ランク100で目玉に負けたんw

925√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:40:46
痛い痛いって言ってるのは何も考えずレスラーで突っ込んでる人じゃないかな

926√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:41:39
攻撃がSAのみな上に特殊が壊滅的な威力ではないからそうでもないよね
カットキャラ1人は必須だけど

927√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:41:46
かーおん(´;ω;`)

928√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:42:52
うそ!おわり!?まじか!

929√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:42:55
ちゃんと10億かせいでくれよな

930√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:43:04
だってジョブ決めよスタンプ返してくれるってトラックのものが言うからやってみたくなるじゃん

931√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:44:03
せんかげくんに質問があったん!

932√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:44:54
あれなんだっけ・・・ちょっと待って思い出すから

933√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:44:54
子作りってどうやるんですか?

934√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:45:44
あーそうそうEXアビって余裕あればマスターしたほうがいいんだろうけどーなかったら別にしなくてもそこまで火力かわらんよね?

935√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:47:29
取りすぎて困ることはない・・・よね?

936√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:48:04
キュアーフェンいらん?

937√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:48:49
ハウンドドッグって強いの?

938√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:49:41
ハウンドドックはいろんな使い方あるけど器用貧乏

939√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:50:12
じゃあ四天と化した人と組ませれば最強ってこと?

940√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:50:20
せんきゅーせんかげくんっ

941√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:50:54
エリュシオンのもってる琴すごいきれい

942√がない仮面さん:2017/11/15(水) 17:51:04
おつかげ

943√がない仮面さん:2017/11/16(木) 12:46:50
心を無にして犬と90で結構足りない戦貨を稼ぎます

944√がない仮面さん:2017/11/16(木) 12:56:34
                          ノ  . .: .:. . : .
                        ノ⌒ せ : .: .:: .:::.
                      γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
                      ノ .ん : .: ,; ,;;;, :.)
                   , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
                  ,ノ か . .: .:..:,. ー '"~
                 ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
              ,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
             ( げ. . .:.::;;;._,,...'"
              ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ・・・      ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
  _,._       (  ,..-‐''"~`
 ( ・ω・) ._    )ノ
 (   つ-<_))) '"  
 と_)_)     ノ爪ゝ

945√がない仮面さん:2017/11/16(木) 12:57:34
グダグダ過ぎない?せんかげくん団イベで疲れちゃった?

946√がない仮面さん:2017/11/16(木) 12:57:43
団員だったらなー かーっ アロレなんてすぐもってくんだけどなーっ

947√がない仮面さん:2017/11/16(木) 12:58:36
じゃうち育てきってないドランクでいくーw

948√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:02:20
100で戦果だいじょうぶ?

949√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:02:55
スタック無くなるからさすがにボーダー下がるだろって思ってたけど
全くそんなことは無かったですね

950√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:03:34
というかさ なんで平日なのに伸びてんの?グラブルニートばっかなの!?

951√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:04:32
ニートじゃないのに人生過ごす間にゲームしでかそうなんて傲慢ってもんだよな

952√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:05:16
1位の人すごいね 討伐数8000だってさ

953√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:06:43
いやー今回がんばってるなー チラッ んっ!討伐数300!

954√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:09:02
せkなげくんー四天をまったり作るとしたらどの順番がいいかなー 得意な属性?

955√がない仮面さん:2017/11/16(木) 13:11:41
今一番風が育ってて 風は四天あるん
属性敵には 闇=光<<<火<水<<土<<<<風




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板