したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

強くなったのはあいつを倒すため Part153

1√がない仮面さん:2017/09/12(火) 14:42:59
         /:`:-.、,_        _,..。-: :^ : : : : ヽ
        / : . : : : :r:` 7'':'':': :^ ,rx: : : : :jz、 、 : : ヘ
.     ./ : : : : : :': :/ : : : : : {三ミ=Fミ三} :i: : : : 1
     .' :/ : : : : :j : : : : : : : : 、V: : :ヘ: : :;`: :1 : : : }
      j :i : : : : : :| : : : : : : : : i :}: : : : :1 : l : : l.:/ミ; j ,、
      |.:{ : i : : : ハ: :. : : : : : .:j.:ハ: : :ト: :|: : : : :.}:{三,レミ}
     { |.i :{: :j、:! 'レ:. : : .: :-W__': .:l N : : : : j: :マr:'^Z
.       |:Vl :{.:j'イ}´ V:、: : :イj'  `V~^ }: : : .:.:h:'ミ{:. :. : ヽ
      .{: :ヘ:k:|_.xs。、`ヽ:/ レ' ,.。r==r-、j: : : :i :l }:l ^ト:〉 ̄
       |: : .:N1__)  `'        r_'二~ヾ : : :j/:j  1:.'、
      1 : : .: |. ´´´ '   ´´´ 〈,rく^ヽヽ:: i!: :| |.:1
.      | : : : .:l,            f''''ー   /:j'| : |  |: .:|
      .|:i: : : .: :ト、  f'''^⌒つ .,ィノ  ./:{:l |: :.ヘ,/: .:j
      j人 : : :{:|   |:.=.、, ... '^_./   /:/_i{..L_: :ヾ:.:/
         '、: :代.-、r:'^{^{ /r'" {   l:/~ ,/⌒ ヾ:_:ノ
          .jヽ{  {:..:..j'マV/_/:|   《 ./    1
         '  !  .j1:..:|   /:..:,:l    Y   ,r:   }
        i  V .ノ V.1 /:../ :{    VY     '
         {/ ./ ./O r、レ'.:./゙   r|  /  '.   Y
         r' / /  ヘ:..:..:/  /_,> '´     1  :}
        .j! i '    /:`~}   ヽ       h  /
       ゚  { .|   .j. n...:|    iヽ         {'
       j  ヘ '. O j:...||..:.1   O i '、     ノ
       /     代 j:.=l|=..:}     1 ゙、    /
      ノ `ヽ. i. '、|:...{|.....j}.    }  ヽ、_ノ
   ./       l 'ヘ、:...:..j}.    |     i-、
  ,/       /〉 、O` ̄   O j    '  }
 j/゙ヽ     ,イ/  /       ./      /

Twitter - ttp://twitter.com/chikage_ch
SteamID - ttp://steamcommunity.com/id/Soundproof
6人HLシート - ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RhdaGuc5f1NEj4wWAzH-2-qvPGiLRHrg87Vd9Wx6oG4/edit#gid=77383655
スレ立てさせ天狗ch - ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/3918/

220√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:46:15
ゼノコキュは来月ですか?

221√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:47:38
来月ゼノコキュ来なかったら年内5属性達成できないからね

222√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:53:22
少しずつ減っていく恐怖

223√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:53:42
まだ1万以上あるから大丈夫だ

224√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:53:49
いい加減APだけじゃなくてマグアニとかのトリガー考え直せと

225√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:54:50
自発箱はSSR出まくるからな

226√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:57:16
バイバイw

227√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:57:34
今回は縁がなかったということでw

228√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:57:34
石自慢したいだけ勢

229√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:57:38
満員ですがフレ募集中です

230√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:58:23
誰かBANされたの?

231√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:59:12
あれ?俺のほう空いてんだけど、何か変な設定になってんのかな

232√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:59:27
手動共闘は100%BANされないから安心しろ

233√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:59:29
うち1日2時間だからBANされないのかw

234√がない仮面さん:2017/09/12(火) 16:59:56
絶対なんか使ってるな時間だけなら俺も大差ないから間違いない

235√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:00:33
ペカ民?

236√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:01:54
BANされるにはそれなりの理由がある

237√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:02:09
拾ったツール調子にのって使ったんやろな

238√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:03:06
大事に育ててきたデータでそんなリスクある行動取る気しない

239√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:04:04
万が一手動でやってても3回BANされたら共闘やめろや

240√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:04:05
全員で使ってたに決まってるやろw

241√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:04:26
サブで使ってたらメインもBANされるはず

242√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:04:35
段階的に重くなるみたいだしねぇ

243√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:05:27
うちリロードしまくってるw

244√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:05:44
寝てる間自動共闘したからやろがw

245√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:06:31
おかしな動きしてたからBANされた訳だしなぁ

246√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:07:34
ペカでアホみたいにランク上げてる層が無傷な時点で

247√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:07:42
ところでこの音楽なに?
BAN祭り音頭?

248√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:08:35
速すぎるとエラーや読み込み入るし手動じゃ限界ある

249√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:08:36
(BAN)祭りだ祭りだ!

250√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:09:04
犬掘りってなんだよ

251√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:09:22
やめないで

252√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:09:26
14配信してっていってるの

253√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:09:47
前にあったjavaでボタン追加とかしてそう

254√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:09:58
光刀落ちません…。ドロップ渋いの?

255√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:10:00
乗り物は空飛ぶやつだけでええやろ

256√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:10:21
まあ本当にそういう実験やったなら動画に残しとけってこと

257√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:10:23
4人で1日18時間クリックし続けるとか本当なら頭おかしい

258√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:10:32
運のいい奴がボロボロ落ちるぞとか言ってるだけでいつもと変わらん

259√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:10:41
そういえばディスプレイに付箋貼って共闘してるやつツイッターに居たなぁ
フォロワーに外部ツール扱いされてて糞ワロタ

260√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:11:00
うちもボロボロ落ちてる

261√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:11:02
定点クリックするより普通にツール組んだほうがランダム性作れてBANされねーのになぁ

262√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:11:46
あれはハードウェアチートだから

263√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:12:09
そんなもん手動じゃ無理だろがw

264√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:12:30
俺の右腕もハードウェアチート扱いされんのかなぁw

265√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:12:35
パンヤでも定規と計算機はチートだったから仕方ないね…

266√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:12:43
まず一定点クリックだけで共闘できんの?

267√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:13:08
右腕入れ替えた千影は共闘ツール最強

268√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:13:14
もうサポーター外せるくらいには回復した?

269√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:14:38
腱鞘炎のときしこるのって平気?

270√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:15:30
【千影news】千影君は左手派!左手派!

271√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:15:31
左手が恋人になりますw

272√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:16:21
フェイトじゃないイベページじゃねーか?

273√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:16:23
イベのとこ?

274√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:17:36
ようやくウーノ解放準備がほぼ終わりました
一番大事なヒヒイロが足りねーんだけどなぁ!

275√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:18:17
古戦場まで我慢するんだな

276√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:18:22
もしかしてコラボの交換期間が終わったら4凸のイベントできなくなる系かこれ

277√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:18:35
通常版と軽量版にしてる意味ってなんでしょう

278√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:18:56
ヒヒイロはすべんってやつにカレーメシ1箱捧げたら交換してくれるよ

279√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:19:15
食った後すぐ戻ればどっちもかわらなくね?

280√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:23:36
属性悩むよな土か光だろうけど

281√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:23:51
2本しか作れないのほんま辛いわ
土剣水槍で終わってしまう
風剣と光剣作らせてくれ

282√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:02
うちも剣の属性迷ってる、光か土が無難なんだろうなぁとは思ってるんだけど
闇もキャラはいいけどオメガ剣無くても連撃率高いしいらないかなって

283√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:12
君水槍作ってなかったっけ?
槍あればジャンヌ高貴ゼタゴリラ使えるじゃねーか

284√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:13
素フィーエ居らんの?結構修正後は強そうだけど

285√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:14
レフィーエアルベールおらんのか

286√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:49
そろそろハロウィンの季節がきますね
ハロウィン団長がいますね
そういうことです

287√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:24:59
オメガ剣、土で作るか光で作るかって、打ち上げ花火、下から見るか横から見るか?にちょっと似てると思いません?

288√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:27:10
うちオメガメインより四天でTAも上がるほうが好きだしスパルタよく使う属性でいいとおもう

289√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:27:17
時代はゼウスゼウスで光オメガ剣持っていくんだよ

290√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:27:18
ルシオ三日月シロウで光刀という浪漫が

291√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:28:33
全員剣にしたら平和ちゃう?

292√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:28:40
奥義バフ目的のメインで持つからどのクラス使うか次第だな

293√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:29:17
水だけ全員槍にしようぜ

294√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:29:47
まぁ結局奥義効果が強いんだからこまけぇ

295√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:29:55
光ジャンヌに剣くでー

296√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:30:00
補正率半減とかでいいからさっさとリミボで得意補正きてくれ

297√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:30:45
ジャンヌは剣と槍の両方ついてていいよね
むしろ全キャラ2種類得意武器あってもいいのではないか

298√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:30:54
得意武器追加で満遍なくしそうだけど
それはそれで運営に戦略選ばされてる感じで嫌だわ

299√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:31:05
ヴァルヴァル構成ならともかく
属性石使ってる場合奥義効果そんなに強いか?

300√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:31:12
あのリミボの下にある謎エリアあたりに得意武器やらが来るのか

301√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:32:06
光ジャンヌって奥義以外普通に剣使ってるよな?シルヴァも蹴ってるよな?

302√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:32:47
もしオメガ剣でどうしてもジャンヌ使いたかったらSR使えばいいぞ
SRは得意武器剣だからな

303√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:33:16
ゾーイさんの武器はなんにでも変化するってそれ一番言われてるから

304√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:34:06
スキン適用したら得意武器変わるとかなりませんかね

305√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:34:34
剣得意SRなら島村使います、バランスやし

306√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:35:06
SRならヴェリトールくんもつよい、もう出てるかもだけど

307√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:35:15
めんどいからちょっとUIいじるんやで

308√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:35:17
しまむーは別のところが元気になっちゃうからスタメンで使えません

309√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:35:49
しまむーの笑顔になる魔法で夜も笑顔です

310√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:37:00
ガンバリマスガンバリマス

311√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:37:12
ヴェリトールの弱点追撃って無属性にだと適用されないのかな
教えてえらい人

312√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:37:31
そんな面倒な作業はヘイローオート放置中にやるんやで

313√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:37:43
無属性相手だと光ダメージになるよ、くるしゅうないぞ

314√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:38:15
>>313
そうなのか、ありがとう

315√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:38:34
そもそも光闇は弱点無いからなぁDの人が言ってた

316√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:39:06
確かにヘイローの時間だけならそっちのほうが早いだろうけど
ヘイロー+武器のLV上げの時間を考えるとオート中に上げる方が早いぞ…多分

317√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:41:13
そういえばよー、天司もうやらないからクレイドルもう見なくて済むわー
と思ったらDヘイローから出るのすっかり忘れてた

318√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:41:45
いまだとファニバニ勢が野に解き放たれてるんだっけか

319√がない仮面さん:2017/09/12(火) 17:42:41
解き放たれてもひとこない・・・・・・
こない・・・・・・もうだめだ・・・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板