したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるてな配信スレ49

1名無しさん:2018/05/22(火) 00:51:20
しくしく

564名無しさん:2018/07/12(木) 01:06:10
3時キックオフだと思う

565名無しさん:2018/07/12(木) 01:41:22
なんかキャラが地味なのは頭身のせいかな?

566名無しさん:2018/07/12(木) 01:42:27
別のが昔ながらのドットだからか

567名無しさん:2018/07/12(木) 01:44:29
なんだってー(棒)

568名無しさん:2018/07/12(木) 01:46:04
どれ引くの

569名無しさん:2018/07/12(木) 01:47:02
エクスデスいた!オリキャラ以外のもいるんだな

570名無しさん:2018/07/12(木) 01:47:19
このペースで石を採掘してったらいつステップ5まで届くのか(恐怖)

571名無しさん:2018/07/12(木) 01:49:25
ステ5まで行って確定のみだったら絶望パないな

572名無しさん:2018/07/12(木) 01:55:46
7になるならいいか

573名無しさん:2018/07/12(木) 02:38:08
大量生産すぎる

574名無しさん:2018/07/12(木) 02:43:00
デスペガだけが禁止された理由は誰にも分らないから

575名無しさん:2018/07/12(木) 02:57:06
良く分かったね

576名無しさん:2018/07/12(木) 03:05:32





577名無しさん:2018/07/12(木) 03:20:44
30連3回全部繋がるんでヤバいとされている

578名無しさん:2018/07/12(木) 03:41:45
前に戦ったっけ

579名無しさん:2018/07/12(木) 03:46:15
真のヒロインの風格

580名無しさん:2018/07/12(木) 03:46:29
★もついでに発見されたがw

581名無しさん:2018/07/12(木) 03:47:45
今の奴次期星5決定だな

582名無しさん:2018/07/12(木) 03:48:36
星が消えるだけ

583名無しさん:2018/07/12(木) 03:55:40
アレキ倒して

584名無しさん:2018/07/12(木) 04:03:20
ロレーヌ将軍おるがw

585名無しさん:2018/07/12(木) 04:03:57
ヒエッ

586名無しさん:2018/07/12(木) 04:07:19
ワンチャンのみ

587名無しさん:2018/07/12(木) 04:09:57
おしめぇだ・・・

588名無しさん:2018/07/12(木) 04:17:30
なんなら4チケからも虹出しちゃう?

589名無しさん:2018/07/12(木) 04:20:53
しかもマイナー技使ってからクリアとかあるし
ダル&ダル

590名無しさん:2018/07/12(木) 04:23:54
シヴァは?

591名無しさん:2018/07/12(木) 04:29:36
オリキャラチームでパーティ組んで強装備させた方が楽まである

592名無しさん:2018/07/12(木) 04:56:00
スパマスゲッツかー

593名無しさん:2018/07/12(木) 04:57:05
出来れば3体目取ったらすぐ合成じゃなく4体目待ったほうがいいよ
ミッションに星7の人数のやつあるから

594名無しさん:2018/07/12(木) 04:57:48
やっちゃ↑ったんだよなーw

595名無しさん:2018/07/12(木) 04:59:34
エンゲージリングもあるがw

596名無しさん:2018/07/12(木) 05:02:39
まぁ後一ヶ月以上余裕あるしそれまでにクリアしたらいい
クリア出来なかった場合は当初言ってた通りならハードル上がって再チャレンジらしいけど

597名無しさん:2018/07/12(木) 05:06:23
幻獣4チケかつあげツアー

598名無しさん:2018/07/12(木) 05:09:51
水が弱点ならシタンの水技で即死しそう

599名無しさん:2018/07/12(木) 05:11:49
あなたはいま雷属性で回復しました
そのことをよく理解してから私の水技を受けてください

600名無しさん:2018/07/12(木) 05:20:17
はい

601名無しさん:2018/07/12(木) 05:21:06
4産のトラマスで70%上げるインフレの産物だよ

602名無しさん:2018/07/12(木) 05:28:25
ボス倒したら170ぐらいの刀貰えるけど

603名無しさん:2018/07/12(木) 05:31:54


604名無しさん:2018/07/23(月) 23:11:02
芳文社のファイナルウェポン導入と聞いて

605名無しさん:2018/07/23(月) 23:11:57
いつもの配布石製造メンテ

606名無しさん:2018/07/23(月) 23:14:40
まりんかかわええ

607名無しさん:2018/07/23(月) 23:17:23
ごちうさまだ?

608名無しさん:2018/07/23(月) 23:18:45
彩りましょってとこすき

609名無しさん:2018/07/23(月) 23:19:14
かきふらい先生です!

610名無しさん:2018/07/23(月) 23:19:54
ごちうさ人気ガタガタになってから投入される奴だ
けいおんファイナルウエポンで良かったじゃないですかー

611名無しさん:2018/07/23(月) 23:20:10
もうけいおんとかいおっさんしか知らないんだよなぁ…

612名無しさん:2018/07/23(月) 23:21:36
けいおんとか9年前やぞ

613名無しさん:2018/07/23(月) 23:22:13
水面下で三期作ってるからもったいぶってるってんなら許そう

614名無しさん:2018/07/23(月) 23:23:22
まどかマギカさんとか扱いどうするんですかね

615名無しさん:2018/07/23(月) 23:23:34
星5ゆいと星4あずにゃんとれなかったよ

616名無しさん:2018/07/23(月) 23:25:21
けいおんピックアップとかなかったな

617名無しさん:2018/07/23(月) 23:25:56
0、0〜wwwww

618名無しさん:2018/07/23(月) 23:26:42
ムギちゃんだけ引くとか微妙な空気になる芸見せてくれ

619名無しさん:2018/07/23(月) 23:32:00
けいおんガチャ引いて

620名無しさん:2018/07/23(月) 23:33:05
がっこうぐらしって今どうなってるん

621名無しさん:2018/07/23(月) 23:34:08
大学行って武闘派と抗争してどう完結したの?

622名無しさん:2018/07/23(月) 23:37:42
はよガチャ

623名無しさん:2018/07/23(月) 23:39:36
けいおん新キャラで続編やるらしいじゃん

624名無しさん:2018/07/23(月) 23:43:50
かわいい顔してみんなセックスやりまくりだから注意しろな
そういう本いっぱい読んだし

625名無しさん:2018/07/23(月) 23:44:33
きみベースひけるんか

626名無しさん:2018/07/23(月) 23:45:13
特に唯と澪とあずにゃんがヤリマンだからな

627名無しさん:2018/07/23(月) 23:45:44
唯がとうとう死んでしまう本なら読んだ

628名無しさん:2018/07/23(月) 23:46:39
あずにゃんがショタにお姉さんぶるエロ本が良かったです

629名無しさん:2018/07/23(月) 23:47:28
君詳しいな

630名無しさん:2018/07/23(月) 23:47:44
お嬢の浴室のけんおう!が好きでした

631名無しさん:2018/07/23(月) 23:50:59
そうなんだよね、いらねえんだよ今回

632名無しさん:2018/07/23(月) 23:51:09
このゲームはごちうさおるの?

633名無しさん:2018/07/23(月) 23:51:23
うん、全員ちやとかいけるようになった

634名無しさん:2018/07/23(月) 23:51:47
ごちうさいないならやる価値ねーじゃん

635名無しさん:2018/07/23(月) 23:53:14
きららアニメ全制覇してるわけじゃないからなあ

636名無しさん:2018/07/23(月) 23:53:59
ごちうさ出たらガチャコンプしてね

637名無しさん:2018/07/23(月) 23:56:21
ココアは絶対引いて

638名無しさん:2018/07/24(火) 00:01:14
あずにゃんやるですなんて語尾だったっけ

639名無しさん:2018/07/24(火) 00:09:10
星3でもボーナスちょっとつくっぽいよ

640名無しさん:2018/07/24(火) 00:20:24
ガチャ見に来ました

641名無しさん:2018/07/24(火) 00:21:56
けいおん実装きたのか

642名無しさん:2018/07/24(火) 00:24:39
やすなに教えた嘘の必殺技なのにw

643名無しさん:2018/07/24(火) 00:25:22
ソーニャちゃんのやつね

644名無しさん:2018/07/24(火) 00:32:22
なかよし倍でもらえたりはしないのか

645名無しさん:2018/07/24(火) 00:38:12
花騎士ガチャしたら金5出たんだけど…こんなの初めてだ

646名無しさん:2018/07/24(火) 00:40:16
カップはさいこー4わくかな

647名無しさん:2018/07/24(火) 00:40:29
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1592929.jpg
同じのばっかり出たのそのせいか

648名無しさん:2018/07/24(火) 00:42:13
けいおんの主人公は無料キャラ?

649名無しさん:2018/07/24(火) 00:43:13
5人全部一気に来たの?

650名無しさん:2018/07/24(火) 00:43:34
裸足じゃんw

651名無しさん:2018/07/24(火) 00:44:09
裸足のが高級品?

652名無しさん:2018/07/24(火) 00:44:47
こんな声だったっけ…

653名無しさん:2018/07/24(火) 00:45:35
声優同じなら演技忘れてしまったんだろうなぁ

654名無しさん:2018/07/24(火) 00:47:02
これのガチャはほんと当たり出ないな

655名無しさん:2018/07/24(火) 00:47:23
と、思ったら出たかおめw

656名無しさん:2018/07/24(火) 00:47:26
なかなかやるやんけきみ

657名無しさん:2018/07/24(火) 00:47:39
なんか顔と声が違う!

658名無しさん:2018/07/24(火) 00:51:41
このゲームは☆4でも性能いいの?

659名無しさん:2018/07/24(火) 00:56:01
まえからありますw

660名無しさん:2018/07/24(火) 01:06:18
あずにゃん使って

661名無しさん:2018/07/24(火) 01:07:36
青は何%なの?

662名無しさん:2018/07/24(火) 01:08:09
そんならこんなもんか

663名無しさん:2018/07/24(火) 01:09:41
戦士の果実のかずすっげw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板