したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるてな配信スレ44

1名無しさん:2017/06/12(月) 19:24:55
シッシッシლ(´ڡ`ლ)

421名無しさん:2017/06/28(水) 23:51:42
あの時何来たっけなぁ、覚えてないや

422名無しさん:2017/06/28(水) 23:53:53
その時ハツユキだったかなぁ

423名無しさん:2017/06/28(水) 23:54:07
左上以外どれも強いなー

424名無しさん:2017/06/28(水) 23:54:23
エニシダとかもう完全に空気になってしまってるw

425名無しさん:2017/06/28(水) 23:54:57
サフラン回避補正で相当強くなったが

426名無しさん:2017/06/28(水) 23:56:17
逆に言うと初期にどれだけロリキャラ贔屓してんだよって不満が

427名無しさん:2017/06/28(水) 23:56:37
ロリコンにはヤドリギやアプリコットでも高齢だったか

428名無しさん:2017/06/29(木) 00:00:57
キリンきたらしゃーねー クリパスッカーで落ち着く

429名無しさん:2017/06/29(木) 00:01:30
こっちはシャボンとバッカラ以外なら勝ちかなー

430名無しさん:2017/06/29(木) 00:02:08
そうだよw

431名無しさん:2017/06/29(木) 00:03:05
ヒメシャラ最大ダメージパつくるんだよぉ

432名無しさん:2017/06/29(木) 00:03:11
今の理想だとクロユリ抜けて他の子だよね

433名無しさん:2017/06/29(木) 00:03:58
1.2持ちでクリ20でてなかったっけ

434名無しさん:2017/06/29(木) 00:04:36
あーこれスキル見直したけどシャボンだけは絶対来てほしくないなぁ

435名無しさん:2017/06/29(木) 00:06:21
今だとクリパするよりスイレン入れた方が強いよねスキレベ上げなくていいし

436名無しさん:2017/06/29(木) 00:06:55
この中で一番いらない子は?

437名無しさん:2017/06/29(木) 00:06:55
クリ1.2は出てなかった勘違いだった

438名無しさん:2017/06/29(木) 00:09:08
くるぞ

439名無しさん:2017/06/29(木) 00:09:55
俺もいくぞー!

440名無しさん:2017/06/29(木) 00:10:31
みんなもう引いたのかな?

441名無しさん:2017/06/29(木) 00:11:16
いいじゃん

442名無しさん:2017/06/29(木) 00:11:59
サボテンだった、ちょっと欲しかったから小当たりw

443名無しさん:2017/06/29(木) 00:12:08
ここで虹2体以上引かない人は持ってない人

444名無しさん:2017/06/29(木) 00:12:32
20人に一人しか引けないから無理よw

445名無しさん:2017/06/29(木) 00:14:49
キリンソウ出た。小当たりだな、他は銀

なおデイリー金銀銀金でカレンデュラ(New)、セリ(New)が出た模様

446名無しさん:2017/06/29(木) 00:15:51
サボテンだったのが私です、ちくしょー!!

447名無しさん:2017/06/29(木) 00:16:38
そうそう次の1.65待ってたしスペチケは保留しとく

448名無しさん:2017/06/29(木) 00:18:11
持ってないキャラの開花で1.65来るかもしれないでしょ?そのためにキープしておこうって事

449名無しさん:2017/06/29(木) 00:18:56
そんならクルクマの開花待ちだなー

450名無しさん:2017/06/29(木) 00:21:24
1.32が増えたからまた変わってくるのか

451名無しさん:2017/06/29(木) 00:23:01
割るのです・・・

452名無しさん:2017/06/29(木) 00:27:36
サボテン弱いなーこれクリシャラのがいいじゃん…

453名無しさん:2017/06/29(木) 00:38:55
ワンチャンお付き合いしたくて企画したのか

454名無しさん:2017/06/29(木) 00:39:31
その絵の人かわいいの?

455名無しさん:2017/06/29(木) 00:40:01
いや本人

456名無しさん:2017/06/29(木) 00:40:44
行ったイベントとかには来てなかった感じかー

457名無しさん:2017/06/29(木) 00:51:02
後出しで来ること考えるとスキレベ5にはしづらいからなぁ

458名無しさん:2017/06/29(木) 01:02:26
こっちも復刻やってるよ、忙しいわー

459名無しさん:2017/06/29(木) 01:03:58
その辺はずるい

460名無しさん:2017/06/29(木) 01:08:05
スワンボートかけた?

461名無しさん:2017/06/29(木) 01:08:52
ハニワくるかなー?

462名無しさん:2017/06/29(木) 01:09:40
もうネタが切れて変なのが運転するようになってるw

463名無しさん:2017/06/29(木) 01:10:24
昨日もペットのキツネが1匹まぎれてたよ

464名無しさん:2017/06/29(木) 01:10:58
50にだけ100かけてみた

465名無しさん:2017/06/29(木) 01:12:32
プロデューサーが競艇好きなんだよw

466名無しさん:2017/06/29(木) 01:14:00
あれ、それこっち出ないな前半もやらないとダメか

467名無しさん:2017/06/29(木) 01:14:44
復刻はいつも後半だけクリアして終わりにしてるわ

468名無しさん:2017/06/29(木) 01:15:53
もっと弱いのがいっぱい居るからダメだよ

469名無しさん:2017/06/29(木) 01:26:12
あーバッカラきてたらそれうちも出来たな、ちょっと欲しくなってきたw

470名無しさん:2017/06/29(木) 01:27:56
正式に作るならオンシは普通の方だぞ

471名無しさん:2017/06/29(木) 01:54:07
久しぶりにPT変えてデンドロさん出したぞ

472名無しさん:2017/06/29(木) 01:56:51
戦友の出撃の順番どうにかして欲しい

473名無しさん:2017/06/29(木) 01:58:59
急募サボテンさんの入るPT
クリティカルPTとか新しくて居ないんです;;

474名無しさん:2017/06/29(木) 01:59:59
自分もサボテン引いたから組んでおいたよ

475名無しさん:2017/06/29(木) 02:00:04
どういう所に入れば役に立ちそうでしょうかね

476名無しさん:2017/06/29(木) 02:00:36
戦力揃ってないうちは虹ってだけでも強いとは思うよ

477名無しさん:2017/06/29(木) 02:03:12
手持ちと見栄えでとりあえず組んだんだよ

478名無しさん:2017/06/29(木) 02:05:19
スキル確定にしてデンドロサボテンで並べたらいいよ、二人とも拳で戦うから楽しいしデンドロさんの残したのを丁度殴ってくれる

479名無しさん:2017/06/29(木) 02:06:38
アネモネのとこビオラにするしかないね

480名無しさん:2017/06/29(木) 02:07:01
サボテンはスキルでないと話にならないし

481名無しさん:2017/06/29(木) 02:08:44
発動率1でも高いから1.2を0でも初回確定になるか、それもいいな

482名無しさん:2017/06/29(木) 02:09:24
!祝虹20(被り1)

483名無しさん:2017/06/29(木) 02:09:51
とりあえず手持ち揃ってない場合は1.2持ちの金とかシンビと一緒に使うといいよ

484名無しさん:2017/06/29(木) 02:10:04
ろく・・・じゅう?

485名無しさん:2017/06/29(木) 02:12:48
そうそう他のキャラも確定にするために1.2いれてたんだ

486名無しさん:2017/06/29(木) 02:14:21
ウメ普通に強いよスキル倍率高いし

487名無しさん:2017/06/29(木) 02:15:14
サボテンいれてクリティカルとスキル両立は厳しいからいいんだよ…

488名無しさん:2017/06/29(木) 02:16:30
再行動系って1ターンに何回でも出る?復刻マップのオキザリスが動きまくってたんだけど

489名無しさん:2017/06/29(木) 02:19:09
シロタエギクが開花で特化になりそう

490名無しさん:2017/06/29(木) 02:19:31
DGセコすぎてわろてます

491名無しさん:2017/06/29(木) 02:20:36
デージーバフも歯抜けだし今となっては1.65は他二人のがいいんじゃないかな

492名無しさん:2017/06/29(木) 02:22:02
25%他にいないよね

493名無しさん:2017/06/29(木) 02:22:28
ロリババアはよ開花してくんねぇかなぁー

494名無しさん:2017/06/29(木) 02:22:46
フリー2枠だから楽しく組めるってのはある

495名無しさん:2017/06/29(木) 02:24:43
交換に特務ってあるけどあれなに?

496名無しさん:2017/06/29(木) 02:25:59
キチガイwwwwwwwwwww

497名無しさん:2017/06/29(木) 02:26:50
1000あって虹交換できてラッキー民なんやけどw

498名無しさん:2017/06/29(木) 05:32:50
久しぶりにこういうエロシーン見たけどほんと行為中よくしゃべるなwww

499名無しさん:2017/07/03(月) 23:02:05
開幕寝室

500名無しさん:2017/07/03(月) 23:03:22
エロシーンであのかぼちゃ服を描き込むの大変だからひん剥こう

501名無しさん:2017/07/03(月) 23:12:54
斬弱点のジャックリーパーならデバフなしでも1パーティで倒せるようになってきてうれしいぞー

502名無しさん:2017/07/03(月) 23:14:09
ゴギョウもだけど1.3つけろよー

503名無しさん:2017/07/03(月) 23:14:46
もうペポは開花させて育てなくていいかなと思ってる

504名無しさん:2017/07/03(月) 23:15:20
総合に入ってこないもん

505名無しさん:2017/07/03(月) 23:15:51
むりやりソラビつけられてかわいそうだな

506名無しさん:2017/07/03(月) 23:16:29
ゴギョウなんか持ってる人絶対少ないんだから強くすれば売れるのにw

507名無しさん:2017/07/03(月) 23:19:36
今回のくじらの攻略みせてもらいましょうか

508名無しさん:2017/07/03(月) 23:19:43
クロユリとかすごい強化されたな

509名無しさん:2017/07/03(月) 23:20:27
使ってみたけどクロユリスペック程強くないよ、バフ最初にかからなくなったかもしれん

510名無しさん:2017/07/03(月) 23:21:40
もっと救済すべき子がいると思うんですけどねぇ!

511名無しさん:2017/07/03(月) 23:22:17
ネリネもだし人気の子はどんどん手をいれてくるよな

512名無しさん:2017/07/03(月) 23:22:25
サフラン毎度毎度上方修正しやがって…


ありがとうございます!ありがとうございます!

513名無しさん:2017/07/03(月) 23:23:46
ヤマブキでいいじゃん3人硬くなるぞ

514名無しさん:2017/07/03(月) 23:25:24
クリコット?

515名無しさん:2017/07/03(月) 23:25:24
開花絵いいなw

516名無しさん:2017/07/03(月) 23:29:18
装備育てるの面倒でクジラ用の総合が全然たらないや

517名無しさん:2017/07/03(月) 23:39:09
ワンコンできないとあの先制蜂に落とされるとさ
そんだけのマップよ

518名無しさん:2017/07/03(月) 23:39:55
アプリコットに1.65組あたりが模範解答だと思う

519名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:14
無理な人はみんな大好きデバフパでいけるんじゃね

520名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:34
デバフパもみせて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板