したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆第二回 ドキッ!ピア充だらけのぺかぱんやカラオケ大会☆

1ぱんつどうしよう★:2010/07/20(火) 21:36:25
ぺかぱんやカラオケ大会専用スレです。
綺麗に使ってください。どらえもんAAは大歓迎です。

開催日時 7月29日

開始時刻  17:00~
終了時刻  未定

〜歌うまでの流れ〜

まずは、ぱんつどうしよう(miotanlove)に参加表明の
チャットをお願いします。
(曲名はチャットで参加表明と一緒に送ってください)

順番が来たら、ぱんつどうしようがスカイプをかけます。心の準備をしておいてください。
歌う前に
「夏にまつわるエピソードを何かあれば!なければ今年の夏にやりたいこと!」
を軽くコメントいただきます

私たちが曲名をコールして、お願いします!
と言ったら熱唱してください!

音量調整希望あったら事前に教えてくだされば調整します。

※当日時間の都合で参加できない、または、時間帯的に大声で熱唱できない
 という方は録音を事前に送っていただくととっても助かります。

2俺の美琴:2010/07/29(木) 17:02:07
oiおいぱんつやろう!

3俺の美琴:2010/07/29(木) 17:05:26
モ・アットマーク

4俺の美琴:2010/07/29(木) 17:07:35
二人とも最近パンヤやってないよね
ってツッコミは無しですよね

5俺の美琴:2010/07/29(木) 17:08:11
も@一瞬きもいと思っただろwwwwwwwww

って起きてたwwwwww

6俺の美琴:2010/07/29(木) 17:08:58
配信じゃなくてって全然やってねーだろwwwwwwww
ここ3ヶ月で3回くらいだぞ見たの

7俺の美琴:2010/07/29(木) 17:09:15
まじで寝ると思ってた

さすがも@さん配信者の鏡っすわー

8俺の美琴:2010/07/29(木) 17:09:24
あれ?もう一人のボイスの人の顔は?あれれ?

9俺の美琴:2010/07/29(木) 17:09:37
はしれ はしれ はしれー
すすめ すすめ すすめー
いそげー

10俺の美琴:2010/07/29(木) 17:09:55
歌おうと思ったけどスカイプで曲流せないのであきらめます^q^

11俺の美琴:2010/07/29(木) 17:09:58
つか超好青年しね
イケメンほろびてくだしあ!

12俺の美琴:2010/07/29(木) 17:10:04
ぱんつさんがいつもいるのはドラゴンクエストみたいなやつでしょ

13俺の美琴:2010/07/29(木) 17:10:41
凸しようかなあ〜

14俺の美琴:2010/07/29(木) 17:10:56
唯に浮気すんな

15俺の美琴:2010/07/29(木) 17:11:04
かぶってるんだからがぶるといいよ

16俺の美琴:2010/07/29(木) 17:11:28
つかたん
何でみことのTシャツじゃないの?
ねぇ?浮気?ふざけてんの?遊びなの?

17俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:14
今はいてるぱんつかぶれば解決

18俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:15
まだコタツとかあれか
岡山は日本じゃないのか
シベリアかなんかか

19俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:22
も@もエリカからルーシアに浮気したよね

20俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:22
乳首の部分だけ切り取りましょう、暑さ対策に

21俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:34
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!

22俺の美琴:2010/07/29(木) 17:12:34
さすがたんやでぇ!
も@さんも脱いで脱いで

23俺の美琴:2010/07/29(木) 17:13:43
oi
今飯食ってんだけど…

24俺の美琴:2010/07/29(木) 17:13:50
早く主催者歌えよ
ドラえもんの準備はできてる

25俺の美琴:2010/07/29(木) 17:14:28
宅配便がきて・・・・アッー
宅配便「も@さんおとどけものでs・・・・・」
も@「あ・・・えっとこれは・・・その・・・・///あなたをまってたんで・・・・><」
宅配便「いいのか?俺はノンケだっt(ry」

26俺の美琴:2010/07/29(木) 17:14:35
余裕で通報した

27俺の美琴:2010/07/29(木) 17:14:50
またカラオケ大会かよ
この前やったばっかじゃん

28俺の美琴:2010/07/29(木) 17:15:14
も@はよ配信に18xタグwwwwwwwwww

29俺の美琴:2010/07/29(木) 17:15:22
そういや今回はパンヤにインしなくてもいい方式にしたのか

30俺の美琴:2010/07/29(木) 17:15:43
ついにパンヤ垢いらんのか

31俺の美琴:2010/07/29(木) 17:15:46
他の配信者がつい最近やってたな

32俺の美琴:2010/07/29(木) 17:16:26
ぱんつを口に含んでしめらせたら涼しい、これ豆知識な

33俺の美琴:2010/07/29(木) 17:16:38
何時からはじまるんですか

34俺の美琴:2010/07/29(木) 17:16:48
他の配信がどうこう言ってたらキリ無いだろ

35俺の美琴:2010/07/29(木) 17:17:12
びしょびしょパンツなう

36俺の美琴:2010/07/29(木) 17:17:27
もう一回通報した

37俺の美琴:2010/07/29(木) 17:17:59
これ涼しいかわりに乾いたらくさい、これ豆知識な

38俺の美琴:2010/07/29(木) 17:18:20
この待ち時間にオセロでもやろうか

39俺の美琴:2010/07/29(木) 17:18:21
クーたんのつばならジョッキで飲める

40俺の美琴:2010/07/29(木) 17:18:42
二人は元パンヤ配信者?それともただの変態?

41俺の美琴:2010/07/29(木) 17:18:53
T=ちくび
K=こりこり
G=たまごかけごはん

42俺の美琴:2010/07/29(木) 17:19:52
あれ、パンツかぶってた人が
波田陽区になっちゃったぞ

43俺の美琴:2010/07/29(木) 17:20:36
そういやたんって波田陽区ににてるね

44俺の美琴:2010/07/29(木) 17:20:36
パンヤタグいらなくねw

45俺の美琴:2010/07/29(木) 17:20:53
たんとも@さんおいすー
も@さんは寝れましたか?w

46俺の美琴:2010/07/29(木) 17:21:19
パンツヤ!

47俺の美琴:2010/07/29(木) 17:21:19
も@はフラミンゴに似てるの?

48俺の美琴:2010/07/29(木) 17:21:47
パンツタグでいいよ

49俺の美琴:2010/07/29(木) 17:22:25
カラオケ大会のルールがよくわからないんだけど、
どのパンツが結局優勝なの?

50俺の美琴:2010/07/29(木) 17:22:38
毎回あわねぇなぁwwwwwwwwww

51俺の美琴:2010/07/29(木) 17:22:56
この合わなさがgdgd感をもう予感させるwww

52俺の美琴:2010/07/29(木) 17:23:01
なにこのグダグダwwwwwwwwww

53俺の美琴:2010/07/29(木) 17:23:03
波田陽区さん、とりあえずオープニングなんで
一発今の政治をズバっと斬ってください
3,2,1 キュー

54俺の美琴:2010/07/29(木) 17:23:25
批判所に報告しておきますね

55俺の美琴:2010/07/29(木) 17:23:50
も@文字で書けよ
gdgdしてるぞ

56俺の美琴:2010/07/29(木) 17:24:03
パンヤやってないとだめなの?
敷居高いね

57俺の美琴:2010/07/29(木) 17:24:15
今年の夏はポケモンやりたいです!

58俺の美琴:2010/07/29(木) 17:25:07
も@まとめろ
リスナーに伝わってないよ
文字に書き起こしとけ

59俺の美琴:2010/07/29(木) 17:25:46
よし、も@逆に今から顔書き直そう

60俺の美琴:2010/07/29(木) 17:26:43
なにがしたいんだおまえら

61俺の美琴:2010/07/29(木) 17:26:43
文字に書いて写しとけばいいじゃん簡略化して

62俺の美琴:2010/07/29(木) 17:26:49
おい!いくちょプロは今回参戦するのか?そこが重要だ!おい!どうなんだ!

63俺の美琴:2010/07/29(木) 17:27:14
パンヤ垢必要ないんかい!

64俺の美琴:2010/07/29(木) 17:27:27
時間早くない?

65俺の美琴:2010/07/29(木) 17:28:59
ハハッ!夢の国からきたよ!

66俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:11
なんで木曜日開催?

67俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:13
おじょ○にしかみえんwwwwwwwwwwwwww

68俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:20
司会の対応つめてーwww

69俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:26
も@仕事しろwwwwwww

70俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:27
パンヤ垢あったらきけばwwwwwwww?
もはやgdgdしてるけどwwwwwwwwwwww

71俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:37
も@たのむよ〜

72俺の美琴:2010/07/29(木) 17:29:49
会議だとステミキ使うと音飛ばない?

73俺の美琴:2010/07/29(木) 17:30:02
パンヤ垢聞かないのかな?かな?

74俺の美琴:2010/07/29(木) 17:32:36
やだうまい・・・
ミッ○キーなのに・・・

75俺の美琴:2010/07/29(木) 17:33:13
夢の国の人、なにこれうまいよぅ><

76俺の美琴:2010/07/29(木) 17:33:46
ああ、ミッ○キーか歌うめーなwww

77俺の美琴:2010/07/29(木) 17:33:54
野良ミッキーを保健所に連れて行け

78俺の美琴:2010/07/29(木) 17:34:16
夢の国の人さすがすなー

79俺の美琴:2010/07/29(木) 17:35:53

ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|   ・|・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

80俺の美琴:2010/07/29(木) 17:37:31
あのミッキーじゃないはずだよwwwwwwww

81俺の美琴:2010/07/29(木) 17:38:07
そのTシャツ懐かしいwwww

82俺の美琴:2010/07/29(木) 17:38:09
今のえんじゅたんだろ

83俺の美琴:2010/07/29(木) 17:38:20
もう少しねぎらいの言葉をだなw
聞くだけじゃだめだw

84俺の美琴:2010/07/29(木) 17:38:22
波田陽区さん何か新しいネタありませんか><

85俺の美琴:2010/07/29(木) 17:39:25
八つ墓村さんもっともpさんをリードしてあげて

86俺の美琴:2010/07/29(木) 17:39:30
たんおいすー
結婚しよう
あ、もなんとかさんはいいです

87俺の美琴:2010/07/29(木) 17:39:36
おまえ手になにつけてる?

88俺の美琴:2010/07/29(木) 17:39:42
梅雨も吹き飛ばすような元気な歌声でしたね!とか何とで言いようがあるだろう(たとえ心にも思ってなくても)

89俺の美琴:2010/07/29(木) 17:39:47
口閉じろよ

90俺の美琴:2010/07/29(木) 17:40:20
ミサンガとかクソ懐かしいな

91日笠協会:2010/07/29(木) 17:40:34
ありがとうございましたー

92俺の美琴:2010/07/29(木) 17:41:14
まさか・・・
魔女る気か・・・
と思ったらちがうのかよ

93俺の美琴:2010/07/29(木) 17:41:57
これ直接も@に参加表明したほうがよくね?

94俺の美琴:2010/07/29(木) 17:42:34
日笠協会は解散したそうです

95俺の美琴:2010/07/29(木) 17:42:56
ところで何人待ちですか?

96俺の美琴:2010/07/29(木) 17:42:57
魔女はいつくるのー?

97俺の美琴:2010/07/29(木) 17:43:19
あれ?お兄ちゃんのほうか

ちゅっちゅwwwwwwwww

98俺の美琴:2010/07/29(木) 17:43:37
キャーりっつたーん!
こっち向いてー><

99俺の美琴:2010/07/29(木) 17:43:54
傷ついて〜呼んでみたけーれど〜

100俺の美琴:2010/07/29(木) 17:44:07
釘ガチ積みはいつするんですか

101俺の美琴:2010/07/29(木) 17:44:46
よっちゃんはギターの準備で忙しいからな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板