したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

乱滓削除のリヴァ鯖Part7

1既にその名前は使われています:2019/08/19(月) 11:52:33 ID:SxHYapWY0
              ) フ  ''ヽ/|_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          )\ )ノ Σ#゜Д゜Z< === Welcome to Leviathan ===(^^)
  ノ⌒ヽ   /   ヽ | ヽ      \_________________
  ( (\`\ミ  ノ⌒) ) ) || ※ここはリヴァ鯖(海王鯖)のゴミクトこと最強の天才的迷惑プレイヤー乱滓隔離スレッドです。
  \/ ヽ   / 彡  レ  /   次スレは950辺りで適当に
      ミ_,,ノ   \,,__,_,,/

★ 苦情はこちらへ ★
http://www.dolcevitaleviathan.com
https://twitter.com/Rankard ← 削除して証拠隠滅&逃亡 w

迷惑なRankardさんのお友達
・Hidebou(LS:Super Happy):装備がしょぼいRMT業者、Rankardさんの数年来の心の友w、進行が上手く行かないと発狂する、0時からシャウトしてAM3時過ぎまで遊んでます^^
・Alexys(LS:BLUESKY BLUEBLUESKY):10年ニートLS仲間、基地外Sigのお仲間
・Courages(LS:BLUESKY BLUEBLUESKY):10年ニートLS仲間、今時赤でドヤってる勘違いさん、Hidebou組に仲間入り
・Zankyard(LS LoadOfFantasista):復帰者LSなのでRankardの異常さが分からないらしい、Rankardが連呼しているFroschhとはこのLSの引退に追い込まれた人(最近復帰)

※前スレ
乱滓追放のリヴァ鯖Part6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1544982530/

487既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 09:13:25 ID:Rcy0kHEM0
ポケモンとかメダロットとか超速スピナーとか言ってる時点で小学校低学年から少しも成長してないのは明白
50代らしいしらんさんは子供おじいさんですね

488既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 18:49:10 ID:o7qYh3M60
ゼロゼロ @zerozero_c
返信先: @arsene7788

いい加減にしろ、目に余る。


らんさんお友達がいるよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざんきゃーどさんに起こられた時みたいっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

489既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 12:04:20 ID:kjSlbAKY0
★ 恨(ハン)の塊キチガイRankardさんが直近で引退に追い込んだプレイヤー(戦=Froschh氏)の記録 ★
一章むず。七分まで縮まるも戦のトンマさにブチ切れてきつく言ったらLSメンの主催さんから注意される。
ちょっと・・本気で我慢を頑張ってみようと思う・・下手くそにはやっぱ自分に実力があるとどうしても、どうやっても何してんのこの人!?とカッとなるのが抑えられなくてそれはもう
午後10:03 2017年9月20日

要するにさ、俺は事実を認める事で幸せになれた訳だよ・・
だからダメな人(言ったようにその戦士さんはトンマって言葉が似合う感じの人)をなんとかしたくて
事実を認めさせようとした訳だ・・今は苦しくてもそれを飲み込めばその何もない場所から始まるから。
午前1:24 2017年9月21日

胸の火を灯すと、そう見える・・。俺以外にも憎しみがある訳で、人間=他人の笑顔が見たいもの、なら・・
この世の全ての人間は、人間のやり方が分からなくて、間違いって「それ」を間違えてるんじゃなくて・・?
バスケで強く言ってしまった人がログインしなくなったよ、俺は
午前4:41 2017年9月29日

※ 注意!! ※
この事件の後、悪いことは全てFroschhのせい 自分に敵対せる奴は全てFroschh一人の自作自演
何故か11引退に追い込むために全てがFroschhの仕組んだワナということに脳内設定さるているようです
流石無職統合失調症20年の誇らしい歴史を持つ偽店Rankard!

490既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 12:07:29 ID:kjSlbAKY0
@Zankyard
@Emirin
@Moruchan
@Mikiz
@Rokio
@Sazanami
@Miumiex
返信先: @Rankard

いい加減にしろ、目に余る。

491既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 13:50:02 ID:n34p6Zyc0
めっぴーって?

492既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 23:37:48 ID:ArcMmLcs0
>>491
@Zankyard
@Emirin
@Moruchan
@Mikiz
@Rokio
@Sazanami
@Miumiex
返信先: @Rankard

いい加減にしろ、目に余る。

493既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 02:57:51 ID:lPwFr8WA0
>>491
@Silfer
@Barunta
@Sinmi
@Splayd
@Hidebou
@Courages
返信先: @全鯖最狂天災プレイヤー禿ガル

解約しろ、目が腐る。

494既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 19:11:52 ID:o8Gy4wb.0
★ これが生涯統合失調症偽店今井蘭子ことRankardさんの行動パターンだ!! ★
1.興味のある掲示板にはりつく
2.パパの真似をしてイミフな独り言会話を書きまくる
3.分かりやすい自演を笑われウザがられ嫌われ者一直線
4.ファビョってハゲニート精神病などのいつものワードを連呼
5.更に嫌われすぐ特定される叩き対象へ
6.AA連投や医療知識ガーベンツガー家族ガーなど脳内妄想垂れ流し
7.手の施しようがない完全な狂人と見なされ気味悪がってスレ民逃亡
8.掲示板が意味不明な独り言で埋め尽くされる(深夜4時前後が活発)
9.無職でやることがないため飽きて他の掲示板を物色し始める

495既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 00:45:54 ID:h4FxW8k60
★この言葉にピンと来たら発達障害&統合失調全鯖最狂プレイヤー偽店 ★
「無職」「ニート」「精神病」「病院」「ハゲ」「サミタ」
「スロ」「破格」「嫉妬」「監視」 「まだFFやってんの」
「アウアウ」「フロッシュ(Froschh)」「単発」「自演」 「キチガイ」
「ヤクザ」「アウカス」「アウーンアウーン」「誤表現」「PM21」「ドーパミン」
「憎しみ」「憎悪」「大航海時代」「黒い砂漠」「ウナギ」
「仕事」「運転免許」「資格」「爺」「ポルシェ」 「低能」
「リヴァ鯖」「10鯖」「医療」「透析」「福祉」「薬」 「無能」
「クスリ」「幻覚」「説明しろ」「死ね」「白痴」「VPN」 「吠えてろ」
「韓国」「北朝鮮」「火病」「キムチ」「逃げるな」「卑怯者」
↓あとこういうやつ
13( ´∀`)ノ7777さん2019/03/31(日) 19:09:49.42
>>7
専用ブラウザくらいつかえよばか

496既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 19:14:28 ID:5WOuHc.g0
★ 統合失調症偽店今井蘭子様の天才的な優雅な一日 ★
21:00-02:00 オススメ寄生ピク&ネット貼り付きタイムwwwwwwww
02:00-04:00 深夜のコーヒー&薬物ヒーバータイムwwwwwwww
04:00-06:00 スマフォガチャタイムwwwwwwww
06:00-09:00 ネット貼り付きタイムwwwwwwww
09:00-16:00 起床を試みるもホボホボ睡眠wwwwwwww
16:00-18:00 寝起きのネット貼り付きタイムwwwwwwww
18:00-21:00 睡眠再突入やらオススメやらネットやら不安定タイムwwwwwwww

大体こんな感じwwwwww
ポエマーニート偽店日和wwwwwwwwwwwwwwwwww

497既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 01:03:46 ID:JMwiOfEQ0
偽店Rankardさんは今日も火病がとまりません


934既にその名前は使われています2019/10/25(金) 00:01:45.86ID:6S6siGDK
>>933
バカじゃねーの

936既にその名前は使われています2019/10/25(金) 00:18:43.29ID:6S6siGDK
埋まってから建てろよハゲって話だぞ

498すぐ頭がフットーするRankard(笑):2019/10/27(日) 14:59:28 ID:WVP0GUI.0
95: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 00:40:50 ID:gzBQFYKI0
PM21ワロタ
101: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 02:33:37 ID:ACENw5sw0
はいはい
102: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 02:34:45 ID:ACENw5sw0
>俺が書いたんじゃねぇし知るわけないじゃんw
もうリアルでも救いようのないクズってことでおk?
103: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 03:18:18 ID:hsE1e/Ks0
なんでNGワードに突っ込まないで病人相手してんだよ・・
>>88 4はある
110: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 12:47:32 ID:kTCIC3ZU0
なんでNGワードに突っ込まないで病人相手してんだよ・・
111: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 12:50:05 ID:sfMW6Orc0
ママに買ってもらったかwくwやwすwスwマwホwでwi-fi必死に切り替えて大変だなあと思ってなw
112: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 12:51:02 ID:wit1Uho20
>>103 GTAオンラインやろうぜ(´・ω・`)
113: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 12:56:54 ID:kTCIC3ZU0
まあまたおーぷんちゃんねるにスレ建てればいいだけだしな
114: 既にその名前は使われています :2019/10/27(日) 14:41:29 ID:SOjXm8AQ0
豚に餌与えるなよ また監視されるだろ

499既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 18:30:23 ID:9Yoh017o0
フィリピンで地震があったらしいけど
チキン偽店ランカスいつもの実況しねーの(笑)
もう揺れも分からないくらい脳が腐ったか(笑)

500既にその名前は使われています:2019/11/01(金) 00:14:17 ID:cUMfv08U0
重度のネット依存症&ギャンブル依存症&統合失調症(笑)

77既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:28:43.91ID:iwiYdJuV
78既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:31:20.48ID:iwiYdJuV
79既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:32:48.90ID:iwiYdJuV
80既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:18.67ID:iwiYdJuV
81既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:36.79ID:iwiYdJuV
82既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:53.79ID:iwiYdJuV
83既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:34:09.04ID:iwiYdJuV
85既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:16:50.91ID:s5bsXLmj
86既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:17:34.80ID:s5bsXLmj
87既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:16.19ID:s5bsXLmj
88既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:31.18ID:s5bsXLmj
89既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:52.68ID:s5bsXLmj
91既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:55:29.58ID:viHiCpQZ
92既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:55:58.98ID:viHiCpQZ
93既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:57:56.71ID:viHiCpQZ
94既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:59:33.42ID:viHiCpQZ

501既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 04:15:37 ID:BH.gKwo.0
100 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/04(月) 02:44:30.32 ID:6V4nzphm
ほらほらコピペAA連投しろよw

502既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 04:16:02 ID:BH.gKwo.0
2019/11/04(月) 02:44:30.32 ID:6V4nzphm
             ↑

503既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 04:16:22 ID:BH.gKwo.0
02:44:30.32

504既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 01:09:57 ID:LcUHsms20
ねかせてくれにょ

505既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 01:10:18 ID:LcUHsms20
きみだけだよばかげたことやてるの

506既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 02:40:15 ID:qkd1obbg0
偽店らんさんサミタスレでもG扱いされて一緒にするなんてGに失礼なんて
言われるところまでこっちと同じでクソワロタ


367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1bba-aDcy [222.144.68.204])2019/11/05(火) 07:31:31.20ID:ZoeQ58lQ0
昨日からあばれるくんしてる人おるね(´・ω・`)
いてくるよ

368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba10-QPqB [59.136.91.113])2019/11/05(火) 07:43:43.03ID:HPFDSgZF0
(ゴキジェットかけた直後に瞬間的に激しく暴れ回るアレかな?)Oo。(´・ω・`)

369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b5c-fRYr [14.133.119.50])2019/11/05(火) 07:48:02.12ID:AX6vtvVW0
偽とうとうゴキ扱い・・(´・ω・`)

370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a3c-aDcy [219.103.255.58])2019/11/05(火) 08:13:13.63ID:o5uHhDy+0
Gに失礼(´・ω・`)

371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3a10-Bneh [27.84.152.90])2019/11/05(火) 08:15:35.85ID:ytebHqIe0
本当だ、Gになりきって息絶えたフリまで再現とはやるな(´・ω・`)

507既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 08:25:10 ID:LkPi3/LE0
>>504
毎日15時間寝てるくせにまだ足りないの?ウケるw

508既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 12:18:03 ID:WqGXf6oA0
いつまできちがいやてるのかねなんもできないAIにされるよ

509既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 12:36:52 ID:WqGXf6oA0
うちこはあくあに就職してるのかね

510既にその名前は使われています:2019/11/06(水) 19:10:39 ID:GOS5Vpa.0
>>508
Aikoが好きなんだっけ?
夜通しAiko聞きながらアイゴーアイゴー言ってればいんじゃね?(藁)

511既にその名前は使われています:2019/11/07(木) 02:52:40 ID:JcO/Fuos0
義務教育終わってるからね気味をつぶす戦士出てくるよ

512既にその名前は使われています:2019/11/07(木) 02:53:39 ID:JcO/Fuos0
水道料金」未納おるね

513既にその名前は使われています:2019/11/07(木) 03:07:17 ID:JcO/Fuos0
共食いなんだしあきらめたら

514既にその名前は使われています:2019/11/07(木) 03:07:39 ID:JcO/Fuos0
母親もう殺そうとたくらんでるけどきみも殺されるよ

515既にその名前は使われています:2019/11/07(木) 03:08:38 ID:JcO/Fuos0
あしのぼすころされて幕引き

516既にその名前は使われています:2019/11/08(金) 00:51:25 ID:HcE.yIcU0
おはようどへんたいども

517既にその名前は使われています:2019/11/08(金) 00:51:45 ID:HcE.yIcU0
あしが重い痛い

518既にその名前は使われています:2019/11/08(金) 00:52:05 ID:HcE.yIcU0
最近げーむするなでおどされてるけども

519既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:15:59 ID:s.DJQIJs0
@Rankard
今日の無職教室のまとめ!人の事は「考える」んじゃなくて「想え」!
午前2:20 2016年7月31日

無職のー、人間教室ー。イエエエエエエ(パチパチパチ)
思考というものは料理に似ていて、オムレツを作りたいなら卵という材料、つまり知識がなければどんなに料理が上手くても、つまり頭が良くても目的の正しい答えは導き出せない、ってのは前言ったけど
午前2:01 2016年7月31日

しょうがないけど・・しょうがない事だけど・・それは本能だからしょうがないけど・・でも、それでも、それぁ獣の生活だ。俺(無職)は人間になりたい。以上です
午前2:10 2016年7月31日

無職が平日の深夜に魔法というものを現実に存在する体で熱く語っておりますが、どっちが間違えてるかなぁ〜〜〜?俺とぉ、世界とぉ、どっっっっっちが未熟かなぁ〜〜〜〜?俺の電流を見せてやるよ、ゲラゲラゲラゲラゲラ
午前1:50 2016年7月28日

エリートニートのらんさんのお話でした。
安心しろ私は無職だの画像が無い 随分長い事考えごとをしていたな・・
そうだ、俺はプロになりたかったのだ・・
10:37 2016年7月25日

520既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:17:35 ID:s.DJQIJs0
○Rankardさんの鯖スレ荒らしの起源と思われる書き込み (2013年には既にこんな感じ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1357579589/
584: 既にその名前は使われています :2013/02/25(月) 00:41:03 ID:WZzQm3EI0
おい!晒し中毒のアホだも、お前ら何やってんだ?改心したのか?

健康診断?病気相談?禿げ相談?ここは病院のカウンセリングの場か?

お前ら健康診断で病気探す前に晒し中毒病って精神病という病に罹っている事を忘れるな。

ここの鯖板住民の大半は引き篭もりニートだろ?健康診断なんか受けてるわけないだろ。

そんな話題するからニート晒し厨がドン引きして晒しストップしてるじゃないか。

健康診断でお医者さんに「僕、晒ししないと手が震えたり幻覚が見えるんです」ってちゃんと言えよ。

521既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:18:05 ID:s.DJQIJs0
○呼吸をするようにウソをつく天才Rankardさん
あんだけ被害出してようやく他人にがーっと言うのが無くなったよ・・以前の感覚がウソみたいに思えるからこれは大丈夫・・ほんとに自分が嫌だしこれで言わずとも内でキレてたらFF引退してた。人間関係の中に居る資格ないわそれは・・
8:10 2017年10月23日

頭では分かってたのにいざそれを前にすると思わずカッとなってがーって責めちゃうのが本当に気になってたんだけど、それが無くなってた。たかがゲームの話だけど、それでもこれは望みのものを望んで手に入れた、他人に勝つ、他人に負ける話じゃない・・本当の勝ちの話だ
9:17 2017年8月27日

522既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:18:52 ID:s.DJQIJs0
○Rankardさんは天才(自称)
俺の心は、恐らく、奇形なのでしょう・・mibgestaltっていう曲名から知った言葉だけど、mibは誤ったって意味らしい、gestaltは形、奇形とは世界に於いて
間違えてる形なんだと思います、そして天才とはそういうものです。往々にして人類に進歩をもたらすほんとの天才とは
午後11:21 2016年10月22日

確かに俺は天才だけど、ブログはそれを誇示する場所じゃなくて自分の持ってる、誰がそう扱ってもそうなるという、料理のレシピのような知識というものを、
求める人間に開示する情報共有のツールなのだ。それがこの分野の「良い」であって、俺の先の天才が結実したような、霊気を伴って書けた記事の内容
午後10:14 2016年8月4日

あはあああああああらんさん天才いいいいいいい 俺の知性にひざまずけ凡人どもおおおおおおおおお 天才の閃きは凡人の一生に勝る(リンッ)
ってのが、どれだけそれに相応しい能力を持っているとしても、つまりこういう物言いが仮に謙遜になるくらいの能力を持っていても、人の反感を買ったり
午前2:26 2016年7月8日

なんでこんなに天才なんだろう・・俺の頭脳とは一体・・
午後8:09 2016年5月17日

523既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:19:34 ID:s.DJQIJs0
★らんさんジョブ解説★
・剣
全鯖最強(自称)。常に動いてないと落ち着かない発達障害タイプなので想定外の事態に弱く、下がり避け・後ろ向き
など相手の動きに合わせられない、ガッチリタゲ固定していないと気が済まないのでタゲ回す相手などには不向き。
あとMBランジを狙いたがり、狙いだすと他の事に気が回らなくなるので瀕死・即死系の技を持つ相手も×
・青
セクアルで殴るだけ、もしくは範囲焼きのどちらかしかできない。繊細な動きや回復、臨機応変を求めてはいけない。
・暗
リヴァ鯖最強(自称)。MBドレインしてトアクリを延々撃つだけ。アブゾや スタンなどはしないしアドリブ連携トスもできないし、DPS加減もできない。バッシュもMB専用なので期待してはいけない。
・戦
RMEAなし(メインジョブで今時持ってないとかちょっと・・・)ファルシャ119+があいでんちちぃ()トアクリ撃つだけの暗黒の方がなんぼかマシ。
・侍
モクシャ童児と与一119+が売り。残心入れても命中キャップせず花車が当たらないのは運が悪いだけと言う斬新な無職浪人。
・モ
モクシャ&カウンターが命。範囲攻撃タイプを相手にする時は要注意。攻撃が当たらないくせにスファライを使いたがるので盾兼任は勿論不可。連携属性が覚えられないのでトス役も不可。
・黒
ツーマンテンプレ黒。オグメ装備一切なし。やたら着弾一位と3MBを狙いたがるので6人PT時は要注意。フルアラなら空気なので特に気にする必要はない。ただし精霊しか撃たないので弱体、インパクト、スリプガなどを期待してはいけない。

524既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:21:02 ID:hORzrfWY0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1357579589/597
フロッシュいるじゃん

525既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:21:33 ID:s.DJQIJs0
★リヴァ鯖最強偽店Rankardさんbefore
侍もちゃんと相方のWSとか変わってく状況にあわせて行動瞬時に
組み立てないと連携が繋がらなくて火力クソ下がるしあれだな、
MB戦術が良いのはどんなチンパンジーにも学さんのセリフにあわせてどーんすれば火力出せるからだな、頭使う必要がない
午後11:59 · 2016年5月26日

MB編成はいいね、前衛より難しくないっていうかぶっちゃけチンパンジーでも慣れりゃできるからね、二連MB、脳死ゴミカスクソクズプレイヤーのヴァナ民向けだよ、あーイライラした、へったくそしかいねぇな本当
午前0:24 2016年6月4日

★リヴァ鯖最強偽店Rankardさんafter
今日は短期決戦で開始時MP全快もあるのでTP回収用インパクト
装備もちゃきちゃき使えた。これヴィゾとか当たる敵ならシャッターで
魔法防御ダウンに使ってもいいしね。ほんと黒は楽しいなー
午前0:45 2018年12月4日

526既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:22:30 ID:s.DJQIJs0
★Rankardさんと天才の双璧をなすヒュンダイのFF11学者Meppyさんbefore
@arsene7788 2018年1月12日
Luteさん?という学者の方の討伐系blogに計〆3回6→5→ジャmbのやり方が書いてある

黒魔をやっていれば当たり前の知識なんだけど、良いことが書いてあるのでオススメ

★Rankardさんと天才の双璧をなすヒュンダイのFF11学者Meppyさん‏
@arsene7788 26分26分前
ジャ→6→5は間に合わないはずなんだけど
おかしいな

@arsene7788 22分22分前
記事は2017年4月

しかも2垢前提
う〜ん

やっぱりおかしいな

527既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:24:43 ID:s.DJQIJs0
これが口だけ番長Rankardだ!

@Rankard 00:38:37
もう今さら記事に出来ないしここで改めて主張するけど、
apexジョブポの開祖は、全鯖で一番最初に始めたのは、俺でぇす!!
だからジョブポに対する俺の態度は異常だ・・早く走りきってしまおう・・誰も得しない・・あああん時ブログ始めてりゃ伝説の記事になれたのに・・

@Rankard 8分8分前
らんさんは自称だけど全てのサーバーで見てもナンバーワンの剣だという自負があります。こういう人種の一番わかりやすい感じだと思う・・

@Rankard 8月28日
未熟者ほど他人に厳しい、他人にきつい言葉言う人ほど自分のやれる事やってない事が多い >RT

@Rankard 8月27日
なんで出来ないのか、なんでそんな事するのか、なんで分からないのか、
本当に分からなくてブチ切れてばっかだったんだけど、でそれ間違えてるからなんとかしようと頑張ってたんだけど、
今日久々にそれ思い出したらそういう風に言う事が無くなってたよ・・

528既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:25:10 ID:s.DJQIJs0
★ マウントイキリチキンなIPを必死で隠す浪人偽店Rankardさん ★
サミー777タウンスレ Part8020
168( ´∀`)ノ7777さん2019/03/20(水) 12:01:51.52 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

【FF11】吉田直樹が何故か藤戸に物申すw part4【FF14】
41既にその名前は使われています2019/03/20(水) 14:11:02.74 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

【FF11】フォーラムのキ○ガイを晒すスレ 201
669既にその名前は使われています2019/03/20(水) 14:14:06.62 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

529既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:26:12 ID:s.DJQIJs0
★ ネット&SNS依存症の偽店Rankardさん、禁断症状をマルチポストでやわらげるの巻 ★
SDガンダムオペレーションズ part572
959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-1HlN)[]:2019/03/20(水) 12:19:42.08 ID:hy2fm3a00
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
【FF11】ツイッターでうざい奴7【闇婆】
451 :既にその名前は使われています[]:2019/03/20(水) 12:20:00.62 ID:IxKTtDiA
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
ガールズケイリン152
509 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/03/20(水) 12:21:10.26 ID:/dZHR0hX
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
ハゲAAコレクション38
150名無しさん@├\├\廾□`/2019/03/20(水) 12:21:52.57 ID:C7iZDUul
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
【HTB】水曜どうでしょう【第253夜】
959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 731a-1HlN) 2019/03/20(水) 12:21:36.60 ID:Q4xbuDA80
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
大航海時代Online〜Lost Memories〜791海里
197名も無き冒険者 (ワッチョイ cf8a-1HlN)2019/03/20(水) 12:19:29.02ID:gQxftpmh0
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

530既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:27:37 ID:s.DJQIJs0
偉大なるらんかーど先輩スレにあら割れて何故かニート連呼する奴が面白いんではっときますね

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:21:05.66ID:EAmX/iqP ←時間に注目

非常勤講師&MSWの話をしたけど、医師会や福専の子らに授業で使ってる
教科書は見せてやれるけどこれぐらいしかない https://dotup.org/uploda/dotup.org1351085.jpg
今日当直入りの17:30からずっと忙しくて精神障害の君達と遊んであげられなかったんよゴメンね

俺がランカードでもいいけど頭の悪い無職が集まって何やってんの?ゲーム依存で1度精神科行ってみたらどうですか?
ID:yj7ZrDXQ0

531既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 01:28:10 ID:s.DJQIJs0
Q.過疎鯖の末期ネトゲの一プレイヤースレに夜中の3時過ぎに役所勤めの人間が
  わざわざ現れてニートを連呼しなければならない理由を考察せよ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:36:57.40ID:EAmX/iqP
去年子供たちに教えていた心理学の教科書もあったわ https://dotup.org/uploda/dotup.org1351089.jpg
まあ「ランカードは福祉系の学生」みたいなオチ付けてくるのかもしれないけど
それじゃ一眠りします 24時間頑張ってね ノシ
ID:yj7ZrDXQ0

532既にその名前は使われています:2019/11/09(土) 02:58:41 ID:s.DJQIJs0
○Rankardさんの代表的なつぶやき
@Rankard
楽しいね。新しい遊び方がまるまる増えた感じ・・・VUがあったんだなぁーって感覚だ・・・。情報も欲しいしRMEA打ち直しも終わらせて強くなりたいしパッチ直後のこのギラギラした状態がとても好き
午前2:28 2018年9月12日

来年三十路なんだけど童貞で30歳迎えると魔法使いになるらしいね。来年色々完成したらほんと運命を感じるわ
午前1:22 2016年10月24日

精神保健福祉士になろうとして、理由は人の心を間近で見れるからだっけかな・・でも心の病の勉強をする内に何もかも自分の事を言ってる事に気づいて、実際病院にかかって統合失調症だと判断された。今でも通院は続いてる、人が怖くて、何をやっても笑われた
午前4:09 2016年9月2日

ニートの世迷い言として聞いて欲しいんだけどこれは、ほんとの意味で仕事をするにはさっき言った意味で「人の役に立ちたい」って思いがなければならないんだと思う・・それがなければ仕事って奴は本当の意味では出来ないんだと思う・・俺は今心から思う、人の役に立ちたい
午前4:54 2016年11月18日

533偽店=Rankard:2019/11/09(土) 13:58:32 ID:s.DJQIJs0
720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 11:27:18.91ID:2CuoYyqi0
おりんえんかくやめろ700回転
721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 11:50:37.71ID:2CuoYyqi0
ヴぁか
728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 12:21:44.66ID:2CuoYyqi0
まぞで
736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 12:37:49.66ID:2CuoYyqi0
人生再起動ども
738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 12:39:38.42ID:2CuoYyqi0
出入り禁止度も
740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 12:46:42.57ID:2CuoYyqi0
ばっさり
742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 12:51:11.63ID:2CuoYyqi0
ずぎゅん
745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 13:02:23.61ID:2CuoYyqi0>>744
あしがつめたい
752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 13:32:02.51ID:2CuoYyqi0>>744
次で気味の最後の警告来るよあしやめんが
755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/09(土) 13:37:30.47ID:2CuoYyqi0>>744
私が寝たきり気味の保護も終わるよ

534既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 00:06:47 ID:iB/.Hzk20
> 244 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b715-EJQs [114.180.105.175])[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 00:54:09.06 ID:1/NjmbNs0 [1/3]
> 偽はまだ黒い砂漠やってるのか(´・ω・`)
> お前黒い砂漠でも足遺体とか言ってるのか?

> 247 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b715-EJQs [114.180.105.175])[sage] 投稿日:2019/11/08(金) 00:59:16.78 ID:1/NjmbNs0 [2/3]
> 黒い砂漠をやってたのを知らないって偽偽か?(´・ω・`)
> 6代目になるならちゃんと全体ミーティングや申し送りで引継ぎしておけよ

ほれ独身のおっさん
新しい偽店長情報だぞ?まとめておけよ

535既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 09:31:39 ID:sz5Y1Soc0
>>534
などと何とか1人の仕業でない設定にしたいようですが
こんな基地外文章深夜から一日中書き続ける無職奴なんか最初から1人しかいないし
Rankard本人が精神分裂病こと統合失調症のため自分が全てやっている事を
覚えていないだけという事が判明しました

536既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 10:11:58 ID:Qs9tPB9s0
病気まだ治ってないの?
明日朝イチで逝って来いよ?もう戻らなくていいからな

537既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 10:14:59 ID:Qs9tPB9s0
ああ今大好物の偽店長湧いてるぞ?真実か聞いて来いって http://hissi.org/read.php/slot/20191110/L0pmK0NIcTcw.html
見ていてやるからはよ

538既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 17:14:38 ID:E6HRLLlE0
>>534
6代目(笑)龍が如くヤクザ大好きなRankardが考えそうなネタだなwwwwwwww

>>537
Rankardって毎回同じ事言ってるよな
そりゃ自分が偽店で延々書き込むだけなんだから楽なもんだwwwwwwww

539既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 17:17:23 ID:vGajwgOs0
231 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf10-tp7K [175.132.54.14])[] 投稿日:2019/11/10(日) 17:14:01.60 ID:/Jf+CHq70 [31/31]
>>220
あしとうんこがんばてるけどどるのもうじき幕引き


ほら2分前に書いてるぞ?行けよお前の仕事だろ

540既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 18:14:06 ID:/PgRN8CY0
>>539
偽店つーFF11ともリヴァ鯖とも何の関係ないもないネタ
持ってきて自演してるのRankardじゃんw
黒の砂漠がどうの書いてるのもRankardじゃんw
無職かつ統合失調症かつ40-50代かつイミフな書き込みする異常者が
ピンポイントでジャンルの違う掲示板に沸くわけないだろw
言い訳必死に書き連ねるのがもう語るに落ちるって言うんだよ自称大卒Rankard君wwwww

541既にその名前は使われています:2019/11/10(日) 18:18:58 ID:jzVTpO1k0
パチンコスロット打ってきたとかアクアとかツイートまだ引っ張ってこれんの?
相変わらず使えないねこのおっさん

542既にその名前は使われています:2019/11/11(月) 08:36:52 ID:NfFPoZs.0
>>541
”しこし”って何?シコシコRankard偽店子供お爺さんよ

543既にその名前は使われています:2019/11/11(月) 09:14:47 ID:aGRJR1kw0
日本語でwww

544既にその名前は使われています:2019/11/11(月) 12:23:46 ID:2ZI2z.a60
★ らんさんの低レベルな言語能力 ★
うおほおおおお!やっとヘルクリア足に今日のマターでファンラクス+5が付いた!かなり変わりそうだなぁ・・楽しみ。
7:22 - 2018年1月10日

一章むず→オーメン詰み赤。全部LSで。一章なんかMPとかステータス盗まれた時に回避来てるのもあるなぁ・・また情報さらい直してみようか・・7~9分くらいで安定する。オーメンは七面六臂の大活躍(だったと思う)精霊魔法物理攻撃強化支援回復全部で動けた。
6:43 - 2017年9月21日

open your heart.(笑え) it's gonna be allright(そうすれば全てが輝き出す)
13:13 - 2017年10月13日

もっと基本的なとこから練習してきて、相手の話を理解して実行するって当たり前の事、俺の言ってること難しいの?ダメ、多分他の人が頭悪いんじゃない、俺が頭良いんだ、ようやく自覚した、だめ、能力に開きがありすぎて人の中じゃやってけない、理解できない
9:02 - 2016年7月22日

0116 日本語が不自由な偽店Rankardさん 2019/11/10 01:06:17
>>115
良かったな
ただ、もうしこし仕入れるならもっと監視しろよ・・俺が情報提供するとかおかしいだろ?
ID:B+eifPqJ

545既にその名前は使われています:2019/11/13(水) 20:20:23 ID:1LLPaC5g0
サミー777タウンスレ Part8093
466( ´∀`)ノ7777さん (ポキッー bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/11(月) 17:31:51.25ID:7+Q4Fyj201111
競馬にシフトするかな ←←←←←
469( ´∀`)ノ7777さん (ポキッー bf10-tp7K [175.132.54.14])2019/11/11(月) 17:36:30.75ID:7+Q4Fyj201111
あしのぼすもそろそろ消される世強めてるけど

粘着気質のフロッ鯖67
344 :既にその名前は使われています :2019/11/12(火) 18:12:00 ID:EuVKBqPA0
おまえら競馬やらんの? ←←←←←

347 :既にその名前は使われています :2019/11/13(水) 01:16:55 ID:H65lrsvc0
>>344
やるよ

546既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:52:11 ID:BVItPzyQ0
★ らんさんの低レベルな言語能力 ★
うおほおおおお!やっとヘルクリア足に今日のマターでファンラクス+5が付いた!かなり変わりそうだなぁ・・楽しみ。
7:22 - 2018年1月10日

一章むず→オーメン詰み赤。全部LSで。一章なんかMPとかステータス盗まれた時に回避来てるのもあるなぁ・・また情報さらい直してみようか・・7~9分くらいで安定する。オーメンは七面六臂の大活躍(だったと思う)精霊魔法物理攻撃強化支援回復全部で動けた。
6:43 - 2017年9月21日

open your heart.(笑え) it's gonna be allright(そうすれば全てが輝き出す)
13:13 - 2017年10月13日

もっと基本的なとこから練習してきて、相手の話を理解して実行するって当たり前の事、俺の言ってること難しいの?ダメ、多分他の人が頭悪いんじゃない、俺が頭良いんだ、ようやく自覚した、だめ、能力に開きがありすぎて人の中じゃやってけない、理解できない
9:02 - 2016年7月22日

0116 日本語が不自由な偽店Rankardさん 2019/11/10 01:06:17
>>115
良かったな
ただ、もうしこし仕入れるならもっと監視しろよ・・俺が情報提供するとかおかしいだろ?
ID:B+eifPqJ

547既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:52:49 ID:BVItPzyQ0
偉大なるらんかーど先輩スレにあら割れて何故かニート連呼する奴が面白いんではっときますね

984既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:21:05.66ID:EAmX/iqP ←時間に注目

非常勤講師&MSWの話をしたけど、医師会や福専の子らに授業で使ってる
教科書は見せてやれるけどこれぐらいしかない https://dotup.org/uploda/dotup.org1351085.jpg
今日当直入りの17:30からずっと忙しくて精神障害の君達と遊んであげられなかったんよゴメンね

俺がランカードでもいいけど頭の悪い無職が集まって何やってんの?ゲーム依存で1度精神科行ってみたらどうですか?
ID:yj7ZrDXQ0

548既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:53:10 ID:BVItPzyQ0
Q.過疎鯖の末期ネトゲの一プレイヤースレに夜中の3時過ぎに役所勤めの人間が
  わざわざ現れてニートを連呼しなければならない理由を考察せよ

985既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/09/30(土) 03:36:57.40ID:EAmX/iqP
去年子供たちに教えていた心理学の教科書もあったわ https://dotup.org/uploda/dotup.org1351089.jpg
まあ「ランカードは福祉系の学生」みたいなオチ付けてくるのかもしれないけど
それじゃ一眠りします 24時間頑張ってね ノシ
ID:yj7ZrDXQ0

549既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:54:37 ID:BVItPzyQ0
★これがサミタスレに10年張り付く偽店長ことリヴァ鯖最強Rankardだ!!★
↓この有り様wwwwww
128 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:13:38 >>127
人生フリーズの皆様こんにちわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:InM0PKV20
129 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:14:14 >>127>>127>>127
アクア規制まであと3日正月は君らの給料減るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどすんのw
ID:InM0PKV20
130 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:14:45 >>127
どうせ裏切れば魔法停止あきらめたらなりすましも本体あるのだし
ID:InM0PKV20
131 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:15:14 >>127
みみのばばすごいみてこいよ
ID:InM0PKV20
132 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:15:39 >127
人工知能法案が間もなく数年以内に誕生するよ
ID:InM0PKV20
133 : 既にその名前は使われています sage 2017/09/30(土) 14:16:09 >>127
ひどいねアクア遠隔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:InM0PKV20

550既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:55:53 ID:vu4lhqYc0
いらいざがでてくるかぞるだっくがでてくるかきみにはきめれんよ

551既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:56:24 ID:vu4lhqYc0
わたしのてにかかれば依存症対策できるよ

552既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:58:08 ID:vu4lhqYc0
競馬にシフトするかな

553既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:59:10 ID:vu4lhqYc0
ひどいねアクア遠隔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:59:30 ID:vu4lhqYc0
人工知能法案が間もなく数年以内に誕生するよ

555既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 20:59:57 ID:I1YXgsmc0














556既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 21:00:26 ID:29Y737Hk0



















すましも本体あるのだし

557既にその名前は使われています:2019/11/14(木) 21:00:58 ID:HJ3BW94s0


















給料減
るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどすんのw

558既にその名前は使われています:2019/11/19(火) 06:16:19 ID:bRhe5bRk0
  |    ||         ||       ||         ||  
  |    ||          ||       ||          ||    
  |    .Ω,,       .Ω,,      .Ω,, ,      .Ω,,      
  |  ./:::ω,*;ヽ    / ;ω;#ヽ   /;ω。;;ヽ   /。,q,,。ヽ  
  |  '''';;''||'';' '';    l  メ;;;  l   l,  ,;8';'; ;l   l (;;;;;) l   
  |  `  V       `'ー---‐´    `' '';;8 ;'''´     'ー--;-‐´   
  |_____;_;_______________8;;_________ ;;____
/     ; ,;;,, ,,  …  ,, ;,       8
    ,:;∵;'::`;    ,,::####;;,,      ;∞∞'   ,,,;;;;;;;;;,,,,,
              '''''';;;;;;''゚''            ''';;;;;;;''''

559既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 21:10:46 ID:eG8RDyio0
【悲報】糖質偽店Rankardさん掲示板を荒すもシングルタスク過ぎてバレバレ【単細胞】

345 偽店=糖質Rankard (ワッチョイ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 08:20:14.52ID:RR3HDJrs0
397 偽店=糖質Rankard (ワッチョイ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 11:31:24.97ID:RR3HDJrs0
701 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:18:48.26ID:yUcgx/x8
702 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:19:48.84ID:jLFgE/Ms
703 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:20:11.22ID:ZJxBqmuB
704 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:20:44.32ID:xp56WVJ8
705 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:21:15.17ID:VoftZ1oq
706 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:21:48.29ID:grpOiqq7
707 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 13:22:34.46ID:p/H0AA5G
438 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 14:43:50.29ID:RR3HDJrs0NIKU
712 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 17:06:45.07ID:MI1Am6EZ
713 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 17:07:03.12ID:MI1Am6EZ
715 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 17:49:03.04ID:CN99Ti+D
716 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 17:49:55.71ID:CN99Ti+D
717 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 17:50:16.72ID:CN99Ti+D
720 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 18:35:45.78ID:PeV1hVN+

560既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 21:11:08 ID:eG8RDyio0
488 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 19:11:32.72ID:RR3HDJrs0NIKU
723 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 19:38:50.62ID:JIsbwW7i
489 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 19:39:18.90ID:RR3HDJrs0NIKU
724 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 19:44:29.95ID:GAJ2osoJ
725 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 19:51:04.60ID:JIsbwW7i
495 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:08:55.70ID:RR3HDJrs0NIKU
497 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:10:45.90ID:RR3HDJrs0NIKU
498 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:17:51.84ID:RR3HDJrs0NIKU
505 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:31:10.55ID:RR3HDJrs0NIKU
727 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 20:43:50.00ID:lWgH2SGc
728 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 20:44:06.76ID:lWgH2SGc
729 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 20:44:29.95ID:lWgH2SGc
730 Rankard in バカッター闇爺婆スレ2019/11/29(金) 20:44:45.69ID:lWgH2SGc
516 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:46:38.13ID:RR3HDJrs0NIKU
517 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:51:53.78ID:RR3HDJrs0NIKU
519 偽店=糖質Rankard (ニククエ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/29(金) 20:55:28.46ID:RR3HDJrs0NIKU

561既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 23:58:05 ID:eG8RDyio0
http://hissi.org/read.php/slot/20180624/OW12amNqRUow.html

サミー777タウンスレ Part7896
491 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2a-E6HK [175.132.54.14])[]:2018/06/24(日) 05:09:07.80 ID:9mvjcjEJ0
おはようおっさんども

・・

サミー777タウンスレ Part7896
890 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2a-E6HK [175.132.54.14])[]:2018/06/24(日) 20:08:52.54 ID:9mvjcjEJ0
君の振動部隊被害者億人

562既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 10:51:19 ID:G7pqgDwc0
@Rankard
人を嫌いになるのが良い事な筈は全く無い、それだけは忘れないように覚えておこう 東京都下井草では本日小さな地震がありました 申し遅れてごめんなさいよ 僕の名前は還元と云います
8:15 - 2016年1月21日

下井草 → 東京都杉並区
175.132.54.14 →世田谷区らしい

世田谷区は杉並区の隣、あっ・・・(察

563既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 19:27:28 ID:V7v9i3I20
【悲報】徹夜で狂乱状態の狂Rankard氏、聞いた事もない3大何とかや監視体制などとポエムを語り始める【統合失調の末路】

804既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:39:31.62ID:vq0uhDHX
これが一番最初に登場した晒しみたいで、アレキの値段を下げた恨みから粘着+>>665
Froschhタル戦が煽りだして、>>672から現在に至るまでの約2年半監視体制が始まったらしい

805既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:43:34.49ID:vq0uhDHX
追加で言うなら
リバ鯖は Duranker Brandric Rankard
とFroschhに立て続けにマークされて晒し行為を受けてる3大Ranだそうな


Duranker Brandric Rankard ← 全員Zankyard LS LordOfFantasistaのメンバー
Froschh ← 同じくLSメンバーRankardに引退に追い込まれた人


この中でネ実に個人スレが立つまでイカレポエムを午前3時から垂れ流していたのはRankardさんだけwwwwwwww

564既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 19:50:04 ID:JfQl709s0
スレに書き込みが少ないから粘着してるのは一人だけで
過去に叩かれたのも全部自演とか論理の飛躍がスゲーなwww
もしかしてネットで叩かれなくなったりネ実にスレが立たなく
なったら戻ってきていいとでもzankyardに言われたのか?wwwww
だとしたら最高に性格悪いクズばっかだなwwwwwwwwwwwwwwww

565既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 21:26:53 ID:V7v9i3I20
【平壌運転】寝た振りしてツイッタースレに張り付いているのに相手にしてもらえないRankardwww【嘘吐く=呼吸】
825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-YC6P [175.132.54.14])2019/11/30(土) 17:29:41.65ID:LTSEToj50
ねるよねかせてくれなかったので
826( ´∀`)ノ7777さん2019/11/30(土) 17:31:46.60
きみは悪魔の馬ボーナスを成功出来るのかね?

802既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:15:46.74ID:lguqRRv3
803既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:22:47.20ID:lguqRRv3
804既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:39:31.62ID:vq0uhDHX
805既にその名前は使われています2019/11/30(土) 17:43:34.49ID:vq0uhDHX
806既にその名前は使われています2019/11/30(土) 20:04:07.10ID:kfYDKkuV
809既にその名前は使われています2019/11/30(土) 20:24:32.75ID:HFxiQ1Aw
810既にその名前は使われています2019/11/30(土) 20:58:58.74ID:lguqRRv3
811既にその名前は使われています2019/11/30(土) 21:10:19.21ID:HFxiQ1Aw

566既にその名前は使われています:2019/12/02(月) 01:26:33 ID:OBM9yKso0
面接官<卒業後は何をされていたのですか?
Rankard<10年以上ネトゲと7年間ツイッターて詩を書いていました!
ネトゲでは全鯖最強と噂されていました!
ツイッターのアカウントはhttps://twitter.com/rankard です!!
参考のツイートを紹介しますね!!!

朝と光と命の哲学、俺が!!今井蘭子だ!!!
午前1:23 2016年5月23日

567既にその名前は使われています:2019/12/02(月) 01:27:54 ID:OBM9yKso0
★ リヴァ鯖が誇る天才偽店長Rankard様の心に残る最強名言 ★
現実的に考えて炎を出したり病気を治したりは無理だけど、決められた手順を踏んで気持ちや思いを変化させて、
結果現実を変える・・そんな、目に見えないもの、心にまつわる魔法は、現実的に言って存在しうるし、そういうものが俺が使う還元という魔法なのだ・・
フヒッ
午前2:50 2016年12月10日

疑っちゃいけないものを疑う時、心の病に人はかかる・・心が病気になるんじゃなくて、心への態度が病気になるのが
精神病だ、らんさんの弱い所を見せました、つまる話あなたの心の奥底に叫びたいのです、戦えと。
午前4:20 2016年9月2日

FFの中で会った人間だけの話だけどなんでああ、色々妙な人間にもたかられるようになったしそういう人間も今までの、
昔のものがわからない時期にも居たんだろうけど示し合わせたようにゲームの暇があれば誰でも出来るデータの話に自尊心の全てを置くんだろう、病気なんじゃない?
午後11:30 2016年6月22日

なんつーか、ご自分の性能を気にしてらっしゃってそれのしわよせを他人に、他人を蹴落として自分を苛む問題を解決しようとする
(出来る訳ねーけど)形で押し付けてくる病気なんじゃないかこの人って人が居る、三人ほど、ほんとハエにたかられた方がまだましだわ・・
午後11:23 2016年6月22日

この病気で細胞が壊死してぐずぐずのゾンビみたいな状態になっている人も俺は何人か見てきました、どうぞ手遅れになる前に処置を、ほんのちょっとの勇気を出してください
午後2:57 2016年6月10日

568既にその名前は使われています:2019/12/02(月) 01:28:46 ID:OBM9yKso0
★ リヴァ鯖が誇るRankardさんじゃないぞ!絶対だぞ!! ★
125: 既にその名前は使われています :2017/09/30(土) 14:06:13 ID:yj7ZrDXQ0
 偉大なるらんかーど先輩スレにあら割れて何故かニート連呼する奴が面白いんではっときますね

 984 MSW偽店Rankard 2017/09/30(土) 03:21:05.66ID:EAmX/iqP ←←←時間に注目
 非常勤講師&MSWの話をしたけど、医師会や福専の子らに授業で使ってる
 教科書は見せてやれるけどこれぐらいしかない https://dotup.org/uploda/dotup.org1351085.jpg
 今日当直入りの17:30からずっと忙しくて精神障害の君達と遊んであげられなかったんよゴメンね  ←←←どっかで聞いたことある台詞wwwwwwwwww
 俺がランカードでもいいけど頭の悪い無職が集まって何やってんの?ゲーム依存で1度精神科行ってみたらどうですか? ←wwwwwwwwwwww

127: 既にその名前は使われています :2017/09/30(土) 14:09:39 ID:yj7ZrDXQ0
 Q.過疎鯖の末期ネトゲの一プレイヤースレに夜中の3時過ぎに役所勤めの人間が
   わざわざ現れてニートを連呼しなければならない理由を考察せよ

 985 MSW偽店Rankard 2017/09/30(土) 03:36:57.40ID:EAmX/iqP
 去年子供たちに教えていた心理学の教科書もあったわ ←誰かさんの大好きな心理学wwwwwwwwwwwwwww
 https://dotup.org/uploda/dotup.org1351089.jpg  ←←←教科書画像はったら医療関係者気取りな奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
 まあ「ランカードは福祉系の学生」みたいなオチ付けてくるのかもしれないけど ←アラサー以上でまだ学生やってる奴wwwwwwwwwwwwwww
 それじゃ一眠りします 24時間頑張ってね ノシ

569既にその名前は使われています:2019/12/02(月) 01:29:41 ID:OBM9yKso0
★ 天才Rankardさんのお友達曰く、Rankardは偽店じゃないぞ!絶対だぞ!! ★
128: 偽店Rankard :2017/09/30(土) 14:13:38 ID:InM0PKV20
>>127
人生フリーズの皆様こんにちわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
129: 偽店Rankard :2017/09/30(土) 14:14:14 ID:InM0PKV20
>>127>>127>>127
アクア規制まであと3日正月は君らの給料減るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどすんのw
130: 偽店Rankard :2017/09/30(土) 14:14:45 ID:InM0PKV20
>>127
どうせ裏切れば魔法停止あきらめたらなりすましも本体あるのだし
131: 偽店Rankard :2017/09/30(土) 14:15:14 ID:InM0PKV20
>>127
みみのばばすごいみてこいよ
132: 既にその名前は使われています :2017/09/30(土) 14:15:39 ID:InM0PKV20
>127
人工知能法案が間もなく数年以内に誕生するよ
133: 偽店Rankard :2017/09/30(土) 14:16:09 ID:InM0PKV20
>>127
ひどいねアクア遠隔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570既にその名前は使われています:2019/12/02(月) 22:31:21 ID:OBM9yKso0
★ 偽店こと糖質Rankard大先生の口癖 ★
16 : ( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー 2310-SKB1 [59.129.219.170]) 2019/03/03(日) 04:48:34
そらもう

63 : ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 132f-wl/W [219.124.20.108]) 2018/03/04(日) 09:39:10 ID:
そらもうビンビン

383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8724-qZD/ [126.25.236.27])2019/11/25(月) 09:53:27.69ID:MN51MT3x0
そらもうアレよ(´・ω・`)

250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df15-A1PY [58.94.170.164 [上級国民]])2019/12/01(日) 23:28:15.58ID:MuX/xYAf0
そりゃもうアレよ(´・ω・`)

874既にその名前は使われています2019/12/02(月) 18:56:56.55ID:OkBxpxvk
>>869
アレだから

571既にその名前は使われています:2019/12/03(火) 19:43:46 ID:TUp.1xOM0
またMSWがどうのとか一人で騒いでんなw
妄想エアプ設定作りすぎだろw

572既にその名前は使われています:2019/12/03(火) 19:51:43 ID:Xk0iwS0.0
>>571
久しぶりにしたらば保守しやっから
思いっきり泣けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

573既にその名前は使われています:2019/12/03(火) 20:42:10 ID:Viq9/oTw0
>>572
もうRankardじゃなくて偽店だっけ?w
楽しく連敗パチスロだけやってろよw

574既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 00:06:48 ID:43E8Ayq.0
648( ´∀`)ノ7777さん2019/12/03(火) 18:46:18.73
きみは換金有罪確定
649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fd6-YC6P [180.59.235.48])2019/12/03(火) 18:51:09.78ID:i634TGo20
ぞるだっくにどうやていいわけするの?
650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fd6-YC6P [180.59.235.48])2019/12/03(火) 18:52:28.72ID:i634TGo20
かいせんもどすまいがもどそうが言い訳だよ

↑↑↑↑↑
ネ実鯖スレ張り付き自演時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓

702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fd6-YC6P [180.59.235.48])2019/12/03(火) 22:33:49.36ID:i634TGo20
どするのきみのえいゆうあしやめんが

715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fd6-YC6P [180.59.235.48])2019/12/03(火) 23:30:52.45ID:i634TGo20
ボス貫通

719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fd6-YC6P [180.59.235.48])2019/12/03(火) 23:49:01.73ID:i634TGo20
うーう

575既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:04:21 ID:PQ./xwFw0
★ 恨(ハン)の塊キチガイRankardさんが直近で引退に追い込んだプレイヤー(戦=Froschh氏)の記録 ★
一章むず。七分まで縮まるも戦のトンマさにブチ切れてきつく言ったらLSメンの主催さんから注意される。
ちょっと・・本気で我慢を頑張ってみようと思う・・下手くそにはやっぱ自分に実力があるとどうしても、どうやっても何してんのこの人!?とカッとなるのが抑えられなくてそれはもう
午後10:03 2017年9月20日

要するにさ、俺は事実を認める事で幸せになれた訳だよ・・
だからダメな人(言ったようにその戦士さんはトンマって言葉が似合う感じの人)をなんとかしたくて
事実を認めさせようとした訳だ・・今は苦しくてもそれを飲み込めばその何もない場所から始まるから。
午前1:24 2017年9月21日

胸の火を灯すと、そう見える・・。俺以外にも憎しみがある訳で、人間=他人の笑顔が見たいもの、なら・・
この世の全ての人間は、人間のやり方が分からなくて、間違いって「それ」を間違えてるんじゃなくて・・?
バスケで強く言ってしまった人がログインしなくなったよ、俺は
午前4:41 2017年9月29日

※ 注意!! ※
この事件の後、悪いことは全てFroschhのせい 自分に敵対せる奴は全てFroschh一人の自作自演
何故か11引退に追い込むために全てがFroschhの仕組んだワナということに脳内設定さるているようです
流石無職統合失調症20年の誇らしい歴史を持つ偽店Rankard!

576既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:04:43 ID:PQ./xwFw0
★ これが生涯統合失調症偽店今井蘭子ことRankardさんの行動パターンだ!! ★
1.興味のある掲示板にはりつく
2.パパの真似をしてイミフな独り言会話を書きまくる
3.分かりやすい自演を笑われウザがられ嫌われ者一直線
4.ファビョってハゲニート精神病などのいつものワードを連呼
5.更に嫌われすぐ特定される叩き対象へ
6.AA連投や医療知識ガーベンツガー家族ガーなど脳内妄想垂れ流し
7.手の施しようがない完全な狂人と見なされ気味悪がってスレ民逃亡
8.掲示板が意味不明な独り言で埋め尽くされる(深夜4時前後が活発)
9.無職でやることがないため飽きて他の掲示板を物色し始める

577既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:05:28 ID:PQ./xwFw0
★この言葉にピンと来たら発達障害&統合失調全鯖最狂プレイヤー偽店 ★
「無職」「ニート」「精神病」「病院」「ハゲ」「サミタ」
「スロ」「破格」「嫉妬」「監視」 「まだFFやってんの」
「アウアウ」「フロッシュ(Froschh)」「単発」「自演」 「キチガイ」
「ヤクザ」「アウカス」「アウーンアウーン」「誤表現」「PM21」「ドーパミン」
「憎しみ」「憎悪」「大航海時代」「黒い砂漠」「ウナギ」
「仕事」「運転免許」「資格」「爺」「ポルシェ」 「低能」
「リヴァ鯖」「10鯖」「医療」「透析」「福祉」「薬」 「無能」
「クスリ」「幻覚」「説明しろ」「死ね」「白痴」「VPN」 「吠えてろ」
「韓国」「北朝鮮」「火病」「キムチ」「逃げるな」「卑怯者」
↓あとこういうやつ
13( ´∀`)ノ7777さん2019/03/31(日) 19:09:49.42
>>7
専用ブラウザくらいつかえよばか

578既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:05:50 ID:PQ./xwFw0
★ 統合失調症偽店今井蘭子様の天才的な優雅な一日 ★
21:00-02:00 オススメ寄生ピク&ネット貼り付きタイムwwwwwwww
02:00-04:00 深夜のコーヒー&薬物ヒーバータイムwwwwwwww
04:00-06:00 スマフォガチャタイムwwwwwwww
06:00-09:00 ネット貼り付きタイムwwwwwwww
09:00-16:00 起床を試みるもホボホボ睡眠wwwwwwww
16:00-18:00 寝起きのネット貼り付きタイムwwwwwwww
18:00-21:00 睡眠再突入やらオススメやらネットやら不安定タイムwwwwwwww

大体こんな感じwwwwww
ポエマーニート偽店日和wwwwwwwwwwwwwwwwww

579既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:06:19 ID:PQ./xwFw0
○Rankardさんの鯖スレ荒らしの起源と思われる書き込み (2013年には既にこんな感じ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1357579589/
584: 既にその名前は使われています :2013/02/25(月) 00:41:03 ID:WZzQm3EI0
おい!晒し中毒のアホだも、お前ら何やってんだ?改心したのか?

健康診断?病気相談?禿げ相談?ここは病院のカウンセリングの場か?

お前ら健康診断で病気探す前に晒し中毒病って精神病という病に罹っている事を忘れるな。

ここの鯖板住民の大半は引き篭もりニートだろ?健康診断なんか受けてるわけないだろ。

そんな話題するからニート晒し厨がドン引きして晒しストップしてるじゃないか。

健康診断でお医者さんに「僕、晒ししないと手が震えたり幻覚が見えるんです」ってちゃんと言えよ。

580既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:06:45 ID:PQ./xwFw0
★リヴァ鯖最強偽店Rankardさんbefore
侍もちゃんと相方のWSとか変わってく状況にあわせて行動瞬時に
組み立てないと連携が繋がらなくて火力クソ下がるしあれだな、
MB戦術が良いのはどんなチンパンジーにも学さんのセリフにあわせてどーんすれば火力出せるからだな、頭使う必要がない
午後11:59 · 2016年5月26日

MB編成はいいね、前衛より難しくないっていうかぶっちゃけチンパンジーでも慣れりゃできるからね、二連MB、脳死ゴミカスクソクズプレイヤーのヴァナ民向けだよ、あーイライラした、へったくそしかいねぇな本当
午前0:24 2016年6月4日

★リヴァ鯖最強偽店Rankardさんafter
今日は短期決戦で開始時MP全快もあるのでTP回収用インパクト
装備もちゃきちゃき使えた。これヴィゾとか当たる敵ならシャッターで
魔法防御ダウンに使ってもいいしね。ほんと黒は楽しいなー
午前0:45 2018年12月4日

581既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:07:31 ID:PQ./xwFw0
★ 口だけ番長Rankard ★
@Rankard 00:38:37
もう今さら記事に出来ないしここで改めて主張するけど、
apexジョブポの開祖は、全鯖で一番最初に始めたのは、俺でぇす!!
だからジョブポに対する俺の態度は異常だ・・早く走りきってしまおう・・誰も得しない・・あああん時ブログ始めてりゃ伝説の記事になれたのに・・

@Rankard 8分8分前
らんさんは自称だけど全てのサーバーで見てもナンバーワンの剣だという自負があります。こういう人種の一番わかりやすい感じだと思う・・

@Rankard 8月28日
未熟者ほど他人に厳しい、他人にきつい言葉言う人ほど自分のやれる事やってない事が多い >RT

@Rankard 8月27日
なんで出来ないのか、なんでそんな事するのか、なんで分からないのか、
本当に分からなくてブチ切れてばっかだったんだけど、でそれ間違えてるからなんとかしようと頑張ってたんだけど、
今日久々にそれ思い出したらそういう風に言う事が無くなってたよ・・

582既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:07:57 ID:PQ./xwFw0
★ マウントイキリチキンなIPを必死で隠す浪人偽店Rankardさん ★
サミー777タウンスレ Part8020
168( ´∀`)ノ7777さん2019/03/20(水) 12:01:51.52 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

【FF11】吉田直樹が何故か藤戸に物申すw part4【FF14】
41既にその名前は使われています2019/03/20(水) 14:11:02.74 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

【FF11】フォーラムのキ○ガイを晒すスレ 201
669既にその名前は使われています2019/03/20(水) 14:14:06.62 ←なんでIDないの?www
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

583既にその名前は使われています:2019/12/22(日) 16:08:18 ID:PQ./xwFw0
★ ネット&SNS依存症の偽店Rankardさん、禁断症状をマルチポストでやわらげるの巻 ★
SDガンダムオペレーションズ part572
959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-1HlN)[]:2019/03/20(水) 12:19:42.08 ID:hy2fm3a00
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
【FF11】ツイッターでうざい奴7【闇婆】
451 :既にその名前は使われています[]:2019/03/20(水) 12:20:00.62 ID:IxKTtDiA
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
ガールズケイリン152
509 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/03/20(水) 12:21:10.26 ID:/dZHR0hX
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
ハゲAAコレクション38
150名無しさん@├\├\廾□`/2019/03/20(水) 12:21:52.57 ID:C7iZDUul
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
【HTB】水曜どうでしょう【第253夜】
959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 731a-1HlN) 2019/03/20(水) 12:21:36.60 ID:Q4xbuDA80
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット
大航海時代Online〜Lost Memories〜791海里
197名も無き冒険者 (ワッチョイ cf8a-1HlN)2019/03/20(水) 12:19:29.02ID:gQxftpmh0
「竹達彩奈のやぼう」| 信長の野望・大志 with パワーアップキット

584既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 18:59:18 ID:xFV.IrQE0
★ 偽店Rankardさんの年始ネット&パチスロ生活 その1 ★
280 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 10:11:21.98ID:xa48m1jZ
281 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 10:13:46.81ID:xa48m1jZ
178 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:15:45.89ID:yCCIdJJU0
180 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:26:59.30ID:yCCIdJJU0
181 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:27:33.70ID:yCCIdJJU0
283 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 10:31:11.30ID:xa48m1jZ ← やっぱり暇つぶしにマルチしてただけでした
182 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:31:39.12ID:yCCIdJJU0 ← 突然言い訳ガーどこの話ですか?w
正当化してみろやすみともよ言い訳の戦争
284 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 10:34:21.93ID:xa48m1jZ
286 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 10:50:53.68ID:gVjjtEh0
185 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:39:16.76ID:yCCIdJJU0
186 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:40:56.29ID:yCCIdJJU0
190 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 10:48:20.27ID:yCCIdJJU0 ← 正月明け早々パチスロwwwwwww
いくよだしてね!

585既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 19:00:20 ID:xFV.IrQE0
★ 偽店Rankardさんの年始ネット&パチスロ生活 その2 ★
441 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 10:48:53.63ID:1Ylk2EL8
442 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 10:54:49.46ID:xa48m1jZ
288 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:27:27.48ID:gVjjtEh0 ← 釣りの脱字に狂喜乱舞!らんさん大勝利!!交互に書いてるから絶対バレない!
289 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:30:27.86ID:xa48m1jZ
443 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:30:28.63ID:1Ylk2EL8
290 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:30:45.39ID:mmgwFhLu
444 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:32:44.38ID:xa48m1jZ
291 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:33:39.60ID:AsqNcuwK ← らんさんの日常茶飯事wwwwwwwww
今ゴミ屋敷で母親殴っていそうで怖いわフロッシュ
445 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:34:50.34ID:gVjjtEh0
446 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:35:44.86ID:gVjjtEh0
447 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:37:26.59ID:AsqNcuwK
448 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:37:26.81ID:xa48m1jZ
449 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:37:28.00ID:mmgwFhLu
450 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:38:36.35ID:gVjjtEh0
451 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:41:44.14ID:xa48m1jZ
452 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:43:54.94ID:xa48m1jZ
453 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:45:33.07ID:AsqNcuwK
454 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:47:07.38ID:xa48m1jZ

586既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 19:01:02 ID:xFV.IrQE0
★ 偽店Rankardさんの年始ネット&パチスロ生活 その3 ★
292 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:47:58.93ID:gVjjtEh0
455 偽店=Rankard in 闇爺婆スレ 2020/01/05(日) 11:48:58.69ID:hgki9yYv
293 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:50:37.29ID:mmgwFhLu
294 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 11:51:50.68ID:xa48m1jZ
206 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 12:51:52.91ID:yCCIdJJU0 ← マジでパチスロ中でしたwwwwww
はっぴでえヴぁ10連1000円で釜ほれたよありがとうお年玉45000円
208 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 12:55:55.90ID:yCCIdJJU0
ありがとうあくあはっぴ!
295 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 13:11:16.74ID:F4v3gGQa
296 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 13:11:37.10ID:F4v3gGQa
297 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 13:11:52.48ID:F4v3gGQa
212 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 13:14:37.01ID:yCCIdJJU0 ← 飽きたらしいwwwwww
うんこ
216 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 13:23:26.88ID:yCCIdJJU0 ← 昼飯が鯖缶から王将へランクアップwwwwwwwww
おうしょう
217 偽店=Rankard in パチスロスレ 2020/01/05(日) 13:24:42.46
222 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 13:48:46.91ID:yCCIdJJU0
224 偽店=Rankard in パチスロスレ (ワッチョイ 0fd6-pIXJ [153.215.81.98])2020/01/05(日) 13:54:32.98ID:yCCIdJJU0
298 偽店=Rankard in リヴァ鯖のゴミスレ 2020/01/05(日) 13:57:06.61ID:ybkeY9iU


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板