したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【喧嘩人も】 一緒に攻略スレ 【周回するでしょ?】

1初代桃太郎 yonkinehachi:2010/08/15(日) 01:37:10 ID:pdvmZ/yA0
いや・・需要が無い気もしますけども!

今まで何故か無かったので立ててみました。
攻略もたまにやると楽しいですし!!最黒とか!

(誰とは言いませんがライトさんのように)セーブデータ消えたりとか、別アカでもどうぞ!!
テンプレ 記入例
【SL】   例 120
【集合場所】例 谷1最初のロートス 22:00開始
【その他】 例 8週目最黒です。ご注意を!隠密は全員で撃破!

2エデン大統領:2010/08/15(日) 02:26:53 ID:8hVxCtlcO
攻略オトモアイルーはレベル下げ引っ越しスレで一緒に募集してた気が

3ネカマ:2010/08/15(日) 02:53:52 ID:iz96tKD20
まあ、専用スレあってもいいんじゃないw

4マル:2010/08/15(日) 04:02:15 ID:7v.TG6IgO
能力不足ケモタリで、魔法バンバン撃つキャラでいいなら、誰でも呼んでくれ〜〜

昨日それで、ダメ無いからいいかと思って黒ファンの横で神の怒りやったら、黒ファンが落っこちて死んでしまった(;^_^A

少し悪いことした……。

5ファング=ジョーカー:2010/08/15(日) 12:39:56 ID:9sHCXovI0
>>523
更に訂正
美少女好きで→美少年好きで


モマさん、レガさん、よろぴこ

6エデン大統領:2010/08/15(日) 12:46:38 ID:8hVxCtlcO
これは恥ずかしい誤爆

7ファング=ジョーカー:2010/08/15(日) 12:58:01 ID:tFYCuDdU0
SFGだ

文句あるか!!

8初代桃太郎 yonkinehachi:2010/08/15(日) 15:24:07 ID:pdvmZ/yA0
SFGやら、SRBFやら
次々と造語を作りやがって・・

9初代桃太郎:2010/09/14(火) 14:22:20 ID:Vzzl1UUI0
み・・みんな周回しないのねw

10ムサシ:2010/09/14(火) 18:42:58 ID:xZ6cz3hw0
と、いうことできれいにオチが付きました
これよりここは喧嘩人同士で罵倒しあうスレになります

11鬼猿:2010/09/14(火) 20:06:16 ID:nSCcn9I.0
初代様…間、開けすぎw

12ff:2010/09/16(木) 13:29:05 ID:qzar60r2O
煽り頂上決戦会場と聞いて

13初代桃太郎:2010/09/16(木) 15:33:44 ID:Vzzl1UUI0
どんな罵倒しようかな・・ドキドキ

14酔いどれ:2010/09/16(木) 22:12:12 ID:vYSTX8Y60
朝大雨の中レインコートのポッケに携帯入れてバイクで走って会社についてポッケから携帯取り出そうとしたら水が出てきてその中から携帯も出てきて携帯オジャンになって嫁に怒られた酔いどれサイテー、俺消滅すればいい!



携帯ないと不便・・・

15初代桃太郎:2010/09/17(金) 07:59:51 ID:2n6l88eg0
↑確かに昨日は雨凄かったねえ
でも、ここに書いたと言う事は流れが的に罵倒して欲しいって事か...

奥さん豆腐屋です!豆腐要りませんか?

16鬼猿:2010/09/17(金) 10:32:02 ID:Op1b1mo.0
なるほど・・・

携帯水没の落胆はパネェ・・・(猿はおトイレに・・・落したww)


というわけで・・・・



や〜い!酔いどれ!!!や〜い!!!






・・・冗談さておき、もしアレなら
俺の携帯(使ってない)をおくろうか??

白戸家なら使えるんじゃないか??

17初代桃太郎:2010/09/17(金) 12:29:33 ID:2n6l88eg0
男の価値は〜で決まる って入れようとして

【お】を入力した途端に、予測変換で一番最初におっぱいが出て来た俺を
誰か罵倒して下さい...このまま生きるのはあまりにも申し訳ない

18鬼猿:2010/09/17(金) 12:46:03 ID:ILLdBN2Y0
>>17
くぉの!くそガッパぁぁあ!!
おっぱいに潰されて死んじまえぇ!!!
お前の頭、おっぱいで出来てんだろ!?
ぷりんぷるんパフパフ☆









ハァハァ…

これで満足ですか?初代様

19ムサシ:2010/09/17(金) 21:24:45 ID:xZ6cz3hw0
うわぁ・・・粗大それまじ引くわぁ・・・
そんな貴様に男の価値を語る資格はねぇ!!
おっぱいの価値についてでも語ってやがれってんだ

ちなみに【お】の予測変換試してみたら【おんおん】が一番上だった
おっぱいは4番目でした

以後おっぱいスレに(ry
【おっぱいの価値は○○で決まる】
さぁ己が欲望を解き放ち○○に当てはまる各々の答えを見つけ出そうじゃないか

20ファング:2010/09/17(金) 21:53:45 ID:KNXHXJZA0
ん?
久しぶりに覗いたらおっぱいの価値は何で決まるのか決定するのか

そんなの決まってる「大きさ」だ!!
D?F?
そんなもはいらん!!
もっと夢を持て!!
Gに決まっているではないか

Gこそがおっぱいだ!!

ああ、ゆまちん・・・・

21鬼猿:2010/09/17(金) 22:06:33 ID:Op1b1mo.0
はがたれ!

おっぱいの価値は「形」と「柔らかさ」だろうが!w










…変な方向に向かうのね、このスレww

22酔いどれ:2010/09/17(金) 23:12:58 ID:vYSTX8Y60
価値観は猿と一緒だな〜、大きさより質だよ質


あとはひと揉みいくらかかるかだな

23ムサシ:2010/09/17(金) 23:17:17 ID:xZ6cz3hw0
>>20
喧嘩スレにIの人いるよ

24ファング:2010/09/18(土) 00:02:17 HOST:pw126247001228.7.tik.panda-world.ne.jp
ゴクリ・・・,マジで・・・?!

いや!いい!言うんじゃない!!

妄想さしてくれ・・・・



久しぶりに書き込んだものが
おっぱいとか妄想とか・・・

イメージが崩れる・・・

25りん:2010/09/18(土) 00:13:28 HOST:p18125-ipngn100102matuyama.ehime.ocn.ne.jp
|д・ ) ジ-

26りん:2010/09/18(土) 01:01:10 HOST:p18125-ipngn100102matuyama.ehime.ocn.ne.jp
やわらかD!!




ふう…すっきりしますた♪

27ネカマ:2010/09/18(土) 01:34:44 HOST:softbank219184190043.bbtec.net
この素人どもが・・・。

おっぱいの価値は、そのおっぱいの性格で決まるだろうが。
おっぱいはそれぞれ意思を持っている。
おっぱいとコミュニケーションをとらないと価値はわからんよ。

28ムサシ:2010/09/18(土) 01:51:42 HOST:kctv67175.ccnw.ne.jp
>>27
先生、おぱーいとのコミュニケーションのとり方を動画でうpしてください

29ファング:2010/09/18(土) 02:16:25 HOST:pw126228105130.24.tik.panda-world.ne.jp
貴様!
おーぱいとか言うな!!侮辱は許さん!!
ちゃんとおっぱいと言え!!

そしてコミュニケーションと言えばあれだろ・・・
そう、Mだり、Sったり・・・


す、すまない、つい興奮して・・・

30こんとら:2010/09/18(土) 02:25:55 HOST:softbank221085167005.bbtec.net
>>27
///////

動画うp希望…。

31エロン大統領:2010/09/18(土) 03:39:59 HOST:wb20proxy08.ezweb.ne.jp
オーパイ!オーパイ!オーパイ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板