レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
らふぃーる配信 専用スレその23
-
. / ,' / /゙rj、 ヾ; l、 ! i ! .ヽ ヽ
/ i |l |,イc心=;| i |__|、L_l ! i .i ゙,
,' l | ト、!ト、|ヾY_/ ,.r升!卞アラl`.| ;i ;| i
i ! l ,L|H=ヲ=ュ、 ´ ,.イ7心゙ヾ;}, | ;| ;! l
|i | l |_|r 7心,、 弋。ソ, イ !.|i ! |−- ⊥ __
. !! ! | |ベ弋。リ "´ イ!,!ム - ー , ` ,
ヽヾヾ、':. "´ , ノノ _,. '",. -ー '´
`ミ,.イ :. ` __ ,r._ ,.イ´ i |
(._ '" ヘ ´ / ! ̄∫! l | !
! ̄ `ヾ.、 l. ∫! | | l
. | i ∫ i :. 、 / _ト.、 ∫| l ! l
. | ! ∫ | i rl ̄ ,. - '"´ __,ノ Λl | l !
!| Λ ! l ゙!ゞ , - '"´ |. ∨ l l ゙,
|. ∨ | _,r'/./ ト、 | l ヽ
| ,rー- '"´_,/./ ,.r-、 ` ー ---r'"`j-
しんすれです
-
ボンバ!
-
ファンジが迷子になっちゃうやつかこれー
-
メリッタが言うとあいまいすぎて
こいつなら仕方ないと思えてしまうのがヤバイ
-
なにかきますよ? …多分
なななんなんですか?!
頼むからしっかり教えてください
-
何かきますよ!たぶん?で青キャタがデュエル含めて連続で4対きたときは笑ったわ
-
メリッタさん見てるとウルクさんがかわいそうに見えてくる
-
昨日だかMAPでメリッタうるせぇ!とかメリッタがバグったとか言われちゃってたメリッタさん可愛いよ
-
ちょっとヴァイフロース殴って奪って売り飛ばそう
-
突然ですが全員それぞれのキャラの口調で話してみてください
-
溶けた所を飲めば解決
-
少し溶けた方が美味しいよ
-
家でソフトクリーム食べたい
-
レスの文字もちょっと潰れて見難いんですけど、なんとかならんものなんでそか
以前のがキレイだった気がするなー、PSUだったから?
-
あれはやめて正解だと思う
洗浄が本当に面倒で仕舞いっぱなしだわ
-
60F設定にしてるのもあるんじゃない?
そして動きが激しい所で40Fも出てない
-
配信見るたびに60じゃよ
-
卵回収めんどくせぇ
-
デュエルゲイズの人いきなり死なないでください
-
熱烈アタックに負ける
-
飯食って戻ってきてもまだデュエルゲイズ
-
相変わらずのキャラ報酬の黄色さ
-
ドゥドゥのシップにのりこめー
-
浮島でサマーラッピーが10体出てきてノードロップだったことがあります
他でもそんなことあったっけ?
-
まぁレアドロップ率上げますって公式でいってるし今ハムってる人は相当元気な人だよね
-
ぶっちゃけドロップ率がどのくらいかってより
ドロップ率をいじって今までの狩りが無駄な努力になるのがあれだわ
いっそ低いまま修正しないでくれたほうがいいわ
-
ドロップ率低いというがクォーツのレアドロのユニットは無駄にドロップ高いよな
-
道中はドロップ率というか敵の数を増やせばましになりそうな気はする
ボスはドロップ率というかドロップ数が少ないとは思うけど
-
今回の公式で見る限り
・他のMAPの同モンスターと比べてドロップ率がおかしい
・浮遊?の高レベルモンスターに対してのドロップの設定率が低い
・浮遊でのエネミーの出現率が少ない
この三つの修正っぽいけど2番目はどうなの?レアがどんどん出るのはなんだかなって感じだよね
-
サディニアン出なさすぎてハンスクエストが3日経っても終わらないわ
-
モンスター数はソロPTでよりも12人マルチに対してらしい。浮遊じゃ12マルチやったことないんだけど少ないんかなぁ
-
クォーツは担当の「どうだーかっこいいだろー」感がすごい
数回まわしてると胸焼けしてくる
-
クォーツは面白いしやりたいんだけどなんでワイヤーなの。
むしろボスにハンターレンジャーフォースのレア武器が入っててもいいレベル
-
これ終わったらちょっとクォーツさんに会いに行こうか
-
こうやって見るとPSUのクリア箱とか馬鹿にしてたけど案外あれでいいのかもしれない
レアの奪い合いもやってる時はいらいらするけどありなのかもしれない・・・あれPSU神ゲーなんじゃ・・・
-
>>35
糞ゲーだよばか
-
P・・PSUは糞ゲーじゃないだろうが!
-
5種類追加でしょ?ハンター系2、レンジャー系2、フォース系1あると思います
-
5ってのが問題なんだよね。現状だとハンター3、レンジャー2、フォース2でしょ?
最悪ハンター3、レンジャー1、フォース1もなくはないでしょ。ガンスラ?うん・・・
-
セイバーとハンドガン出たらガンスラはなんなのって話になりますけど
-
PSO2のライフルのせいでマシンガンが空気すぎる。なんでPSUみたいに一発一発じゃなくて連射なの・・・
-
不要大陸のドロップ修正等々は水曜だね
ttp://pso2.jp/players/news/?id=315
-
メンテまでに浮遊クリアしてる人にお詫びだって
-
修正および調整が予定されております8月15日(水)の定期メンテナンス開始までに、
浮遊大陸フィールドのクエストを一度でもクリアされた方全員に、なんらかの お詫びを検討しております。
-
お詫びなのはいいけどちょっとお詫び癖ついてて怖いよね・・・今後もこういうスタイルでいきますって感じなんかな・・・
-
なんかエリア全域にダメージ与えて殺すチートがはやってる?みたいだよ
ニコ動の動画(被害者側だが)が速攻で2件消されてたよ
UPするなって言われてるのにね
-
ラスト?ご飯終わったら続くよね?
-
結構前に書いたけどチートの話したでしょ。他の配信者でみたって。あれやっぱりチートだったんだ
-
そうだ!PSUみたいにやっぱまだβなってことにして全ワイプしてやり直そう!
-
野良とか関係なくマルチエリアか何かでいたら食らうよそのダメージ。パスかけないと防げないでしょ。まぁ同じブロックにいないとあれだけど
-
ペカの他の配信みててぞっとするコメントあったんだけどチートできなくなったから飽きたとかコメントしてるやついるしな
だから基本無料のネトゲはあかんのよ。有料でもチートいるけどここまで多くはいないだろうに
-
まぁ本人はやってて楽しいんだろうね。そんなん楽しくないのにやってるなんて仕事かよって話しだわな
-
ちなみにチートの被害告発動画が2chではられた直後に消されてるので現在お祭り中です
-
まぁ僕はラフィールさんが怒るなら喜んでデュエルゲイズって煽りますよ!
-
やーいデュエルゲイズー
-
ゲイなのか(´・ω・`)
-
彼氏がデュエルゲイズだった・・・しにたい・・
-
何か本スレに海外で使われてる無料のチートとかのURL貼られてるっぽいし末期だよこのゲーム
-
凸してるボンバさんとデュエルするんですよねゲイと言う勝負で
-
末期じゃねーよ、ここから終わってく終末世界がネトゲの華じゃねーか
あ、PSO2は始まってもなかったですね^^
-
これからスマホとvitaが参入するとは思えない勢いのゲーム
-
ピアキャスでこのゲームのスクラッチにもう10万入れてる人見たけど息してるのかな・・・
-
そういう甘やかす奴がいるからこういうゲームが出てくるんだろうなw
-
携帯でのガチャもそうだよね。あんなんすごい額課金するやつがいるからあぁいう商売がいっぱい出てきちゃう
-
15日はメンテバーストなのかなー
ワクワクしちゃいますよね
-
モゲマス課金厨はピアキャスにも大勢いるしな・・・
ちょっと喧嘩売ってみてください
-
携帯課金ってほんと怖いよね。ちゃんと働いたり自分で管理できるやつが課金するならいいけど
学生とかがクリックするだけで課金できちゃうんだもんね・・・子供に携帯持たせるのは本当に怖い時代
-
(゚д゚)バーカ
-
ラフィールさんぼっちなのにLINEやってるんですか・・・?
-
あれってチョンの個人情報抜き取りツールなんでしょ?
-
よかったーLINEやる友達がいるのかと思ってドキドキしちゃった
-
作業してきたらまだやってた
-
(・д・)チッ
-
部屋拡張ってショップエリアの家具ショップのテーマで増やせますよ
-
拡張は大きさだよ
増やすだけなら店売りので増やせるよ
-
わこつ
-
PSO2配信もほとんど見なくなりましたね
-
主わこつー
-
最近全然フレンドパートナーで呼び出されてねーやって思ったら、そもそも20人いたフレンドがゴールデンタイムでも3人しかINしてなかった
-
新クラスまで盛り上がることはなさそうだね・・・一応八月下旬に何かあるらしいけど
秋とはいつなのか・・10月までは待てないぞ
-
クォーツのページにまだ公開されてないのあるじゃない。何かしらんけど
-
新クラスが延命の為にハンター+レンジャーのLvが○○に達してたら系だったら更に人が減りそうだ
-
ストーリー追加ぐらいやどうせ
-
八月下旬更新ってことは9月の中旬か下旬くらい?新クラス。
10月までならマジで一ヶ月やることないわ
-
ベリハもくるんだよね。どうなることやら
-
キャタから出る槍も値下がりしてるっていうLvじゃなかった
-
>>86
ライゼノークは近接装備だしアレが適正かと
-
今☆9強化で禿げてるけど10以降とかやばいな・・・PSUみたいな課金強化くるんかな
-
もうあるだろリスク軽減保護を使いなさい。常に
-
消費アイテムがガチャいりしてるからなwwwwwwww
-
鳥は不具合報告で入れていいよ、というかボム送れ
-
これで仕様とか言ったらお前何のゲームつくってんの?っていうレベル
-
ようは糞鳥
-
鳥はAC落としてもいいレベル
-
おいす
珍しい人が居ると思ったら中身が入ってなかった
-
赤い人が居るとか珍しいと思っただけでした
-
なんで毎回耐久力の高い飛行エネミー出すんだろうね
ライグタスとかライグタスとかライグタスとか
-
レアドロップないとか頭おかしいんじゃねーか
-
ちょっとスラップラップが鬱陶しいんでブラックリストに放り込もう
-
ライグタスとウィンディラは許さない鳥リストに書いておきました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板