したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

推定22スレ目

1774歳:2019/04/01(月) 20:53:55
やっぱつ令和

553774歳:2020/05/14(木) 19:49:10
キャラ足りなくね?

554774歳:2020/05/14(木) 19:51:22
時代おくれすぎん?開放ガチャで開放して

555774歳:2020/05/14(木) 19:51:33
ソロモンw

556774歳:2020/05/14(木) 19:53:29
あと紙27枚じゃん
早くとってきて

557774歳:2020/05/14(木) 19:53:44
ショップで交換して

558774歳:2020/05/14(木) 19:54:20
レイドメダル枯渇してるヤツなんておらんやろ

559774歳:2020/05/14(木) 19:56:37
レイドメダル440枚

560774歳:2020/05/14(木) 19:58:12
明日キャラ追加されるのにガチャする男

561774歳:2020/05/14(木) 19:59:43
仕事でSlack使ってない非文明人には縁のない絵文字だよ

562774歳:2020/05/14(木) 20:00:16
非文明人を普通に受け入れないで

563774歳:2020/05/14(木) 20:01:58
2年前は強かったね

564774歳:2020/05/14(木) 20:06:21
4年やって3Fの編成をカンニングする男

565774歳:2020/05/14(木) 20:12:08
俺も登りたいから13Fからの編成教えて

566774歳:2020/05/14(木) 20:13:27
それはソロモンの皮をかぶったメディアですか?

567774歳:2020/05/14(木) 20:13:27
ところで水の頼光槍もってる?

568774歳:2020/05/14(木) 20:15:54
10万頂戴

569774歳:2020/05/14(木) 20:23:49
どこかに編成ころがってない?

570774歳:2020/05/14(木) 20:28:28
5Tw

571774歳:2020/05/14(木) 20:28:48
12までメディアのアビだけで終わるレベルなのに

572774歳:2020/05/14(木) 20:30:09
ここはヒーラー2体だけで十分だからヒーラー以外入れる必要ないぞ

573774歳:2020/05/14(木) 20:33:56
モロスってSRなんだよね

574774歳:2020/05/14(木) 20:34:06
なんだろーなーじゃなくてwikiみようよ

575774歳:2020/05/14(木) 20:34:41
指示町男

576774歳:2020/05/14(木) 20:35:41
コロナコロナうっせーぞ

577774歳:2020/05/14(木) 20:39:15
追いつかれたわ

578774歳:2020/05/14(木) 20:40:47
カギの在庫はいっぱいあるから1戦目は他属性で様子見していけ

579774歳:2020/05/14(木) 20:41:41
4年やってる割にコツコツ登ることを知らない男

580774歳:2020/05/14(木) 20:42:37
あ・・・あすくれ

581774歳:2020/05/14(木) 20:42:40
アスクレw

582774歳:2020/05/14(木) 20:43:00
もう耐久?

583774歳:2020/05/14(木) 20:49:26
2年前の録画ですか?

584774歳:2020/05/14(木) 20:50:51
信玄のことは全て忘れた

585774歳:2020/05/14(木) 20:52:00
無駄に削ってトリガーもらうやつwww

586774歳:2020/05/14(木) 20:52:46


587774歳:2020/05/14(木) 20:52:53
ダメみたいですね

588774歳:2020/05/14(木) 20:54:07
ぼく全滅するほうにコイン一つかけます

589774歳:2020/05/14(木) 20:55:01
wwwww

590774歳:2020/05/14(木) 20:55:54
だってまだ13階だし

591774歳:2020/05/14(木) 20:56:11
ひとり消えましたけど

592774歳:2020/05/14(木) 20:56:32
4人バーストうったのに全然HPへってないのおもろ

593774歳:2020/05/14(木) 20:56:52
今わろてます

594774歳:2020/05/14(木) 20:57:00
青龍w

595774歳:2020/05/14(木) 20:57:59
お疲れさまでした

596774歳:2020/05/14(木) 20:58:30
これ何年前の録画?

597774歳:2020/05/14(木) 20:58:54
青龍あと3枚引けるまでガチャ回すか

598774歳:2020/05/14(木) 20:59:54
避けろっ!

599774歳:2020/05/14(木) 21:00:05
この しんげんがあ〜

600774歳:2020/05/14(木) 21:00:18
4年目?

601774歳:2020/05/14(木) 21:00:31
13で負けるなんて恥ずかしい

602774歳:2020/05/14(木) 21:00:37
無能にありがちな言い訳ありがとうございます

603774歳:2020/05/14(木) 21:02:35
つよいですね
おめでとうございます

604774歳:2020/05/14(木) 21:07:22
恥ずかしくないの?

605774歳:2020/05/14(木) 21:12:02


606774歳:2020/05/14(木) 21:15:45
今どき林て

607774歳:2020/05/14(木) 21:18:08
適当すぎるかなーってまたまた
今さらですか

608774歳:2020/05/14(木) 21:20:02


609774歳:2020/05/14(木) 21:20:16
大丈夫だ
見てる俺達も分からん

610774歳:2020/05/14(木) 21:22:40
きみの配信見て凄い身構えて13F行ったら敵が雑魚すぎてびっくりしました。切れそうです

611774歳:2020/05/14(木) 21:23:31
逆だぞ?国語0点か?

612774歳:2020/05/14(木) 21:25:40
16Fに行ってませんが?

613774歳:2020/05/14(木) 21:28:23
のぼってないが?

614774歳:2020/05/14(木) 21:28:32
無事(満身創痍)

615774歳:2020/05/14(木) 21:29:49
おつ

616774歳:2020/07/17(金) 19:38:47
石ガチャ70連くらいしてほしいSRだけでなかったんだけどどうして

617774歳:2020/07/17(金) 19:40:00
SSRは2つ出た
幻獣も2つで計4つ
普段出ないくせにこういうときだけ出る・・・

618774歳:2020/07/17(金) 19:40:42
いや今回のコラボのSSRが2つ

619774歳:2020/07/17(金) 19:42:02
ハンマー染めでヴィゴお手軽に積めるけど普通に現時点で姫武器のヴィゴ持ってるならいらんなって所やろなって

620774歳:2020/07/17(金) 19:44:27
18Fは手抜きしすぎると事故るってだけ言っとく
まぁなんとでもなるやろって火力下げすぎたら事故った

621774歳:2020/07/17(金) 19:46:50
ソロモンと頼光は開放しとかないとめんどくさいからな
来月には両方全属性解放終わる計算だけど塔来るときで良いなって感じだわ
全英霊解放済みなってるし

622774歳:2020/07/17(金) 19:48:02
オク狩れオク
1日1回の自発しときゃそこまで大変じゃねぇぞ
それサボると地獄

623774歳:2020/07/17(金) 19:50:04
SSR3人以上居て頼光2連フルバできるなら楽勝だよ
SSR1でSR2とRとかやると火力足りなくなる

624774歳:2020/07/17(金) 19:51:22
16からだから5回じゃね?

625774歳:2020/07/17(金) 19:52:35
ぶっちゃけ火力ある程度あるとゲージ貯める方法の方を悩むだけだ

626774歳:2020/07/17(金) 19:53:28


627774歳:2020/07/17(金) 19:55:32
こんなプレイで9T以内とれるなら、そりゃパーフェクトも出るわ

628774歳:2020/07/17(金) 19:56:05
バカにしてるが?

629774歳:2020/07/17(金) 19:57:11
僕の予想ではここでしにます

630774歳:2020/07/17(金) 19:59:41
時間掛けるとだまくんがオフでやっちゃうから早くして

631774歳:2020/07/17(金) 20:00:33
塔を登るために実家に帰る男

632774歳:2020/07/17(金) 20:00:55
エロース ソル ディアナ SRで9Tしてた人いた

633774歳:2020/07/17(金) 20:01:37
モニタ買ってノートに繋げたらいいじゃん

634774歳:2020/07/17(金) 20:02:47
もっとつづけて

635774歳:2020/07/17(金) 20:04:13


636774歳:2020/07/17(金) 20:04:38


637774歳:2020/07/17(金) 20:04:40
嫉妬やない

638774歳:2020/07/17(金) 20:04:44
良いセットだな

639774歳:2020/07/17(金) 20:04:51
4年前のガチャですか?

640774歳:2020/07/17(金) 20:05:42
だぶるあっぷだああああああああああ

641774歳:2020/07/17(金) 20:05:44
wwwwwww

642774歳:2020/07/17(金) 20:06:09
珍しくオチまでしっかりやるやん

643774歳:2020/07/17(金) 20:07:20
限定は対象外ぞ

644774歳:2020/07/17(金) 20:09:38
欲しかった方出しやがって・・・

645774歳:2020/07/17(金) 20:09:45
結構強いらしい

646774歳:2020/07/17(金) 20:11:38
20Fまでいかんかい

647774歳:2020/07/17(金) 20:13:09
フレに水パでロボ相手に通常で2〜4M叩きだす人居るんだけどこれどうなってんだ・・・
パラシュそんなに強いのかこれ・・・

648774歳:2020/07/17(金) 20:15:29
PTメンバー見てもこれでそんなに通常ダメ出るの?って感じなんだが・・・
パラシュ、アガリア、ネプ、プル、ディアナだぞ
装備なのか?

649774歳:2020/07/17(金) 20:18:37
毎回おるやん

650774歳:2020/07/17(金) 20:19:12
アルツハイマー

651774歳:2020/07/17(金) 20:33:31
まだPTすら組んどらんが

652774歳:2020/07/17(金) 20:35:02
・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板