したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

推定16スレ目

1774歳:2018/01/02(火) 17:31:42
あけおめ

780774歳:2018/01/13(土) 11:54:51
すぐ追いつけるからからの人権必ずとってねってやばくね

781774歳:2018/01/13(土) 11:55:01
いい加減メインシナリオに光と闇の配布出して
もうメインキャラ達だけで話を続けるのは限界よ

782774歳:2018/01/13(土) 11:55:07
まぁ最終章も全部ノーマル難易度は消費0にするって言ってるから今からでもストーリー全部読む気になれば間に合う辺りはかなり良心的だとは思った
ただし難易度的にクリア出来ねぇって言うのは知らん

783774歳:2018/01/13(土) 11:55:08
右のステ画面がずっと暗転しててバーストゲージ見られないのマジおこなんだが

784774歳:2018/01/13(土) 11:56:57
そもそもレッコラのストーリーは最初普通につまらないから
あえてやろうというもの好きもすぐUターンすると思うのじゃが

785774歳:2018/01/13(土) 11:57:14
通常攻撃かスキル使うか防御するの3行動を自分で操作するか
オートで決められたAI行動に任せるかくらいだよ

786774歳:2018/01/13(土) 11:57:40
レッコラストーリーはヒロインが洗脳悪堕ちレイプされてからが本番かな

787774歳:2018/01/13(土) 11:58:24
普通にヒロインが昭和の仮面ライダーと同じことされてるからな

788774歳:2018/01/13(土) 11:58:32
オートで勝てないところは手動で

789774歳:2018/01/13(土) 11:58:44
まあこっちでも冒頭10分でヒロインっぽいのが洗脳悪堕ちレイプされてたけどな

790774歳:2018/01/13(土) 11:58:44
レッコラのヒロインはコラボ先に輸出されて春を売るのがお仕事なのじゃ

791774歳:2018/01/13(土) 11:59:20
どれの時って言うか
敵に捕まってからの改造手術
基本的に昭和はこれやぞ

792774歳:2018/01/13(土) 11:59:52
レッコラの主人公は老若男女いいも悪いも関係なく喰っちまうやつだもんな

793774歳:2018/01/13(土) 12:00:07
ジェムクエ行ってきます(現実逃避)

794774歳:2018/01/13(土) 12:00:19
仮面ライダーって悪堕ちされるん?興味でてきました

795774歳:2018/01/13(土) 12:00:29
コラボからやってきたおっさん喰っちまったんだぞ・・・

796774歳:2018/01/13(土) 12:01:24
ストロンガーとかヒロインやばい

797774歳:2018/01/13(土) 12:02:00
怪人に改造される途中の洗脳されてない状態で逃げ出すのが昭和ライダーテンプレですのでね

798774歳:2018/01/13(土) 12:03:26
おジェムいこ…

799774歳:2018/01/13(土) 12:03:55
見捨てないで

800774歳:2018/01/13(土) 12:03:58
まだ昼の12時とか1日長すぎるだろ
なんで太陽がさんさんと照ってんねん(激怒)

801774歳:2018/01/13(土) 12:04:17
V3は1号2号に改造されたんじゃなかったっけ
スーパー1は普通?の施設で宇宙用に改造されたはず

802774歳:2018/01/13(土) 12:04:17
あれ、ジェムアップは?

803774歳:2018/01/13(土) 12:04:29
まぁ腰痛だし・・・

804774歳:2018/01/13(土) 12:05:27
ライダー自信ニキおるな

805774歳:2018/01/13(土) 12:05:42
ミスラwww

806774歳:2018/01/13(土) 12:05:54
「鳥取砂丘 雪」で画像検索したらきれいな写真いっぱい出てきた
もっとこういう景色アピールしていけ

807774歳:2018/01/13(土) 12:06:17
今引かないと手に入れるの先になるぞ
いけ

808774歳:2018/01/13(土) 12:06:27
ちなみに5%じゃぞ

809774歳:2018/01/13(土) 12:07:54
これが真実だぞ
http://blog-imgs-92.fc2.com/b/l/o/blogman55/blogman160616-01-01.jpg

810774歳:2018/01/13(土) 12:07:58
砂丘自信ニキになるのやめろ

811774歳:2018/01/13(土) 12:08:14
県民が砂丘をボコボコにディスりよる

812774歳:2018/01/13(土) 12:09:28
砂ジョリジョリ弁w

813774歳:2018/01/13(土) 12:09:37
砂丘のなかで弁当とか虐待だろ

814774歳:2018/01/13(土) 12:10:51
キャンプ場に行って弁当食べるのやめてくれ~

815774歳:2018/01/13(土) 12:11:58
軍隊の訓練メニューかよ

816774歳:2018/01/13(土) 12:12:03
鳥取県教委はちょっと脳みそ砂抜きした方がいいんじゃないですかね

817774歳:2018/01/13(土) 12:12:13
おっそうだな
http://rajic.2chblog.jp/archives/51893824.html

818774歳:2018/01/13(土) 12:13:55
サンドワームってそういう……

819774歳:2018/01/13(土) 12:14:06
ちょっと行ってみようかな♂

820774歳:2018/01/13(土) 12:15:17
マジレスすると県外の軟弱者は砂中呼吸ができないから
真似することは出来ないぞ☆ミ

821774歳:2018/01/13(土) 12:16:51
シフト組んで時間ずらして飯いくぞ

822774歳:2018/01/13(土) 12:17:21
Bot回しながら飯食うのじゃ

823774歳:2018/01/13(土) 12:18:12
きのこを探し回ってた気がする

824774歳:2018/01/13(土) 12:18:28
ヌケサクとタゴサクっていうモブがいたじゃん

825774歳:2018/01/13(土) 12:18:59
Lv389部屋 麻痺死んで詰んだのじゃ

826774歳:2018/01/13(土) 12:19:45
お寿司食べにいこw

827774歳:2018/01/13(土) 12:21:07
ピザ呼ぼう

828774歳:2018/01/13(土) 12:22:15
今呼べば1時には食べられる

829774歳:2018/01/13(土) 12:23:37
卵かけごはんで作る派は邪道

830774歳:2018/01/13(土) 12:23:41
腰痛しんでっけどw

831774歳:2018/01/13(土) 12:25:07
香味ペーストもいいぞ

832774歳:2018/01/13(土) 12:26:17
クシナダでイこう

833774歳:2018/01/13(土) 12:31:14
勃ってきた

834774歳:2018/01/13(土) 12:34:06
モブ大活躍と思いきや

835774歳:2018/01/13(土) 12:35:10
クシップさぁ…

836774歳:2018/01/13(土) 12:37:54
僕もできました! オレオとポッキーです!!!

837774歳:2018/01/13(土) 12:38:15
具がねーと栄えねーから

838774歳:2018/01/13(土) 12:38:27
エロとチャーハンのコラボ

839774歳:2018/01/13(土) 12:38:49
豚の角煮入れて一気に値段引き上げて

840774歳:2018/01/13(土) 12:39:37
砂丘も雪ふってんの?

841774歳:2018/01/13(土) 12:40:46
アマテラスちょろw

842774歳:2018/01/13(土) 12:41:37
勃起しながら食うチャーハンの味はどうだ?

843774歳:2018/01/13(土) 12:41:46
音読するなら飛ばしていいよ

844774歳:2018/01/13(土) 12:41:55
百合セックスの横で男がチャーハン食ってるとか
冗談みたいな光景だぁ

845774歳:2018/01/13(土) 12:42:32
なんでアマテラスがSRに降格してるん?

846774歳:2018/01/13(土) 12:44:00
クシナダの顔に鳥取くん重なってて草

847774歳:2018/01/13(土) 12:44:36
私バッキバキです

848774歳:2018/01/13(土) 12:54:35
鳥取くんも戻ってきたし僕が昼食に行くかな

849774歳:2018/01/13(土) 12:55:17
初手英霊即死は草

850774歳:2018/01/13(土) 12:57:04
お、そうだな
それじゃ俺はコンビニ行ってくるから頑張って

851774歳:2018/01/13(土) 12:57:23
エロスポーツ?

852774歳:2018/01/13(土) 12:59:24
一週間で累計400体倒せばいいのに
わずか8時間で400体倒してる
上位層怖い

853774歳:2018/01/13(土) 12:59:47
こんにちは
うまくトール落とせましたね
いい感じ

854774歳:2018/01/13(土) 13:00:57
着実に追い詰められている

855774歳:2018/01/13(土) 13:01:37
ざっこwwwww

856774歳:2018/01/13(土) 13:02:44
俺ANT,アリアン麻痺パで頑張るも人が飽和して麻痺被ると効率悪く感じて、
光パ編成を決意

857774歳:2018/01/13(土) 13:03:11
このゲームよく知らないですが。負けても勝ちって
いわゆる寄生ってやつかな?

858774歳:2018/01/13(土) 13:03:45
最初っから光パで麻痺してるのに林ブッパだけしとるで

859774歳:2018/01/13(土) 13:04:14
前列下段の晴れ着やつ引くために10万以上入れるだけの簡単なゲームやで

860774歳:2018/01/13(土) 13:04:40
むしろ本来30人掛かりで戦うイベントで
1人でHP9割削った後にトドメもってかてれてるから寄生されてるほう

861774歳:2018/01/13(土) 13:05:17
このゲームラストヒットボーナス無いからそれ寄生にならんで

862774歳:2018/01/13(土) 13:05:47
神姫っていっぱいCMしてるから、もっと楽しいゲームと思っていたのに怖い・・・

863774歳:2018/01/13(土) 13:05:59
カタス以外のMVPとか誤差やしな

864774歳:2018/01/13(土) 13:06:36
CMってアレじゃね、チュパカブラサタンとかの広告のことじゃね

865774歳:2018/01/13(土) 13:07:10
トールちゃんとキリンいるけどこんなのやりたくないw

866774歳:2018/01/13(土) 13:07:24
2chmateの広告でみたときは乾いた笑い出たわ

867774歳:2018/01/13(土) 13:07:25
ごめん、CMってWebとかの広告の意味
抜けるゲームって聞いたけど本当なの?

868774歳:2018/01/13(土) 13:07:54
こんなんだから7144入ろうって気が欠片も起きねえんだよw

869774歳:2018/01/13(土) 13:08:09
本当に今起きただけ
配信代わるなんてとんでもない!

870774歳:2018/01/13(土) 13:09:04
今ULTのLv250走ってるくらいのユニオン所属してるけど、これくらいでランキング50位前後いけちゃうし・・

871774歳:2018/01/13(土) 13:09:26
今起きるなんてことがそもそも死罪 謝罪配信だな

872774歳:2018/01/13(土) 13:09:55
いや、みんなで狩ってるよ
一部屋4人くらいで

873774歳:2018/01/13(土) 13:10:25
おっ。引き抜きかな?

874774歳:2018/01/13(土) 13:10:47
個人じゃなくてULTのランキングの方ね

875774歳:2018/01/13(土) 13:10:49
これだけやってるんだ
もちろんランキング1位取れるんですよね?
まさかこれで20位外ってことはないよね?

876774歳:2018/01/13(土) 13:11:16
ああ弱小ユニオンかわいそうに
大正義ユニオン7144に入りさえすれば豊かな生活を送れるのに

877774歳:2018/01/13(土) 13:11:29
配信者がサボると別のノルマ課せられるだけだからな
それ以外は平和やぞ

878774歳:2018/01/13(土) 13:11:36
ノルマはない(ただし仕事明け土曜の5時起き24時間プレイは前提)

879774歳:2018/01/13(土) 13:11:41
まわりがいるどころか一人でやってるような
誰もやらなくなったぴあかすゆにで頑張ってるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板