したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

142

1名無しさん:2018/12/01(土) 02:19:09
Beast

426名無しさん:2019/03/09(土) 15:47:05
それがあるからクノイチ警備らくなんだよねえ

427名無しさん:2019/03/09(土) 15:47:08
死ぬとき吹っ飛ばなくなったからつよいな

428名無しさん:2019/03/09(土) 15:47:53
ブラッドのときもできてたよ

429名無しさん:2019/03/09(土) 15:48:38
こんなに早くはなかったとは思う

430名無しさん:2019/03/09(土) 15:49:12
利点として、ぼけーっとしながらできるのがよかった

431名無しさん:2019/03/09(土) 15:50:52
警備の申し子

432名無しさん:2019/03/09(土) 15:52:25
レベリングしてるときはよく聞けるんだけどな

433名無しさん:2019/03/09(土) 15:54:23
2006年11月21日、アラド戦記サービス開始ってかいてあった

434名無しさん:2019/03/09(土) 15:55:57
擬似的にレテ契約が無料になったので、不満ありつつもやっとDnFと同じ環境に・・・

435名無しさん:2019/03/09(土) 15:56:46
マイレージマイレージ

436名無しさん:2019/03/09(土) 15:59:37
ぼくあれに累計で数万突っ込んでる。
レテ水やすくなってるよ

437名無しさん:2019/03/09(土) 16:02:04
カンストしたキャラは、テラニウムのために災害警備するんやで

438名無しさん:2019/03/09(土) 16:03:41
災害はボス倒すと各種装備の材料と、テラニウムもらえる
テラニウムの疲労効率はブラッドと同じらしいよ

439名無しさん:2019/03/09(土) 16:05:03
★1でレジェ、★2でハーレムエピ、★3でテイベルスの材料
疲労消費は★1つ毎に倍になるので★3で全すると36使う

440名無しさん:2019/03/09(土) 16:06:04
★3の攻略はハーレムエピ全セットキャラで楽ちんみたいなノリらしいです<Namuwikiより

441名無しさん:2019/03/09(土) 16:07:32
災害はランダムでいろいろ起こるんだけど、竜巻とか爆発する虫とかうざい。
よって、大罪マンは警備の申し子ですよ

442名無しさん:2019/03/09(土) 16:08:33
最初はイライラ要素多くてだるいけど慣れてくる

443名無しさん:2019/03/09(土) 16:09:12
わりと災害PTあるから野良活性化してたのしい

444名無しさん:2019/03/09(土) 16:10:18
報酬目減りしないから
クルセがおったらHPやMPが助かるという感じ

445名無しさん:2019/03/09(土) 16:10:26
テラニウムの石こわすんやで

446名無しさん:2019/03/09(土) 16:11:00
それであってる

447名無しさん:2019/03/09(土) 16:12:36
データチップのとなりにあるやつちゃう?

448名無しさん:2019/03/09(土) 16:13:13
そんなにブラッドライン得意じゃなかったキャラでも徒党を組んで災害行けば何とかなるようになった
テイベルスが入場テラニウムを直に取ってくる形式だから警備キャラにテラニウムを集中させても意味なくなった

449名無しさん:2019/03/09(土) 16:15:15
専用の入場アイテムを払う形式じゃないからテイベルス行きたいキャラにテラニウムを持たせないといけない
間違えて全部精製テラにしないように

450名無しさん:2019/03/09(土) 16:15:16
とってきたテラニウムをパンプキンで金目のものにかえて売っぱらうのもできるから、警備でアラドに縛られる

451名無しさん:2019/03/09(土) 16:16:36
おまけ程度だけでちょっとでもって感じで行く感じ

452名無しさん:2019/03/09(土) 16:17:14
テイベルスは1回天空30と念願がちょっとだったきがする

453名無しさん:2019/03/09(土) 16:18:07
念願はなかったかも(うろ覚え)。探知石とか、たまに反応石もらえる

454名無しさん:2019/03/09(土) 16:18:40
極端な話テイベルスとテイベルスで使う週間90テラニウムを稼ぐだけでいいから
今までと比べたら相当簡単

455名無しさん:2019/03/09(土) 16:19:19
PTリーダーにそこの剣帝とかいう雑魚外して俺入れてくれってささしましょう

456名無しさん:2019/03/09(土) 16:19:48
テイベルス 疲労10 テラニウム15

457名無しさん:2019/03/09(土) 16:21:36
災害は敵が105レベルってのも大きくて、精製指輪とか使えるのがうれしい

458名無しさん:2019/03/09(土) 16:22:19
PTだと余るね

459名無しさん:2019/03/09(土) 16:22:52
暁は音楽カッコいい。

460名無しさん:2019/03/09(土) 16:23:14
複数キャラでまわせばいいんだよ!

461名無しさん:2019/03/09(土) 16:24:08
昔はアカウント単位だったけど、今は魔界亀裂も開放されてるんちゃうっけ。
それと同じで、暁もいけるんちゃうかな?

462名無しさん:2019/03/09(土) 16:25:59
曲聴くまもなくおわる

463名無しさん:2019/03/09(土) 16:27:38
駄目です!

464名無しさん:2019/03/09(土) 16:29:39
誕生20個とか重いんで、フリパでいけるうちにいきたい

465名無しさん:2019/03/09(土) 16:30:48
誕生は交換可能個数が増えたからね

466名無しさん:2019/03/09(土) 16:31:22
1日210→350になった

467名無しさん:2019/03/09(土) 16:40:21
ハーレムきてから、やたらとフレームレート落ちる

468名無しさん:2019/03/09(土) 16:43:06
天空の亀裂は天空ヘルってやつでは

469名無しさん:2019/03/09(土) 16:43:51
暁はカンストしたらババアがクエ出してた気がする

470名無しさん:2019/03/09(土) 16:45:04
1つのレベルキャップ内にカスケードファーミング取り入れたからこうなる

471名無しさん:2019/03/09(土) 16:46:45
95のユニーク装備ってレリックしかないんだよね。仕方ないけど。

472名無しさん:2019/03/09(土) 16:47:41
レアの魔法封印はあるけど、ユニーク装備ね、ユニーク装備

473名無しさん:2019/03/09(土) 16:48:21
もも装備

474名無しさん:2019/03/09(土) 16:53:26
アースクエイカーと旧ガイアクラッシャーもw

475名無しさん:2019/03/09(土) 16:55:29
エレハモでてきた時だった記憶

476名無しさん:2019/03/09(土) 16:56:52
強化にドラマあり

477名無しさん:2019/03/09(土) 17:05:13
ホロウだと聞けないのかねえ

478名無しさん:2019/03/09(土) 17:06:17
カシュパのおっさんたちだとおもうけど。シナリオダンジョンだとよく耳にする

479名無しさん:2019/03/09(土) 17:06:34
テイベルスは通う期間長いから魔獣と違って常にPTありそうだ
やば装備の人が立ててるPT以外すぐ埋まっていく

480名無しさん:2019/03/09(土) 17:08:03
先日、ジャンプマンと思わしき人(魔力セット+右側完成)とテイベルスいって泣いた

481名無しさん:2019/03/09(土) 17:34:45
急に垢ハックされた人みたいにccしまくってた無言で

482名無しさん:2019/03/09(土) 17:38:23
カンストしなきゃこのゲーム始まらない

483名無しさん:2019/03/09(土) 17:40:27
タゲられるのとかランダムっぽいからそういうのには遭遇したことない。

484名無しさん:2019/03/09(土) 17:45:51
失敗しても週間クリア可能回数は減らないから気楽

485名無しさん:2019/03/09(土) 17:46:51
テイベルスはクリアしないと入場回数減らないとかだったきがする

486名無しさん:2019/03/09(土) 17:47:23
失敗したことないから聞いた話だけど。

487名無しさん:2019/03/09(土) 17:48:18
ソロで行って失敗したりしてる人が言ってたから多分大丈夫

488名無しさん:2019/03/09(土) 17:48:55
下手にクリアしたらソロだねw

489名無しさん:2019/03/09(土) 17:54:43
一番下が安置

490名無しさん:2019/03/09(土) 18:01:03
いやないよ。片足でちゃうのは回ってる時しょーもないミスでよく出るって言ってただけやで

491名無しさん:2019/03/09(土) 18:02:07
パラディンとかだと盾で守ってたらわりと死なないからPT居ない位置で止まってると耐えれたり

492名無しさん:2019/03/09(土) 18:02:28
サンダー野郎がリーダーだったわ

493名無しさん:2019/03/09(土) 18:04:13
ないっす

494名無しさん:2019/03/09(土) 18:04:18
多分ないです

495名無しさん:2019/03/09(土) 18:04:59
つかうわけないあど

496名無しさん:2019/03/09(土) 18:08:14
わいは最初のグロッキーみてから覚醒つかってる

497名無しさん:2019/03/09(土) 18:09:06
ゴルカは探知だったか反応だったかが出るから開けてる

498名無しさん:2019/03/09(土) 18:09:52
味方のエフェクト最近0にしてる

499名無しさん:2019/03/09(土) 18:10:23
防具85とかのゴミと組めばギミック見れるよ

500名無しさん:2019/03/09(土) 18:11:46
魔獣S未満みたいな難易度っぽい

501名無しさん:2019/03/09(土) 18:12:19
ダンジョンの環境エフェクト自体がそこそこ重い説あるから、味方のエフェクト切るくらいでちょうどいいかも

502名無しさん:2019/03/09(土) 18:13:18
ソロでやるかこれ

503名無しさん:2019/03/09(土) 18:13:33
まあでなくてもいけるやろw

504名無しさん:2019/03/09(土) 18:14:33
テイベルスでライトな感じと見せておいて、悪魔戦争、フレイレイドで絶望の淵に陥れていく

505名無しさん:2019/03/09(土) 18:14:42
95のダンジョンに85でくるやつさすがにおら・・・おらんやろ?

506名無しさん:2019/03/09(土) 18:16:13
オーラバフなしタクティ クール減少なし魔力「テイベルス3回全枠募集中w」

507名無しさん:2019/03/09(土) 18:16:21
まじでおったで・・・

508名無しさん:2019/03/09(土) 18:18:59
そうですよ、1日90個もらえますよ、さっさとおわりますよ

509名無しさん:2019/03/09(土) 18:19:42
天空ヘルいけば時短やー

510名無しさん:2019/03/09(土) 18:20:03
全部位あるで

511名無しさん:2019/03/09(土) 18:20:21
祈願と現物

512名無しさん:2019/03/09(土) 18:21:30
ええんやで

513名無しさん:2019/03/09(土) 18:22:16
補助セットと防具セットの8か所で全部揃えたやつと同じような強さになる

514名無しさん:2019/03/09(土) 18:22:45
創生利器と魔獣あるならが抜けてた

515名無しさん:2019/03/09(土) 18:24:01
なるほどネンマス

516名無しさん:2019/03/09(土) 18:24:03
傲慢シナジーきたか

517名無しさん:2019/03/09(土) 18:24:47
夢のシナ4

518名無しさん:2019/03/09(土) 18:26:55
かなりやべーのきた

519名無しさん:2019/03/09(土) 18:28:49
クラビクはっや

520名無しさん:2019/03/09(土) 18:29:10
覚醒うつときスイッチマンたまに抗魔不足アラート鳴るw

521名無しさん:2019/03/09(土) 18:29:51
さっき、そのクルセメタルライン一部つけてるのみえたけど

522名無しさん:2019/03/09(土) 18:29:52
スイッチ連打しなけりゃメタルラインなおったかもしれない

523名無しさん:2019/03/09(土) 18:30:43
へらねえw

524名無しさん:2019/03/09(土) 18:31:30
ダメージだせる最強のグロッキータイムに枷

525名無しさん:2019/03/09(土) 18:31:34
今もなってない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板