したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

141

1名無しさん:2018/07/07(土) 02:34:59
ミク

158名無しさん:2018/07/12(木) 00:53:21
かりんさんでもまだ異界周回するんだ

159名無しさん:2018/07/12(木) 01:44:07
ゴルカレジェがでたら寝ようとおもったんですけどでません

160名無しさん:2018/07/12(木) 01:45:41
旅人を信じよ

161名無しさん:2018/07/12(木) 02:09:10
いくらでもやることある戦記

162名無しさん:2018/07/12(木) 02:23:59
むむむにアベにガンブレはきついですよねやっぱり

163名無しさん:2018/07/12(木) 02:24:30
ノーレジェだけど寝ます

164名無しさん:2018/07/12(木) 03:01:00
うたわれだから半分合ってます

165名無しさん:2018/07/12(木) 03:12:16
裏面かけらで全部作る作戦

166名無しさん:2018/07/13(金) 00:35:03
がんばります

167名無しさん:2018/07/13(金) 00:38:10
がんばったねは言っていいらしいです

168名無しさん:2018/07/13(金) 01:13:50
むむむのためにインファのチェックはかかさない

169名無しさん:2018/07/13(金) 01:16:11
DKさんと名前シナジーあるのでコマンダーにCCします

170名無しさん:2018/07/13(金) 01:22:10
女クルセみたいにコンバで高いステと同じになるみたいなのないんですか?光だったら物理コンバにしても火力魔法のときとかわらないようにするやつ

171名無しさん:2018/07/13(金) 01:25:25
悲しいアスランにはならないんですね

172名無しさん:2018/07/13(金) 01:46:57
オコネル

173名無しさん:2018/07/13(金) 01:53:48
たまにPTメンバーの上のとこに色ついてるのなんですか?そのPTだと一番右のメイジみたいな、指名手配?

174名無しさん:2018/07/13(金) 01:55:17
拷問コンテンツがんばったらつくんだ

175名無しさん:2018/07/13(金) 01:57:04
はげてほしいときにバリアはげてなくて六道輪廻全外しコースない?

176名無しさん:2018/07/13(金) 01:58:40
ちゃっはw

177名無しさん:2018/07/13(金) 01:59:58
大罪くのいちも時々15レベルのレガシーで遊んでる

178名無しさん:2018/07/13(金) 02:02:30
常時HAの魅力に負けた

179名無しさん:2018/07/13(金) 02:05:35
鼻くそさんが魔法でアスランキレないかなってちょっと期待してます

180名無しさん:2018/07/13(金) 02:08:46
拘束いたら大丈夫だったと思います

181名無しさん:2018/07/13(金) 02:22:43
ラクシタ

182名無しさん:2018/07/13(金) 03:29:22
自分用の刺激作成ついでに青色魔力つくって7にしちゃいましょう

183名無しさん:2018/07/13(金) 03:30:58
青色魔力の産物は付与師がつくるんで成果物up装備はなかったかも

184名無しさん:2018/07/13(金) 03:46:28
1回10個だからそんなモン、3レベになったら100できるから早い

185名無しさん:2018/07/13(金) 03:47:21
下級元素もたぶん使わんだろうから生命の息吹と下級元素で魔力結晶つくっていいとおもいます

186名無しさん:2018/07/13(金) 03:54:26
簡単に専門職レベル上げられると悔しいので10にしました

187名無しさん:2018/07/13(金) 04:06:09
付与商店を出して寝て起きたらレベル最大になってるかもしれない

188名無しさん:2018/07/13(金) 04:08:04
狂ったように刺激作って売ったか昔の幽霊行きまくったかどっちか

189名無しさん:2018/07/16(月) 22:54:13
がんばります

190名無しさん:2018/07/16(月) 22:56:52
ネギアバターでネギ植えてください

191名無しさん:2018/07/16(月) 22:57:59
武器アバは男キャラもつけれる

192名無しさん:2018/07/16(月) 23:15:56
テラニウム夏休み頂いてます

193名無しさん:2018/07/16(月) 23:17:04
1周間ブラッドラインに行かない

194名無しさん:2018/07/16(月) 23:17:36
自発夏休み!

195名無しさん:2018/07/16(月) 23:18:19
ワーキングホリデーという制度があるらしい

196名無しさん:2018/07/16(月) 23:23:26
95開放結構早かった気がしてたけど
ちょうど2年ぐらいなんだなぁ

197名無しさん:2018/07/16(月) 23:24:15
もう次のレイドも発表されたよ

198名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:56
トキメキファンタジーレイド

199名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:58
新キャラ育ててるけどエピクエない虚無レベル区間本当につらい

200名無しさん:2018/07/16(月) 23:26:45
BGMデカイというかマイク小さい?

201名無しさん:2018/07/16(月) 23:29:03
見た感じは95エピがアプグレと同等か少し下で
それをアプグレする手段があるっぽい感じかな

202名無しさん:2018/07/16(月) 23:31:26
もう状ないよーw

203名無しさん:2018/07/16(月) 23:31:52
と言いながら結局アラドやっちゃうんだろうなあと思っている

204名無しさん:2018/07/16(月) 23:32:28
低敷居シリーズを信じている

205名無しさん:2018/07/16(月) 23:33:47
95レジェンダリーを95エピにアプグレ出来るみたいだから
95ヘル的な所がそんなに温くないんじゃないかと思う

206名無しさん:2018/07/16(月) 23:34:22
カスタマイズは既にバスターを彷彿させると話題

207名無しさん:2018/07/16(月) 23:34:44
クロニクルがバフにしかつかわれないからクロニクルみたいにスキルいじれるかんじ?

208名無しさん:2018/07/16(月) 23:35:33
イシスが鳥?

209名無しさん:2018/07/16(月) 23:36:26
使徒に立候補したいインファ

210名無しさん:2018/07/16(月) 23:36:31
異界で使徒つかいすぎたね

211名無しさん:2018/07/16(月) 23:37:06
こんな情報出てるみたいだから
特定スキル強化する方向みたいね

「きらびやかな光彩の助力者
次の条件を満たしている場合アポカリプススキルの残りクールタイム1秒減少(最大20秒)

- サンダーハンマー:ユピテルスキルの効果に起因する属性低下の減少効果が5秒続くたびに効果発動
- 神フラッシュスキルで味方バフの持続時間を更新するたびに効果発動
- ホーリーサンクチュアリー、ヒールウィンドスキルで味方のHPを回復するたびに効果発動

エクストリームローリングバルカン
ローリングバルカンの弾丸発射式が多数の投機を一度に投擲するヒョンテで一点に向かって連続的に投擲する形で変更される
最大発射可能回数1回減少、弾丸発射量400%増加、弾丸あたりの攻撃力40%減少、弾丸家タンリュル増加

消えないトーチ
聖火バフ状態で罰の一撃、波の一撃レゲエの敵そして、プレイカニの火炎瓶の使用時に火炎地帯を「作成してワンスキル攻撃力の2%に相当する被害を継続的に与える。 (ただし、整数まきとセキュリースバレエピカ」を習得効果的な前方炎まきでは「火炎地帯生成効果が発動しない。)

フレームボイドボルケーノ
フレームストライクもしくはボイドスキルの使用時にフレームボイドボルケーノスキルが詠唱される。
フレームストライクとボイドスキルのクールタイムが互いに連動され、クールタイムが15秒に増加する。」

212名無しさん:2018/07/16(月) 23:37:28
シロコ復活させて混沌としていく

213名無しさん:2018/07/16(月) 23:38:15
新キャラやってたらディレジエが覚醒スキルくれた、どうなってんだ

214名無しさん:2018/07/16(月) 23:39:30
アセンションは?

215名無しさん:2018/07/16(月) 23:40:28
裁きの竜巻のあとハリケーンロールをつかうとインファボーナス

216名無しさん:2018/07/16(月) 23:41:43
ずっと平均化の方向で調整してたのに
ここに来て特化の方向性で収集つくのかという懸念はデカイ

217名無しさん:2018/07/16(月) 23:42:13
魔獣を狩るものがジェノサイダー

218名無しさん:2018/07/16(月) 23:44:27
異界と古代が合体したおかげで85でくすぶっていたキャラがレジェンダリー付けられました

219名無しさん:2018/07/16(月) 23:45:30
ののみ?

220名無しさん:2018/07/16(月) 23:45:44
いつのまにかクリエが25%シナジーディーラーになってた

221名無しさん:2018/07/16(月) 23:50:18
TA的にはグルフさんのご機嫌が重要だね
今日初めて二連続出たよアイツ

222名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:27
ゴルカからレジェ

223名無しさん:2018/07/16(月) 23:51:52
噂をすると出るシステム

224名無しさん:2018/07/16(月) 23:52:30
13キャラいくことで^¥^もタクティになる

225名無しさん:2018/07/16(月) 23:53:25
^¥^はフォーマル

226名無しさん:2018/07/16(月) 23:54:20
ほしくなったときにすぐ使う用か

227名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:09
突然エレメンタルボマーやりたくなるかもしれないし

228名無しさん:2018/07/16(月) 23:55:32
やる気があるうちに食いだめ

229名無しさん:2018/07/16(月) 23:56:05
仮面が動き出す可能性

230名無しさん:2018/07/16(月) 23:56:27
悪魔破滅者セットでは冬が越せなかったインファ

231名無しさん:2018/07/16(月) 23:57:02
むむむが動くかもしれない

232名無しさん:2018/07/16(月) 23:57:22
崖から落ちたとこまでみてたんですけど再開したんですか?

233名無しさん:2018/07/16(月) 23:59:37
福本の悪い癖はマンガを終わらせないところ

234名無しさん:2018/07/16(月) 23:59:54
ゼロのドラマは「1が3連続で出たから、次は2〜6の出る確率が高い」
とか言い出しててアチャーって感じだった

235名無しさん:2018/07/17(火) 00:01:08
実際そこまで面白くはない
1エピソード長すぎだし

236名無しさん:2018/07/17(火) 00:01:15
アカギおっかけずに最終巻だけよんだらいい締め方してました

237名無しさん:2018/07/17(火) 00:06:51
俺も2話見てナレーションのせいだけじゃないなと思った
テンポ悪くて演出がくどい

238名無しさん:2018/07/17(火) 00:10:02
流行に乗せて利根川を異世界に送り込みます

239名無しさん:2018/07/17(火) 00:10:05
異世界物もだいぶ下火みたいだけどね
流石に粗製濫造されすぎた

240名無しさん:2018/07/17(火) 00:19:49
レジェ壺はそんなに回してるやつたくさん居るのかってぐらいの値段だね
需要ないだけかもしれないけど

241名無しさん:2018/07/17(火) 00:20:38
武器壷1カード壷3くらいしかでてない、きまぐれで行ってるから回数わかんないけど

242名無しさん:2018/07/17(火) 00:21:31
多分古代の桃カードがランダムで出てくる壷

243名無しさん:2018/07/17(火) 00:22:00
カード壺は紫も出てくるふざけたやつよ

244名無しさん:2018/07/17(火) 00:23:38
でもおかげでカードかなり値下がってきたね
ロサウラとかミストラルとか競売に複数並ぶなんて夢みたい

245名無しさん:2018/07/17(火) 00:31:15
久しぶりに見たけど異界ってまた変わったんか

246名無しさん:2018/07/17(火) 00:32:15
さすがにもう異界最終系だろうなって位かわった

247名無しさん:2018/07/17(火) 00:33:16
流石に変更多すぎて寂しい
一個前の古代はサブキャラの火力ベンチとしては
結構良かったんだけど

248名無しさん:2018/07/17(火) 00:33:26
さらにこの異界なんと外伝キャラも行ける上に疲労度消費も0と大変お買い得になっております

249名無しさん:2018/07/17(火) 00:33:46
ヌマウグを殴り殺せる時代

250名無しさん:2018/07/17(火) 00:34:45
全モンスター簡易化されても
頑なに開幕無敵を守り続けるミカエラさん

251名無しさん:2018/07/17(火) 00:35:34
ミカエラにキャメBM殺されました

252名無しさん:2018/07/17(火) 00:36:09
ミカエラは格げーやらせたら相当ボタン押すプレイヤーになるね

253名無しさん:2018/07/17(火) 00:36:17
なんか目があったらHP8割もってかれた

254名無しさん:2018/07/17(火) 00:37:04
オーラの色を忘れた公爵ユリス

255名無しさん:2018/07/17(火) 00:39:02
読み込み激アツ演出あるのか!

256名無しさん:2018/07/17(火) 00:39:17
絶対に出ない泥棒のゴルカからメイストw

257名無しさん:2018/07/17(火) 00:39:37
今の読み込みはモンハウ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板