したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

140

1名無しさん:2018/02/04(日) 17:46:16
タイヨウノトリヨー

376名無しさん:2018/03/03(土) 15:58:37
ギルド入れなかったからふてくされてバーニングなのにガスコンロこなかったのか!

377名無しさん:2018/03/03(土) 16:20:22
ゴルカのとこESCおして時間短縮していきましょう

378名無しさん:2018/03/03(土) 16:27:29
神の物質ってドロップした?
一応制作エピック作ってるから自力で出したいけど
未だに見てないわ

379名無しさん:2018/03/03(土) 16:27:34
クリエバフ実装されたんだっけ

380名無しさん:2018/03/03(土) 16:28:16
広場でヘルまわってたら落ちたわ

381名無しさん:2018/03/03(土) 16:28:57
ボス以外からもおちるの?

382名無しさん:2018/03/03(土) 16:30:00
ヘルまわって落ちてるからボス以外もでるけど
ヘルモンか地獄PTだったかもしれないから微妙

383名無しさん:2018/03/03(土) 16:30:02
むむむにバントゥの遺産作る約束はどうなりましたか?

384名無しさん:2018/03/03(土) 16:31:02
作成エピは結構強いのあるけど
90かけら100パー行ってるとあまり魅力がないのよね

385名無しさん:2018/03/03(土) 16:31:12
1キャラ作ってるだけだから自力で集めたかったけど
買うのが現実的な感じだね、
そんな高くないけど微妙な出費困る

386名無しさん:2018/03/03(土) 16:32:01
新職向けでしょ 溜めておけば作るエピかえられるみたいだし

387名無しさん:2018/03/03(土) 16:32:02
栄光最終クロスが土下座らしいです

388名無しさん:2018/03/03(土) 16:32:37
神の物質が週7回で2ヶ月くらい

389名無しさん:2018/03/03(土) 16:32:54
ユピテル持ってるならユピテルでも良い程度の性能

390名無しさん:2018/03/03(土) 16:32:58
材料色々だけど最上級の材料の場合
1回レジェソウルと神の物質1個
それを1週間で7回
レジェ使わない材料ならユニーク武器とかで出来るけど
制作ペースが半分以下になっちゃう

391名無しさん:2018/03/03(土) 16:33:15
でもあれレジェソもばんばん食うでしょ?

392名無しさん:2018/03/03(土) 16:33:20
週7個だった
1週間に7回しかみつげない

393名無しさん:2018/03/03(土) 16:41:54
新キャラにエピ作るならかけらで作るのも58個いるしレジェソウル自体は大差ない

394名無しさん:2018/03/03(土) 16:52:28
利器ホウキよりグレイプニル?

395名無しさん:2018/03/03(土) 16:52:41
そろそろ創生?

396名無しさん:2018/03/03(土) 16:53:22
解体機うけとってあげて

397名無しさん:2018/03/03(土) 17:08:53
ホワイトランドもオリジンで復活した?

398名無しさん:2018/03/03(土) 17:10:08
エピの会話多いから最初から育成したいんだけど
育成したいキャラと体力と時間がない

399名無しさん:2018/03/03(土) 17:15:12
アントン宝珠のアントニウム個数減少とかルークのあたらしいアクセ宝珠とか
地味にいろいろかわってるんですね

400名無しさん:2018/03/03(土) 17:16:12
ルーク宝珠もアクセに体力精神力知能になったからクルセが泣いて喜んでる

401名無しさん:2018/03/03(土) 17:17:53
ルークの光の根源の宝珠がふえた

402名無しさん:2018/03/03(土) 17:23:59
二人の安倍

403名無しさん:2018/03/03(土) 17:24:30
クルセになりたくなかったアベンジャー

404名無しさん:2018/03/03(土) 17:29:41
もうみんな強すぎてリセットいらないまである

405名無しさん:2018/03/03(土) 17:32:55
金策

406名無しさん:2018/03/03(土) 17:32:58
アプグレして3000枚しぼりとりましょう

407名無しさん:2018/03/03(土) 18:02:02
度数高い安酒ってだけだよ

408名無しさん:2018/03/03(土) 18:09:43
スイッチこんな状態ならもうあまり売れないでしょうね
重量は魅力だけれど

409名無しさん:2018/03/03(土) 18:22:08
二次覚醒フィニッシュをスキル回しに盛り込めるかんじに?

410名無しさん:2018/03/03(土) 18:27:38
蛙とってる!

411名無しさん:2018/03/03(土) 18:28:23
引き換えに天道死んだ?

412名無しさん:2018/03/03(土) 18:29:44
板金つけてるから新規さんかもしれない

413名無しさん:2018/03/03(土) 18:30:29
エピクエに統合されてエピクエやってけば自動覚醒みたいなのどっかでみたけど保証できません

414名無しさん:2018/03/03(土) 18:37:16
うらたてますね

415名無しさん:2018/03/03(土) 18:39:52
むむむ!

416名無しさん:2018/03/03(土) 18:42:32
今の大罪っておつよい?

417名無しさん:2018/03/03(土) 18:43:32
スリッパなくなって女クルセのレジェソウルどうしますか?

418名無しさん:2018/03/03(土) 18:48:19
現れないクルセ

419名無しさん:2018/03/03(土) 18:50:55
特殊なレイドじゃないと三郎はクルセになれない

420名無しさん:2018/03/03(土) 18:56:16
たまにゼルダの伝説みたいなSE鳴るのはクノイチの芸ですか?

421名無しさん:2018/03/03(土) 18:57:45
時オカって感じ

422名無しさん:2018/03/04(日) 14:07:55
投げは?

423名無しさん:2018/03/04(日) 14:11:53
勇猛1レベルで武器攻撃1しかあがらないけど利器クロスは16あがるから%職とくむならうまみある

424名無しさん:2018/03/04(日) 14:12:08
根源何度も行きたくないって言われて駆り出されました

425名無しさん:2018/03/04(日) 14:13:01
レイドの限定クリアするのすぐ忘れてしまう

426名無しさん:2018/03/04(日) 14:14:07
前は右端にでてたけどオリジン後なんかクリアしたら下のほうにいっちゃって画面内になくて忘れちゃう

427名無しさん:2018/03/04(日) 14:16:17
だるさん弱体された?

428名無しさん:2018/03/04(日) 14:20:10
* メソサイクロン
- 攻撃力が10%減少します。
* 雷撃点穴閃
- 攻撃力が10%減少します。
このへん見たからちょっと

429名無しさん:2018/03/04(日) 14:21:57
レジェ武器と緑オーラランサー分で弱体分相殺できそう

430名無しさん:2018/03/04(日) 14:23:03
殺極双演舞
攻撃力が5%減少します。
ちょいちょ下げられてる

431名無しさん:2018/03/04(日) 14:27:33
不具合報告しましょう

432名無しさん:2018/03/04(日) 14:37:25
むささび連打の贅沢影のこしまだある?

433名無しさん:2018/03/04(日) 14:42:38
ランってそのうち精錬いらなくなるんだっけ?
今回のリベ渡すの微妙かな

434名無しさん:2018/03/04(日) 14:48:28
学者は開発のおもちゃ

435名無しさん:2018/03/04(日) 14:48:45
学者たのしいけどもっと失敗スキル増やしてほしい

436名無しさん:2018/03/04(日) 14:52:04
スキルキー長押しで失敗になるから文字通り失敗したのかもしれない

437名無しさん:2018/03/04(日) 14:55:49
最強のフュージョンクラフト

438名無しさん:2018/03/04(日) 14:56:05
レイドも失敗したほうがダメージが高い

439名無しさん:2018/03/04(日) 14:56:32
ルークカードをだしたから心臓カードも祝福できる

440名無しさん:2018/03/04(日) 14:57:28
心臓10枚分はユルシタ状態を維持できる

441名無しさん:2018/03/04(日) 14:57:40
400〜500?失敗してるやつが顔真っ赤になって買う時をねらいましょう

442名無しさん:2018/03/04(日) 15:00:46
トンジンホンジンアンジン

443名無しさん:2018/03/04(日) 15:01:06
トンジンの兄弟?

444名無しさん:2018/03/04(日) 15:01:10
名前で名誉認定

445名無しさん:2018/03/04(日) 15:01:57
兄弟ぞ

446名無しさん:2018/03/04(日) 15:02:04
ホンジン いけるか?

447名無しさん:2018/03/04(日) 15:05:14
これ?
ttps://kai-ryokan.jp/anjin/rooms/

448名無しさん:2018/03/04(日) 15:08:22
冒険団名もAnjin

449名無しさん:2018/03/04(日) 15:27:49
BGMこわいよぉお

450名無しさん:2018/03/04(日) 15:52:44
トンジンアンジンのPTチャットがどんなだったのか気になりますね

451名無しさん:2018/03/04(日) 15:54:31
ゲーム設定>システム>通知>要請通知ONのチェックはずしても音なる?

452名無しさん:2018/03/04(日) 15:55:41
だめだったかーー

453名無しさん:2018/03/04(日) 15:56:40
鳴るたびにビクってなる

454名無しさん:2018/03/04(日) 16:11:07
アンダーフットもとに戻せや

455名無しさん:2018/03/04(日) 16:11:30
ややこしくするのは良いからホーム右のゲートから全マップに行かせてくれ

456名無しさん:2018/03/04(日) 16:11:32
修練場遠いのがうざい

457名無しさん:2018/03/04(日) 16:11:54
わからんかったら船に乗る

458名無しさん:2018/03/04(日) 16:19:17
聖なる光でヘルモン減らせばクラクスでAPC殺すまでいけそう

459名無しさん:2018/03/04(日) 16:40:47
最近アラドやってなくて知らないことだらけなんだけど
まずそのフォントってどう変えてるの

460名無しさん:2018/03/04(日) 16:42:36
復帰者の足を遠のかせる期間限定イベント

461名無しさん:2018/03/04(日) 16:43:35
ギルド対戦だかの報酬でもフォントもらえます

462名無しさん:2018/03/04(日) 16:44:23
逆にそういう細かいやつこそ欲しくなる俺みたいな人もいるから運営はよく考えろよこのやろう

463名無しさん:2018/03/04(日) 16:46:43
ペカの某アラド配信者がたまにツイッチで配信してるけどあれは特に何か意味があるの?

464名無しさん:2018/03/04(日) 16:50:08
体調大丈夫ですか

465名無しさん:2018/03/04(日) 16:50:56
クラクスの光は体調に悪いですよ

466名無しさん:2018/03/04(日) 16:51:16
え、なんか大病わずらったの?

467名無しさん:2018/03/04(日) 16:52:51
もともと将棋好きとしてはこの藤井フィーバーどう見てますか

468名無しさん:2018/03/04(日) 16:54:39
もうコンピューターには勝てない
からのスマホ疑惑でしたからね
もうほんとやばかった

469名無しさん:2018/03/04(日) 16:55:27
相撲はもう土俵の上でビール瓶で戦ってほしい

470名無しさん:2018/03/04(日) 16:57:09
昇段の制度が昔とは違うといえ半月で5から6段とか
このあとさらに2勝すれば7段だっけ?
なんかもう追いつけません

471名無しさん:2018/03/04(日) 16:58:41
ポケモン竜王戦w

472名無しさん:2018/03/04(日) 17:00:33
また連勝伸ばしてるし29とかすぐ塗り替えそうでこわい

473名無しさん:2018/03/04(日) 17:02:15
はちまのコメント欄で高校進学か将棋一本かで揉めてたの笑った

474名無しさん:2018/03/04(日) 17:04:58
14歳とか親の金盗んでゲーセン行ってたぞ

475名無しさん:2018/03/04(日) 17:05:40
問題児おるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板