したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136

1名無しさん:2017/10/29(日) 16:20:39
水でいいですか?

851名無しさん:2017/12/02(土) 19:27:15
G取引所が機能しなくなりかけた時は
本当に終焉の香りがしたけど
よく立て直ったよなぁほんと

852名無しさん:2017/12/02(土) 19:28:03
ドラゴンパッケージショック

853名無しさん:2017/12/02(土) 19:28:22
タイビアボーンが並んでたから交換しなかったのかなと

854名無しさん:2017/12/02(土) 19:31:20
もう永遠のほうがエコンの種より高いんですね

855名無しさん:2017/12/02(土) 19:32:43
エコン道は地獄道
本当にこれ使うんだろうかと迷いながら通う

856名無しさん:2017/12/02(土) 19:32:48
ぶっちゃけクロニクルでも回れる職は回れるよ
ちょっと無理してマスタリ無視してでも装備しちゃえばコウマ余裕だし

857名無しさん:2017/12/02(土) 19:33:00
飛び級したい

858名無しさん:2017/12/02(土) 19:33:54
ネクスナ仮面がエコンになりたそうにこちらを見ている

859名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:03
ホットタイム腕輪のデモスレ

860名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:53
急にシャドーダンサーが楽しくならないか念を送り続ける

861名無しさん:2017/12/02(土) 19:34:56
ドリームファイター

862名無しさん:2017/12/02(土) 19:35:23
既にいわくつきのアクセサリーになっている

863名無しさん:2017/12/02(土) 19:35:53
野々宮のの美

864名無しさん:2017/12/02(土) 19:36:44
のの美家探し中

865名無しさん:2017/12/02(土) 19:37:03
歴戦のアントンレイドで戦ってきた戯言遣い今こそ復活の時

866名無しさん:2017/12/02(土) 19:37:42
むむむ「そろそろ甲冑作ってくれや」

867名無しさん:2017/12/02(土) 19:38:39
しゃぶろう 仮面 むむむ カーショップ 学強ワ

868名無しさん:2017/12/02(土) 19:39:16
超越の石はなさげ?

869名無しさん:2017/12/02(土) 19:39:28
強キャラの^¥^

870名無しさん:2017/12/02(土) 19:40:41
デスペ再起の時

871名無しさん:2017/12/02(土) 19:40:48
3体目のアベンジャー

872名無しさん:2017/12/02(土) 19:41:04
あまり強キャラをエコンいくと強くなりすぎて微妙な気持ちになったりします

873名無しさん:2017/12/02(土) 19:41:59
百式

874名無しさん:2017/12/02(土) 19:42:16
今からでも間に合う女スピ

875名無しさん:2017/12/02(土) 19:42:33
強キャラとしてのbsk

876名無しさん:2017/12/02(土) 19:42:40
90のかけら余った奴あてがいましょう

877名無しさん:2017/12/02(土) 19:43:04
真面目な話ほっといても白河城が強キャラになる

878名無しさん:2017/12/02(土) 19:43:18
現役復帰を望む声数多大人気むむむ

879名無しさん:2017/12/02(土) 19:44:04
羅漢ナガラジャ?

880名無しさん:2017/12/02(土) 19:44:08
暴走のあらしも見てやってくれ

881名無しさん:2017/12/02(土) 19:44:41
最後にマスダイとむむむと一緒にマテカカウンターする夢を叶えてやってくれ

882名無しさん:2017/12/02(土) 19:44:45
ディメ強いよやってみて

883名無しさん:2017/12/02(土) 19:46:00
メガロアにハートエイク渡してあげよう

884名無しさん:2017/12/02(土) 19:48:24
メガロアは後輩ボマーをビール瓶で殴って引退

885名無しさん:2017/12/02(土) 19:48:31
じゃあ次にやるキャラアンケートとろう

886名無しさん:2017/12/02(土) 19:50:51
アラド始めて10周年記念2000エピドロップ記念24時間スリッパ解体待ってます

887名無しさん:2017/12/02(土) 19:53:02
またね

888名無しさん:2017/12/02(土) 19:54:35
ゴミレジェ買ってる人は何に使ってるのかな

889名無しさん:2017/12/03(日) 13:00:34
11

890名無しさん:2017/12/03(日) 13:20:06
ぽよよぽよんさんも仲間に入れてやってくれ

891名無しさん:2017/12/03(日) 13:45:37
めっちゃ申請してきますね

892名無しさん:2017/12/03(日) 13:55:21
ヘクトが当たらない呪い

893名無しさん:2017/12/03(日) 13:59:32
残り0秒でのカウンターキックたのむ

894名無しさん:2017/12/03(日) 14:02:49
みんな死んだがw

895名無しさん:2017/12/03(日) 14:05:32
つよいやんw

896名無しさん:2017/12/03(日) 14:10:08
これが覇王の念愛

897名無しさん:2017/12/03(日) 14:14:08
今日シラヌイアントンおわった?

898名無しさん:2017/12/03(日) 14:15:22
いつのまにか利器チャクラ

899名無しさん:2017/12/03(日) 14:29:24
祈祷します

900名無しさん:2017/12/03(日) 14:37:36
カウンター云々より人数不足

901名無しさん:2017/12/03(日) 14:38:41
そろそろ国籍不明の移民入れないと出発できなくなる

902名無しさん:2017/12/03(日) 14:44:11
クんトニウムw

903名無しさん:2017/12/03(日) 15:07:15
吸い込みやばいですよねw

904名無しさん:2017/12/03(日) 15:08:02
うちはしのぶw

905名無しさん:2017/12/03(日) 15:12:14
85スキルでダメージだしたい職は麒麟多い

906名無しさん:2017/12/03(日) 15:13:18
2次覚醒後のパッシブも弱い職ほぼないしね

907名無しさん:2017/12/03(日) 15:13:18
貧乏なので恥を忍んでみんな青キリンです

908名無しさん:2017/12/03(日) 15:14:01
本当の貧乏キャラは武士クリ

909名無しさん:2017/12/03(日) 15:14:02
わたしは一生成長できないズーちゃん派です

910名無しさん:2017/12/03(日) 15:14:33
DNF最強クリーチャーこそ至高

911名無しさん:2017/12/03(日) 15:17:29
今の黄金麒麟の値段はさすがに狂気を感じますね

912名無しさん:2017/12/03(日) 15:19:58
5mくらいで10個買ってたらドラゴンクリーチャー実装されました

913名無しさん:2017/12/03(日) 15:20:00
DNF最強をサブにつけるぞー→ドラゴンクリ実装

914名無しさん:2017/12/03(日) 15:22:59
マルバスみたいなPTバフでしたっけそれ

915名無しさん:2017/12/03(日) 15:24:31
ルークはクリーチャー付け替えやりやすくていいですね

916名無しさん:2017/12/03(日) 15:25:00
金策にならず

917名無しさん:2017/12/03(日) 15:28:39
駆処きてくれー

918名無しさん:2017/12/03(日) 15:28:52
力の強い男の人きてー

919名無しさん:2017/12/03(日) 15:31:22
エピックソウルと招待状をただでもらうチャンスだぞ

920名無しさん:2017/12/03(日) 15:32:31
魔法封印のインファ需要ありますか?

921名無しさん:2017/12/03(日) 15:32:34
ゴムレイド 配信見ない人×

922名無しさん:2017/12/03(日) 15:33:21
魔法封印インファでも悪魔破滅者インファでも大丈夫です

923名無しさん:2017/12/03(日) 15:33:31
PeerCast配信 見ない人×でいきましょう

924名無しさん:2017/12/03(日) 15:34:00
リュウセイさん来たぞ

925名無しさん:2017/12/03(日) 15:34:04
感謝しろよ

926名無しさん:2017/12/03(日) 15:34:13
ヴォイ!

927名無しさん:2017/12/03(日) 15:44:38
ふたりのりゅうせい

928名無しさん:2017/12/03(日) 15:45:30
ケンジ動かず

929名無しさん:2017/12/03(日) 15:46:38
マタネ

930名無しさん:2017/12/03(日) 15:58:19
マジ?

931名無しさん:2017/12/03(日) 15:59:59
ソシャゲみたいに豪華声優陣って売り込めるな

932名無しさん:2017/12/03(日) 16:02:27
インファの声優だけ茶風林にしてほしい

933名無しさん:2017/12/03(日) 16:04:37
女ガンナーの声飽きてきたから一新してほしいですね
コントロールブレードみたいなのじゃなくてちゃんとして

934名無しさん:2017/12/03(日) 16:05:26
鬼とかメイジの声取り直したとき
豪華声優どうのこうのって広告してたしね
どんだけ効果あったかどうか知らんけど

935名無しさん:2017/12/03(日) 16:12:29
スーパースターネックレスに全部賭けで

936名無しさん:2017/12/03(日) 16:12:56
妄想のパラノイア 出ます

937名無しさん:2017/12/03(日) 16:21:14
しのぶやっす

938名無しさん:2017/12/03(日) 16:21:56
こんなんで終わっていいのか

939名無しさん:2017/12/03(日) 16:23:03
記念すべきエピ2000個目はトンファーだったので
シャドーダンサー育成しようと思います

940名無しさん:2017/12/03(日) 16:24:24
僕も二体目のアベンジャー作ります・・・

941名無しさん:2017/12/03(日) 16:39:48
青キリン95枚の怪しさ

942名無しさん:2017/12/03(日) 16:40:10
皇帝ペンギンの方が安いので皇帝ペンギンにしよう

943名無しさん:2017/12/03(日) 16:45:26
一理ある

944名無しさん:2017/12/03(日) 16:47:35
古代全2で土方してます

945名無しさん:2017/12/03(日) 16:47:53
知らんけどレジェ安いとか

946名無しさん:2017/12/03(日) 16:49:20
別にあっちとレジェの価格そんな離れてなかった気がする
古代全2が主流だと思います

947名無しさん:2017/12/03(日) 16:49:28
ジョアンのオッサンダンジョンには何も期待できないし
解体するか古代警備よ

948名無しさん:2017/12/03(日) 16:49:35
そこそこの強さのキャラでも10キャラなら1時間もかからないだろうし
日課にしちゃえばそんなに苦でも無いんじゃない?

949名無しさん:2017/12/03(日) 16:50:38
ブラッドラインや奴隷ヘルもそうだけど
習慣になるまで耐えるしかあるまい

950名無しさん:2017/12/03(日) 16:51:23
その内古代警備という快楽を体が求めるようになるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板