したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

135

1名無しさん:2017/10/04(水) 00:18:55
Tatarer

329名無しさん:2017/10/15(日) 14:07:00
男グラを見てるとやりたくなってきませんか?

330名無しさん:2017/10/15(日) 14:28:00
わさびだれ

331名無しさん:2017/10/15(日) 15:00:58
だれか救ってくれ

332名無しさん:2017/10/15(日) 15:16:45
だれかーーー!!

333名無しさん:2017/10/15(日) 15:27:56
りゅう☆せい頑張れ

334名無しさん:2017/10/15(日) 15:39:13
のりヘル
念愛ヘル
ヤフキヘルの3本立て

335名無しさん:2017/10/15(日) 16:34:06
クサナギノケン

336名無しさん:2017/10/15(日) 16:41:15
そろそろタイトゥベルトが出ます

337名無しさん:2017/10/15(日) 16:50:26
1ガブで-45欠片

338名無しさん:2017/10/15(日) 16:50:36
ジャーマンチャンネルレイホイップベルトの欠片とかどうですか

339名無しさん:2017/10/15(日) 16:51:12
合意の末だったはずが詐欺で訴えられリエル

340名無しさん:2017/10/15(日) 16:52:18
あまりもので完成する女クルセのメリットを殺すガブリエル

341名無しさん:2017/10/15(日) 16:53:31
クルセでちょろっとヘルいけばどこか1部位くらいなら拾えそう

342名無しさん:2017/10/15(日) 16:57:04
エクスタシー神器海神で完成

343名無しさん:2017/10/15(日) 16:57:57
エピで〜る

344名無しさん:2017/10/15(日) 17:01:23
ビミュートかアグネスがいいんかな

345名無しさん:2017/10/15(日) 17:01:53
猫ゴスパンガール

346名無しさん:2017/10/15(日) 17:05:49
新キャラの業師事情がつらい

347名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:47
上級から最下級に転落したときの絶望すごかったです

348名無しさん:2017/10/15(日) 17:06:58
コインと回復はよく配ってるけどそれ以外が

349名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:34
等級気にしない同盟を組みましょう

350名無しさん:2017/10/15(日) 17:07:54
エコンの単品OPが等級依存だから
良OP2つ引いてかつ最上級狙いするとかなり辛い

351名無しさん:2017/10/15(日) 17:08:43
精錬機もやっと配ったと思えばたった5個だし要求多いし

352名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:41
1日サボったらゾンビ行かなくなっちゃいました

353名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:41
今回のゾンビは久々にクソイベ最下位争うレベルですな

354名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:47
最高にただ面倒なだけのゾンビ。ソロプレイのただ時間食うだけのダンジョンに楽しさがあると思ってんのかと

355名無しさん:2017/10/15(日) 17:09:52
俺達のゾンビを返せ

356名無しさん:2017/10/15(日) 17:11:12
ゾンビを倒したいんじゃないんだ
ゾンビになって奇行をやりたいんだ

357名無しさん:2017/10/15(日) 17:11:40
リッパーは工夫の余地有ったり火力次第だったから良かったよね
つーか時間依存がクソって
小学生でも分かりそうなもんなのに不思議ね〜

358名無しさん:2017/10/15(日) 17:11:44
出口で即死攻撃構えて素振りしたい・・・

359名無しさん:2017/10/15(日) 17:12:05
バランスボコボコでも別に楽しかったからなあ。あんな風にして欲しいなあ

360名無しさん:2017/10/15(日) 17:12:29
今回のゾンビ、増幅器もらったらやめました^^

361名無しさん:2017/10/15(日) 17:12:51
出血ワクチン取りに行ったら即死

362名無しさん:2017/10/15(日) 17:13:01
出入り口で素振りしてたら仲間ゾンビも合流して一緒に素振りする

363名無しさん:2017/10/15(日) 17:13:22
くそくだらん数学イベントのほうが楽しまである

364名無しさん:2017/10/15(日) 17:14:27
(挟み込んでしゃぶるぞ)

365名無しさん:2017/10/15(日) 17:14:41
前回のゾンビでしゃぶれ!しゃぶれ!って言ってるのを思い出した

366名無しさん:2017/10/15(日) 17:15:05
正解なかなか見つからない

367名無しさん:2017/10/15(日) 17:15:58
でも、数学は報酬がいいからやっちゃう、ビクンビクン

368名無しさん:2017/10/15(日) 17:16:58
赤燦爛力と全能力だったので良イベ認定

369名無しさん:2017/10/15(日) 17:17:32
ランダムなんすよ

370名無しさん:2017/10/15(日) 17:17:48
中身ランダムやで

371名無しさん:2017/10/15(日) 17:18:25
全てのステータスが出たら泣く

372名無しさん:2017/10/15(日) 17:18:47
(運が良ければ)神イベント

373名無しさん:2017/10/15(日) 17:19:01
ゴミエンブ合成マン

374名無しさん:2017/10/15(日) 17:19:02
全能力×2 HP回復速度×2 ジャンプ力×2 MP×2の可能性あります

375名無しさん:2017/10/15(日) 17:19:31
まだ合成チャンス残ってます

376名無しさん:2017/10/15(日) 17:19:52
クルセ(男)用出たじゃん

377名無しさん:2017/10/15(日) 17:20:42
キン作成功ちゃんにさして

378名無しさん:2017/10/15(日) 17:20:53
トレードすら許さない

379名無しさん:2017/10/15(日) 17:21:48
剥ぎ取られた跡www

380名無しさん:2017/10/15(日) 17:22:15
解放w

381名無しさん:2017/10/15(日) 17:22:27
金策成功より価値が高そうなエンブぞw

382名無しさん:2017/10/15(日) 17:24:17
算数のテストをやったら金策成功がパワーアップした

383名無しさん:2017/10/15(日) 17:26:54
サントパーズとルインドタウンダブルドロップ頼む

384名無しさん:2017/10/15(日) 17:31:41
はやく亀裂外郭実装して、PTで行って状消化したいです

385名無しさん:2017/10/15(日) 17:32:52
そして状消化できない奴隷が集まった

386名無しさん:2017/10/15(日) 17:32:54
そうです、疲労2倍、ドロップ2倍、お釣りが出ない代わりにPTでいけて消費状30

387名無しさん:2017/10/15(日) 17:33:34
奴隷クルセが集った

388名無しさん:2017/10/15(日) 17:34:17
しかもボスからカードが出る可能性アリ

389名無しさん:2017/10/15(日) 17:34:53
桃カードがボスから出るんですよ

390名無しさん:2017/10/15(日) 17:35:21
状280枚でヘル11連ガチャ
風雲雷雨確定

391名無しさん:2017/10/15(日) 17:35:48
ちなみに、韓国では養殖もある

392名無しさん:2017/10/15(日) 17:36:51
もう状イラネってキャラが養殖立てて、エピドロしたら金を取る方式。

393名無しさん:2017/10/15(日) 17:37:03
話変わりますが計算イベントのNPCが「すごい!君は計算が得意な冒険者なんだね!」とか安易に時事ネタに乗せて煽ってくるのがすげーイラッとします

394名無しさん:2017/10/15(日) 17:37:52
おれもいらないよって言いてえわ

395名無しさん:2017/10/15(日) 17:38:41
燃えよペン?

396名無しさん:2017/10/15(日) 17:39:29
燃えろ津田の家

397名無しさん:2017/10/15(日) 17:40:58
亀裂外郭ってエピソウルも地獄珠も出ないとんでもないところだったはず

398名無しさん:2017/10/15(日) 17:41:52
状効率的にはほとんど変わらないですけどね

399名無しさん:2017/10/15(日) 17:41:53
奴隷が欲しいものが出ない

400名無しさん:2017/10/15(日) 17:41:57
奴隷で行くところじゃないっすね

401名無しさん:2017/10/15(日) 17:58:40
ジョアンフェレロとかいうおっさんの週1ダンジョンでドロップするようになるんだっけ?

402名無しさん:2017/10/15(日) 17:59:38
解体をやる金がねえ

403名無しさん:2017/10/15(日) 17:59:44
行けたら行くわー

404名無しさん:2017/10/15(日) 17:59:52
忘れられた地は労力と報酬のバランスイカれてたし…

405名無しさん:2017/10/15(日) 18:01:39
エコン裝備が一定確率でレジェソウルになるとかしてくれりゃよかったのに

406名無しさん:2017/10/15(日) 18:02:09
1週間に3回しか入れないおっさんダンジョン
レア、ユニーク、レジェソウルが出るって書いてるけど
レアソウルしか出ない時とかあるんだろうかw

407名無しさん:2017/10/15(日) 18:03:43
トリプルしょーもない

408名無しさん:2017/10/15(日) 18:06:18
タダヘルでドロップする地獄玉の尊さ

409名無しさん:2017/10/15(日) 18:06:24
インベントリ圧迫と戦うのだ

410名無しさん:2017/10/15(日) 18:11:33
創世利器もったら最強になる

411名無しさん:2017/10/15(日) 18:13:23
バフ力は男のが上はどう考えても覆せないと思うけど、創世利器持つと常時覚醒マシンがさらにはかどるんやで・・・

412名無しさん:2017/10/15(日) 18:13:38
%と固定とで変わりそうですね

413名無しさん:2017/10/15(日) 18:14:37
創生利器をとりにいくための準最強クロス司祭の捌き

414名無しさん:2017/10/15(日) 18:15:36
精製指輪とビクトリアの相性がいいのはご存知だと思いますが、創世利器はビクトリアの持続を伸ばしてくれて
アポカリと違って部屋移動しても維持してくれるのでホントにいつもみんなに覚醒かかってるのに近くなるらしいよ?

415名無しさん:2017/10/15(日) 18:16:28
そろそろじょうず星人パワーに頼りますか

416名無しさん:2017/10/15(日) 18:17:05
大罪3とクんシュ魔法石のあとに利器武器?

417名無しさん:2017/10/15(日) 18:19:39
男クルセは上級者向け!いいね!?

418名無しさん:2017/10/15(日) 18:19:51
手裏剣投げてたら敵がいなくなってノロノロ走ってくる男クルセw

419名無しさん:2017/10/15(日) 18:19:59
女クルセって力が知能と一緒に上がるけどこれ意味あるんですか?

420名無しさん:2017/10/15(日) 18:20:52
敵全滅してるのにいつまでも手裏剣投げてるやばいクルセw

421名無しさん:2017/10/15(日) 18:20:59
でも、男クルセのバフの難解さ、バフかけまくるところの忙しさとかはあまりわかりやすいキャラとは思えないw

422名無しさん:2017/10/15(日) 18:21:38
男女格差をさんざん生み出した絶望の果ての完成形

423名無しさん:2017/10/15(日) 18:22:22
アスランでめんどいから一生物理コンバしてます

424名無しさん:2017/10/15(日) 18:22:25
物理コンバしても同じ火力がでます

425名無しさん:2017/10/15(日) 18:25:45
知能を上げたらマッチョマンになってしまった女クルセ

426名無しさん:2017/10/15(日) 18:27:08
遊戯王で聴いたことある

427名無しさん:2017/10/15(日) 18:29:56
燦爛知能とエピ作成で4000くらいいきそう

428名無しさん:2017/10/15(日) 18:32:11
目指せ5000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板