したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

126

1名無しさん:2017/03/08(水) 03:32:07
#^ω^

896名無しさん:2017/03/23(木) 03:15:13
強壮剤ヘルは金銭面でもそうだけど精神力のほうがすごいと思う

897名無しさん:2017/03/23(木) 03:16:58
出まくってたら続けられる

898名無しさん:2017/03/23(木) 03:18:28
じゃんけんヘルはそれほど辛くなかったことを考えると
出る数と辛さは反比例する学説は
信憑性が有ると結論づけて良いのではないでしょうか

899名無しさん:2017/03/23(木) 03:19:24
半年ぐらい後にジャンケンヘルやってくれ
奴隷の状が良い感じにたまってるだろうから

900名無しさん:2017/03/23(木) 03:19:38
日課の絶望をお忘れなく

901名無しさん:2017/03/23(木) 03:21:01
状=金と言えるなら毎日挑戦課題やるだけですごい金策ぞw

902名無しさん:2017/03/23(木) 03:21:09
値段持ち直して競売なら80Mで売れるようになってきた

903名無しさん:2017/03/23(木) 03:21:52
錬金限定w

904名無しさん:2017/03/23(木) 03:22:33
ちゃんと直しとけや

905名無しさん:2017/03/23(木) 03:22:57
解体機修理しろってささやき

906名無しさん:2017/03/23(木) 03:24:23
たまおじこわれた

907名無しさん:2017/03/23(木) 03:25:38
もうだめだ

908名無しさん:2017/03/23(木) 03:25:46
週末バーニングを信じよ

909名無しさん:2017/03/23(木) 03:30:23
適当にオープンオフィスで作ったエピ表いります?

910名無しさん:2017/03/23(木) 03:30:33
これはエピック警察なれますね

911名無しさん:2017/03/23(木) 03:30:55
ちょっとおまちを

912名無しさん:2017/03/23(木) 03:31:31
エピック警察やるにはこの配信終了前の時間でギルメンの装備を覗いて回る警らがある

913名無しさん:2017/03/23(木) 03:33:11
ディレにキャラ作ってギルドに潜入捜査も必要ですね

914名無しさん:2017/03/23(木) 03:33:23
見つけた

915名無しさん:2017/03/23(木) 03:33:53
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1194871.zip.html
オンラインのエクセルだと使えるかちょっとわかりませんが・・

916名無しさん:2017/03/23(木) 03:33:55
くそ油断してたwwwwwwwwwww警察おったのかwwwwwwwwwwww

917名無しさん:2017/03/23(木) 03:34:19
奴隷なのにエピ付け過ぎ罪で死刑

918名無しさん:2017/03/23(木) 03:34:33
ねずみ取り

919名無しさん:2017/03/23(木) 03:35:39
だめかー?

920名無しさん:2017/03/23(木) 03:36:53
残念

921名無しさん:2017/03/23(木) 03:37:07
残念…!はずれです…

922名無しさん:2017/03/23(木) 23:44:03
修理費お化け

923名無しさん:2017/03/24(金) 00:00:22
スカルクジ警察

924名無しさん:2017/03/24(金) 00:01:44
そもそもハズレ多すぎるわ
まだ契約系2回ぐらいしか引けてねーわw

925名無しさん:2017/03/24(金) 00:03:48
その上どんなに張り付いても1日10回までだからなー
引かせる気ないようなイベントやるなと
普段あれほど言っているのに

926名無しさん:2017/03/24(金) 00:05:33
しかも今回のイベントだと接続数にすら関係ないしな
制限の意味が全くわからない糞さ

927名無しさん:2017/03/24(金) 00:16:48
3箇所90でソコソコの部位引けば
APC取りこぼし無くなるぐらいかもね

928名無しさん:2017/03/24(金) 00:28:35
マシンガンジャブで支援してもらっては?

929名無しさん:2017/03/24(金) 00:36:55
今北
何かでましたか?

930名無しさん:2017/03/24(金) 00:41:17
リメンバーハルバード

931名無しさん:2017/03/24(金) 00:42:47
なーーんもでまへn

932名無しさん:2017/03/24(金) 00:46:32
カライダーの範囲ひろがるホウキつけるのどうでしょうか?

933名無しさん:2017/03/24(金) 00:47:58
ウィンドジェネレーター今たっけーの

934名無しさん:2017/03/24(金) 00:48:06
もうついてたかー、一回しかつかわないっぽいしクールは無視して緑付与とかでもよさそう

935名無しさん:2017/03/24(金) 00:48:25
もう10倍界王拳使った後だったか

936名無しさん:2017/03/24(金) 00:48:31
皇帝レイドの名残

937名無しさん:2017/03/24(金) 00:48:59
支援兵はA面でやってくる

938名無しさん:2017/03/24(金) 00:49:00
見た感じ範囲狭いから効果出てない気がする

939名無しさん:2017/03/24(金) 00:49:13
ついでにホムンクルス振りませんか

940名無しさん:2017/03/24(金) 00:50:12
ホムは任意でオンオフできます

941名無しさん:2017/03/24(金) 00:51:23
やはりしゃぶ雷出すしかないですね

942名無しさん:2017/03/24(金) 00:52:24
むむケーンで集めてもらおう

943名無しさん:2017/03/24(金) 00:53:09
ホムンクルスは取得すると乗ってる時の持続時間伸びる効果もある

944名無しさん:2017/03/24(金) 00:54:22
エレ天さんどこいったんですか?

945名無しさん:2017/03/24(金) 00:55:45
ひろーい

946名無しさん:2017/03/24(金) 00:55:49
これが文明の利器か

947名無しさん:2017/03/24(金) 00:57:15
普通に装備ほしいのに奴隷ヘルになってしまったモユル

948名無しさん:2017/03/24(金) 00:58:34
同一労働同一賃金のモユル

949名無しさん:2017/03/24(金) 01:01:18
長槍の基本性能見てびっくりしたんですが
攻撃力低い武器なのにクール長くなるんですね
後から作った装備でそういう事をする開発

950名無しさん:2017/03/24(金) 01:02:25
マスタリのクール減少で相殺してんのかな?

951名無しさん:2017/03/24(金) 01:03:15
他の武器がないから変に思うけど
鬼剣士の鈍器的ポジションなんじゃないのかな
刀ほど物理差がないし

952名無しさん:2017/03/24(金) 01:04:34
鈍器……阿修羅……フェンリルニードル…
うっ、頭が……

953名無しさん:2017/03/24(金) 01:05:20
ごっついアムド

954名無しさん:2017/03/24(金) 01:05:22
ヘイスト鈍器?

955名無しさん:2017/03/24(金) 01:06:25
富豪武器ゴルア迅速

956名無しさん:2017/03/24(金) 01:07:18
ギレイモつけましょうね〜

957名無しさん:2017/03/24(金) 01:07:39
一時期装備のオプションを他の装備に移す案とか検討されてたけど
昔の武器ってオプション数値メチャクチャだったりしたから
実装してたら酷いことになってただろうな

958名無しさん:2017/03/24(金) 01:08:35
何も考えずに能力を乗せた天地開闢とかいう糞武器

959名無しさん:2017/03/24(金) 01:09:58
サイハ確率即死とスタック時確率で自分即死とかいう能力だったのは覚えてる

960名無しさん:2017/03/24(金) 01:11:13
クロニクルの効果が付与されたエピとか面白そうですね
インフレしまくるけど

961名無しさん:2017/03/24(金) 01:11:26
ライオンハートは一応存在してたんだよね?
日本に何個有ったレベルなのか分からんけど

962名無しさん:2017/03/24(金) 01:11:31
組んだものを全てBANさせるGSD

963名無しさん:2017/03/24(金) 01:11:44
ヴァンの小剣一時期だけ出たんだっけ?

964名無しさん:2017/03/24(金) 01:12:23
ライオンハートで速度300%とかにしてダッシュ攻撃でワープする

965名無しさん:2017/03/24(金) 01:12:41
今度オプション選んでつけられるレジェセット実装されるから
4次クロニクル的な何かがその内来てもおかしくない

966名無しさん:2017/03/24(金) 01:15:01
あのレジェセットは初心者のルーク参加を早めるために用意したらしいから
アントンなら救う側になれそう

967名無しさん:2017/03/24(金) 01:15:57
守護者の余計なオプションついてないぐらいの性能あるよ

968名無しさん:2017/03/24(金) 01:16:06
ネクスナ仮面「おっ強レジェ!?」

969名無しさん:2017/03/24(金) 01:17:01
85の強いエピ並の性能
90エピ3セットぐらい

970名無しさん:2017/03/24(金) 01:17:10
むむむだ「俺も取りに行くか」

971名無しさん:2017/03/24(金) 01:17:21
ロシアンのかけらが100%になったら作ってあげて

972名無しさん:2017/03/24(金) 01:17:50
でも取るためのダンジョンが結構難しくて期間もかなりかかる

973名無しさん:2017/03/24(金) 01:19:28
そらもうヘルに行く下地が出来てない人用よ

974名無しさん:2017/03/24(金) 01:20:15
今の日本でルーク来たって
85セットは当然大前提として
90アクセ特殊装備はかなり揃ってる前提だろうしね
そのレジェセット実装時なんて
さらにどうなってるかなんてお察し

975名無しさん:2017/03/24(金) 01:20:38
すべての属性強化+2
攻撃時13%追加ダメージ
魔法攻撃力15%増加
独立攻撃力15%増加
知能15%増加
とかそんな感じのセット効果を設定できるらしい

976名無しさん:2017/03/24(金) 01:21:47
強キャラで揃えて弱キャラのそこそこ強い人と比べてほしい

977名無しさん:2017/03/24(金) 01:22:31
クルセ前提はもう覆せないから
今後は%アップオプションだけになるんだろうね
当然の事とは言え均一化しすぎるのは寂しい

978名無しさん:2017/03/24(金) 01:23:24
♂ホルボと♀ホルボダブルでつくの?

979名無しさん:2017/03/24(金) 01:23:35
ただ通うのに普通にアントン行けるレベルの火力がいるらしいから
サブ火力キャラの防具を強くする用じゃないかな

980名無しさん:2017/03/24(金) 01:24:18
何も見えないダークホールが最強と言う解釈でよろしいか

981名無しさん:2017/03/24(金) 01:24:47
その防具+アクセでルークいけって言う事

982名無しさん:2017/03/24(金) 01:25:17
サブマリンゴスの乗り換え先か

983名無しさん:2017/03/24(金) 01:25:20
アントンアクセも買えるようになるし
アプグレアクセ+利器+クエストレジェでルークいけって事でしょ

984名無しさん:2017/03/24(金) 01:27:06
アントン更にコンペンとりやすくなるみたいだからね

985名無しさん:2017/03/24(金) 01:27:06
その頃来てるジョナサン次第では
結局ヘル行くよって話にしかならん気がする

986名無しさん:2017/03/24(金) 01:27:47
凝縮貰える数も15個とかになるし覚醒アントンの報酬も増える

987名無しさん:2017/03/24(金) 01:28:59
まぁもう韓国だとルークもアントン化してるみたいだからねー

988名無しさん:2017/03/24(金) 01:29:11
あくまで初心者用でしょう
今レイド複数回しているような層はあえて取る事もない
何か1キャラぐらいはやってみたい気持ちはあるが

989名無しさん:2017/03/24(金) 01:32:37
サモナーリワークと物理職と魔法職の格差をなくしていくアプデをしていきたいって言ってたしどうなることやら

990名無しさん:2017/03/24(金) 01:33:52
凝縮の数ですが第1フェーズのPT報酬で5~8
第2フェーズの全体報酬の外れ枠で10~15もらえるようになります

991名無しさん:2017/03/24(金) 01:34:03
初心者でレイド行きたいってひとにクルセかネンやれって言うしかないからなあ
メインでいけずに奴隷でいくことに楽しさを感じられないと終わってしまう

992名無しさん:2017/03/24(金) 01:34:19
今ルークだと魔法職優遇で物理不遇でやばいみたい

993名無しさん:2017/03/24(金) 01:34:25
開発のエンドコンテンツに対する意識がブレブレだからなぁ
あくまで極一部しか行けないままなら
もうちょっとどうにかなってた気もする

994名無しさん:2017/03/24(金) 01:35:02
魔法PTはネンクリエ阿修羅テンプラと優秀なのが揃ってるからな

995名無しさん:2017/03/24(金) 01:35:57
火力の差はもう殆ど無いから拘束デバフ支援がまったく無い物理PTが苦しんでる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板