したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

125

1名無しさん:2017/02/21(火) 22:49:27
ギブアップ

639名無しさん:2017/03/05(日) 13:22:56
そのままじゃ五代君もがっかりですよ

640名無しさん:2017/03/05(日) 13:24:49
私も世代ではないですがめぞん一刻はよかったです

641名無しさん:2017/03/05(日) 13:26:12
アニメみてたけど境界のリンネもよかった

642名無しさん:2017/03/05(日) 13:26:18
滑り込みレンジョ

643名無しさん:2017/03/05(日) 13:27:15
人魚シリーズも面白いですよ

644名無しさん:2017/03/05(日) 13:27:56
高橋留美子は天才ですね

645名無しさん:2017/03/05(日) 13:31:45
アンもるーいさんのライバル?

646名無しさん:2017/03/05(日) 13:33:58
女ランって地味にコツコツアッパー調整されて
いつの間にかトップクラスになるっていうすごく良い推移してるよね

647名無しさん:2017/03/05(日) 13:34:04
ナーフされた釘バット

648名無しさん:2017/03/05(日) 13:34:51
毎回ランカンアッパー調整されてる女メカのランカン

649名無しさん:2017/03/05(日) 13:35:13
強化され続ける阿修羅

650名無しさん:2017/03/05(日) 13:36:25
女ラン強いと思うんだけどしたらばの職スレみたら男への嫉妬すごかった

651名無しさん:2017/03/05(日) 13:37:03
男ランチョの足元が赤くなるスキルが強すぎるらしい

652名無しさん:2017/03/05(日) 13:37:10
一時期ロキ光剣再1メガホン見まくったから本人売ってるのかと思ったら違った

653名無しさん:2017/03/05(日) 13:37:19
母数が違うってのもある

654名無しさん:2017/03/05(日) 13:37:23
しばき男ラン1人しかいないな

655名無しさん:2017/03/05(日) 13:38:53
あついのは男メカおんなけんか

656名無しさん:2017/03/05(日) 13:39:33
紅鬼さんの男メカ申請を待て

657名無しさん:2017/03/05(日) 13:44:19
90エピ鎌を持ったインファ集めて誰が一番先に死ぬかとか見てみたいですね

658名無しさん:2017/03/05(日) 13:44:48
オクさん地味につよい

659名無しさん:2017/03/05(日) 13:46:09
運ゲー要素を増やすためにオクさんの参加が待たれる

660名無しさん:2017/03/05(日) 13:46:46
職レイドとか久々に見る

661名無しさん:2017/03/05(日) 13:47:59
手錠をはめられている三郎

662名無しさん:2017/03/05(日) 13:48:14
12月半ばにアプグレしてからまだ3個しかないんですが・・

663名無しさん:2017/03/05(日) 13:48:25
戯言遣い.もコンペンがほしい

664名無しさん:2017/03/05(日) 13:48:28
仮面でも欲しいしASKAでも欲しい

665名無しさん:2017/03/05(日) 13:49:07
戯言がいくらコンペンためても全部壺割りギャンブルに使われる

666名無しさん:2017/03/05(日) 13:52:27
道端に落ちてる肉を食う業績が気になったインファ

667名無しさん:2017/03/05(日) 13:53:46
エゲ連のヘクト倒しありますか?

668名無しさん:2017/03/05(日) 13:55:21
しゅしゅがつく2人もらっていこ

669名無しさん:2017/03/05(日) 14:02:06
ゾンビ全部殺したい気持ちはあるけど
全部殺した時に限ってスーッする

670名無しさん:2017/03/05(日) 14:03:40
マグマとかソウルの覚醒パッシブみたいな矯正鈍化系がまずいとナムにありました

671名無しさん:2017/03/05(日) 14:04:14
急にペースダウンしたインファ

672名無しさん:2017/03/05(日) 14:04:59
共鳴は平気だぞと氷結

673名無しさん:2017/03/05(日) 14:06:17
制圧でゾンビの死体と遊びだした退魔

674名無しさん:2017/03/05(日) 14:07:20
ドロッパーの靴でスーしたことないから装備は関係ないのかな

675名無しさん:2017/03/05(日) 14:08:01
ソウルの場合は覚醒Pなんじゃないかと

676名無しさん:2017/03/05(日) 14:08:55
マテカとかもソウルいたらタイミングずれるけどドロッパーもずれるのかな?

677名無しさん:2017/03/05(日) 14:10:52
ソウルと組むときはゾンビ倒さなければいいってことだな?

678名無しさん:2017/03/05(日) 14:12:05
各々がちゃんとすればゾンビ殺す必要ないっていうのはある

679名無しさん:2017/03/05(日) 14:13:04
起き上がり直後に投げだして判定負けして噛みつかれることよくありますw

680名無しさん:2017/03/05(日) 14:13:26
多分年内には修正来ると思うし

681名無しさん:2017/03/05(日) 14:14:09
ダウンしたゾンビを運べる問題の修正のときかな

682名無しさん:2017/03/05(日) 14:14:56
向こうで修正来たのが今年の1月12日なんで
まぁ年内と言っておけばギリギリでも間に合うかなぁとw

683名無しさん:2017/03/05(日) 14:16:21
半年ルールを守り続けてるから夏には来る

684名無しさん:2017/03/05(日) 14:17:08
堕落?神から滲み出るグローバル臭

685名無しさん:2017/03/05(日) 14:18:11
我々はファンタジーでも親友でもない

686名無しさん:2017/03/05(日) 14:25:42
カリバーフレンズまた増えてる・・・

687名無しさん:2017/03/05(日) 14:31:38
のりおが倒したように見えた

688名無しさん:2017/03/05(日) 14:38:08
覇王終焉脚

689名無しさん:2017/03/05(日) 14:38:42
ポンマスじゃねーしwww

690名無しさん:2017/03/05(日) 14:39:27
ヒルレイド〆

691名無しさん:2017/03/05(日) 14:40:31
エピポリ非番だそうです

692名無しさん:2017/03/05(日) 14:41:05
まじでぐーぐるさんおらんw

693名無しさん:2017/03/05(日) 14:42:08
こんなんじゃレインボーブリッジ封鎖できない

694名無しさん:2017/03/05(日) 14:43:30
もゆるじゃないの?

695名無しさん:2017/03/05(日) 14:47:52
次週でもいいし今回でもよい

696名無しさん:2017/03/05(日) 14:50:17
もゆる回復もってないの?

697名無しさん:2017/03/05(日) 14:51:50
君主HPつくろう

698名無しさん:2017/03/05(日) 14:52:34
写真判定

699名無しさん:2017/03/05(日) 14:53:55
お手軽60スタック要員

700名無しさん:2017/03/05(日) 14:56:35
クリーチャーは的中のらないから常にスタックの恐怖がある

701名無しさん:2017/03/05(日) 14:57:12
忍スタックってあまりみないけどあるのね

702名無しさん:2017/03/05(日) 14:58:01
桃ジェムとりにいくかw

703名無しさん:2017/03/05(日) 15:03:33
あと何週だ

704名無しさん:2017/03/05(日) 15:05:57
あぁどっかにいい車や余ってないかなぁ…

705名無しさん:2017/03/05(日) 15:06:39
拘束のマスクがいる

706名無しさん:2017/03/05(日) 15:16:29
行けおすまっしゃ

707名無しさん:2017/03/05(日) 15:35:20
みんな3人PTとかでも行けるようになったのは良いですね

708名無しさん:2017/03/05(日) 15:37:45
おすまっしゃおすましくんミナモちゃん夢の3人pt

709名無しさん:2017/03/05(日) 15:44:01
つっよwww

710名無しさん:2017/03/05(日) 15:45:05
あまりものくらいしか野良募集ない・・

711名無しさん:2017/03/05(日) 15:45:52
思い立ったが?

712名無しさん:2017/03/05(日) 15:45:55
野良募集しにくくさせたグローバルの民が悪い

713名無しさん:2017/03/05(日) 15:46:46
強いクルーが多いのはいいこと

714名無しさん:2017/03/05(日) 15:46:48
9週目あまりものいけます

715名無しさん:2017/03/05(日) 15:46:56
ぷる・・・ぷるぷる・・、<

716名無しさん:2017/03/05(日) 15:48:35
あまりものでしぇぱとすを接待しましょう

717名無しさん:2017/03/05(日) 15:48:42
しばき内でれいどソロできる人何人いるんだろ

718名無しさん:2017/03/05(日) 15:49:16
全部管理相当きつそう

719名無しさん:2017/03/05(日) 15:49:40
火山以外ソロは出来る人多いと思うけどレイドソロはきつい

720名無しさん:2017/03/05(日) 15:49:48
覚醒アントンの足をクリアしろとかなら出来る人多いだろうけど
通しのレイドやれってなるとなかなか

721名無しさん:2017/03/05(日) 15:50:29
根源ソロ大会してみたい

722名無しさん:2017/03/05(日) 15:50:47
通しレイドはワンミスが命取りだからなー

723名無しさん:2017/03/05(日) 15:52:54
ぺかれこの根源TAページ作りますか

724名無しさん:2017/03/05(日) 15:53:27
ここで極限の祭壇TA

725名無しさん:2017/03/05(日) 16:07:59
悲鳴ペルロスレイドに気合いレイド総帥が来てます

726名無しさん:2017/03/05(日) 16:08:24
まあ固定多いし使えるんじゃないか

727名無しさん:2017/03/05(日) 16:10:23
あまりもの再来か

728名無しさん:2017/03/05(日) 16:10:46
カムバックまぐろ

729名無しさん:2017/03/05(日) 16:12:06
警察ゆけ

730名無しさん:2017/03/05(日) 16:12:21
アセンションレイド早く募集しろ

731名無しさん:2017/03/05(日) 16:14:50
ヘルリレー

732名無しさん:2017/03/05(日) 16:15:43
皆それぞれが1人ヘルイベントやってるから

733名無しさん:2017/03/05(日) 16:15:52
今はなき配信者の名前が浮かんでくる

734名無しさん:2017/03/05(日) 16:16:43
ヘルやり終わった後、突然武器を破壊した村人ちゃんねるさんを忘れない

735名無しさん:2017/03/05(日) 16:20:56
アンパンマンと小栗が光る

736名無しさん:2017/03/05(日) 16:32:42
テラコタで十分だとソウル

737名無しさん:2017/03/05(日) 16:36:46
限定とったかアバ着てるかQ契約いいか指差し確認

738名無しさん:2017/03/05(日) 16:54:08
何かあるのかと思ったら何も無くて次の部屋に行けた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板