したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

122

1名無しさん:2016/12/20(火) 22:05:19
自覚

855名無しさん:2017/01/07(土) 16:52:12
野良念かわいいんだが?

856名無しさん:2017/01/07(土) 16:52:15
次回はゴス岩機で会いましょうぞ

857名無しさん:2017/01/07(土) 16:53:18
削岩機は今回感染クリアしたので次回は火山です
逃げられると思うな

858名無しさん:2017/01/07(土) 16:54:15
クロロークあのペースならかなり強かった

859名無しさん:2017/01/07(土) 16:57:38
失敗して内乱が起きて終わるやつでしょうか

860名無しさん:2017/01/07(土) 17:15:15
歴戦動画より勝手に再生される謎動画の方が存在感ある

861名無しさん:2017/01/07(土) 17:44:24
まだワニヘルランヘルむむむヘルが残ってるぞ

862名無しさん:2017/01/07(土) 17:46:44
今日はバニ5までヘル行ってエピ1です
後半戦頑張って行きたい

863名無しさん:2017/01/07(土) 17:55:54
応答せよ

864名無しさん:2017/01/07(土) 17:56:51
それでいい
ヘルに行くのだ

865名無しさん:2017/01/07(土) 17:58:54
少しだけなら寝ても大丈夫
少しだけなら

866名無しさん:2017/01/07(土) 18:00:43
8時まで頑張って泥のように寝るプランを提案します

867名無しさん:2017/01/07(土) 18:19:12
すっごい期待してる声してたからダメです

868名無しさん:2017/01/07(土) 18:38:46
帰ってきてくれるって信じてた

869名無しさん:2017/01/07(土) 18:39:28
生きとったんかワレー!

870名無しさん:2017/01/07(土) 18:41:53
かけら統合はやくきてほしいね 80防具ならなんでも買えそう

871名無しさん:2017/01/07(土) 19:00:54
インしたらアブ12でドロオーラだった

872名無しさん:2017/01/07(土) 19:01:45
ヤクザの駐車場と化すオーラch

873名無しさん:2017/01/07(土) 19:01:51
ドロオーラは解体ヤクザとD前のカクつきにイライラしますね

874名無しさん:2017/01/07(土) 19:03:04
行ってみたらガラガラだった

875名無しさん:2017/01/07(土) 19:06:50
ここからヘルが捗って最終的にのりヘルまでやってしまうとは
この時はまだ知る由もなかった

876名無しさん:2017/01/07(土) 19:12:18
奴隷クルセで2つアサシン指でてからアサシン指全くでません

877名無しさん:2017/01/07(土) 19:13:24
そろそろ不正の臭いがしてきましたね

878名無しさん:2017/01/07(土) 19:13:56
なんかツール使ってませんか

879名無しさん:2017/01/07(土) 19:14:42
きっとそろそろ血まみれの手錠がお前を逮捕しに来る

880名無しさん:2017/01/07(土) 19:21:32
土曜は3キャラやるんだっけ?

881名無しさん:2017/01/07(土) 19:24:03
ルーク見るにしてもテスサバでレベル90にするのがやばい

882名無しさん:2017/01/07(土) 19:24:36
テス鯖ルーク関連入ってるの?

883名無しさん:2017/01/07(土) 19:25:57
90レジェがあるから一般ぐらいはあるんじゃないかなと

884名無しさん:2017/01/07(土) 19:26:46
ダンジョン関係これしか書いてないから無いかもね

■新規地域、ダンジョン追加
・最高レベルが86から90レベルに拡張
・魔界地域シナリオクエスト追加
・メトロセンター地域追加
・新規ダンジョン追加

885名無しさん:2017/01/07(土) 19:27:23
テスサバログインしたらテラニウムがもらえるのは魔界の隙間用なんかな

886名無しさん:2017/01/07(土) 19:27:56
ネクソンが用意してくれた準備期間

887名無しさん:2017/01/07(土) 19:34:00
蓬莱腕輪

888名無しさん:2017/01/07(土) 19:36:47
出刃レイド募集開始!

889名無しさん:2017/01/07(土) 19:36:54
出刃レイド全枠募集中です

890名無しさん:2017/01/07(土) 19:36:59
90エピ指は エクスタシーの一部で最大17%?
独立上がるから一部位から有用だね
もう一個のセットは単品微妙だし
セット効果無いやつは全属性+30だから悪くないかな?ぐらい

891名無しさん:2017/01/07(土) 19:39:34
理想の防具エピ揃う前にアイプリ揃えた人なんかはエクスタシーあっさり揃えそう

892名無しさん:2017/01/07(土) 19:41:02
ゴミキャラ「エクスタシー揃った^^v」

893名無しさん:2017/01/07(土) 19:41:59
エクスタシーセットはルークの報酬カードから除外されてるから
ほんのちょっとだけ揃え辛くしてるみたいでは有るね

894名無しさん:2017/01/07(土) 19:43:50
危険な装備は分解

895名無しさん:2017/01/07(土) 19:45:31
追加30か50のどっちかだけでしょう
80%追加なら自分も目を潰します

896名無しさん:2017/01/07(土) 19:46:11
普段30%追加でメクラになったら50%

897名無しさん:2017/01/07(土) 19:46:42
目を潰してしまったインファ

898名無しさん:2017/01/07(土) 19:47:14
刺激と魔力セット使ってキュアをする嫌がらせ

899名無しさん:2017/01/07(土) 19:47:27
80%追加なら既に目が潰れてる奴が着てますねきっと

900名無しさん:2017/01/07(土) 19:50:31
ここからゴス靴ドロップに怯える白河城ヘルになります

901名無しさん:2017/01/07(土) 19:54:52
マナバーンシルブレランチョ

902名無しさん:2017/01/07(土) 20:01:10
だるさんの秘密の力で無敵スキル潰されますね
デュランダルには謎が多い

903名無しさん:2017/01/07(土) 20:01:37
獲物を前に舌なめずりは危険やで…!

まれに蔵落ちする

904名無しさん:2017/01/07(土) 20:06:01
これが風評被害かーw

905名無しさん:2017/01/07(土) 20:07:14
アイプリにするしかねえ

906名無しさん:2017/01/07(土) 20:08:13
ゴスランがいるんだからアサシンアイプリランも成立するはず

907名無しさん:2017/01/07(土) 20:09:18
アイプリゴスを見てるとバクヤが実にうらめしく見えてくる

908名無しさん:2017/01/07(土) 20:11:36
守護者セットの属性追加ダメと靴の45%追加って
あれ一番高いのが常に選択されるって事なのかな?
どこ調べても出てこないからイマイチ分かってないんだけど

909名無しさん:2017/01/07(土) 20:12:39
最初に発動したやつじゃないの

910名無しさん:2017/01/07(土) 20:13:41
じゃあ運次第では結構幅でちゃうんだ
ちょっとガッカリ感だなぁ

911名無しさん:2017/01/07(土) 20:14:30
ってことは逆に全属性強化型の職なら
かなり良い感じに使えるってことか

912名無しさん:2017/01/07(土) 20:15:28
なるほどね〜やっと理解できたありがとう

913名無しさん:2017/01/07(土) 20:18:16
追加もだけどなんだかんだ単品の性能も高いよね

914名無しさん:2017/01/07(土) 20:23:16
45武器か
そらしらんわw

915名無しさん:2017/01/07(土) 20:24:20
威力さがらないので拡大よりいいですね増える数は1低いけど

916名無しさん:2017/01/07(土) 20:24:47
ショナン攻防インデントソードがいつの間にか
ショナン工房インデントに直されているという事実

917名無しさん:2017/01/07(土) 20:25:08
こういったら嫌かもしれないけど、そのやり取り見てるのがとっても面白い
嬉しそうに怒ってるとこがw

918名無しさん:2017/01/07(土) 20:25:35
流石のkarinさんでもあの小栗旬がアラドとタイアップしていたことは知らないでしょうね

919名無しさん:2017/01/07(土) 20:26:32
小栗の代紋なめとったらあかんど

920名無しさん:2017/01/07(土) 20:28:41
Cの人の名前だけ聞いたことなかったのでCかと思いました

921名無しさん:2017/01/07(土) 20:30:02
平沢は進以外認めない

922名無しさん:2017/01/07(土) 20:33:54
埋蔵状がどんどんでてくる

923名無しさん:2017/01/07(土) 20:34:00
倍プッシュだ

924名無しさん:2017/01/07(土) 20:34:19
念愛の状とか一生使わないからコスモに変換しないと損ですね

925名無しさん:2017/01/07(土) 20:34:26
ランチャーのつぎは仮面もいくかw

926名無しさん:2017/01/07(土) 20:35:06
仮面が案外グラシアの穴埋め装備が出て強くなるかもしれんなw

927名無しさん:2017/01/07(土) 20:35:45
俺はこういうkarinを見たかった

928名無しさん:2017/01/07(土) 20:36:54
歴戦ヘル

929名無しさん:2017/01/07(土) 20:38:03
コインなくなって引退を決意した歴戦

930名無しさん:2017/01/07(土) 20:38:31
飯後に続投配信見られる?

931名無しさん:2017/01/08(日) 12:59:23
6

932名無しさん:2017/01/08(日) 13:01:17
ランチャーセットおめでとうございます

933名無しさん:2017/01/08(日) 13:02:39
ソロせよ

934名無しさん:2017/01/08(日) 13:24:11
鬼斬りドライブ?のズッシャアアチョアアアアアの連打にわろてまいます

935名無しさん:2017/01/08(日) 13:24:19
カラ
ttps://youtu.be/iLFKZyuRpkY?t=32

936名無しさん:2017/01/08(日) 13:26:34
カザンブレーメンとか低い声なのにカァラァァァァァァァァ

937名無しさん:2017/01/08(日) 13:31:47
守護守護しよう

938名無しさん:2017/01/08(日) 13:32:54
守護守護バクラで桐島のPCを破壊

939名無しさん:2017/01/08(日) 13:33:57
桐島は2度死ぬ

940名無しさん:2017/01/08(日) 13:41:36
なんでおわっちゃうの?

941名無しさん:2017/01/08(日) 13:42:08
喧嘩側の問題なのね

942名無しさん:2017/01/08(日) 13:42:13
羅漢の状態異常ボーナスが減るんやっけ

943名無しさん:2017/01/08(日) 13:42:55
さすが爆弾汚い

944名無しさん:2017/01/08(日) 13:43:22
結局喧嘩側でかけられる状態異常だけで最大ボーナス受ける感じなんだろうね

945名無しさん:2017/01/08(日) 13:43:34
トーグ倒すマンとして生きる道を見つけるんだ

946名無しさん:2017/01/08(日) 13:43:35
GK門主の奴隷になりましょう

947名無しさん:2017/01/08(日) 13:43:52
兄弟半数死ぬやんけ

948名無しさん:2017/01/08(日) 13:44:33
花子姉妹の出番か?

949名無しさん:2017/01/08(日) 13:46:58
六郎なかなかログインしない

950名無しさん:2017/01/08(日) 13:47:17
しかし六郎は解体機を出しているだけであった

951名無しさん:2017/01/08(日) 13:47:32
中の人が死んでるかキャラが死んでるかだから全滅です

952名無しさん:2017/01/08(日) 13:47:38
野良でタクティ羅漢結構見たゴスから乗り換え時なのか

953名無しさん:2017/01/08(日) 13:53:15
流行についていけなくなった三郎

954名無しさん:2017/01/08(日) 13:53:18
黒ギャルが落ちた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板