したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

110

1名無しさん:2015/11/28(土) 17:53:07
チャムチョリング

604名無しさん:2015/12/12(土) 18:09:56
アグネス開幕即幻影召喚パターン無しで0/3?

605名無しさん:2015/12/12(土) 18:10:07
激戦のほうが楽だったな・・

606名無しさん:2015/12/12(土) 18:31:50
ということで火炎ニールとハルクの涙を転送して火力を作ろうと思います

607名無しさん:2015/12/12(土) 18:35:12
ヘラ3付与して栄光スト知恵あげましょう

608名無しさん:2015/12/12(土) 18:51:30
みやだー

609名無しさん:2015/12/12(土) 19:06:30
今回のイベダンジョンは低レベルだと支援兵が勝手に倒してくれてありがたい限りです

610名無しさん:2015/12/12(土) 19:15:00
おめでたい

611名無しさん:2015/12/12(土) 19:27:44
15-17くらいが限界じゃないかなーと思ってます

612名無しさん:2015/12/12(土) 19:34:04
ドロップ無視してやったけど疲れるん

613名無しさん:2015/12/12(土) 19:34:10
奇跡の蔵落ちもあるんやで

614名無しさん:2015/12/12(土) 19:34:11
そろそろ難しい削除でいいのでは

615名無しさん:2015/12/12(土) 19:36:08
自分で出したのは使ってます

616名無しさん:2015/12/12(土) 19:36:16
ローグはここのヘルへの適性そこまで高くなさそうだね

617名無しさん:2015/12/12(土) 19:37:23
ヘスティア出たら使って状消化しながらいってるかんじですねぇ

618名無しさん:2015/12/12(土) 19:39:17
ローグの装備ってあとなんなの

619名無しさん:2015/12/12(土) 19:41:31
下着以外は何個くらい出たの?

620名無しさん:2015/12/12(土) 19:42:12
ひえー

621名無しさん:2015/12/12(土) 19:47:06
フリパつかってヘルいってます?

622名無しさん:2015/12/12(土) 19:49:26
上下とか下上ですら誤爆するのに上Zとかそらそうよ

623名無しさん:2015/12/12(土) 20:01:55
オリンポス無料フリパがほしい

624名無しさん:2015/12/12(土) 20:03:19
オリンポス回るとお金になるの?

625名無しさん:2015/12/12(土) 20:04:18
オリンポス防具はどうなん?

626名無しさん:2015/12/12(土) 20:05:19
ヘスティア出たフリーパスになるのかこれ

627名無しさん:2015/12/12(土) 20:08:18
もしくはよっぽど運に自信がなくて防具に魅力を感じるならだな!

628名無しさん:2015/12/12(土) 20:08:24
ないね異界でも使えないしレイドでなんて論外だし
どこに装備するねんって感じだね

629名無しさん:2015/12/12(土) 20:09:13
レシュセット!?

630名無しさん:2015/12/12(土) 20:09:56
一応レガシーより上位だけど
フリーパス換金が美味しすぎるからねぇ

631名無しさん:2015/12/12(土) 20:10:25
そろそろ異界の抗魔とかいう制度いらなくなってきてますね

632名無しさん:2015/12/12(土) 20:11:31
称号強化券も確率によってはありかなと思ってたけど
一段階上げるのに余裕で10回以上かかるらしいので
その線は消滅しました

633名無しさん:2015/12/12(土) 20:12:19
カタナとかクナイの術のがつよいw

634名無しさん:2015/12/12(土) 20:13:02
一番下の称号からオリンポスの王に簡単にできるなら
換金目的もありかなと思ってたんだけど
王の値下がりヤバイし確率低いんで
まぁ無いよね

635名無しさん:2015/12/12(土) 20:15:19
オリンオスの神とかいう畜生集団に課金する金はねえってこと

636名無しさん:2015/12/12(土) 20:17:30
レイドに対する価値観が下がったらそれもうアラドやらないよねってなるからね

637名無しさん:2015/12/13(日) 13:05:44
.

638名無しさん:2015/12/13(日) 13:08:26
今日も元気に頑張るぞい

639名無しさん:2015/12/13(日) 13:20:16
一度に数百ゲージ減る瞬間はきもちいですね

640名無しさん:2015/12/13(日) 13:30:23
回避たかくてコツコツいってる

641名無しさん:2015/12/13(日) 13:54:37
マテカより利器ください・・・

642名無しさん:2015/12/13(日) 13:56:23
ウーパールーパーだけ人選された

643名無しさん:2015/12/13(日) 13:57:25
もういけそうですね

644名無しさん:2015/12/13(日) 13:57:41
それはやめてww

645名無しさん:2015/12/13(日) 13:58:50
3周目ありますか

646名無しさん:2015/12/13(日) 13:59:29
雨チャムチョルのワンマン構成ありますか?

647名無しさん:2015/12/13(日) 14:04:13
全軍脚に突貫せよ

648名無しさん:2015/12/13(日) 14:04:27
どこも脚開幕構成やん

649名無しさん:2015/12/13(日) 14:18:48
5火山ありますか?

650名無しさん:2015/12/13(日) 14:37:48
禁断の3周めありますか?

651名無しさん:2015/12/13(日) 14:38:40
便爺レイドイン白河城ありますか?

652名無しさん:2015/12/13(日) 14:52:05
やはり2週目に集中し過ぎた

653名無しさん:2015/12/13(日) 15:31:12
1周目より断然はやい

654名無しさん:2015/12/13(日) 15:32:31
怨嗟の4週目ありますか?

655名無しさん:2015/12/13(日) 15:34:33
104にすごいのありますよ

656名無しさん:2015/12/13(日) 15:34:51
3周目すごい楽しかったです

657名無しさん:2015/12/13(日) 15:35:46
休日返上の練習会

658名無しさん:2015/12/13(日) 15:35:47
集めた職レイドより野良でこういうののほうが見てみたい

659名無しさん:2015/12/13(日) 15:36:38
銃火器多めレイドってメガホンあったけど予想以上に多かったわw

660名無しさん:2015/12/13(日) 15:37:50
ボストロ9 トルーパー1

661名無しさん:2015/12/13(日) 15:45:16
ミラドクロノスバリューセットありますか

662名無しさん:2015/12/13(日) 15:56:32
そういえば韓国の調整でオグラとばっちりで弱体受けてましたね
なんでやったのかわからない調整本当やめてほしい

663名無しさん:2015/12/13(日) 15:58:17
ガントのCDとマナのデメリットが投げに乗るようになりました
他の職と一緒に来たんだけど使うスキルに影響があったのはオグラだけみたいです

664名無しさん:2015/12/13(日) 15:58:20
なんか、走ると透明化してるの?

665名無しさん:2015/12/13(日) 15:59:42
カオスとエルブンの2次覚醒の話誰もしてなくて笑います

666名無しさん:2015/12/13(日) 15:59:50
中国人ドット書き直し頼む

667名無しさん:2015/12/13(日) 16:01:15
エピックのかけら改善楽しみ
でもクソ新職業のせいではずれエピがまた増えると考えると萎える

668名無しさん:2015/12/13(日) 16:01:16
ナイトはライトな職が欲しいよね
今はどっちもクセが強すぎる

669名無しさん:2015/12/13(日) 16:02:07
一定確率で出現して、全種類持ってくるわけじゃないだろうから、多分・・・わかるよね?

670名無しさん:2015/12/13(日) 16:02:47
エピックのかけら交換機能とか緩和していく予定らしいよ

671名無しさん:2015/12/13(日) 16:03:58
ガブリエルとエピックの欠片を自分のほしい奴に交換できるんだっけ

672名無しさん:2015/12/13(日) 16:08:10
男メイジは来年だっけ

673名無しさん:2015/12/13(日) 16:08:29
全職がアントンレイドに通える環境作ったら次のコンテンツ出すとか言ってるけど
だったら職業を殺すのをやめてください

674名無しさん:2015/12/13(日) 16:08:50
新職は来年予定らしいっすっよ

675名無しさん:2015/12/13(日) 16:09:05
女プリーストきますか

676名無しさん:2015/12/13(日) 16:09:34
これは弱いキャラで行くべきなんですか?

677名無しさん:2015/12/13(日) 16:10:35
ポンマスがどの武器持ってもレイド通えるようになったらDNFで言う所の全職業がレイド通える状態

678名無しさん:2015/12/13(日) 16:11:22
女プリーストは差別化が全く決まってないからまだ待ってって開発が言ってた

679名無しさん:2015/12/13(日) 16:11:58
女プリより先にナイトの残りのほうが早そう

680名無しさん:2015/12/13(日) 16:12:20
悪魔化ならぬ女体化だな

681名無しさん:2015/12/13(日) 16:12:42
魔槍師とか誰も望んでないんだよな

682名無しさん:2015/12/13(日) 16:13:19
火竜槍2キャラ目ありますか

683名無しさん:2015/12/13(日) 16:13:41
槍職とか広範囲のブッパ職以外
ネオプルに作れるはずがないと思います

684名無しさん:2015/12/13(日) 16:13:48
まぁ、多分延々と毎年、新キャラクターが増えるんじゃないですかね。
新キャラクター作らないとお金稼げないゲームの構造ですしおすし。

685名無しさん:2015/12/13(日) 16:13:51
マスクド異界ありますか?

686名無しさん:2015/12/13(日) 16:14:52
ピアスが重い

687名無しさん:2015/12/13(日) 16:15:43
膝ロプルリングピアスのどれか切らないとSPキツいっす

688名無しさん:2015/12/13(日) 16:15:53
クロノスからは逃れられない

689名無しさん:2015/12/13(日) 16:24:36
グラシアまだありますよ

690名無しさん:2015/12/13(日) 16:26:02
限定が消えて勲章ドロップが超渋くなっただけで勲章交換はまだできる

691名無しさん:2015/12/13(日) 16:26:13
今グラシアって何しに行くところなの・・・

692名無しさん:2015/12/13(日) 16:53:55
銃身改造がっかりマーク

693名無しさん:2015/12/13(日) 16:58:19
七支刀掘ってるんだっけ?

694名無しさん:2015/12/13(日) 17:02:02
自分への罰としてソウルでヘルにいきます

695名無しさん:2015/12/13(日) 17:07:32
皆さんもっとアメボを割りましょう

696名無しさん:2015/12/13(日) 17:43:08
武器アバ?

697名無しさん:2015/12/13(日) 17:46:09
今なんれべなの?

698名無しさん:2015/12/13(日) 17:50:09
ゴルゴライアン&強壮剤目当てに一発割るか

699名無しさん:2015/12/13(日) 17:57:49
白河城にメデル付与ありませんか?

700名無しさん:2015/12/13(日) 18:13:38
支援兵消えるときの光がエピック出るときの光に見えてドキッとしません?

701名無しさん:2015/12/13(日) 18:16:39
スレイヤーのドロップって結局上がってんのかな下がってんのかな
経験値減るのもバグなのか仕様なのか
公式で説明がないから全くわからん

702名無しさん:2015/12/13(日) 18:18:42
コイツ前に散々、「チートレイド入ると
その後は晒されるの知らなかったから入っちゃったけど
晒しスレとか知らなかったら仕方ないでしょ」とか
イミフな言い訳してたキチガイだよ

703名無しさん:2015/12/13(日) 18:21:48
aaccccって奴絡まれて配信して証明するとか言ってたんだけど
実際配信して、バカボンも火力あるって証明するかって
一般レイド行ったんだけど
散々ギミック無視してクリアできなくて
「ギミックとかしらねーよww」
と喚き散らすっていう壮絶な自爆配信までしてたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板