したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

96

1名無しさん:2014/11/25(火) 20:18:10
[イベント]

966名無しさん:2014/12/12(金) 20:14:11
ブローチありがたい

967名無しさん:2014/12/12(金) 20:14:30
パソコン画面からすごい声聞こえてきたとおもったらすごいの出てた

968名無しさん:2014/12/12(金) 20:14:38
妖精の翼に感謝

969名無しさん:2014/12/12(金) 20:14:56
交換の数足りてるキャラで契約袋何個か空けてみたけど達人と覇王がよくでるね
達人は本当ありがたい

970名無しさん:2014/12/12(金) 20:15:41
今お祝いに男の子の方の妖精の翼のポーズしてます

971名無しさん:2014/12/12(金) 20:15:44
直ドロの方が確率低そうだよな
一体何人がゴスロリダンジョン内で桃字見られるのやら

972名無しさん:2014/12/12(金) 20:16:45
換金か契約か結構悩みどろこだよね

973名無しさん:2014/12/12(金) 20:16:46
検証しましょう

974名無しさん:2014/12/12(金) 20:17:03
試しに一個開けてみよ?

975名無しさん:2014/12/12(金) 20:17:12
ミスQにかけろ!!

976名無しさん:2014/12/12(金) 20:17:47
8キャラ回してるけどこの感じだと50日近く伸ばせそうな気がしないでもない

977名無しさん:2014/12/12(金) 20:18:08
アスカもドラゴン限定が一人でいけるようになるって考えると結構便利じゃない?

978名無しさん:2014/12/12(金) 20:18:53


979名無しさん:2014/12/12(金) 20:19:02
5個きやがったw

980名無しさん:2014/12/12(金) 20:19:13
あきらめないで

981名無しさん:2014/12/12(金) 20:19:15
これでソロドラゴンいけるぜ!

982名無しさん:2014/12/12(金) 20:20:49
エルブン育成が捗るな

983名無しさん:2014/12/12(金) 20:20:51
ドラゴン限定2回できると結構嬉しいな

984名無しさん:2014/12/12(金) 20:21:02
アスカは材料クリア系はたしか2回無理

985名無しさん:2014/12/12(金) 20:21:06
アスカプロって薬のやりすぎてしぇしぇしぇのしぇってこと?

986名無しさん:2014/12/12(金) 20:21:13
DDも2回できるよ、某課金王子の配信で見た

987名無しさん:2014/12/12(金) 20:22:15
アスカって今プレミアついて4万とかすんだっけ

988名無しさん:2014/12/12(金) 20:22:18
あれ?契約ありじゃね?

989名無しさん:2014/12/12(金) 20:23:07
10分後

100日きやがったw

990名無しさん:2014/12/12(金) 20:23:08
いってみよっか

991名無しさん:2014/12/12(金) 20:27:08
絶対5日出るから60個だと合計300日分って凄いな

992名無しさん:2014/12/12(金) 20:28:28
アスカ覇王覇王アスカw

993名無しさん:2014/12/12(金) 20:28:31
あい〜w

994名無しさん:2014/12/12(金) 20:28:33
諦めていいの?

995名無しさん:2014/12/12(金) 20:28:33
覇王になれとアスカ

996名無しさん:2014/12/12(金) 20:28:54
ヤーヤヤーヤーヤーヤーヤー

997名無しさん:2014/12/12(金) 20:29:25
8個空けたときは達人3覇王3レテ1アスカ1だったんだけどなw

998名無しさん:2014/12/12(金) 20:29:28
僕の達人どこ・・

999名無しさん:2014/12/12(金) 20:30:07
あと4個あければ収束して達人出ますよ

1000名無しさん:2014/12/12(金) 20:30:19
16個開ける事にしたインファ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板