したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46

1名無しさん:2010/11/25(木) 19:34:47
ババアルート

770名無しさん:2010/12/20(月) 17:32:37
寝糞仕事しろってことか

771名無しさん:2010/12/20(月) 17:32:49
つまりそのせいで決闘に勝てない?

772名無しさん:2010/12/20(月) 17:33:48
やめるのをやめろ

773名無しさん:2010/12/20(月) 17:34:20
やめるのを続けろ

774名無しさん:2010/12/20(月) 17:34:44
え?キレてんすか?

775名無しさん:2010/12/20(月) 17:34:45
激難とか難しいから帰ろ

776名無しさん:2010/12/20(月) 17:35:48
地烈かわいいよね

777名無しさん:2010/12/20(月) 17:35:58
そろそろかわいそうだからネタバレすると
面白い事したら桃やエピ出るよ

778名無しさん:2010/12/20(月) 17:36:02
俺はかりんの理解者だよ
だから退魔つくろ

779名無しさん:2010/12/20(月) 17:36:16
かくついてからの死亡ありですね

780名無しさん:2010/12/20(月) 17:36:29
地烈とかけまして

781名無しさん:2010/12/20(月) 17:37:51
そんなお題で大丈夫か?

782名無しさん:2010/12/20(月) 17:37:58
シモネタじゃねーか!

783名無しさん:2010/12/20(月) 17:38:35
地烈とかけまして
かりんのなぞかけととく
その心は

どちらもコケます

784名無しさん:2010/12/20(月) 17:40:04
もうこんな糞ゲーやめてストーンエイジやろうぜ・・・

785名無しさん:2010/12/20(月) 17:40:09
逆に青ヘルいって桃でて萎えるまである

786名無しさん:2010/12/20(月) 17:40:42
生卵に塩を少々振りかけまして
それをときます

後は焼くだけで卵焼きの完成

787名無しさん:2010/12/20(月) 17:42:35
状買えよ

788名無しさん:2010/12/20(月) 17:43:06
極上HPは素材売ってマスター使ってるほうが数倍いい
生命の息吹まだまだ高い

789名無しさん:2010/12/20(月) 17:43:46
燦爛ってハイドでも狙ってるの?

790名無しさん:2010/12/20(月) 17:44:25
ヘルと聞いて

791名無しさん:2010/12/20(月) 17:45:20
50エピ4つが現実的かと言われると首を傾げたくなりますが

792名無しさん:2010/12/20(月) 17:45:35
生命の息吹2個使ううえに6kで売れるしマスター使って息吹売るほうが

793名無しさん:2010/12/20(月) 17:45:40
オフでやれ

794名無しさん:2010/12/20(月) 17:46:10
クロンターは好感でも生命の息吹もらえる

795名無しさん:2010/12/20(月) 17:46:40
最近配信で好感度知った奴がどや顔で本スレで好感度の宣伝し始めてうざいんだよ…

796名無しさん:2010/12/20(月) 17:47:49
いずれ安くなるからそれまで儲かればいいよ

797名無しさん:2010/12/20(月) 17:48:15
激難とか難しいから帰ろ

798名無しさん:2010/12/20(月) 17:48:51
かんばしい…????

799名無しさん:2010/12/20(月) 17:49:17
-20点

800名無しさん:2010/12/20(月) 17:49:35
似てるとか無理がありすぎた

801名無しさん:2010/12/20(月) 17:49:40
こうばしいでも変換できるんだけど
かぐわしい なんだなこれが

802名無しさん:2010/12/20(月) 17:49:57
からの〜?

803名無しさん:2010/12/20(月) 17:50:49
芳しいかりんの部屋

804名無しさん:2010/12/20(月) 17:51:18
28号の素材

805名無しさん:2010/12/20(月) 17:51:38
シモネタじゃねーか!!

806名無しさん:2010/12/20(月) 17:52:38
レシュポンに魔クリ4%のカードあった気がする

807名無しさん:2010/12/20(月) 17:54:13
闇ポ 霊魂 チーズ テキーラ ボスカードから考えると墓警備ワンチャンあるよね

808名無しさん:2010/12/20(月) 17:54:38
アポが十分安いじゃん

809名無しさん:2010/12/20(月) 17:54:46
古代Dの紫カードが安くなるかな・・・

810名無しさん:2010/12/20(月) 17:55:22
アポ一時期90m前後だったけど今はもう安心の値段だな

811名無しさん:2010/12/20(月) 17:56:34
新カードよくわかんないからドラゴンボールでたとえて

812名無しさん:2010/12/20(月) 17:57:50
URLプリーズ

813名無しさん:2010/12/20(月) 17:57:54
闇p+武器攻撃力のほうが強いしな

814名無しさん:2010/12/20(月) 18:04:09
ソウルに続くキャラが全部うんこやな

815名無しさん:2010/12/20(月) 18:05:29
わしの1垢全サモにゃんLv70にするのかなりダルいんだけど
まだ全員63なんだ・・・

816名無しさん:2010/12/20(月) 18:07:36
全部サモにゃん飽きると思うだろ?
ところがどっこい


飽きる

817名無しさん:2010/12/20(月) 18:07:50
CC先生との絡みまだ?

818名無しさん:2010/12/20(月) 18:08:39
CCYVはセレブなの?

819名無しさん:2010/12/20(月) 18:09:45
え・・・?あ・・?はぁ・・・?

820名無しさん:2010/12/20(月) 18:09:49
何これ怖い

821名無しさん:2010/12/20(月) 18:14:09
YES!YESYES!青字

822名無しさん:2010/12/20(月) 18:18:29
スタミナ10%で練習したい奇特な人もいるかもしれない

823名無しさん:2010/12/20(月) 18:21:11
留守しがちなkarinにセリアが舌打ちする音だよ

824名無しさん:2010/12/20(月) 18:22:40
ドライブの真価は1発目のお握り本体の威力増幅にある
2発目の突っ込んでくあれはおまけ

825名無しさん:2010/12/20(月) 18:24:17
ラサMじゃね?

826名無しさん:2010/12/20(月) 18:24:58
物理職だとラサ本当に助かるんだよ

827名無しさん:2010/12/20(月) 18:27:03
前も聞いた気がするんだけど忘れちゃった
満月なしでも月光にHAつくんだっけ?

828名無しさん:2010/12/20(月) 18:27:28
ブレも物理下げるようになったんだよね

829名無しさん:2010/12/20(月) 18:28:56
TP何に使ったん?

830名無しさん:2010/12/20(月) 18:29:18
決闘でアーマーつく?

831名無しさん:2010/12/20(月) 18:30:22
決闘でつくよ

832名無しさん:2010/12/20(月) 18:32:21
的中率って鬼切りとかには意味なかったっけ?

833名無しさん:2010/12/20(月) 18:34:32
それに関連して的中は10%以上意味無いって推論も挙がってるけどどうなんだろうね

834名無しさん:2010/12/20(月) 18:34:43
ヒーローは的中26%あるけど普通にスタックでるよ
相手の回避以上的中挙げても意味ないように感じる

835名無しさん:2010/12/20(月) 18:37:57
かりんってこういう地道な検証好きだよね

836名無しさん:2010/12/20(月) 18:40:04
検証結果とかスレに書いてくれると嬉しい

837名無しさん:2010/12/20(月) 18:42:16
鬼切りだと武器攻撃判定になってるかもしれないのでサヤでやろ

838名無しさん:2010/12/20(月) 18:43:00
魔法も的中関係あるよ

839名無しさん:2010/12/20(月) 18:44:58
ステージかえよ

840名無しさん:2010/12/20(月) 18:45:23
決闘だとHPの減りで回避率変わるからリセットして1発目しかダメな気が

841名無しさん:2010/12/20(月) 18:45:38
25今スタックしたぞ

842名無しさん:2010/12/20(月) 18:45:43
と思ったらやってた!

843名無しさん:2010/12/20(月) 18:48:53
異界終わってからやればええやん

844名無しさん:2010/12/20(月) 18:49:37
いやヘルのほうな

845名無しさん:2010/12/20(月) 18:55:31
決闘するか

846karin★:2010/12/20(月) 18:58:36
的中
16.7%
鬼斬り
100/100
サヤ
100/100
------------------------------
的中
-1%
鬼斬り
95/100
サヤ
93/100

847名無しさん:2010/12/20(月) 18:59:41
おつかり

848名無しさん:2010/12/20(月) 19:00:49
エレノアの追加ダメはクリーチャー攻撃にのるのか検証してほしい

849名無しさん:2010/12/20(月) 19:00:49
Hの練習モードでやって

850名無しさん:2010/12/20(月) 19:01:00
ED戻ったのか

851名無しさん:2010/12/20(月) 19:01:14
シモネタは?

852名無しさん:2010/12/20(月) 19:02:03
>>849>>846の話だよ

853名無しさん:2010/12/20(月) 19:04:59
とりくず

854名無しさん:2010/12/20(月) 19:06:21
あと、そのクリーチャーの攻撃には
攻撃時○○%で〜ってやつも乗るのか次回検証してほしいな
おつかれー

855karin★:2010/12/20(月) 19:09:12
>>854
明日も多分配信できると思うので、その時にやろうと思います
結果は別に検証スレでも建てて、そっちに記しておこうかな

お疲れ様でした

856karin★:2010/12/22(水) 10:00:04
ttp://loda.jp/gallo/?id=239

857名無しさん:2010/12/22(水) 10:07:00
インファの帽子かっけーーー!

858karin★:2010/12/22(水) 10:11:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=I_4E8vCBCBo

859名無しさん:2010/12/22(水) 17:44:50
そう来たか

860名無しさん:2010/12/22(水) 17:47:03
帝国買うでござるか?

861名無しさん:2010/12/22(水) 17:58:39
あ、こんばんは

862名無しさん:2010/12/22(水) 17:59:58
プロきてくれー!

863名無しさん:2010/12/22(水) 18:08:01
定期パッケ買うの?

864名無しさん:2010/12/22(水) 18:08:01
日頃は『アラド戦記』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

現在実施しているメンテナンスにつきまして、
作業に遅延が発生しているため
下記の通り予定を延長させていただきます。

【メンテナンス予定時間】
12月22日(水) 10:30 〜 未定

皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。


今後とも『アラド戦記』をよろしくお願い申し上げます。

『アラド戦記』運営チーム

865名無しさん:2010/12/22(水) 18:08:35
買わないのか

866名無しさん:2010/12/22(水) 18:08:39
心折れてますよね

867名無しさん:2010/12/22(水) 18:09:04
称号が強いような弱いような
DFでいいような冬でいいような

868名無しさん:2010/12/22(水) 18:11:33
冬称号買い逃したから買おうか迷ってる

869名無しさん:2010/12/22(水) 18:13:39
この神ゲはF−ZERO超えてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板