したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あるてch@5

1(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/26(土) 20:23:41
(´・ω・`)らんらん♪

99(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/31(木) 22:50:49
スーパーグラボのおかげで爆発も派手ですね^^^^^^^^^^

100(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/31(木) 22:52:17
エッチな単行本が35冊も買えちゃう!

101(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/31(木) 22:55:40
戦艦のようなもの

102(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/31(木) 23:42:07
やわらかせんかん

103(´・ω・`)らんらん♪:2017/08/31(木) 23:47:29
戦艦の餌が来たぞ

104(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 00:22:45
スペック上はコンカラー最強だしなぁ
なーふ入れるのか他をバフするのか
まあしばらくはそのまんまだろうなぁ

105(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 00:50:40
どうせしばらく艦長追加で雇うようなことないだろうしへーきへーき

106(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 00:52:24
Tier78だけ?
えらく珍しいマッチングだな

107(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:02:46
すごく遅いからオートじゃないと当てるの厳しくない

108(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:06:41
副砲で戦って

109(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:09:56
言い直さなくても的であってるでしょう

110(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:17:17
ネプチューン相手にバイタル抜けないとか通報されるレベル

111(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:26:42
全滅エンドが確定してるからどうせドレッドノートも取れないんだしこの状況だと粘る気にならんけどなー

112(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:29:38
グラーフツェッペリンならあんな戦績でも黒字だったのにこれだから大和は

113(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 01:41:01
全ての副砲大破かぁ
コンカラーHEだとそういう被害もあるのね

114(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 22:43:47
お舟配信たーのしー

115(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 22:46:03
酷い点数の差

116(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 23:00:44
猫乗っ取るやんけ

117(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 23:07:49
駆逐艦に舐めぷされる巡洋艦とかおるかー?

118(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 23:46:05
簡単に粉々に砕けるという意味ではクッキーでも間違ってない

119(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/01(金) 23:53:00
ご登録だけとかまるで何かの勧誘

120(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 00:07:27
許してください何でもしますから!だるるぉぉ?

121(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 00:08:46
たのしいクルージングタイム

122(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 00:48:45
2週間後にまたアニバーサリーでフリー変換ダブロンあたり25のとこ35になるんだけどね
すぐ使いたいもんね仕方ないよね

123(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 00:51:00
4門もつけちゃうから・・・

124(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 01:09:36
うぇへへへありがとうございます!
ありがとうございますうううう!!!!

125(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 01:33:22
五十六的なアレか

126(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 15:41:29
フレンド登録していい?

127(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 15:42:33
送りました どうもです

128(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:46:40
ancient Orbでユニークガチャしよう

129(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:47:03
ユニーク装備を別の何かに変わるものだね

130(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:47:49
一攫千金を狙ってこ

131(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:48:26
なお6cの価値がAncient Orbにはある模様

132(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:50:08
売ります!

133(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:50:53
プレミアスタッシュ買います トレード専用にします 値段設定します
ウィズ来まくりぃぃぃ

134(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:53:14
話とかほとんどこれだとおもう
装備品名に値段のウィズが来て
invして家に来てもらってtradeしてtyで解散
この間 5秒か10秒で終わる

135(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 16:54:14
実際に俺はそうw
英語わからないからな!!
値切ってくるやつ うぜええええ

136(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:00:06
楽しいガチャ お し ま い

137(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:00:12
どんまい・・・

138(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:11:04
そういえばそれ レベルいくつなんです?

139(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:11:26
MAPあたりまで行ったら渡すといいんじゃないかね?
今の状態だったらエンドが厳しそうだし

140(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:11:58
俺もdark pact使ってるけど体力低すぎて即死ねる
あと、フレ登録してよかとですか?

141(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:13:58
俺のは4100ぐらいしかないw

142(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:41:57
毎日毎秒配信しよう

143(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:49:02
一緒にまったりレベル上げしたいよおお
寄生です

144(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 17:52:10
男らしいフラスコ構成ですね

145(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:17:47
ケツに包丁突っ込むとか

146(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:36:53
むらさめ艦長ならきっとなんとかしてくれる

147(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:43:07
やはりあるちゃーが空母をやるしかないな

148(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:45:54
敵のネプチューンのHPがごっそりと消える
明日は我が身

149(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:46:38
あれ半分くらいになってから修理班つかったんやで

150(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:48:26
だいたいおんなじだった

151(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:50:25
フラグ回収に定評のある

152(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:54:50
フリー変換35のときなら安いよ安いよ
T9プレ艦と考えればお買い得だよ

153(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:57:00
スコア最下位だったのはきっと私の見間違いでしょう

154(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 22:57:59
生贄にされるむらさめ艦長に決めてもらいましょう

155(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:02:04
相手のA分艦隊ヤバいね
GG

156(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:02:51
お、戦犯空母やってるじゃんw

157(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:09:13
戦闘機なくなっちゃいましたねぇ

158(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:10:36
右上は見ちゃだめ

159(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:12:24
シムスが上級持ちっぽいしすぐそばにベルフィジいるし
まあ近寄れないよねっていうね

160(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:27:45
通常戦だし押す理由がないからねぇ…
ばらばらに突っ込んできたとこ各個撃破するのが一番楽だし

161(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:29:29
さっさと港に帰りたいときあると思います

162(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:42:57
むらさめ艦長は夕方別配信に凸ってさらにあるちゃー配信にもきてるんやぞ
その鋼の精神を見習って

163(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:44:02
船じゃないのはノーカンです

164(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:45:00
寝ないって選択肢があるな

165(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:46:55
このゲーム全然わからないんだけど、
敵からそんなに離れてたり結構近づいたりしてるのがあるんだけど、
役割って色々あるの?

166(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:49:08
駆逐艦:忍者
巡洋艦:放火魔
戦艦:大艦巨砲主義
空母:非難の的

167(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:52:12
登録するだけなら無料
インストールにかかる時間はプライスレス

168(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:52:20
この配信者だから見てるのであって、このゲームには興味はあんまりないかなぁ

169(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:53:13
何事もなく
平穏に負けそうですね

170(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:56:01
安定のワンモア

171(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/02(土) 23:57:56
これは何をすると勝ちになるの?

172(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:01:24
ルールは簡単だね
ただ全体的にモッタリしてる感じがするんだけど、慣れれば平気?

173(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:02:26
爆沈させるとかいったいいくら払ったんだ?

174(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:03:56
>>172
FPSなんかと違ってゲームスピードは非常に遅いよ
でもそれがいいっていう人用のゲームだね

175(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:06:33
空母も駆逐も死んだけど大丈夫大丈夫

176(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:07:24
こんなときに限って盆栽リボン量産しないで

177(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:10:12
やらない後悔より
やる後悔

178(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:10:55
ん? 今配信延長するって

179(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:13:45
初手爆沈の最速プレイくるか!?

180(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:16:23
うまいウダロイとか珍しいの引いてるな

181(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:17:02
しらんけど今の動き見る限りうまいと思った

182(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:24:39
サイレントハンターだったら騒いで艦長に叱られる

183(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:28:42
ZAOのって

184(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:30:11
戦艦燃やして気持ちよく終わってほしいなーって

185(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:31:00
じゃあ次はヒンデンか

186(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:31:35
たまには・・・ね

187(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:32:25
睡眠時間が減る分
僕らは楽しんでるから(´・ω・`)

188(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:33:06
一人の苦しみでみんなが救われる
優しい世界

189(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:33:30
髪がなくてもゲームはできるから大した問題じゃないね

190(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:50:37
お疲れ様、次も長時間配信期待してます

191(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:50:49
Z

192(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:51:35
乙ってことじゃないかと

193(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 00:51:43


194(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 22:49:38
お船面白い?

195(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 22:50:23
課金要素ってあるの?

196(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 22:50:35
最近してないからシロウトなんですの

197(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 22:51:33
pay to win ?

198(´・ω・`)らんらん♪:2017/09/03(日) 23:15:46
きれいに抜けたね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板