したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆーふぉch 185曲目

1ちいさな名無しさん:2018/02/12(月) 01:01:43
iヾ、n       _rュ_
.ヽ`´ j     (_185)   
. (ヽ_')、  _(、 ∀ ,)_  <ゆーふぉchへようこそ。みんなでなかよくたのしくつかってね。
. ゝ、_ノ`ナヽ、     __,)ヽ
.  ゝ、_ノ  j ` ̄ ̄  `ソ、
.   `ーt、`''ー─‐ '' ´ )ノ、
.     (`ー----─イノヽ    
.     (`ー--i--‐'´ナL_ノ、  
.    (ヽ--イー‐イ   {弍)   
.    (ヽ_二フ ゝ二イ
.     / =〈   ( =ヽ
.    (__ノ   ` -‐'

skype : eufoch
twitter : al_tarf
eufonius公式 : ttp://www.eufonius.net/
QMAclone : ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
wiki : ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A1%BC%A4%D5%A4%A9ch

136ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:45:08
女がなんかやってれば金になるんやから簡単だよなあ

137ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:45:54
最近は顔出さなくても金稼げるの

138ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:50:38
ゆーふぉさん、最近のソシャゲはイベント期間中かなり回さないと駄目です。他のソシャゲをやる時間は与えられません

139ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:51:23
他のソシャゲに移ったら困るからではー?

140ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:53:02
何で回さないといけないの?
期間中のキャラがいないとダメなの?

141ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:53:37
クイズ回収したいだけだからなこれは

142ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:55:10
よく分かんない(´・ω・`)

143ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:57:07
なのになんでリスナーいるん?

144ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 01:58:02
盛り上がってるのが苦手だからこんな限界集落に居着いているんだぞ

145ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:22:02
クイズ番組は観てるの?

146ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:22:50
たまに見るとおもろい

147ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:24:06
Qさまはわりと実力主義じゃない?

148ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:26:56
東大王は問題の途中でサクッと答えるところが面白い

149ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:28:28
グーグルアースで旅行できますよ

150ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:30:28
ストビューで巡ってるだけで時間があっという間に過ぎてしまう

151ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:33:27
ダンボール戦機とか興味なさそうな知識も取り入れるの?

152ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:34:01
そもそもダンボール戦機を聞いたことないねんけどメジャーなん?

153ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:34:42
ゲームやらない僕でも名前だけは知ってる

154ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:34:48
ゲームのやつしか知らねーっす

155ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:36:08
ダンボールで戦うの?

156ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:37:20
ダンボールで作った機体で戦うんじゃね?
知らんけど

157ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:40:40
数ヶ月後には忘れるやつ

158ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:41:35
テストと違っていつ出てくるかわからん知識をためるの難しそう

159ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:47:06
覚えた後QMACloneのテーマモードでおさらいしたらええんちゃうん

160ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:48:16
こりゃ地獄だな

161ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:50:36
スイヘーリーベ

162ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:51:48
円周率はどこまで覚えたの?

163ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:52:32
円周率暗記大会のほうが楽ちゃう

164ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:53:38
早押しクイズキター

165ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 02:56:55
ぴょんやん!

166ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 03:01:24
鳳凰民ももう落ちぶれてしまったのか…

167ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 03:01:39
まぁ猫をアイコンにする奴なんてこんなもんだよね

168ちいさな名無しさん:2018/02/17(土) 03:06:31
ザンギュラ!

169ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 00:43:57
またこの不快動画か

170ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:02:56
なんjで大人気やで

171ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:05:25
絶叫にどんなトラウマが?

172ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:20:17
ウインクできるの?

173ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:21:30
突発的なエロに遭遇したときに便利そうだね

174ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:24:04
アカウント消したのかと思ったわ

175ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:24:05
やめないで・・・

176ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:24:43
エミュアプデしたらQMAインスコできました

177ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:32:14
これが開始3日でセルランランク外に落ちたQMA?

178ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:32:46
りゅうですね

179ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:33:49
さっきの言葉ではロウのパターンだった

180ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:37:20
クイキチやん

181ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:38:45
きもい

182ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:40:28
あってるんちゃうん?

183ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:40:49
flowerがちがうんか

184ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:47:15
小文字はラルクの領域だろうが

185ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:47:47
俺もよく知らない

186ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:48:38
その曲だけ覚えてもしゃーないんちゃうん?
ラルクなら曲全部、光輝なら著作全部みたいな

187ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 01:48:54
両軍に武器売るようなやつのことやね

188ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:02:45
霊媒ビジョンは法廷

189ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:03:13
ちょっとしか見えなかったから見せて

190ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:03:50
霊媒ビジョンだけ間違ってる

191ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:06:09
ピンクレディ

192ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:06:50
探偵パートのシステムは最古ロックとDSになった4の時になんとなく導入したタッチパネルとか息吹きかけるだけの指紋検出とかだけです

193ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:09:15
だって秋山康ですよ

194ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:11:26
os勝手に更新されてから真ん中にあとかaとか出るの直し方教えて

195ちいさな名無しさん:2018/02/20(火) 02:11:43
>女子高生のなかから選抜した11人でおニャン子クラブを結成し、

196ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:06:50
今日はあの忌々しいVtuberはいないのか

197ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:07:22
クッキー☆動画並にいらない

198ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:08:39
大体これ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19791882

199ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:11:10
ゆーふぉ君麻雀は引退したの?

200ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:11:59
クイズ好きなんだけど、芸能人とかスポーツがまったく興味なさすぎて
そういう問題出て来るの嫌であんまりやりたくない

201ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:12:35
何かうるう年を選べみたいなの出たけどきつい

202ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:13:23
クイズとしての芸能が好きなだけで、実際の芸能界はどうでもいいんでしょ

203ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:16:06
AKBとかそういうアイドルグループの名前見ただけでイラつくぐらいに嫌いだから辛い

204ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:18:59
声がひどい

205ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:19:08
この棒読みはいったい

206ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:22:42
もうマルチのマッチングが遅くなってきてて終末感がすごい

207ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:38:55
どういう層ターゲットにしてるのってレベルの糞問増やして何がしたいの

208ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 01:40:08
クイズの為に乙女ゲーすら勉強できるってすごいね

209ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 02:08:18
おなか減ってるから飯テロ辞めて

210ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 02:10:58
どこ取り込んでるのか知らないけど
春が来て僕らが答えっぽいの映ってるよ

211ちいさな名無しさん:2018/02/21(水) 02:26:39
ケースバイケースボタンないの

212ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 01:47:43
ケンブリッジ

213ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:05:19
誰も理解できないから自分で講習会開いてるの悲しくなった

214ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:07:10
専門誌に載る様な論文理解できる人が大体数人しかいないから人間の限界を感じる

215ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:17:33
じゃあ福岡

216ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:18:16
漁獲量って魚持ってくと高く売れる港じゃないのん?

217ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:21:16
なんか同じ理屈で福島の海辺りで取った魚別の港に持ってくとか聞いたことある

218ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:21:50
今もやってるかは知らんけど

219ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:47:30
シド・ミードといったらターンAで話題になったんだよ

220ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:51:47
本当に人の名前が重要になる問題苦手だから止めて欲しいんだけど
どうしたら良いの頑張っても覚えられる気がしない

221ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:55:20
理系出身の者だからか法則とかになってる人の名前だとまだ入ってくるんだけどな
ルシャトリエの法則とかそういうの

222ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 02:59:02
顔か声かなんかそういう特徴的な物知ってれば良いんだけどなぁ
○○の作者の××とか言われてもな、○○もよく知らん事が多いからまぁそれ以前の問題感もあるけど

223ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:00:35
残念ながら作者の気分で分けられてるんだから諦めてアニメ見るしかねーんだw

224ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:01:51
目玉焼き両面焼くか考えながら決めてると思うよ

225ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:01:54
冷静になって考えてもやっぱり時代も歴史も何やったかもバラバラじゃねーかこれ

226ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:03:11
時代も歴史もじゃねーや時代も地域もだ
まぁ無理ゲーだ

227ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:06:38
今更だけどひかりより速いのがのぞみなのは中々センスあるね

228ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:09:16
今スマートフォンゲームで大人気の「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」からは逃げるの?あの大人気ゲームの「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」はやらないの?

229ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:25:55
いい木が取れるとかその辺かなって予想

230ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:27:41
勉強になるわー

231ちいさな名無しさん:2018/02/23(金) 03:30:24
全国一位シリーズ幾らでも作れるからずるいぞ

232ちいさな名無しさん:2018/02/26(月) 00:20:06
声優まだ?

233ちいさな名無しさん:2018/02/26(月) 00:26:05
安定のクイズマシーンやね

234ちいさな名無しさん:2018/02/28(水) 01:50:29
絵柄で察して

235ちいさな名無しさん:2018/03/01(木) 01:14:08
なんやこれ視界ジャックか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板