したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆーふぉch 35曲目

1ちいさな名無しさん:2010/01/31(日) 17:15:39
eufoniusを愛でる配信です。
配信画面は"オマケ"程度に楽しむのがコツです。

主な配信内容はアスカ,麻雀(天鳳),QMAclone,その他オンラインゲームなど。
eufonius関連曲のリクがあれば気軽にお申し付け下さい。

skypeコンタクトはeufochです。

QMAclone : ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
Wiki : ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A1%BC%A4%D5%A4%A9ch

762ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:34:21
あんなに押すから緑

763ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:35:15
はーもう1900のエロ漫画のお世話になるわ

764ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:35:36
めんどいいいいい

765ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:35:42
体験版で見れるシーンを流す配信者って・・・・・

766ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:36:22
そんなん見るならモンスターパークの体験版おとすわ

767ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:37:05
よく考えると昨日まで3日連続で抜いてるせいで賢者だった

768ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:37:26
異種姦とか好物の一つですしおすし

769ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:39:17
うん

770ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:39:49
え、こいつのエロ?え?導師は?

771ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:40:36
ぼく黒人には興味ないんで・・・

772ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:40:58
5時間配信した挙句「体験版やれ」

773ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:41:30
ハァ

774ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:41:32
体験版でエロシーンたくさんあるようにみせといて
製品版ではまったくなし

まったくひどいゲームだよ!!!!

775ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:41:43
ぽおっっっ!

776ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:42:30
やべえ・・・反応すらしねえ

777ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:43:03
カワイイと抜けるは違いますからね

778ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:43:28
3日ためてればいける

779ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:43:36
アギレダ好きの俺に死角はない

780ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:43:38
え、これがかわいいの?

781ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:45:08
あーモンスターパーク買おう

782ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:45:57
この風子ちゃんみたいな声はなんなんですか?

783ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:46:22
腐り姫?

784ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:46:29
あいかわらずアブノーマル傾向ですね

785ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:47:23
新鮮なおかずでご飯が食いたい

786ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:47:40
もう純愛エロじゃぬけない

787ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:48:10
ブラックリリスの大量精液(^o^)

788ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:48:48
リリスってアサギ出してるとこかwきついなw

789ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:51:38
魔法少女調べたんだが、背骨攻めるとか意味分からないすごさがあるな

790ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:52:52
後ろから入れたら口から出るのが常識

791ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:54:18
え?もうおわり?舐めただけ?

792ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:55:21
  <⌒/ヽ___ よーし、別ゲーで抜いたから寝よーっと!
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

793ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:56:19
首と体の接合部分が何か違和感

794ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:56:23
録画停止

795ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 03:57:04
はぁー
まんこ強調した構図にしろや!

796ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:00:49
いつまでえっちしとるんや

797ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:00:55
風呂いってらっしゃい

798ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:03:00
いっくぞー
どっかーん

ぐーぐー

799ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:03:56
はたして、今これで股間と戦闘中の人はいるのだろうか

800ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:04:18
模様がなくて白人なら

801ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:04:37
やっと今挿入かよwwwww

802ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:05:20
入ってないなら挿入前の差分くらいいれとけやくそっ

803ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:05:41
挿入角度とボッコリの角度おかしいってレベルじゃねーぞ!!

804ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:06:27
処女はちょっと

805ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:08:37
個人的に5回目くらいが良いっすね

806ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:09:17
戦争しなければならない相手がいるようだな

807ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:14:47
とりあえず、ふわって!!

808ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:17:30
おつかれさまでした

809ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:18:01
おつかれさまでしたみどりはしね

810ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:20:17
ゆーふぉにあすの曲久しぶりに聴いたわ
最近ゆーふぉCHもみれんかったし

811ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:24:44
おつたるふ

812ちいさな名無しさん:2010/02/02(火) 04:26:50


813ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:25:39
おいうー

814ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:25:52
おいすー待ってたよ( ^ω^)

815ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:25:53
これロリぽいのしかいないのな

816ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:26:54
ババァ勢ですが褐色緑はガチ(*´ω`*)

817ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:33:00
ゆーふぉさん攻撃はもう1種類あるの忘れないでよ!

818ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:33:29
前のエロは結局なんだったの?

819ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:35:37
ずっと気になってたんだけど土地神ってとちしんじゃなくてとちがみじゃない?

820ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:35:49
エロきたらおこして

821ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:36:41
才能あるならシューターになろっか

822ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:38:01
お?東方がSTGじゃない?お?お?

823ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:38:15
定期レーザーゲー

824ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:38:51
アルラウネキター

825ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:39:43
ゆふぉたんなんでセーブデータ1個開けてたりするの?

826ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:43:46
定期レーザーミサイルゲー

827ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:44:46
ケロイドエロくるう

828ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:46:22
マイク遠くなっちゃった

829ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:48:13
ゼウたん良い声だなー

830ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:52:38
とりあえずいっておくと強化アイテムかいわすれないようにね

831ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 00:53:22
カーソルで乳なぞるなw

832ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:00:12
長老かわゆすなぁ

833ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:00:49
りーおらいなたんとちゅっちゅしたいお

834ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:03:58
咲ちゃんのりんしゃんぐらいのツモですね、この書

835ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:06:28
鈴鳴は可愛かったのにね。
スールードって確か睨まれただけで全身から血を噴き出したよね
かてんのww

836ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:07:36
鈴鳴ってユーラが連れて来たんだっけ
真ラスボスになったりしないよね?あの乳は渡さないよ?

837ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:08:21
ああ、ユーラのこと。

長老かわゆすなぁ

838ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:09:44
振りむいてる姿推しすぎだろw

839ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:11:46
ゆーふぉに一切使ってもらえない蒼い子・・・

840ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:14:18
定期レーザーミサイルゲー

841ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:14:58
みずのこんでんぐーももうエグザイルの手が・・・

842ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:17:30
さすがりりぃちゃん。お酒をさりげなく進めている
あんな感じに出されたら頼まれてなくても飲んでしまうだろ!
商売上手だな・・・!

843ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:21:49
アイテム買っておかないといけないとか、結構初見殺しだよね。
そこ以外はザウスゲーにしては即死コースの詰みとかがあんまりないようにみえる

844ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:22:38
ここもエグザイルかお

845ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:22:49
ぐるぐるまわーる

846ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:25:10
定期的に神剣ゲーとレーザーミサイルゲーを繰り返すね
レーザーとミサイル使える緑の子とかまりさと武器かぶってますよ

847ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:26:00
聞き捨てならない言葉が聞こえたので飛んできました

848ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:29:13
りーおらいなたんかわゆすなぁ
このゲームで一番かわいいまである

849ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:30:24
先にいっておく
神剣げー乙!

850ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:34:51
このゲームに必要なレス
神剣ゲーorレーザー&ミサイルゲー
りーおらいなたんとちゅっちゅしたいお
長老かわゆすなぁ
エグザイル
強化アイテム買え
乳/エロシーン

851ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:35:52
たとえは基本的に麻雀
このあたりを抑えておけばゆーふぉのエロゲ配信も安定ですね!

852ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:37:28
第二形態あるっちゅうねんw

853ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:37:55
「砲撃手なにやってんの!弾幕厚いよ!」

854ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:38:18
そういえばまだアイテム使ってないよね。使ってもいいかもね

855ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:38:26
後半回復もってかないとか無謀

856ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:39:07
またまたー

857ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:39:21
エロの濃さ
>モンスターパーク
難易度
>ノーマル

はんぱねーっす

858ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:41:23
まだ1週目か

859ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:41:34
熱いならパンツ脱げよ、靴下はぬぐなよ

860ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:42:00
長老と話してなくない?

861ちいさな名無しさん:2010/02/06(土) 01:44:24
同時に複数の事ができないゆーふぉだからしょうがない
神剣とレーザー使い分けれなかったりアイテムのボタン知らなかったり・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板