したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もう10月

1matsuaki:2013/10/02(水) 15:26:05
ブレイフロクス6回目でキャバルリーコンプ。

84りょたし:2013/11/06(水) 09:04:04
Facebookやってるぞ!

つか、彼女出来て忙しすぎて14やる暇がないんだが…

85うきゅ:2013/11/06(水) 10:57:22
なんだと!?リア充破局しろ!!

86matsuaki:2013/11/06(水) 19:12:17
軽くFB見たけどまぢ充実してるわ(´・ω・`)

87りょたす:2013/11/08(金) 08:58:02
あんまり充実してないぞ(笑)

そして破局はしたくないw
今回のは背が高くて美人だし性格が合うから手放したくねえw


しかし14クエがすんげえめんどいな
こりゃなかなか追い付かんわ

88matsuaki:2013/11/08(金) 17:59:08
メンテ18時からっていってたのに告知なしで17時15分にメンテにはいって落とされた。
終了時刻未定だしかなり深刻そう。
所持金が勝手になくなるバグはツール使ってたやつら限定って話もあるな(´・ω・`)

89うきゅ:2013/11/08(金) 19:51:04
告知なしで落とされたのか、すぐ対処するだけよかったんでね?

90うきゅ:2013/11/08(金) 19:54:27
1回目の告知は18−21時になってるけどね相当やばいのか?そしてメンテしても直らんというパターン

91ケツ:2013/11/09(土) 03:10:41
あの時間たまたまやってたんだけどリムサ全域で立ってるだけでお金が足りませんって出てたわ

毒消し100万から200万とかで勝手にマーケットで買われてたとかシャウトしてたよ

ちなみにツールなんて一切使ってない

金持ってたら勝手に買われる状態だったんじゃないかな

92うきゅ:2013/11/09(土) 07:51:02
ワールドによっても状況違うらしいよね

93うきゅ:2013/11/10(日) 08:37:23
47からメインクエ無くなってレレ上げきつい、オーラムいったらモルモルで詰まって3回して3回時間切れたw

94ケツ:2013/11/10(日) 08:58:30
48か49までモードゥナ周辺のFATEがオススメ

50までは北ザナラーンのFATEだぁね

95うきゅ:2013/11/10(日) 10:26:19
ああ、そう思ってモードナでウロウロしてる、やっぱりそれくらいしかないのか

96ケツ:2013/11/10(日) 10:41:04
あとはボムクイーンとかかな?

盾はちょっと稼ぎにくいかもしれんけど

97ケツ:2013/11/10(日) 10:42:41
次のメインクエ48か49からだっけ

最初のジョブだしすぐ上がるよ

98うきゅ:2013/11/12(火) 00:34:14
やっと、メインクエ終わった。DLはどこから取ればいいのだ?

99ケツ:2013/11/12(火) 14:46:41
モードゥナ

まだ1部位もとれないんじゃないか?

ワンダラーパレスかアムダプールをひたすらマラソン

100うきゅ:2013/11/12(火) 17:39:20
うんむ、ワンダー行って見るか

101matsuaki:2013/11/13(水) 04:58:07
ライトニングFATE明日からか。
レベル50ないと駄目なんかな

102ケツ:2013/11/13(水) 05:56:27
最高45以上って書いてたと思う

ぱぱっと上げちゃえ

103matsuaki:2013/11/13(水) 16:46:11
12、26,38,45の4段階か(゜Д゜)

105matsuaki:2013/11/15(金) 05:24:53
13時からPS4発売前夜祭で隠し玉いくつかくるぞ

106matsuaki:2013/11/15(金) 16:30:14
アンチャ4とトリコ。
噂されてたシェンムーの発表はなかった(´・ω・`)

107うきゅ:2013/11/16(土) 21:28:49
13周してDL剣0、1300貯まったんだがどこの部位からいくのがいいのよ?

108matsuaki:2013/11/17(日) 04:51:23
ちょっと違うかもしれんけどこれ参考になるかい?
1ヶ月前にブックマークしといたやつ。
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/33546238.html

109matsuaki:2013/11/17(日) 04:53:24
代表2連戦なんで地上波しかないの(´・ω・`)
朝日映るとこなんてそんなないだろ。
どっかにfull macthあがってないかな

110うきゅ:2013/11/17(日) 11:35:34
けっこういいな、ありがと

111matsuaki:2013/11/18(月) 06:16:06
PS4初日で100万台達成だってよ(゜Д゜)

112うきゅ:2013/11/18(月) 10:48:54
すげーな、うれまくりやん。

113matsuaki:2013/11/18(月) 18:05:54
北米だけでこれだからなぁ。
欧州も同じくらい予約はいってるし。
日本はあと3ヶ月(゜〜゜)

114ケツ:2013/11/20(水) 07:27:13
ベルギーに勝ちおった)^o^(

ほぼガチメンバーだったのにやるやん

115matsuaki:2013/11/20(水) 08:33:40
なんだかんだいって欧州には強いな。
こないだ2連敗したセルビアとラトビアは欧州の”ブラジル”だし(゜Д゜)

116うきゅ:2013/11/20(水) 08:34:42
うむ、でもなんか本番前に燃え尽きた感が***

117matsuaki:2013/11/20(水) 08:37:05
2010みたいに南米なしの組み合わせにならんかな。

118matsuaki:2013/11/20(水) 08:39:02
そいや2002も南米なしや

119ケツ:2013/11/20(水) 09:37:44
プレス速いとこにはマジで弱いからのぅ

慣れと経験しかないな*

120うきゅ:2013/11/20(水) 19:04:52
その慣れと経験ができないからなー、つうかWカップの組み合わせっていつ?

121matsuaki:2013/11/21(木) 05:10:56
12月

122matsuaki:2013/11/23(土) 05:12:18
ライトニングリターンズ発売されてた(;゜Д゜)
なんか難しいって言われてるけどどうなんだろね。
1と2も戦闘システム理解してるかどうかで難易度ガラッと変わったし。

123ケツ:2013/11/23(土) 16:37:10
ノーマル難しすぎたからイージーでやってる

ダメージ受ける瞬間ジャストでガードしないとダメージくらう上に回復手段がアイテムかGPっていうの使うしかない

店で食事とかでも回復できるけど場所限られるし

124matsuaki:2013/11/24(日) 05:36:05
アクションゲームになってんな〜。
ワゴンになったら買おう。

125matsuaki:2013/11/25(月) 10:25:20
13−2プラチナ取ってるじゃん(;゜Д゜)

126ケツ:2013/11/25(月) 15:54:08
うんむ 戦闘はおもろかったよ2のほうが

127matsuaki:2013/11/27(水) 22:30:09
来月のコラボ企画すげぇ。
シャントットとゴーレムのミニオンもらえるじゃん。
ライトニングはもうスルーしたけどこれのためにナイトあげとこう(゜Д゜)

128matsuaki:2013/11/27(水) 22:46:27
スマホ版ドラクエ1無料
http://www.4gamer.net/games/240/G024051/20131127049/

129matsuaki:2013/11/28(木) 08:30:14
香川が先発すると負けない神話ができつつある。
しかも今日は3点にからんでるし。

130ケツ:2013/11/30(土) 09:18:24
ガリアーニ辞任(~_~;)

本田の移籍に影響でるかな

131matsuaki:2013/12/01(日) 04:57:46
そうなったらミランよりいいとこいけるかも・・・
って辞任撤回してますよ

132ケツ:2013/12/01(日) 14:08:43
バロテッリを手懐ける本田さんが見たいんだぜ)^o^(

133matsuaki:2013/12/07(土) 02:09:55
コロンビア(;゜Д゜)

134うきゅ:2013/12/07(土) 14:39:52
いやなチームばっかだなー

135ケツ:2013/12/08(日) 12:58:30
コートジボワールかぁ

ドログバとヤヤトゥーレ コロトゥーレくらいか?強めのやつ

どうにかなりそうだけどなぁ

136matsuaki:2013/12/08(日) 15:06:07
ローマにジルビーニョってのいるけどこれも化け物だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=ohwXGG1BkjY

あとスウォンジーのボニー。
去年所属してたフィテッセが優勝争いできたのもこいつのおかげ。

http://members.jcom.home.ne.jp/wcup/cotedivoire.htm
ここ見てるとドゥンビアもいるな。

137ケツ:2013/12/09(月) 17:51:47
確か前の時もなんも出来ず2-0で負けたっけ

リベンジしてほしいのぅ

138matsuaki:2013/12/10(火) 04:53:57
その試合で骨折してワールドカップでれなかったドログバまだ恨んでないかな(;゜Д゜)

139matsuaki:2013/12/10(火) 04:59:41
ギプスつけてでてたわ

140名無しさん:2013/12/11(水) 23:58:35
本田やっぱ10番もらえたか。
BSのミランチャンネルで録画だけど毎試合無料で見れるぜ(゜Д゜)

141名無しさん:2013/12/12(木) 12:43:39
ほう、BSない。ミランか、たまには見るかなー

142名無しさん:2013/12/12(木) 16:01:38
ミラン16強残ったのに本田出られないんだよなぁ。
来シーズンの出場権も怪しいし。

143名無しさん:2013/12/12(木) 16:08:30
ナポリ6試合で4勝してるのに3位で敗退(;゜Д゜)
イタリア勢は1チームだけか。
イングランド4ドイツ4スペイン3。

144名無しさん:2013/12/12(木) 16:10:29
みんなGT6買わないのか?
面白いぞ〜〜〜。
フレンドランキングに誰も表示されないから寂しい。
http://www.youtube.com/watch?v=FoelQ_VU9JM

145ケツ:2013/12/14(土) 22:27:39
もうちょいでFF14アップデートくるけど結局マツダさんとうきゅはそっちでやっていくん?

土地も最高値400万とかいうてたけど 端っこの方とかも言ってたが

146名無しさん:2013/12/15(日) 05:27:23
FCに人いなくなっちゃったし合成も儲からなくなったしこっちに未練はないで(゜Д゜)

147matsuaki:2013/12/15(日) 05:30:20
400万なら買えるけどハウス建てるのは別料金?

148うきゅ:2013/12/15(日) 19:12:14
俺もいつでもいけるで

149うきゅ:2013/12/15(日) 19:19:53
今、メンテで移動無理だった。クリスタも補充するの忘れてた

150うきゅ:2013/12/15(日) 19:38:31
いろいろ追加あるんやな、ガルーダは800万だな

151ケツ:2013/12/15(日) 19:56:03
どっちにしてもまだFCさえ作ってない状況だから完全に1からのスタートな状態

それでもよければメンテ明けにでも来て)^o^(

金策増えるって話だしパッチで

152うきゅ:2013/12/15(日) 20:21:30
遅くても年末までには移動かのう。

153ケツ:2013/12/15(日) 20:40:56
ハウスの権利証書っていうのがNPCから購入出来るらしい

それあれば家たつみたいだけど値段がわからんわ(~_~;)

まぁ待ってるわ気長に

最近CODしかやってないし

154matsuaki:2013/12/16(月) 14:22:44
建物は高くても数十万ギルらしい。
レガシー鯖のプレイヤーはたくさん金持ってるから土地代高いらしいな(;゜Д゜)
みんないくら持ってんだ

155ケツ:2013/12/16(月) 15:13:15
6時間で値段がだんだん下がっていくらしいからそれに期待するしか

156ケツ:2013/12/17(火) 09:05:26
50万くらいしかなかった気がする

157matsuaki:2013/12/17(火) 14:54:25
ガルーダは1番安いので800万?
安くなっても400万だし個人用じゃないしスルーだな(´・ω・`)

158matsuaki:2013/12/17(火) 14:58:38
>>≪奪還支援 ブレイフロクスの野営地≫
>>アイアタルのアクションによる追加効果「毒」を、アイテム「毒消し」で解除できるようになります。

どっかのブログで毒消し持ってけって書いてあったから毒消し使ってたのに効果なかったんかい

159うきゅ:2013/12/17(火) 15:12:59
うむ、メンテ終わらないなー

160ケツ:2013/12/17(火) 16:11:51
そろそろ終わるんじゃない

161うきゅ:2013/12/17(火) 17:07:06
ふむ、予想通り延長そしてログインオンライン・・

162ケツ:2013/12/17(火) 18:36:12
ハイレルゾイ

163ケツ:2013/12/17(火) 21:34:25
お使いクエスト多すぎ ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

164うきゅ:2013/12/17(火) 23:12:50
んだねー、でもIDの経験値とルーレットボーナスうますぎ

165ケツ:2013/12/18(水) 00:56:10
ウルブズジェイルばっかりやってるわ
かなりきついけどw

166matsuaki:2013/12/18(水) 12:24:09
どんくらい経験値はいるようになったん。
GT6やっててまだ14インしてないわ(´・ω・`)

167うきゅ:2013/12/18(水) 13:27:44
33でボーナス189600、IDが100%こみで1000、ローカルね。

168matsuaki:2013/12/21(土) 19:00:13
しばらくインしてなかったらまた3人脱退してた。
うちらもいなくなるからアクティブなの2人だけになるな(゜Д゜)

169うきゅ:2013/12/21(土) 19:17:55
うんむ、連休明けたら移動するど

170matsuaki:2013/12/22(日) 05:17:08
1800円かかるんだっけ?
地味に痛いよ(´・ω・`)

171matsuaki:2013/12/22(日) 05:19:32
岡崎すごい。
最近毎試合ゴール決めてるんじゃないのか。
16試合8ゴール。

172matsuaki:2013/12/22(日) 05:26:58
たぶんキッカーで1か1.5つくな。
http://nofootynolife.blog.fc2.com/blog-entry-600.html

173うきゅ:2013/12/22(日) 12:15:10
うむ、まあしょうがない。無料の時しなかったし

174matsuaki:2013/12/23(月) 06:53:14
長友ミラノダービーでキャプテンマークつけてる(;゜Д゜)

175matsuaki:2013/12/23(月) 17:37:06
ウルヴズジェイルやりたいけど団体戦しかないから怖くてはいれない

176うきゅ:2013/12/23(月) 18:02:39
今やらないと乗り遅れてもっとやりにくいぞ。

177うきゅ:2013/12/27(金) 23:15:20
けつはガルーダでなんて名前でしとるんだ?

178ケツ:2013/12/28(土) 05:27:51
Resha ミコッテ

もう移動してきてるんかな?

179うきゅ:2013/12/28(土) 11:32:44
まだしてない

180うきゅ:2013/12/28(土) 13:16:13
移動したぜ

181けつ:2013/12/28(土) 13:23:02
夕方くらいに入るわ

そっちは何て名前?

182うきゅ:2013/12/28(土) 13:25:39
karen izayoi、ららふぇる。

183ケツ:2013/12/28(土) 21:47:19
まっつぁんもおいでー今うきゅとクリタワ行ってきたよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板